5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】この夏、好きな人と出かけるならどこに行きたい?

1 :影の軍団ρ ★:2010/08/01(日) 18:18:45 ID:???0
気が付いたら梅雨も明け、ここ最近は猛暑日が続いていますが、ここまで暑いと気分はもう夏休み。
どこかに出かけたいと考えている人も多いはず。そこで、インターネットユーザー男性500人女性500人を対象とした
『この夏、好きな人と出かけるならどこに行きたい?』というアンケートを取ってみることにしました。

まずは男性から紹介します。

1位 2人で家にいるのが一番 103票
2位 暑さを避けて……避暑地! 98票
3位 夏はやっぱり海! 61票
4位 好きな人がいない 53票
5位 この時期だからこそ温泉 48票
6位 無難に遊園地かなー 34票
7位 水族館 31票
※一部結果は除外

1位「家にいる」、2位「避暑地」という結果に。この暑い中無理して混んでいる場所に行くよりも、
慣れ親しんだ家や涼しい場所でイチャイチャする方が良いということでしょう。「熱い二人には涼しい場所がいい。
避暑地でいちゃいちゃしたい!」などという意見もありました。3位に「海」が続きます。
水着が見たいという欲求はだれしもが持っていると思います。

悲しいのは4位の「好きな人がいない」。草食男子という言葉があるほど、今の男の人達は女性に魅力を感じないのでしょうか。
5位「温泉」。旅館に行き温泉でゆっくりして、2人で美味しいご飯を食べて……。想像しただけで楽しそうです。
「渓流沿いの温泉だと川遊びも出来ていいね」という一石二鳥な案も。その他には、「花火」「美術館」などがあり、
「彼女とだったらどこに行っても幸せ」、といううらやましい意見や「画面から出てこない」といった悲しい意見もありました。
http://getnews.jp/archives/69930
>>2以降に続く

2 :影の軍団ρ ★:2010/08/01(日) 18:18:56 ID:???0
次は女性のアンケート結果です。

1位 暑さを避けて……避暑地! 121票
2位 2人で家にいるのが一番 113票
3位 水族館 97票
4位 夏はやっぱり海! 42票
5位 無難に遊園地かなー 35票
6位 この時期だからこそ温泉 34票
7位 プラネタリウム 8票

1位と2位が男性と逆の結果に。1位の「避暑地」と2位の「家にいる」を選んだ女性は計234名。
男性の201名よりも若干多い結果となりました。3位はなんと「水族館」。「涼しくて大人もゆっくり楽しめる」や
「とにかく屋内で。水族館かプラネタリウムかなー。美術館とか博物館でもいい」など、
1位2位3位を見るととにかく涼しさを求める傾向が強いようです。

7位にある「プラネタリウム」からもそれが伺えます。確かにここ数日の暑さは外に出る気力を奪います。
プラネタリウムは予想外でしたが、涼しそうだしロマンチックです。4位「海」、5位「遊園地」と続きました。
その他には「コミケ(コミックマーケット)」や「花火」「ショッピング」がありました。

「腹出てておしり汚いから海とか温泉はちょっと」という意見や「見せれる体じゃないので温泉と海はパス」
など自分の身体を見せることに抵抗のある方も多いようです。

3 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:19:53 ID:ks/HKfeI0
>>「画面から出てこない」
つ座布団

4 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:19:55 ID:7hHJahwuP
>好きな人と
どうしてこの一文を入れた

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:19:58 ID:6fTFOA3vP
エアコンの効いた所

6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:31 ID:b3Kt2xT/0
コミケをデートスポットに使う奴は入る前に挫折する

7 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:37 ID:sJQ7hzDf0
エアコンの効いた家で寝てたい

8 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:54 ID:9coNE3Xb0
ラブホ

9 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:59 ID:UdcThu2O0
浣腸プレイはホテルじゃないとできない。

10 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:21:18 ID:CldjqcRQ0
彼女がいないとこ

11 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:21:40 ID:9SLCTOQC0
>>1
>「画面から出てこない」といった悲しい意見もありました。

wwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:21:44 ID:mhncgW8+0
リア充の統計とはどれだけ違うんだろうか

13 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:02 ID:8VoCzrQ60
壱日でいいから嫁の声を聞かずに過ごせる携帯圏外の山奥

14 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:04 ID:1knA39+s0
夏の温泉ってよさそうだな
空いてるかな?

