5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 歌舞伎町の風俗店店長ら、店関係者4人を強盗致傷容疑で逮捕

1 :四苦八苦φ ★:2010/07/31(土) 23:33:38 ID:???0
 東京・歌舞伎町のクラブ経営者の女性(37)方に押し入り、
現金約1300万円などを奪って軽傷を負わせたとして、
警視庁捜査1課は強盗致傷の疑いで、
歌舞伎町の風俗店店長、本間康寛容疑者(35)=渋谷区円山町=ら
店関係者4人を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成21年8月6日未明、
豊島区のマンションに帰宅した女性の両手足を粘着テープで縛って
「金がどこにあるか教えろ」と脅迫。
室内から現金や外国製腕時計3点(計約220万円相当)などを奪い、
首に軽傷を負わせたとしている。

 同課によると、女性は「車で帰宅中に後をつけられているような気がした」と説明。
防犯カメラの映像から本間容疑者の借りたレンタカーが浮上した。

産経ニュース 2010.7.31 22:56
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100731/crm1007312258021-n1.htm

2 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 23:34:18 ID:qmH12mmg0









3 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 23:37:45 ID:qmH12mmg0
すまん……俺のせいでスレがこんなことに……。

4 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2010/07/31(土) 23:37:57 ID:H+VxkhPt0 ?2BP(445)
強盗池沼shine

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:48:30 ID:Ve+ZgokF0
やっぱり、また大バカ団関係者なの?


6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:52:04 ID:mLGxJLRt0
度胸千両的業界の人たち?

7 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:04:34 ID:Q6Qk/uPI0
風俗はなくした方がいいな
飲み屋だけで十分

8 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:05:45 ID:vtdmYfqy0
レイプなしってことはチョンではない?!

9 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:35:28 ID:gDFxUwqo0
>>7
困るヤツたくさんでるぞw

10 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:09:49 ID:zYti6nQA0
>>7
地下に潜ってもっと酷いことになる、いまでも良くは無いのに
そっから警察が本気で取り締まって風俗なくしたら、物凄い数の暴行事件が起きる

11 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:33:48 ID:dZukpLeEO
また東京民国の日常か

12 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:38:20 ID:Q6Qk/uPI0
東京の風俗店関係者はネット掲示板張り付かないんだな

福岡の風俗店関係者だけなんだ、いつも遊んでんの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)