5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「暴力団は必要悪といわれることもあるが、違う。存在を否定すべき社会悪だ」 朝倉市の住民千人が暴力団排除へ決起大会★2

1 :そーきそばφ ★:2010/08/01(日) 16:52:50 ID:???0
朝倉署と朝倉市、筑前町、東峰村は31日、朝倉市のピーポート甘木に約千人の住民を集めて
「安全・安心あさくら暴力団排除住民決起大会」を開いた。
参加者のうち約600人は朝倉市内にある指定暴力団山口組系藤浦組事務所前まで1・3キロを
パレードし、事務所の即時撤去を求めるシュプレヒコールを上げた。

大会で森田俊介朝倉市長は「暴力団排除には連携が不可欠」、柏木登美男朝倉署長は
「暴力団は必要悪といわれることもあるが、違う。存在を否定すべき社会悪だ」と強調した。

ソース 西日本新聞朝刊
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/188136
過去スレ ★1のたった時刻  2010/08/01(日) 12:11:00
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271985467/

2 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:53:13 ID:kpKKtEmY0
よっこいセックス2ゲットチェケラ^^

3 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:53:26 ID:ieeMaxl10
朝倉地区は暴力団よりまず部落解放同盟を(ry


4 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:55:46 ID:FWvpHRHA0
風俗やら博打やら、そういうとこで泳がせとけば良いじゃん
一般人に関わってきたりしたら、普通より厳しく取り締まれば良い。
馬鹿は治らん。遺伝子操作でもしない限り馬鹿の受け皿は必要

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:56:47 ID:p5VAIxGS0
過去スレがペロペロちゃんになってる

6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:02:50 ID:7rNh46nM0
バブル崩壊後の不良債権処理にてこずったため

社会自体も変わった

893も資産運用のため 金融市場に参入し

総会などから しめ出しを食らって もう数年たつのか

最近は土建か? 金の動きから企業舎弟の名簿もチラホラ 相撲 芸能もヒヤヒヤか?

7 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:03:37 ID:lpX1pbNf0
違うよ、全然違うよ

8 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:04:09 ID:E3u//4pV0
BやZと対立する連中なら必要悪だが、いまや一緒になってるからな、害悪でしかない。

9 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:04:13 ID:feRwl0fI0
暴力団といわずにその元凶の在日のゴミをまとめて括って排除すべきだろ。
あと二年で半島に強制送還確定だろうし、それを二年前倒ししてやればいい。
朝鮮も情勢不安定だし、鉄砲玉はいくら居ても困ることはないだろうしな。


10 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:06:29 ID:myuFtwSX0
大丈夫?消されたりしないの?

11 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:11:00 ID:SOMJJS0b0
暴力団、蓋を開ければZとB。差別を解消する為にも居なくなってもらいましょう。

12 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:12:02 ID:B5+cKCCB0
まあ全員、強制的にオーストラリアかソマリアに移住してもらえばいいと思う。

13 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:12:47 ID:9KCUJaGR0
馬鹿では暴力団にはなれない
昔ながらの任侠じゃなくないんだ>>4

14 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:13:57 ID:bm6PkE0b0
朝倉って例のいじめ自殺があったところ?

15 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:18:09 ID:FdToC3IO0
誤  過去スレ ★1のたった時刻  2010/08/01(日) 12:11:00
    http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271985467/

正  前スレ ★1のたった時刻  2010/08/01(日) 12:11:00
    http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280632260/

16 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:18:30 ID:CI9sKipM0
>>4
いまはそれだけではすまないからな

17 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:22:42 ID:KOhScHiw0
これで資金源を断とう

大相撲を観戦しない、朝鮮球入れに行かない、スーパー銭湯に行かない、風俗に行かない、サラ金で金借りない、焼肉屋で肉食べない


18 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:25:48 ID:xfo0CZ360

____________________
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\. ||
|√:*::::###::::*:: ||
|| | ::U::893::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < 子供手当てはまだニカ
|||____ <丶`∀´>..|\_________
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄

19 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:27:37 ID:8wl49XYM0
>>17
資金を絶ちたけりゃ、「新名所」と呼ばれるような大型開発プロジェクトの
巨大ビルには行かないこと。

・・・だいたい、ディズニーランドとか散々楽しんでおいて、あとからヤクザはダメとか言っちゃ、
説得力のかけらもない罠。
ヤクザが開発に関係した場所には絶対に行かない、ぐらいの覇気がないとwww


20 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:28:01 ID:Zi30l+Ec0
朝倉から君の隣部屋へw
暴力団三羽そろえば牙をむく

21 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:28:46 ID:s5CycyUS0
任侠団体が世間から必要(笑)とされてる要因として
あげられる一つにトラブルの仲介業ってのがあるけど
任侠団体のやってる仲介業って自作自演の詐欺行為ですよ

強請り役と仲介役はグル
裏でその原因となるトラブルを造って
堅気を喰い物にしてるだけです

そして任侠団体といえば「みかじめ料」ですね
これを払わないと構成員が嫌がらせをしにくるようですが
金銭の強要はただの強請りなので払う必要なんてありません
ダニが調子コイてたかってきますので一銭も払わないでください

22 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:29:03 ID:yGsGpXGn0
昔はそうだったかもしれんが、今はただの人間の屑の集まりだからなー。

23 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:31:41 ID:uYVARGHT0
>>17
お祭りの屋台で食べてもダメなの?

