5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 三原じゅん子参院議員 自民党栃木県連副会長に就任

1 :四苦八苦φ ★:2010/07/31(土) 18:55:19 ID:???0
 参院選比例代表で自民党から立候補し、初当選した女優の三原じゅん子氏(45)が、
同党栃木県連(茂木敏充会長)の副会長に就任することが31日、
宇都宮市内で開かれた同県連役員会で決まった。
三原氏は母親が栃木市出身で、栃木県連入りは本人の意向という。
三原氏は自民党東京都連にも所属している。

7月31日18時50分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000045-mai-pol

2 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:56:18 ID:JfbcOXs+0
じゅん子たん えろすぎ

3 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:56:39 ID:JERfPOAh0
三原じゅん子のエロ画像ください

4 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:56:48 ID:b0gGI5Rb0
がんばってくれ。

5 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:57:25 ID:3BRJOihP0
栃木
どうでもいいけどなんか納得w

6 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:58:11 ID:37ssEcsj0
まさにハッピーハッピー。

7 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 18:59:56 ID:0VBXpEuL0
ボディさん出世したなぁw

8 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:00:40 ID:IWpjl5Yc0
>>1

栃木と言えば…

元民主党議員・予算委員長 簗瀬進(やなせ すすむ)(参議院/栃木県)

在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
リベラルの会
恒久平和のために真相究明法の成立を目指す議員連盟(恒久平和議連)
日本の歴史リスクを乗り越える研究会(呼びかけ人)
日朝友好議員連盟
外国人参政権法案を推進(毎日新聞のアンケートに「賛成」と回答)
人権侵害救済法案を推進
多重国籍を推進(国籍選択制度の廃止に関する請願、成人の重国籍容認に関する請願)
国旗及び国歌に関する法律案に反対
自衛隊の撤退を求める緊急アッピール(声明に賛同)

連合組織内議員(NTT労組アピール21)
第22回参議院議員通常選挙で落選(2010年7月11日)

「(外国人参政権が成立していないのは)一部の国民にある偏狭なナショナリズム」(2007年10月、参政権日韓ネット)

9 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:00:48 ID:4yqWYLhO0
賭恥義県連特攻副隊長就任・・・

10 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:02:53 ID:v/fNrezoP
新人がいきなり副会長とか
これでいいのか…?

11 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:07:25 ID:dWbW7ExE0
会長付きみたいなもんだから

12 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:08:17 ID:Cp7RBsze0
人材不足なので 新入社員が副社長です。 

13 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:08:52 ID:zpFWaSlg0
不況で食いっぱぐれの芸能人がギャラの代わりに税金を

14 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:13:20 ID:g0behe2b0
>>10
選挙区ならわかるが比例だからなー
でも女性票が凄そうだw

15 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:13:22 ID:CK09bKI60
コイツに、猪口、佐藤を加えて
新ユニットでデビューしてもらいたい


16 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:18:03 ID:+r0DaeciP
>>8
真っ赤っかw

17 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:18:41 ID:z9WdaNU50
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_

18 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:20:27 ID:fKYlwFlS0
初登庁の映像見たら・・・整形してたんですね

19 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:21:45 ID:Clj81CCu0
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ     政権奪還するっていう
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )       レベルじゃねーぞ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7  
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゛゛`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 選挙で批判のシャワー 浴びて来いよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、





20 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:24:24 ID:1YSEzmakO
栃木って小学校だかで子宮頸がんの予防接種を導入したんじゃなかったか

21 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:24:59 ID:7PNMfB7V0
モノホンの政治屋にはかなわんかもしれんが、芸能界でメシ喰ってきたうえに経産婦だしな
案外やるかもしれん


22 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:25:51 ID:NHQ+C0sf0
都連よりは肩書きがもらいやすいので県連ということか?

23 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:26:25 ID:HvGvnRyU0
爺どもに色目使ってんじゃねえよ

24 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:29:31 ID:xN1zJ/D70
逆にだ、新人でも積極的に登用し、議員に
経験を積む機会が与えられると党というわけだ

民主党のような1年総フラワーロック(ヤジ要員兼幹部の投票用紙とは違う

25 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:29:36 ID:9lB4ng2N0
副会長って仕事らしい仕事あるのは会長が死んだとか死にかけているとかぐらいか?

