5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垢売り引退者<俺の前でBAの話をするな

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:07:02 ID:mdaRAFHp
垢売り引退者<FF11はLv75で終わったんだ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:36:03 ID:J37QZJvS
垢売った時点で遊びじゃないから時給で換算すると・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:38:21 ID:58XTfC2N
垢売り引退者<FF11はもう終わるゲームやめた俺は賢い。FF11はもう終わるゲームやめた俺は賢い。FF11はもう終わるゲームやめた俺は賢い。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 16:05:49 ID:9rTefdiI
垢売り<14超おもすれー

5 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 16:09:17 ID:qRCw4F1C
垢売り<14超おもすれー
現役<あ、アヘ…11お、おもすれ…アヘアヘ…
垢売り<おい!大丈夫か?
現役<ア、アヘ…メイチャン…アビセア…レベル上げ…ウヒウヒ…
垢売り<(垢売っといて助かった…)

6 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:24:56 ID:NJBuDyvP
垢売り引退者<FF11はLv75で終わったんだ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:29:45 ID:YypSAk6L
そういやレリック持ちの垢とか14発表で一杯売られてたけど
まさかレベルキャップはずれるとは思わなかったんだろうな
でも納得して辞めたんだろうからいいんじゃないですか^^

8 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:51:02 ID:8xcr2v46
垢売りしてお金もらったんだから、後悔なんてしないでしょ。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:22:08 ID:Rtyw9sKt
^^

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:23:06 ID:I06pC4Hn
垢売りとか興味ないけどまた値上がりしてたりすんの?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:24:37 ID:CBT19kLr
垢売り<14・・・・超・・・・おもす・・・れー うん、面白いんだ、これは面白いんだ
垢売り<後戻りはできないんだ、これは絶対面白いんだ、面白いはずなんだ・・・
垢売り<面白いおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)