24 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:31:51 ID:yg+LOQiP0
集団ストーカーされてあまり外に出ない糞ニートも
社会の鬱憤晴らしに必要不可欠な悪って事ですか

25 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:33:01 ID:8wl49XYM0
>>23
テレビ(芸能界)も観ちゃダメ。


26 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:33:20 ID:kFaCvWjg0
必要悪っていうか
犯罪犯して金脅しとってるだけじゃん
本当に必要悪なら金貰わずに自らの忠義にしたがって行動するんじゃね?

27 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:33:51 ID:Z5ParVsJ0
この大会に参加した人たち不審死しなければいいね
やくざの報復って手段選ばないから怖すぎ

28 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:33:58 ID:BAb5d6XW0
前スレで「暴力団は町の治安維持に役立ってる」とかいう擁護があったが
暴力団が地域の治安維持を担えるほどの力を持ってるんなら
どれだけ傍若無人に悪の限りを尽くそうが一般人は誰もその暴力団に逆らえないってことだろ

実際には暴力団の下っ端である暴走族・ヤンキーがそれを盾に犯罪しまくってるんだが

29 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:36:33 ID:Gf3NBHcL0
>>28
>実際には暴力団の下っ端である暴走族・ヤンキーがそれを盾に犯罪しまくってるんだが

大阪では当たり前の光景です、マジで

30 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:37:40 ID:TjeyW++c0
まともな人間で暴力団を必要悪なんていっている人間はいないだろ。

31 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:38:15 ID:CI9sKipM0
さて必要悪を唱える馬鹿は
どの程度湧くでしょう

32 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:39:02 ID:46tv//+R0
戦後すぐに三国人が暴れていた頃なら必要悪と言えただろうけど、
最近は中国の裏社会と連動して儲けているのでは?

日本のヤクザが生き残りたいなら、外国のマフィアとかを
駆逐しないと無理なんじゃないの。


33 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:39:42 ID:2yzm8FED0
飲み屋街とかでは、やくざがいないと素人チンピラで手におえなくなることも事実。
あと、強制でない売春&賭博、テキ屋くらい(昔でいう「やくざ」の部分ね)なら必要悪と言えなくも無いと思うが。

34 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:40:54 ID:qAWxoxJy0
ここで鳥越のコメント

35 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:43:15 ID:yVEZbCUY0
オゥお前らクルルァ付いて来い

36 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:45:51 ID:q47gx9nR0
>>33
うちの親父もビル主だが、タチの悪い水商売系のテナント対処は地周りのヤーさんに金払って頼んでいるよ。

37 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:47:06 ID:VPd6WBLi0
漫画脳やゲーム脳のバカによると
暴力団は弱い者の味方をしてくれる良い人達だそうだからな

38 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:51:49 ID:P8WIsDb30
>>37
いくらなんでもそこまで馬鹿じゃないだろ。
悪は悪と言う認識が普通。 てか、暴力団に親近感をわくような人聞いたことないわ。

39 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:51:55 ID:FlXnzYtnO
漫画脳やゲーム脳では無いが
任侠893 が居なくなるとチャイニーズマフィアとか
在日チンピラが暴れ出す