26 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:32:23 ID:Tmz5+OyiP
こんなもん当選させる有権者が「お猿」なのか

27 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:33:32 ID:5H8RhhD2P
山岡賢次を倒してほしい

28 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:34:17 ID:Wenf+33r0
色っぽい画像はねーのか

29 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:35:13 ID:H+QsOYmL0
おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

おまえら税金払えよ!

         おまえら税金払えよ!

30 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:35:47 ID:VEhcQvDm0
三原にあって谷にないもの
 ↓

31 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:36:40 ID:jK1jcZIkP
>>28
ほらよ
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100731/plc1007311624009-p1.jpg

32 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:37:11 ID:NHQ+C0sf0
>>24

>逆にだ、新人でも積極的に登用し、議員に
>経験を積む機会が与えられると党というわけだ

え?自民党が?当選回数至上主義ではなかったのですか?


33 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:37:49 ID:wZF5h7Bd0
そういえばヌードやってないよね。

34 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:38:17 ID:sc/Jmo+i0
副会長っていっぱいいるんじゃなかった毛か?

35 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:39:19 ID:T2WwFMpx0
なんでこのババア当選したの?
誰かの愛人?

36 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:41:33 ID:9DQtbaSS0
自民てのはこんなに風通しの良い組織だっけ?

37 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:42:31 ID:nwJO6SFz0
>>29
税金払えばいいってもんじゃないぞ。300万以下の所得しかない者は、払っ
ても自分が払う額より、500万以上の納税者や経営者、不動産類を持ってい
る者、法人税などからの援助額のほうが相当多いからな。ま、年が若いとか、
一所懸命仕事しても所得が少ないとか、お体に障害を持っていたり、寡婦だっ
たりした場合にはしかたないけどな。

38 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:45:21 ID:0BzEwNOIP
>>10
国会議員ってのは政党組織の中では新人でも
何十年勤めた県議や市議よりはるかに偉い神のような存在なんだよ。

39 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:45:43 ID:U3b+Dkoo0
>>31
(*´д`)ハァハァ

40 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:47:03 ID:kYrf6Kqz0
田舎のオジヤンら たぶらかしってんじゃないよーw
母の出身地だからって お前の地元じゃね〜だろ?

41 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:54:53 ID:H+QsOYmL0
>>37
モノを買ったら納税者w

42 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:57:04 ID:pUdTHsjeQ
タレント議員でも、自民党だと擁護され、民主党だと批判される不思議。

43 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 19:59:57 ID:qJS2VYlQ0
いきなり県連のNO.2か!

44 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:01:45 ID:76kPc/dN0
>>1 の要約
栃木のシマはじゅん子姐がシめることになりました。

45 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:02:56 ID:5f6jH5mx0
>>35
だよな。ただの族上がりの小娘だったのにな。

46 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:06:32 ID:JW8e5kG00
議員って学歴や資格はいらないの?
勉強して大学行かなくても、糞タレ
やって落ちぶれて議員になれば
いいんだw
芸NO怪も性怪もスイーツでいいなw

47 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:07:15 ID:PipZGdkC0
ハッピハッピェ・・・

48 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:07:16 ID:99LdbZmM0
一方、タワラ議員は、

49 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:08:53 ID:yYFRanP50
こんなゴミみてえな年増誰が支持したんだよ
頭おかしいんじゃねえの

50 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:09:36 ID:fKYlwFlS0
>>48-49
わろた

51 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:10:55 ID:KLilwqNW0
昔、ヘアヌード有ったよね?

52 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:11:41 ID:yYFRanP50
>>46
高卒で福祉事業やってたあほでも年収数千万行きます


53 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:13:49 ID:d8dves+X0
自民も民主と同じで馬鹿な党だな

54 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:14:13 ID:1r6N/B3e0
【10月1日 2010年度、国勢調査開始】


■創価信者に国勢調査員や統計調査員をやらせないようしましょう

集めた非信者の国勢調査透かし内部の個人情報集めている事を確認しました。
シールを貼り付けないと堂々と中身を書き写されます。
新信者獲得や集団ストーカーに利用されぬ様、行政レベルで規制して下さい。


55 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:14:59 ID:37ssEcsj0
後の日本初女性総理である。

56 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:20:10 ID:nCvgQfvU0
栃木のやついっぺん死んで来い
なんでこんなバカ当選させたの?

