5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛暑】 各地の海や川、山では事故が相次ぐ。6人死亡、3人不明

1 :DJSrたて夫φ ★:2010/08/01(日) 04:01:23 ID:???0
猛暑列島復活…海・山で6人死亡、3人不明
2010.7.31 22:39

日本列島は31日、南から張り出した太平洋高気圧の影響のため、暑さがぶり返し、西日
本の一部では今年の最高気温を更新した。

宮崎県の青島で35・6度を観測したほか、高知県や山口県など西日本を中心とした一部
の観測所で今年の最高気温を更新。全国の最高気温は群馬県館林市で36・8度だった。

各地の海や川、山では事故が相次いだ。6人が死亡、3人が行方不明になり、12人が負
傷した。

神奈川県愛川町では、相模川で泳いでいた横浜市の男性(35)がおぼれて死亡。千葉県
館山市で、海水浴に来ていた男性(39)が海に沈んでいるのが見つかった。また、山梨
県の富士山吉田口登山道の8合目付近では、登山ツアーに参加の岡山県総社市の男性(7
0)が突然倒れ、死亡が確認された。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100731/dst1007312241023-n1.htm

2 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:06:00 ID:isCLBRr20
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、今回は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

ところで 注目していただきたいスレがございます。
それは 下記でございます。
これは、誹謗中傷なのでしょうか
それとも 事実なのでしょうか?

【横浜市港南区】堀口クリニック7【藪之極致】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1271687881/


それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

3 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:11:44 ID:4Yzmq5H40
太陽は罪な奴

4 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:14:59 ID:JbfUDggy0
後片付けさえすれば、河原でバーベキューして酒飲むのはいい。
でも、川に入るな。女は酔った男を「行け!」なんてアオるな。
地元民だから知っているけど、酒飲んで川に入ると、
どーせ、おぼれて助かんねーんだよ。身体能力、関係ない。
「川の神様よ、俺、酔っ払ってんだ。手加減してくれよ。」なんて自然相手に通用しない。

人工呼吸する側の地元民の迷惑を考えろ。
死にかけで紫色になった酔っ払いって、臭いんだぞ。
人工呼吸するとこっちはスゲー体力消耗するし。
しかも、バーベキューで焼肉の臭いがすごいし。

ホントは、オマエラ、嫌いな奴を親密さアピールで誘って
仲間内で殺そうっていう腹の完全犯罪じゃねーのか?

ロシア「暑すぎる!こんな日はウォッカ飲んで水浴びしよう!」→1600人水死
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279489616/

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:44:57 ID:dvugj4Dr0
なんてメシがうまい週末

6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:58:47 ID:7FuvMKHV0
昔玄倉川でDQNの川流れってのがあったよね

7 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2010/08/01(日) 08:21:24 ID:x31NOcsl0
海ゆかば・・・・山ゆかば・・・・

クジラの精神を受け継ぐ遺伝子を持った民族の宿命なのか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)