40 :民主党・在日チョン・シナ人は日本から消えてくれ:2010/08/01(日) 17:54:38 ID:eC2wP7tT0
珍走団・成人式で暴れる糞ガキ・・・・・・・・・・・・・・在日チョン・部落民
差別捏造(ねつぞう)ビジネス・生活保護などの不正受給・・在日チョン・シナ人・部落民
所かまわず脱糞・放尿・ツバや痰を吐く・ゴミのポイ捨て・・シナ人・在日チョン
街の落書き・器物破損・日本を汚す・・・・・・・・・・・・在日チョン
エセ街宣右翼(下劣な罵声・大音量の街宣・下品な黒車)・・在日チョン
DQN車・ビグスクや車での迷惑大音量・・・・・・・・・・在日チョン・部落民・大阪系のバカ
凶悪犯罪(強姦・殺人・強盗・窃盗)・薬物・・・・・・・・在日チョン・シナ人・南北朝鮮・部落民
【暴力団(やくざ)】チンピラ・ホスト・クズ男・・・・・・在日チョン・部落民
振り込み詐偽・その他詐偽・嘘つき・裏切り・・・・・・・・在日チョン・シナ人
サラ金・ヤミ金・パチンコ・その他イカサマ商売・・・・・・在日チョン・南北朝鮮
民主、社民、共産、公明の支持者・反日左翼・日教組・・・・在日チョン・シナ人・南北朝鮮・部落民
創価学会・統一教会・その他カルト・・・・・・・・・・・・在日チョン・シナ人・南北朝鮮
下賤・下品な行為・発言・服装(DQNファッション)・・・在日チョン・部落民・シナ人
反日マスゴミ(朝日・毎日・TBS・電通・NHK等)・・・シナ・南北朝鮮・在日南北チョン
【まとめ】
日本のレベル低下・下賤・下劣な文化や犯罪・・・・・・・・在日チョン・シナ人・部落民の仕業

41 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:55:36 ID:DqoeELMh0
893美化映画を作る馬鹿とそれに影響を受けてチンピラになる馬鹿

これを先ず何とかしないとな。

42 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:57:13 ID:8wl49XYM0
>>37
むしろ、あの煌びやかなマスコミ・芸能界や、土木・建設業界、金融業界、政治界に
ヤクザが絡んでいないと思う世間知らずの能天気さのほうが、よっぽど
マンガ脳・ゲーム脳だと思うがw


43 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:57:34 ID:/qVDANQn0
構成員の名簿を配り
一斉に小さな島に流刑にすれば良い
隣近所で監視してとりのこしのにようにする
ついでに準構成員も流刑

44 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:00:19 ID:zoRiry/T0
暴力団の9割がエラ張った不細工チョンです

45 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:03:35 ID:FmkL9kG80
>>1
(´・ω・`)「暴力団は必要悪」なんてのは

(´・ω・`)暴力団に汚染された芸能界が作った虚像でしかないんよな。

46 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:04:42 ID:61+aC8sw0
必要悪かどうかはわからんが、日本製を規制したら外国製が幅をきかせるようになりました

47 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:04:55 ID:yD0TEpOU0
創価の黄色がファビョってるので見に来て下さい

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22993358

48 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:06:42 ID:jn+oCqU80
筑前町はよ、まず形だけの人権学習と
部落開放同盟とやらの利権をどうにかしろよ。

49 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:06:42 ID:B4HXl2A/0
>>46
それほんとに日本製だったか?

50 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:08:19 ID:94bXTE6nP
>>23
てきやと暴力団は元々別物だったのにな・・・
たかまちがどんどん暴力団に買われ、いまや本当に暴力団のものになってしまった

51 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:08:27 ID:uo4mcOzA0
半分以上が在日って元警視総監?だったかにバラされてたろ
必要悪だった893なんてとっくに滅んでるわ

52 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:10:53 ID:dLuqmYlp0
指定暴力団山口組系組員として自動車窃盗と有印私文書偽造などの疑いで逮捕された
ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/487290253X.09._SS500_SCLZZZZZZZ_V1139302755_.jpg

53 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:11:02 ID:yVEZbCUY0
おいらはドラマー♪
やんちゃなドラマー♪
の歌のやんちゃの部分って昔はやくざだったよな

54 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:12:08 ID:sJQ7hzDf0
権力の座にいない人にとっては邪魔な組織というだけで必要悪なのは事実です

55 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:12:52 ID:yCCKqBmQ0
暴力団ってチョンばっかなんでしょ。

56 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:13:12 ID:4WUHncTN0
暴力団が役にたつ事なんかね〜よwww
社会の寄生虫みたいなもんだからよ、、、
朝鮮人ってのは人類の寄生虫よ(^o^)

57 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:13:55 ID:VEnwikVp0
組組織は無くならないよ。厳しいぐらいでちょうど良い。
出すぎたら警察もホンキで潰すさ。

58 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:14:53 ID:dLuqmYlp0
< `∀´ >

59 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:16:40 ID:8wl49XYM0
>>56
役に立った一例 >>19
東京ディズニーランドは関東圏への経済効果がハンパないですね。


60 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:18:51 ID:C+VLJ7RV0
ヤー公が役に立ったのはチョンが暴れまわった終戦後の一時期だけで
支那チョンと結託している今のヤー公なんぞ糞だろ

61 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:18:50 ID:JlLbnE810
ヤクザって 町をヤクザ以外のチンピラや犯罪者から一応守られる
抑止力になってる事は、事実だな