57 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:24:02 ID:KD+uWjsU0
>>8
山岡賢次と谷博之も忘れないで下さいっ!

58 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:26:12 ID:Z3oyYbiK0
>>56
民主を落とすためなら仕方なし。
タワラなんかより全然マシだしな。

59 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:26:23 ID:KD+uWjsU0
>>56
つまらん釣りだな

60 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:28:22 ID:IWpjl5Yc0
>>57

どうも、すいませんでしたっ!
お忘れ物をお届けしますっ!!

民主党副代表・広報委員長 山岡賢次(やまおか けんじ)(衆議院/栃木県4区)

外国人参政権法案を推進(朝日新聞のアンケートに「どちらかと言えば賛成」と回答)
国立国会図書館法の一部を改正する法律案(恒久平和調査局設置法案)
健全なネットワークビジネスを育てる議員連盟(NPU議連)(顧問)
小沢訪中団(交流協議機構・長城計画訪中団)(団長)
ガソリン値下げ隊(総司令官)
西松建設から献金受領
マルチ団体から献金受領
日銀副総裁候補に電話で圧力を掛け、辞退させる
山岡の妻が関係する学習塾経営会社ニューワールドの顧問業務報告書において、舛添要一厚生労働大臣らの論文を盗用
山岡の妻が関係する学習塾経営会社ニューワールドが、栃木県真岡市長と嘘の顧問契約(市長選への秘書派遣の見返りを求める)
真岡市長選での秘書給与肩代わり疑惑を報じた週刊新潮を名誉毀損で訴えたが、突如として訴訟を打ち切る請求放棄を申し立てる(2010年5月11日)

民主党議員 谷博之(たに ひろゆき)(参議院/栃木県)

在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
新政局懇談会(横路グループ)
日朝国交正常化推進議員連盟
外国人参政権法案を推進(民団集会に賛同)
自衛隊の撤退を求める緊急アッピール(声明に賛同)
革マル派幹部7名逮捕に抗議、釈放要求書に署名
『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会(参加)
全国いっせい「辺野古に基地をつくらせない」国会請願署名!(2007年10月23日、参議院会館第5会議室)

「(外国人参政権が成立していないのは)自民党の反対、何故反対かは私からは申し上げられないです」(2007年10月、参政権日韓ネット)

61 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:29:40 ID:nCvgQfvU0
>>58
このババアは頭が悪いくせに変に積極的だから害悪過ぎる。
タワラみたいに毒にも薬にもならずに国政に関わらないでくれたほうがよっぱどマシ。

62 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:31:18 ID:D/O6QF9j0
http://www.gekiura.com/images/10051700.jpg
http://www.gekiura.com/images/10051701.jpg
http://www.gekiura.com/images/10051702.jpg
http://www.gekiura.com/images/10051703.jpg

63 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:31:29 ID:xN1zJ/D70
民主党の1年なんてヤジ要員か地元でドサ周りか
そうでなければ役職の投票で頭数要員として扱われるかしかないんだぜ
めったに発言したりできないし、何か言うとどうなるか
               ↓
「おい!横粂、アカン、こっち来い!」→つい最近だ、忘れたか?

あんな閉鎖的な政党と比べるのか?

