5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日プレゼントがかわのたてだった

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:16:05 ID:DeatX0Lm
そうりょ♀:わかれたい・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:19:30 ID:RJ7FkEsP
FF11だと結構高レベルの装備だよなかわのたて

3 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:26:49 ID:vAncqS1j
どこかのお姫さまは
誕生日だったのにゴハンが乾し草でした
とかがっかりしてたぞ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:34:03 ID:DeatX0Lm
照れくさそうにしながら

そ♀「・・・あけてもいい?」

ゆ♂「もちろん!」

残りのパーティー2人もワクワクと見守ってる中
破いた包装紙の中からかわのたて出てきてみなさいよ別れるでしょうjk


5 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:30:39 ID:FCeQ7uK4
ロマリアで迎えた誕生日、もらったプレゼントは昨日まで戦士♀が装備してたかわのたて。
戦士♀は新しいせいどうのたてを装備してました。

じゃないだけましだろうw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:32:56 ID:PpsAjIgC
革の盾って、やっぱり独特のにおいするんだろうか

7 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:33:42 ID:6re23P2s
ではかわのたて+1で

8 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:45:25 ID:FJ28zCfX
FF11で革の盾が実装されたとき
まさかこんな高レベルの装備で革はねえだろうと思って
華の盾って読んでた

9 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:51:54 ID:O014D06L
>>4
ゆうしゃをよく見るんだ!
彼の装備していたかわのよろいはどこへいったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)