15 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:29 ID:9yVy6kRK0
天国すら一緒に行ってくれると言ってくれる女のためなら死ねる。

・・・現実は・・・

16 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:33 ID:7pFhU/4Z0
>「画面から出てこない」
こういうの大好きwwwww

17 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:52 ID:GAH/nDTF0

    7  ̄ ̄ ̄ ̄ \                        、_/ ̄ ̄ ̄ 7
    /  乱   風   /                         〉      〈
    〉  れ  紀 〈   /  ̄ `ヽ               |   淫   >
    │  て  が /   イ /ハ l ハヽヽ    ,. -−‐ 、   」   猥   〈
    |   る     〈  //、リ レ'j⊥l l |  / /ハヽ l ヽヽ  |   !!    /
   /  わ     \ リ り 'tテ/ kl l イ /X V⊥ lハ|   |        |
    \   !!     /⌒丶ハ、r‐┐u/イ / 'l l > <lノnl  _>       /
       ̄ ̄`ヽ/  =≦彡ノ7´/イl川   ヽl  r‐¬ ゚ 'り′ ´ ̄\/ ̄
     r‐-───「「| |ミ、_ト-j\lハl|  _ノゝ⊥__ノ イlハ\
       `ー'´ ̄ ̄¬ブ LミV彡ヘ、   r‐'、/L_ノヽ リ ノヾ'
              く ∠ノ7^l l_,.イ.  〉 /トミl/彡(⌒l.
        __,. -‐'´\_ ∨/ |│ / んゝ亦‐<^T、 ヽ.
          ヽ、        ̄「 l l   `ーケ´ \j ∧`ー′

18 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:55 ID:izQ9shdr0
暑いのに出掛けるなんて正気の沙汰とは思えない
涼しくなったら出掛けるよ

19 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:23:02 ID:QTj7Oxms0
要するに・・・

クーラーの利いた家
男性201票
女性234票

20 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:23:25 ID:z983AqCf0












いい加減にしろ影の軍団ρ ★
















21 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:23:38 ID:xmbtIe2lO
温泉… 女だよなぁ

22 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:23:43 ID:lFft20WJ0
爆発しろ!

23 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:24:07 ID:pszy9qk50
彼女なんかいないよ


24 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:24:16 ID:YNmIdIDN0
やっぱ自宅最強伝説は不滅だな

25 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:24:20 ID:L0GC/Hs10
周りに人間がいねーよ。友人もいねーよ
クソが。いいよなリア充は

26 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:25:07 ID:0B/i1E970
冷房の効いた連れ込み旅館。

27 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:25:14 ID:EXfesDY90
先にビックサイトで待ってると思うんだ

28 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:25:14 ID:veQjfFu/0
どう考えても熱海だろ
ただDSが二台ないから+に乗りかえれてないんだが…

29 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:26:16 ID:pszy9qk50
http://183.181.162.11/photo/up4341.gif

30 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:26:22 ID:nOzNG1KJ0
この時期だからこそ冷房のない部屋で
鍋パーティー

31 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:26:31 ID:ks/HKfeI0
>>27
アホすぎるwww

32 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:27:02 ID:gpXqCeex0
部屋で2ちゃんねる

33 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:27:22 ID:U0EK29dP0
青山墓地

34 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:28:16 ID:yGiVzP4H0
天国に一番近い島

35 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:28:56 ID:/VKXF7cL0
「ネットユーザー」に聞けば、「家にいる」が多くなるのも当然。


36 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:29:04 ID:orug5EOp0
今の室温26度。外は36度。その差、10度。

出かける気になんてなれるか!

37 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:30:37 ID:rvzN8E1l0
石川県繋がりで、まさかの能登と佐川の連携キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【(ノ∀`)】「バックします」「左に曲がります」の新しい声に佐川急便が能登麻美子を採用
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1271736877/

38 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:31:30 ID:bUFhZqaQ0
イク〜!ピュ!

39 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:31:45 ID:Zb5N8UYd0
http://uproda11.2ch-library.com/256062YuP/11256062.jpg

40 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:32:48 ID:vdQrQFEB0
ラブホに12時間ぐらいいたい…

41 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:33:49 ID:6fTFOA3vP
ラブホって静かで落ち着くよな

42 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:34:12 ID:Qat4XMu30
ソープ

43 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:35:01 ID:76RJifbS0
クーラーの効いた部屋でローベットで昼から晩までヒィヒィいわせるのが夏の日課。
できちゃっても出産時期は丁度良い頃。

44 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:36:16 ID:KrahEIWh0
>>1
これのどこがニュースですか?>影の軍団ρ ★

45 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:36:35 ID:JR7h8Chs0
好きな人と出かける服がない

46 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:37:53 ID:e4fMpbXD0
天然氷のふわふわのかき氷のお店に行きたい

47 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:38:10 ID:K40sd/iQ0
過疎ってるな(笑)
この板アニヲタが多いから
NHKのアニソンに出張してんだろ?