64 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:34:05 ID:kl2VvGfCO
自民だから応援民主だから叩く 逆もまた然り
そんなくだらねー括りでしか判断できねえから馬鹿なんだよお前らは

65 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:36:55 ID:yYFRanP50
>>62
うわきも
場末の商売女みてえwww


66 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:37:06 ID:IWpjl5Yc0
>>63

流石、民主党は一味も二味も違いますね♪
まずは、「キチンと出席すること」から始めるのが「国会議員の仕事」のようです。

民主衆院1回生、国対座席の名札なくなる
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100730/stt1007302021006-n1.htm

>民主党が衆院議員による代議士会で使用する国会内の同党控室のイスに、
> 1回生議員の座席を指定するため付けられていた名札が、30日召集の臨時国会から、取り外された。
>名札は、昨夏の衆院選で大量当選した1回生の出欠チェック用だったが、「いつまでも新人扱いしなくていい」となった。

「キチンと出席すること」が出来ないダメなセンパイの例。

遅刻3兄弟+3

原口一博 - 参議院予算委員会に遅刻し、その経緯をツイッターで説明する(遅刻している間も、ツイッターを使用)(2010年3月3日)
原口一博 - 参議院総務委員会に遅刻(その間、子ども手当法案等を採決した衆議院本会議に出席していた)(2010年3月16日)
原口一博 - 2回も国会審議に遅刻した件で、国会との連絡調整役の総務課長ら4人に異動を内示(事実上の更迭)(2010年3月25日)
前原誠司 - 参議院予算委員会に遅刻し、薄ら笑いを浮かべ陳謝する(ヘラヘラ謝罪)(2010年3月3日)
仙谷由人 - 参議院予算委員会に遅刻し、薄ら笑いを浮かべ陳謝する(ヘラヘラ謝罪)(2010年3月3日)
長妻昭 - 閣議に遅刻する(2009年9月18日)
大島敦 - 参議院総務委員会に遅刻した上、審議中に一時退席(2010年4月22日、参院総務委)
菅直人 - 首相公邸から首相官邸への出邸に、2時間も遅刻する(2010年7月15日)

67 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:39:23 ID:c5nR0Xm/0
>>17
鶴の舞い飛ぶ群馬県

68 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:41:01 ID:KD+uWjsU0
>>61
柔道の柔道に税金が使われるのならまだ納得がいくが、悪沢のロボットとして動くタワラに税金が使われるのは納得がいかん。

>>62
貧乳だが余裕でイケるな。

69 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:42:46 ID:195OgFOT0
栃木って族議員の多いところだろ?
しっかりしろよ、、栃木の住民たち。

70 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:44:04 ID:Z3oyYbiK0
タワラは何もしなくても害だからな。
空気さえ吸わないなら許すけど。

71 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:45:28 ID:c8funhk/0
うわあああ!!三原さんグッジョブ!!
栃木県の地を這うような投票率を上げてください
おねがいします!!!


…あと、次の衆院選、お願いですから栃木にまともな自民候補を下さい。
不倫のプリンスまた出したりしませんよね?ね??
あれは小沢の元側近なんですよ??地元も嫌ってるし。

72 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:46:38 ID:D/d7GGJE0
この汚毛毛が目に入らぬかぁ!...みたいなか?

73 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:47:35 ID:yYFRanP50
栃木wなんてどうでもいいからそういうのが来るんじゃね

74 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:49:30 ID:MzxGGiY70
ネトウヨみたいなバカどもが三原ズン子に嬉々として票を入れてる。

ネトウヨって


国賊だなw

75 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:50:59 ID:yYFRanP50
俺ネトウヨだけどコイツ嫌いだよ

76 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:55:21 ID:GTUq07FZ0
この議員さんは武闘派

77 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:57:32 ID:DGSKdsGO0
>>17
この形栃木じゃなく群馬県だろ

78 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:00:02 ID:W2sxupUp0
>>62
あらまああられもない姿でw
こいつが議員?嘘だろ

79 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:00:22 ID:5n9Htqa90
さすがは聖子の子分
調子がいいというかなんというか

80 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:03:44 ID:9pR5HM170
野田と三原が日本のヤンキー女の頂点ということだなw

81 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:03:51 ID:W2sxupUp0
自民は爆檀抱えてるようなもんだな
いざとなれば写真ばらまかれるぞ

82 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:06:32 ID:9pR5HM170
「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」

83 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:08:04 ID:PnFCg5+n0
>>49
三原なんてまだ若い方だよ。

84 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:08:11 ID:hsqLVBME0
セクシーナイト 気まぐれ〜な〜

85 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:09:05 ID:Z3oyYbiK0
>>81
有名だし、みんな知ってるよw
タワラの実家893を広められる方がヤバイだろうにw