ヤクザが居なかったら日本のDQNや外国人犯罪者で溢れ
好き放題され海外の様に殺したり殺されたり抗争てるだろ

ヤクザが居るから「やばい」とか犯罪者予備軍みたいな連中も
行き過ぎない状況がバランスとれてると思う

中には、馬鹿なヤクザも居るから軽犯罪でも死刑にすればいい

62 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:36 ID:LmOVgiNq0
>>57
いざとなったら全力疾走で逃げ出す警察が潰せるわけないじゃん












船越英一郎のようなお巡りさんと崖が増えてくれればなぁ
水は節約でいいから
と妄想してみる

63 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:21:16 ID:GmsVHC+9P
必要悪だったのはチンピラとか若年DQN達の抑止力になっていた時代で
もう10年以上前から中華や南米系の外国人のマフィアや若いDQN集団への抑止力がほとんどなくなって
かたぎ相手にショバ代や小遣いをせびっているだけでまったく意味が無いただの悪

せめて繁華街から犯罪外国人集団を排除したら
必要悪として見てやるがもう不可能

64 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:21:55 ID:C+VLJ7RV0
>>61
今のヤー公は支那人を不法入国させているクズだろ
DQNを雇って管理する隔離収容所の効果があるのは認めるけど

65 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:41 ID:8wl49XYM0
>>63
だからさぁ、民間大型建設プロジェクトの地上げとか、誰がするわけよ?


66 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:28:55 ID:xyRrfg8m0
必要悪だとは誰も思ってないっての。
シナチョンとグルだし、いらねーよ。

67 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:29:35 ID:w09g+Tfs0
そんなこと誰が言ってんの、ネタ以外で

68 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:30:07 ID:iteseTtm0
>>1

大相撲にも良く言ってやれ。

69 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:30:56 ID:1JQyL5b70
暴力団排除したら 税収ももっとアップするんじゃね

70 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:31:21 ID:gSY8vq5y0
福岡と言ったら今や893で有名だからな、頑張れ

71 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:35:06 ID:rmgb/7xI0
>>65
昔は知らん、今はいらない

72 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:42:52 ID:JlLbnE810
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::! 
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /

ttp://byokan.net/images/2009/sakai893/d766b411.jpg

73 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:47:54 ID:/qVDANQn0
必要悪として役立った一例

○会系の構成員の舎弟としてノックアウト強盗を繰り返していたAは
情報屋をやっている○組K会組員のおかげで
日頃大金を持ち歩いている人間を襲うことに成功。
Aが強盗を行う頻度が低下して治安に貢献した。

74 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:50:03 ID:pLmYKPCR0
頑張ってね
警察は手伝ってくれないだろうけど

75 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:54:30 ID:pLmYKPCR0
>>61
バカはさっさと死ねよ

本来入国資格のない不良外国人を入国させてるのは暴力団だろうが
覚せい剤密輸させたり、売春させたり、誰がやってると思ってるんだ

76 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:54:36 ID:sS1rwYlj0
暴力団構成員の3分の1を占めるのが在日なのだから
在日を強制送還することが一番の近道。

国会質問で強制連行の嘘がばれた今、密入国由来が9割以上なのだから
強制送還するのが当たり前だと思う。

日本人はもらえないのに生活保護を優先受給し、代わりに日本人が餓死したり
自殺したりしてる狂った状態をどうにか是正すべき。生保は日本人のみにすべき。
生保狙いの帰化も認めるべきでないし、生保を貰ってる在日は生活基盤がないのだから
祖国へすぐに強制送還すべき存在。それがグローバル・スタンダードです。
世界で日本だけがおかしいことをやってる。

77 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:56:25 ID:w9FEXEC/0
いまや893に日本人はほとんどいないんだろ

78 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:57:23 ID:ZX64FyIQ0

あたりめーだよ。

 どこの先進国に、駅前に堂々と暴力団事務所があるような国があんだよ?w

 しかも、その構成員が在日とブラクばっかりなんだぜ?w 先進国としてありえねぇ、っつーの。

79 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:58:35 ID:1yUs/ovc0
近所にある暴力団が持っているビルは、周辺住民の反対運動に押されて、
3mぐらいの高さの塀でビルを囲った微笑ましい暴力団です。

80 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:03 ID:sJQ7hzDf0
まあ歌舞伎町とかから本業の人たちが消えてみなさい
どんなことになるかわかるから

81 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:25 ID:Xkczyki40
http://uploader.nukimi.com/img71365.jpg

82 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:01:35 ID:sS1rwYlj0
犯罪を犯した在日(暴力団はもちろん全員←構成員って自体が違法だろうが!)は
厳格に指紋と顔写真を撮った上、とっとと強制送還すべき。
韓国が受け取らないなら北朝鮮に送ればよし。それもダメなら宗主国の中国へ送還。

83 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:03:10 ID:ZY/cDFd90
帰化剥奪して強制送還すれば暴力団は壊滅、なりすまし議員も壊滅
生活保護壊滅、犯罪率激減、日本人にとって得しかない
はやくやれ