48 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:40:27 ID:uwZ72Sp/0
好きな人がいない

49 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:41:55 ID:xohkhPR/0
2人で散歩・・・

50 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:44:25 ID:8k4ylsCT0
タダで冷房に当たれるところ

51 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:48:13 ID:qAWxoxJy0
旭山動物園かな

52 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:52:52 ID:UKGKWJil0
とりあえず昨日は100円ショップで花札買ってルール教わりながら遊んだw
ただネットで調べたらルールが全然違うみたいでワロタw

53 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:55:08 ID:STqsV2JY0
はやぶさで泣ける女がいいな。

54 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:55:18 ID:DdGDuS+h0
コミケ

55 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:57:07 ID:c6ocpHVf0
奇跡的に彼女ができたとしたら
人ごみは嫌いだから公園のベンチで
10分話して帰る

56 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:57:37 ID:RJQkA8Y7Q
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


57 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:58:27 ID:6pGJJHw50
バイクで北海道に行きたい・・



58 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:59:06 ID:CpUyOW440
図書館がいいな。
家にいるとエアコン代がかかってしまう。

せっかく税金払ってるんだから、図書館で涼ませてもらう。

59 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:59:08 ID:YdrbcGi80
彼女に来週からの夏休みに何処に行きたい?って聞いたら

「大戸屋(`・ω・´)!!」

と言われた・・・

60 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:59:35 ID:GA8LpTyx0
オレ今年で46歳になる童貞のファーストガンダムのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

61 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:00:17 ID:8HOer2c40
俺は自分の実家
嫁と子どもは嫁の実家
お互い一番リラックスできる

62 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:05 ID:4eX5vBat0
もうすぐ生まれて初めて女とデートする予定の俺なんだが
このスレは参考にならねえ

63 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:20 ID:Ldcg5eJw0
熱海は?

64 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:52 ID:4MLvhhM80
これがニュース?

65 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:02:12 ID:c6ocpHVf0
>>63
樹海に見えた

66 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:02:35 ID:HLyDr1KW0
結局イオンモールだろ

67 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:02:43 ID:lBThXrwQ0
今年は暑すぎるんだよね。プールとかいいけど
行くまでが暑すぎる

68 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:04:00 ID:SwjibPY30
なんで、これがニュース速報+なの?

69 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:08:08 ID:STqsV2JY0
>>68
誰がスレ立てたと思ってるんだ?

70 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:08:36 ID:reJ+xIKI0
自宅最強説

外暑すぎる・・・・・・

避暑地まで暑いっておわってる・・・・

71 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:13:12 ID:D1Ad6WoE0
脳内リゾートでキャハハウフフ。
画面すらいらない。

72 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:17:37 ID:335kR/WX0
近所の花火大会うるさいし迷惑 大きな事故でも起こってたくさん氏ねば今後一切中止になるかな

73 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:23:49 ID:ks/HKfeI0
>>72
俺の部屋から花火見えるよって
最強の誘い文句なのに・・・

74 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:18:39 ID:h0pYCKmp0
国内2泊3日

北海道、関東、京都大阪、九州沖縄除く

どこがいい?と言われたら、おまえらどこ行く?

75 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:21:08 ID:wFWu03WK0
以前何年か埼玉の秩父に住んでいたがまたいきたいね。
沢の付近は気持ちいい。


76 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:49:56 ID:MGmEXh930
襟裳岬

77 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:57:47 ID:/AJ2iR9j0
花部

78 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:58:37 ID:3OTTCofn0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     マジでどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

79 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:59:04 ID:VhnKfzun0
ラブホ

80 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:16:27 ID:utXV+9VW0
家はやだわー
上げ膳据え膳のところが良い

81 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:24:42 ID:hK3Rvz9H0
地獄

82 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:30:54 ID:uKKaGFmE0
高速代も安くなったし、ちょっとドライブがてら、
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。

あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで、降りてみたところ、
そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。

「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についたんだけど。

トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に、先ほど、
目の前を横切った女の人の姿が……。その女の人は、こう呟いたんです。
「死ねばよかったのに」





「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危なあわゎ///」

翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。

83 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:43:33 ID:9hZ3k14n0
1人で家にいる

84 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:14:05 ID:q3tMHEeM0
>>82
ん? この展開は・・・

85 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:29:09 ID:rZVRy85m0
>>6
同人誌の確保は一人より二人の方がはるかに楽だ
ましてお互いのメインが別々の日ならば

86 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:35:17 ID:HzhanGzc0
あのよ

87 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:37:29 ID:VceP3RaM0
影の軍団ρ ★

88 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:41:44 ID:kTgJF2Hj0
最近、スレタイをみただけで、スレ主が影の軍団だとわかるようになってきたww

89 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:43:07 ID:Y2gGAuhU0
クーラー代がもったいねえから図書館でもいくかって程度だろ

90 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:44:02 ID:H/SQx7/B0
ロボコン。
多分終わったけど。
桟敷でロボコンみながら、二人で自作のお弁当食べるんだ。

91 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:46:24 ID:TNqPkjVu0
区役所。

92 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:00:38 ID:2OmVqM0p0
暑いから好きな人とも一緒に居たくない。一人でダラ〜としていたい。

93 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:02:15 ID:xjavtjV00
画面から出てこないwwwww

94 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:05:14 ID:H7xAPNvB0
花火大会の夜に「ふたりのファンタビジョン」を自宅でひとりでプレイしているオレは勝ち組

95 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:35:57 ID:+8qydX8n0
家にクーラー無いからクーラーのあるラブホ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)