86 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:10:15 ID:PnFCg5+n0
>>62
これ、JUNKOって合成写真集では?
問題になったらしいよ。
本人カンカンwww

87 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:12:16 ID:KD+uWjsU0
>>81
太田和美や田中美絵子の方がヤバい写真出てきそうなんだけど。

88 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:12:41 ID:vIX7sVh80
>>86
そうなの、どうも、胸が貧弱すぎるような気がしていた。


89 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:14:45 ID:d8dves+X0
自民も最悪な党だな

90 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:17:09 ID:JOa9SY+k0
>>81
だからドーだっちゅーねん
ミンスにも幾らでもおろーが
写真ばら撒かれる奴


91 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:17:49 ID:PG14rdvv0
苦労も知らない奴が何が政治だ調子に乗るな馬鹿女

92 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:18:37 ID:Gj+dBcKP0
要するに副会長とは名ばかりで仕事はないんですね

93 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2010/07/31(土) 21:20:24 ID:tuwu6UGy0
( ´D`)ノ<会長はまずいよ、副会長にしな副会長に

94 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:23:02 ID:ZTs1aWp10
県連の皆様、今度は会長のボディが狙われてますよ。

95 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:24:05 ID:lLVXpcvO0
なんかいきなり副会長とかすげえな。
谷も対抗してミンスの要職とかやるのか?

96 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:24:06 ID:d8dves+X0
>>91
誰々がやってるからこっちもやっていい!!
なんて言って許されるのは中学生まで

97 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:26:08 ID:Upm5F+N/0
人寄せパンダでしょ、副会長ってのは

98 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:28:54 ID:JOa9SY+k0
>>97
人寄せがマトモに出来ればそれだけでも価値が有るわけだが


99 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:34:13 ID:oTE5fqXB0
それだけ人材不足ともいえるが少ない人材の時のほうが
抜擢される可能性も上がるよ
この人に限らず自民党は人を育てるいい時期と思ってじっくり腰据えれば
有権者も戻ろうとゆうものだが、さあてどうなるかイッヒッヒw


100 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:36:55 ID:JpfJv9eA0
>>35
・美人だから。
・タレントなのに民主党から出馬しなかったから。

101 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:46:22 ID:0m6nYOesP
気取ったあいさつ抜きで

102 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 21:51:32 ID:DrsWRFeq0
広島や長崎に原爆を投下されたこととか、東京が空襲で火の海になったこととか、沖縄の地上戦で、大勢の民間人が犠牲に
なったことは忘れることが出来ても、チアガールが、ホットパンツ姿だった、あのガッカリ感は、未来永劫許すことは出来ない。

103 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:07:51 ID:/SrSJVHe0
どんな爺のチンポ子をしゃぶってるのだよーー
ヤンキーー崩れの婆がーー。


104 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:14:39 ID:PnFCg5+n0
>>103
同じこと、他の女議員にも言うんかい?

105 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:35:32 ID:Upm5F+N/0
>>100
あと、当確のバックがないにもかかわらず、
女優廃業宣言をして、背水の陣を引いた。

それと、自分の病歴を政治参画の動機として
説明していた。一貫してるんで、真摯さが伝わった。


逆立ちしたり歌を歌ったりsていたや津はみんな落ちた。
有権者の感覚が、有名人だから選ぶというものではなく、
逆に反発を与える状況になってた。

そんななか、有名人の看板にあぐらをかかなかったのが、
三原。だから当選した。

106 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:37:37 ID:o/oiillcP
>>10
うむ
せっかくNPO法人経営してたりタレント議員の中では期待できそうなのに
もっと地道にやってほしい

107 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:53:59 ID:PEh5E9AX0
状況によっては衆院鞍替えでみんなの党渡辺への刺客ですね。

わかります


108 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 22:59:30 ID:l01SQEdM0
とにかく地道にやってほしい

きちんと政治について勉強して、いろいろ政策立案できるようになりゃいい。
東大卒の民主の労組出身の奴らの使えないこと使えないこと・・・
育った環境が勉強するって感じじゃない人もやっぱり学歴だけでは
判断できない。民主の奴ら見てたら、今なら一目瞭然。学歴あっても
努力しない奴はいらね。