84 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:03:20 ID:hyqBHu740
否定すべきと言われても徳島県では土建・不動産関連の会社は
みんなシンボルマークが菱形です

85 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:06:17 ID:G94fNFmE0
暴力団が必要悪?wwwww
バカかwwwww
全員死刑でいいよ

86 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:08:16 ID:sS1rwYlj0
自民党がすでに公約にしてる外国人参政権反対に加え、在日利権の廃止(特別永住許可の廃止含む→つまり送還)を公約にしてくれれば、
公明党なんかと連立せずに圧勝できるぞ!日本人の為に政治家は動いてもらいたい。

民主のごみがまた売国談話だそうと画策してるし、自民+たちあがれ日本は保守として頑張ってくれ!

87 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:11:04 ID:tILX2Oxf0
犯罪朝鮮人もみんなで追い出そうぜ!!

88 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:16:46 ID:CEuUCdLO0
要は世間から差別、偏見を受けてる人がなる。在日とか部落とか。
働いてマトモに生きた所でワシらは冷たい偏見の目でしか見てもらえん。
もうええわい!とことんグレまくったるわい!
こんなトコでしょ。

89 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:17:13 ID:NDT0g7we0

同和と朝鮮人と韓国人の混成部隊=やくざ

    やくざなんてクズの集まり、

  カッコつけて肩で風切って歩いても

やくざが通り過ぎたら一般人にバカチョンやくざとか同和だぞとか

    皆にバカにされるwww


  

90 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:18:45 ID:BxP4RSsf0
その千人で珍力団を焼き討ちにしろ。

91 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:19:08 ID:dcqeSgJM0
朝鮮人を帰国させれば大分減るよ

92 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:37:42 ID:2ep+DV+K0
地元の本屋の池上本コーナーの中に後藤の本が混じっていた

93 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:05:34 ID:WNX3aIqA0
何かあって、マズゴミで報道される時、○○暴力団系・・・

ってのがあるだろ。

ここにいる、年収最低二千万円以上の連中とは違うんだ。

体力だけ、の人間の「稼げる」就職先なんだよ。

頼むよ。

94 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:12:05 ID:WNX3aIqA0
あのな、野球がとてつもなくウマイだけで、退職金代わりの
契約金、一億近いんだぜ。

野球がウマイ。世の中の「何」の役に立つ?

喧嘩がツヨイ。世の中の「何」の役に立つ?

チンピラとか中学生、高校生のヤンキーを抑えるだろ。

プロの契約金よりはヤクザの方がましだ。

95 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:14:39 ID:dLuqmYlp0
在日鮮人が組織犯罪集団を作っていても追放されない国。それが日本

稲川会    日本偽名 清田次郎  こと 鮮人本名 辛炳圭
合田一家   日本偽名 末広 誠   こと 鮮人本名 金教煥
酒梅組    日本偽名 金山耕三朗 こと 鮮人本名 金在鶴
極東会    日本偽名 松山眞一  こと 鮮人本名 ゙ 圭化
福博会    日本偽名 長岡寅夫  こと 鮮人本名 金寅純
九州誠道会 日本偽名 浪川政浩  こと 鮮人本名 朴政浩

96 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:28:44 ID:g5UUkkqc0
民兵組織つくって俺たちの手でヤクザを殲滅しよう!

97 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:47:23 ID:HuNlN7lB0
もっと明確な犯罪行為や社会の風紀を乱すパチンコとかに対して
批判しないとおかしいよな。

98 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:49:33 ID:dkZrj4WI0
なんだクソヤクザ10人くらい一気に殺せるやん!!
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10484305811.html
やけになって、人生捨てるなら、ヤクザを殺れ
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10485260253.html
ヤクザはこうしてアホの人気取り
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10461596229.html
ヤクザってのはブサイクが多く、ブサイクじゃないと出世しないシステム
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10422338766.html
さすがヤクザ、人間として全くクソ
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10536780110.html
クソイナカヤクザとクソイナカ有力者の結びつき
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10550424343.html

99 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:50:03 ID:HuNlN7lB0
市長とか所長より、在特会の方がちょっとましなくらいだな…

100 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:05:31 ID:NUzxpUH/0
暴力団はいらないけどヤクザは必要

101 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:11:28 ID:kEvfunHu0
必要悪ってことはヤクザが何か役に立ったことがあるのか?
それともアウトロー気取りか?w

102 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:20:33 ID:iQmFuiSw0
暴力団員に基本的人権を認めるのを停止すればいいだろ。
ウサギみたいに狩られても文句言えないようにしろ。

103 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:21:33 ID:7dGw68G/0
そう言いながら公共工事は暴力団関係者にやらせてるんだがなw

