5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報ブログ主が詐欺ボナンザで2等当せんwww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 08:58:02 ID:QfLG/jzZ
_・)これは今年のボクの情報です。
 ぇー!(・_ ノ【GMコール回数:4285】ささっ

とこのGMコール回数を元にメインキャラから連番で買っていったのですが、
恐ろしいことにメインキャラで「2等…下4桁『4291』」が引っかかったのであります。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/41576647.html

2 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 08:59:44 ID:ezCYX3uB
淫乱エル♀とセックスがしたい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:01:57 ID:MVbVBNSK
毎回思うがガイキチにも程がある
ほかにやることねーのかよ、こいつw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:02:20 ID:1q+qW6AH
開発やっちゃったな
完全にワイロw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:03:28 ID:60MuxmIF
当てた上でポイしたら見直す

6 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:14:03 ID:MVIJTHms
なぜか有名ブロガーが毎回ボナンザ上位当てるんだよなあ・・・・
業者根絶に力をいれてるブラ様への礼を兼ねてというなら分かるが■がやると賄賂にしか見えねーww

7 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:54:44 ID:+F/Jf+Li
>>3
合成倉庫完備して練成も青字で
チョコ掘りとレベラゲと裏やりながら
通報もしてる相手に何言ってんだあんたはw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:59:32 ID:qvUq7xOW
これは本人乙と言えばいいのだろうか

9 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 09:59:57 ID:MVbVBNSK
より一層キモイわ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:01:28 ID:Ml97Pq6K
ブラ様なら当然の報酬

11 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:03:04 ID:Pw1MPSzz
誰だよこのキモイ奴

12 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:05:29 ID:+F/Jf+Li
■<他にすることないのか
●<他にしてた
■<キモい

どこの業者だてめー

13 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:09:28 ID:KVdKMK2H
ぶらちゃんとおマンコしたい(*´Д`)

14 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:10:10 ID:EPGEvWrO
有名ブロガーは■の延命に協力してる立場だからなw
多少の色付けは仕方ない気がする。
っつーことで有名ブロガーは買った番号を売買期間内に公表するようにしろw


15 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:13:51 ID:/ZfVAIZk
うどんの人もさることながらうさぎ先生とか何キャラ持ってんだろな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:16:32 ID:SZFxPNNg
おまえらも自分のGMコール数を元にボナンザ買ったら当たるんじゃね?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:19:11 ID:U9ejAIqf
ボナンザ当選させてご機嫌取ったつもりが自分達のダメっぷりを広める結果に・・・
■ももうちょっと考えろよw



18 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:43:07 ID:3Aa+I7v3
0なんだがw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 10:45:56 ID:gCV6HmOD
>>18
0から連番でかえば5等あたるんじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:38:39 ID:M7uxmBkZ
なんかぶら様wにも■eにも萎えたおれ5等

21 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:40:07 ID:rGmORqX8
確認すらしてねーや

ブラ様スゲーな。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 12:40:30 ID:dx4BxwMF
マンドラゴラが9垢110キャラだっけ
おでん鎖国解除されたからもっと増えてそうだがw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:54:33 ID:9c3SNJJX
ぶら様はこんなことでは屈しない

24 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:40:50 ID:X92NgNIG
■e汚ねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブラ様は悪くないんだがスゲーモヤモヤっとする物があるwww

25 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:43:38 ID:KpWeBKGY
田中理恵も当たったし有名人ピックアップしてんじゃねぇの
■は

26 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:45:13 ID:nBc7CAAz
業者癒着業者癒着言ってるやつが■eと癒着していた!

27 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:55:19 ID:DfMjv6Qx
デキるスーパーナイトとか元気にやってんのかなあ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:57:12 ID:52F+/uHz
相手が業者じゃなかったら完全にきちがいだよな



29 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:58:31 ID:u0wAljdc
>>1
やったなwwwwwwwwわろすwww

30 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:02:27 ID:76zqfTyu
>>25
りえりえは5等だっつのww

31 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:08:04 ID:UlBZ043b
あんだけ迷惑クレーマーやってて
詐欺ボナンザって連呼し続けてたくせに
ちゃっかり交換はしてんのな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:09:46 ID:KpWeBKGY
>>30
?!なん…だと?

33 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:12:53 ID:76zqfTyu
>>32
m9(^Д^)

34 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:19:54 ID:Clfw7aqM
ブラさまェ…

35 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:22:01 ID:bj5GG2YM
コールがうざいから口封じの二等だな


りえりえ涙目wwwww

36 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:12:07 ID:2U9wjopH
うるさいから当てて黙らせようってことだろう恥ずかしい言わせんな

37 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:14:47 ID:YypSAk6L
おめでとうw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:15:16 ID:2N6YcZ0B
えみりんは? えみりんは何等当たったのかな?

39 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:20:40 ID:5HCUGjOc
業者涙目でメシが美味いwwwwwざまあwwwww

40 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:44:15 ID:jeBQDJ3l
ゴネ得ってやつだな。詐欺だなんだって言うんだったら元から買わないしな

41 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:46:15 ID:cQtMcB2W
通報できない!しにくい!

42 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 23:15:28 ID:9c3SNJJX
ぶら様はこんな汚いやり口には負けない

43 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 23:57:30 ID:0qVz69zO
負けないっていうかその後通報してるしなw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 23:58:08 ID:Nqt8oM1m
ぶら様は息を吸うのと同じ感覚で通報する

45 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 23:59:47 ID:brDksyeS
>>1
もうFF11はFF14のしぼりカスだし、素直におめでとうwww

46 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 00:47:56 ID:iT4O1oYd
ボナンザを当てて何をもらったのか書かずに業者の通報ってところが流石だわw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 00:57:28 ID:dH75P+SP
おーブラ様当てたのかwおめでとう!

48 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:09:13 ID:KB5ZkYLl
ゆがみねぇ〜

49 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 04:54:30 ID:UHiLtFVJ
この人業者通報するし、仕様にモンクも言うが
メイジャンとかエヴォリスとかやれる要素はちゃんとやる人じゃなかったっけ

確か対バード用特化エヴォリス作ったのもこの人でしょw

50 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 04:57:18 ID:KlQhYcDk
こいつなら2等が当たったことについてGMコールしかねない

51 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 05:37:12 ID:Zg8njNE+
>>50
その発想はなかったわw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)