三原じゅん子もここ半年くらい猛勉強して、政治家としてやっていけるところを
見せたらいいと思う。だらだらタレント議員やってるだけならさっさとやめろと。
でも、役職つくと勉強する時間減るなあ。自民、新人議員を政治家として育てた
ほうがいいんじゃねーの?民主と差をつけるなら。

109 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 23:53:25 ID:sGcgNc5a0
熟女好きにはたまらんなあ、教育ママ風メガネとか最高

110 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:11:04 ID:2ajF2niT0
ダイエット連合会会長はどうなってる三原さんよぉ。

http://www.cosmoroyal.gr.jp/diares/index.html

111 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:21:21 ID:4x5MfGL00
これで、もてぎサーキットでミラージュカップ開催だぬ

112 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:22:06 ID:oy7s2FHa0
>>108
使えないバカですら身につけられる学歴すら身につけられなかったババアに何期待するの?
学歴がらみのコンプレックスは自分自身の恥さらしになるだけだからやめとけやクズ

113 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:24:00 ID:+AIKDiIn0
>>112
この人芸能界にあっさりデビューして売れたらしいから、
勉強なんてしてる暇なかったんじゃないのか。

114 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:31:47 ID:LPzCkbsH0
ぺーぺーだと思ったらもう副会長かよ速いな

115 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:40:50 ID:2j23oKnF0
どうせ副会長って何人もいるんじゃないの?
たいした肩書きじゃないと思うんだけど、地域に対してはアピールになるかもね。
上野通子がまさかの当選を果たしたのは、この人の活動による影響もあるだろうから、
栃木自民党がその功績を認めた形なのかな。

116 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 00:44:16 ID:uweP9hr80
ミンス工作員必死w
進次郎、丸山に継ぎ じゅん子
小沢、輿石、山岡www

117 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:01:05 ID:0n4KwjSV0
>>115
上野の終盤の追い上げは完全に進次郎効果だろ
あの人の集まり具合は異常だった

118 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:46:38 ID:2j23oKnF0
>>117
それでも僅差

119 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:27:56 ID:rVwl3ySh0
>>34
便所でお尻を拭く会長

120 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:57:05 ID:1jtAkN640
しかし、お猿といい、三原といい、コアラと手を切ると運が上昇するなあ。
あいつ、どんだけ貧乏神なんだか

121 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:48:58 ID:P7j2Gsph0
>117
駅に人は集まったけど、でも宇都宮は
やなせ票のが多かったって話じゃん?
まあ、来なければ追いつけなかったかも知れないけど…
もっと差をつけてくれたのは宇都宮でない所なんじゃないの。

122 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:54:16 ID:pc6LtxZ80
>>10
自民党には人材がいないんだろ

123 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:14:56 ID:lpLgtugV0
整形ババアww

124 :名無しさん@十周年 :2010/08/01(日) 11:16:36 ID:x4Vm1NQ30
新人議員で、しかも三原じゅんこで
県連副会長って、どれだけ人材がいないんだよw

125 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:19:01 ID:VO27rKxI0

栃木はU字工事が会長です




126 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:22:36 ID:v6vWSKni0
母親が栃木出身って・・・・関係ねえじゃねえかよw

127 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 13:06:38 ID:oy7s2FHa0
とりあえず栃木県民から選挙権剥奪しとけ

128 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:42:16 ID:qTDOip0b0
>>121
進次郎は合計3回栃木入りしてるよ
100%彼だけで勝ったとまでは言わないけども
栃木は三原順子のおかげで勝てたみたいな話されると
ちょっとそれは違うんじゃないの?って気持ちになる

129 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:18:22 ID:P7j2Gsph0
>128
いやいや。むしろ三原さん来てたっけ?
谷垣総裁ならこの目で見た

進次郎来なかったとこの票が
はっきり逆転してないと、宇都宮とあと…足利?小山?
あのあたりをひっくり返せなかったわけだから、
進次郎関係なしに今回、民主を見切った人は多かったんじゃ
ないかと思うのよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)