104 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:26:41 ID:jtoJzUx/0
614 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2010/07/02(金) 08:57:09 ID:kzP2jPvG
>>610

何度も銀行家の弱点を書いただろう?「少数である事」「大衆に知られる事」だw
「自分達は犯人では有りません」「自分達は単なる銀行のオーナーで大した力は有りません」
「自分達は中央銀行=政府の政策で被害を受けた被害者です」と大衆に思ってもらいたいんだよw
「銀行家さんは世界中のマスゴミ、政府、金融を支配してるわりに権力がなくね?」←コレが知られただけで終わるんだよw

東京地検特捜部を支配しているけどそこに所属する人間全てが配下じゃないよ?
手先3種類居るって言っただろう?@「主力のスキャンダル握られた馬鹿」
A「利でしか従わない馬鹿又は知恵有る人間」B「騙されている馬鹿又は知恵有る人間」
@がポストに付くAは銀行家も散々痛い目に有って来たw「強欲で馬鹿は勝手に行動する自爆する」
し「知恵がある人間なら結果利を失う事を気づくき裏切る」Bも「騙されている事に気づいたら従わなくなる」
だから@が必死にAとBを騙しながら計画を進めなければならないのw
だからハチャメチャな事はそう何回も出来ないのw連発しては出来ないのw
東京地検が行った小沢でっち上げ捜査も内部で不信感が出まくって火消しに必死なんだぜ?
簡単には行かないのwネットが無い情報一方通行時代なら上手く行ったかも知れないが
ネットが普及して情報が一方通行じゃなくなった現在はそう簡単に消す事は出来ないのw
おまけに「利でしか従わない者が離脱したからw」「利でしか従わない者達が汚い仕事を担当していたからね」
日本国内の食肉利権と相撲利権は誰が支配してるんだっけ?w「日本の畜産業利権者は口蹄疫を起こした連中を許さない
口蹄疫の対処を怠った被害者面の宮崎県知事とその取り巻きを許さないだろう。」
宮崎県は被害者ではない当事者である、この当事者は国から保障をもらえるが
他県の特産農家達は保障をもらえない・・・宮崎県で口蹄疫が発生した為に輸出が止められ被害を受けたのは
宮崎県だけではないのだよ?その事を理解しているのなら宮崎県民は宮崎県知事とその取り巻きを自分達で排除せよ。

105 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:27:51 ID:9zAtwigd0
ゴネ得と暴力を振りかざす限り、BだろうがZだろうが暴力団だろうがアウトだな
それ以外についてもだけど(DQNとか)

106 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:28:44 ID:v1GrJkPU0
>>17
明日から何をすれば・・・?

107 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:29:14 ID:1wvK3+bB0
警察には暴力団が必要だろ。
だから潰さずに温存してる。

108 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:29:31 ID:jtoJzUx/0
810 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [] 投稿日:2008/10/21(火) 02:22:06 ID:GF/WMJTQ
>>807

スミヨシとニナガワ?を何で叩かないのかな?ゴミズミと関係あるし
救う会の裏にもこいつ等いるのに・・何故ヤマグチ組のみを叩くんだ?
工作員ベンもヤマグチ組のみ叩く、怪しいな

俺が思うにヤマグチ組は反銀行家になったと思う、相撲や食肉(国内)は
893が支配している、それをマスコミが叩く、怪しい陰謀論者がヤマグチ組叩く
リンクしてるね。

109 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:31:07 ID:n6FW2kLc0
兵站線を断つのが兵法の基本。

日本は脱税が多くこれがアングラマネーと
なり893の資金源となっている。
一番脱税し辛い税である消費税を増税すれば
アングラマネーは減り、893の資金源も断たれる。
消費税増こそが893減につながる。
消費税は大幅に上げるべき。

110 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:31:13 ID:jtoJzUx/0
565 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2008/12/26(金) 22:11:11 ID:ej2neDLX
>>556

簡単な事だ国内の食肉産業と相撲は893の利権だよ?
浅田農産は893の支配だそれを潰された報復に米牛肉偽装を暴露
その後の大臣自殺、現在もゴタゴタは続いているロシア力士も報復だ
最近は層化にマネロンさせてた傘下893が資金が焦げ付いたので破門された
そして真正エージェントの便の馬鹿が最大893のみを拡声器を持って叩き行ったw
ゴミズミと仲の良い893や拉致被害者を救う会の裏にいる893を一切叩かずにw

国内最大893と国益893は離脱したその影響で政界もおかしな動きが出て来た。

111 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:33:39 ID:jtoJzUx/0
374 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2009/01/08(木) 01:10:57 ID:+NXo0Jkh
>>371

層化に資金をマネロンさせていたヤマグチさんの舎弟の後○田さん
その資金が焦げ付き帰って来なくなったそしてヤマグチさんから破門された
マネロンさせていたお金はヤマグチさんのお金です、ヤマグチさんは怒り狂っている

不穏な動きをしているヤマグチさんにイルミの直営のベンジャミンと言う名のハザール人が
スピーカーを持って抗議に行きましたw

少し前から裏社会が揉めている浅田農産インフルエンザは銀行家が起こした
米牛肉偽装を暴露したのはヤマグチさん達国益ヤクザ(自分達の利権を守る為だがw)
その板ばさみで脳水大臣犬を飼っていないのに散歩用のリードで首吊り
次の大臣は殴られたw国内の食肉産業と相撲利権は893の利権です本来アンタチャブル
の世界です、それを叩くのは世界のアンタチャブルな連中銀行家。


112 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:34:57 ID:jtoJzUx/0
358 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [] 投稿日:2009/01/15(木) 18:44:41 ID:99iQ/hs7
>>304

この説明何回目かな?・・少しは過去スレを見るとかしてくれよw
カルトってのは非課税団体だからマネロン企業なのです、893の汚れた金は
カルトが洗浄して金融市場で膨らましたりして893に利益を還元して仲が良い事は
知ってるでしょう?ヤマグチさんの資金をヤマグチさん家のゴトウダさんが層化カルトに
資金洗浄させていたのです、それがサブプラで焦げ付いてロック⇒ロス茶と流れて帰って
来なくなったのですwそれでヤマグチさんは激怒してゴトウダさんを破門し層化に資金返還を
要求中w層化カルトはロックさんに資金返還を嘆願したが無視wでヤマグチさん達国益ヤクザ(自分達の利益を守る為だがw)
米産の牛肉偽装をマスコミにリークし圧力をかけて報道させたのですw
最近相撲や国内食肉産業が叩かれているwこれらの利権は893の利権ですw
アンタッチャブルを叩けるのはアンタッチャブルだけw裏社会がガチ揉めているのですw
層化カルト統一カルトはボスから見捨てられ孤立無援で狼に囲い込まれている状態なのですw
最近の政治の混乱も裏社会の影響です893の犬対銀行家の犬の戦いが始まったのですw
そこにロシアが加わり大混乱必死でしょうw

113 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:35:51 ID:y0BOtQbv0
ヤクザは地域の治安や自治に役立っていた歴史はあるけど、そういうのは公的に認めらた機関に移行したので、
今の暴力団は犯罪組織でしかない。
つーか、国家という巨大ヤクザのシマで、任侠ヤクザが存在しえるわけない。

114 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:38:39 ID:jtoJzUx/0
356 名前:ソーゾー君 ◆4Hr5LpDy1k [] 投稿日:2009/02/04(水) 20:18:38 ID:kmaX/7F0
>>336

浅田農産がきっかけだと思うよ、そこらへんから裏社会が揉めている
米産牛肉偽装問題があって農林水産大臣が自殺したあの頃から揉めている
米産牛肉偽装をばらしたのは893利害関係のバランスが崩れたんだと思う
相撲と食肉利権は893利権です、本来アンタッチャブルなのに叩かれ始めた
アンタッチャブルを叩かれるのは銀行家しかいない、「痛みに耐えてよくがんばった!感動した!」
と怪しい狐が言った頃は仲が良かったw(利益で繋がっていた)アレを八百長と言わないのに
他の取り組みを八百長と言うマスコミw7〜8割が八百長と言うwだったら日本人の横綱が出るだろうがw
アホすぎるwその報道を鵜呑みにし騙される視聴者もアホw少しは物事を考えるべきだw

115 :田代:2010/08/01(日) 21:39:17 ID:ZRT3oU2z0
岡山市の繁華街には交番と某日本最大広域暴力団の系列組織事務所が
目と鼻の先にあって笑える

116 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:39:32 ID:AM5Ytmf10
国産物排除しても外来種が入ってくるだけじゃね

117 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:41:59 ID:oIPF0c+V0
暴力団を無くしたら、引退力士の再就職先が無くなってしまうではないか。

118 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:42:34 ID:K1t6lvQa0
日本から在日とヤクザがいなくなれば
信じられないくらい
治安の良い国になると思う


119 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:42:56 ID:jtoJzUx/0
423 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [] 投稿日:2009/06/15(月) 03:14:28 ID:7lgMCTVE
>>419

銀行家の手先として日本を支配するカルトが存在する前から893が居た
カルトと893の関係は利益で繋がっている、汚い仕事は893がやる
カルトの仕事は893の資金洗浄、しかし893の資金をロックが持ち逃げしたw
これで関係が完全に壊れたw

1980年頃に暴力団新法が出来た、この為にマークされ893は商売が出来なくなった
しかしこれには逃げ道が有るw昔は893の関係者を追い回しフロント企業等をマークできた
893の行動範囲は広いから有効な手は無い地道にマークするしかない
新法が出来て指定暴力団となりマークがきつくなったが893の構成員と繋がりの無い
フロント企業つまり準構成員程度の連中を使って起こした会社をマークできない
新法が邪魔して調査できないのだよw新法で利を得たのはカルトw
893は生き残る為に準構成員となりカルト信者になったw
暴力団新法と言うのはカルトの為に作られた法律です

暴力団新法後、構成員の数は減ったが準構成員の数は増えた
その準構成員が右翼団体やカルト信者になっている


120 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:43:27 ID:yXUrFddM0
暴力団やパチンコがはびこる日本は法治国家じゃないんだろうな。

121 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:44:33 ID:uEtUE0Fb0
でも警察が捕まえないんですよ。

122 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:45:30 ID:L2AMUegd0
>>121
でも山口組の組長さんは刑務所にいるんでしょ?

123 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:52:20 ID:4aUfDCuh0
以前何かで聞いたのか読んだのかは忘れたが
ある所にヤクザが取り仕切ってる地域があって、住民一致団結して
ヤクザを街から追い出したそうな

そしたらその街は仕切り役が居なくなった事で内輪の揉め事が頻発するわ
外部からいろんな団体やらに蹂躙されるわで、かえって寂れていったそうな
この手の話を聞く度にこの話を思い出す・・・

124 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:15:25 ID:CI9sKipM0
大地震の時に活躍してもらわんといかんから
どうしても必要なんだよな

125 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:17:01 ID:8wl49XYM0
>>71
公共事業も民間の開発プロジェクトも、みんな止めてしまえ!とな?

開発地区の住民の取りまとめや、反対派プロ市民(○条の会とか)の囲い込み・孤立化なんて
大手ゼネコンや地方公共団体の担当者レベルじゃできんぞ?
やっぱ、地主らに顔の効く地回りのヤクザがいないと。
だいたい今時の地上げは、バブルの頃のようなダンプで突っ込むとか、ビラ・張り紙みたいな
非合法な手段じゃないし。


126 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:20:37 ID:SuMlH+i70
明治維新まではヤクザを管理できる力を持つ武士がいた。
戦後まではヤクザを管理できる力を持つ特高警察がいた。

戦後はヤクザと警察が時と場合によって喧嘩したり仲良くしたりするわけで・・・・
現代では必要悪というより、一般人からしたら迷惑そのものでしかなくなっているんじゃないか?

127 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:22:09 ID:eqwyc3pO0
暴力が必要悪っていうならわかるけど、暴力団が必要悪っていうのはなんか違うだろ

128 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:22:39 ID:CI9sKipM0
逆だな、
ヤクザが存在するから、大きな金が動くところに
暴力で介入してくるだけだな。


129 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:22:41 ID:JKrrJyH50
一方、役人の祟りを目論む市役所地下3階では、新たな開発が進んでいた


130 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:24:00 ID:i6D2veOZP
なんだ、この600人で藤浦組事務所襲って
皆殺しにして火つけたんじゃなかったんだ

もったいねえ

131 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:24:07 ID:1I4EWdEu0
マフィア化になるともっと迷惑かかりそう

132 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:28:04 ID:eqwyc3pO0
アメリカのマフィアって大変だろうなあ。市民も武器もってるから下手に脅せない

133 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:28:49 ID:g07DNJkt0
>>123
そういう物語はいくらでも作れるんだが。
ある所にヤクザがいる街があって、団結して追い出したら
平和になりました、でもいい。


134 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:59:17 ID:A7/mZ4Ul0
>>123
100ある町のひとつやふたつはそういうケースがあり得るだろうが
残りの町は平和になる。
現在は警察官も増員され弁護士も増えたのでトラブルの解決は任せればよろし。

135 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:15:19 ID:TsEBURns0
莫大なデメリットが有るけどメリットもチョッピリだけ有る
そんなモノを「メリットも有るんだから必要悪」と言う論法なら
麻薬も覚せい剤も天下りも政治家汚職も少女売春も必要悪だわなw

136 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:25:55 ID:SuMlH+i70
ヤクザ擁護で有名な宮崎学とかは自分の立場や生まれがヤクザだから擁護しているのであって、
それにつられて同調する一般人はハッキリ言えば本を鵜呑みにして自分自身の立場からの考え方が出来ない人なのだろう

137 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:27:38 ID:K/CRglY80
暴力団て組織を潰すことが出来たとしても、これを構成している人たちが消えるわけじゃないからな

138 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:28:36 ID:ADLr/7IG0
必要悪とか言われてたのは朝鮮人を排除できた頃だろ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)