5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民1人区優勢という暗い情報 今更「自民に投票」は時代おくれだ あの悪政自民党が復活していいのか 選挙民の皆さん 

1 :影の軍団ρ ★:2010/06/30(水) 23:06:14 ID:???0
7月11日の投票日まで2週間。参院選の行方はまったく分からなくなってきた。
勝敗を決する「1人区」が、予想外の展開になっているからだ。

当初、29ある1人区は、民主党と自民党が互角と見られていた。
ところが自民党が圧勝する可能性が出てきたからだ。
http://thumbnail.zasshi-online.com/thumbnail.aspx?pid=Nikkan_Gendai_Kanto1100629&s=l
日刊ゲンダイ 2010/06/29

自民1人区優勢という暗い情報 今更「自民に投票」は時代おくれだ 
国と国民生活をここまでダメにしたあの悪政自民党が復活していいのか、
選挙民の皆さん もう一度あの政権交代の夢と熱気を取り戻し民主党へ投票するのが選挙民の最良の選択
http://www.zasshi-online.com/%e6%97%a5%e5%88%8a%e3%82%b2%e3%83%b3%e3%83%80%e3%82%a4(%e9%96%a2%e6%9d%b1%e7%89%88)+2010%e5%b9%b46%e6%9c%8829%e6%97%a5%e8%b2%a9%e5%a3%b2/c=pd/q=Nikkan_Gendai_Kanto1100629_n_n

【マスコミ】日刊ゲンダイが7月1日号の一面トップで「もう一度民主党へ投票を」 特定政党への投票呼びかけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277903420/

2 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:07:03 ID:pG8CXELh0
ヒュンダイ露骨すぎ吹いた

3 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:07:30 ID:m9INcwZS0
スレタイみてゲンダイ確認余裕でしたw

4 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:07:48 ID:C1gHaBNBP
次の選挙はシナチョン売国奴から日本を奪回する記念日だ。光復節と名付けよう。

5 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:08:03 ID:fo6Htsmk0
ヒュンダイw

6 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:08:08 ID:j9nHTfaV0
スレタイでヒュンダイ余裕でした

つうか自民は悪政だろうけど、
それより更に悪政引いて経済悪化させているのが民主だろw

7 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:08:19 ID:Ft1qBGad0
犯罪ゴミ刷りヒュンダイはだまれよw

8 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:08:19 ID:XD5wtiXe0
                  _.,,,,,,.....,,,   
                /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
               /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
              /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
              |::::::::|     。    | ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
      __,-,,-、  ___ |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||"~。r *o:*::f:::r:::..l. |
   _ __/| | l |ヾ-"~  ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・=|::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
 l⌒l二|-l ..uUU""l---(〔y    -ー'_ | ''ー |-v--'''''''"V"~~ ┴
  "~   ヽ  l ̄”/:  ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
      |  /      ヾ.|  'トェエエェイヾ /   消費税で民主を惨敗させて、焼け野原の更地にしてやる!
      /  |       |\ ´ヽェェェソ /
     /   |     _ /:| \  ....,,,,./\___  覚悟しとけ!
     /   |    ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

9 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:08:30 ID:FfeMVvg4P
なんだヒュンダイか

10 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:05 ID:lu/X7LPX0
自民はゲンダイに何の恨み買ったんだろwwww

11 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:19 ID:JLhpx1GK0
いろいろ公選法違反じゃないのかヒュンダイw

12 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:21 ID:WU/zDa8V0
民主は間違いだったってわかったろ

13 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:31 ID:+0C9bZWS0
一人区は「民主 vs 自民・公明」だからな。
自公が組めば民主と渡り合えるんだよ。

14 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:35 ID:4AKZTZjN0
ゲンダイSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


公職選挙法を波動砲で粉砕!

15 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:42 ID:lu/X7LPX0
ほんとに上層部だか現場は、○○人ばかりなのか?

16 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:09:55 ID:x0TF3/B80
マスメディア、記者と名が付けば公職選挙法はスルーできるお手本みたいな記事だなおい

で、誰が正当なマスメディア、記者と判断するんだね?

17 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:10:01 ID:Msnb7fQn0
この動画はヤバイ!
2008年05月16日の段階でここまで言ってる人がいた!


民主党は共産革命を狙っている 警戒せよ 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3330249

18 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:10:05 ID:lsyaMWaz0
民主党が時代の最先端ってか?
たった一年で時代遅れになったマニフェストとやらが泣いてるぜw

ttp://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg

民主党政権になれば
生活が楽になり
国内景気がよくなります

ガソリンを25円安くします
高速道路を無料にします
収入をアップします
安心できる「年金」「医療」「介護」にします
子供手当て26,000円を創設します
農業・酪農・林業・漁業の所得保障をします
補助金15兆円以上を地方に移譲します

生活が第一と思う人は
一度やらせてみてください


19 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:10:20 ID:lNgy10Aq0
夢と熱気?
そんなもんなかったろ

テレビはやたらと「歴史的」政権交代といいたがるが
本当に歴史的かどうかは未来の歴史学者に決めてもらえ

20 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:10:43 ID:EvrML8Xq0
そろそろマジで法律板の中の人のレクチャーがほしいな

21 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:10:43 ID:cgoo70nT0
衆議院で300議席を有する民主党が
今後も政権を担うことには変わりないから

安心して民主党以外の候補に投票します

22 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:11:03 ID:1ZkcgCPIO
世間体も気にせず機密費の分だけ働くヒュンダイは
忠実な犬だなぁ

23 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:11:19 ID:m41hxD++0

戦後60年間少なくとも日本国を存続させた実績はある。

民主党はもう数ヶ月で日本をガタガタにし基地外民族の侵略を招きいれてる。

どう考えても自民党の方がマシ。



24 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:11:29 ID:jrcQeC9S0
選挙権を持っていない在日にインタビューしてどうなる。

25 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:11:34 ID:Hi2ID6io0
選管の出番

26 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:15 ID:NcZqLJ1+0
スレタイでゲンダイだと分かるのがイヤだ…

27 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:26 ID:GDndvPa+0



全日本国民に伝わるまで言い続ける。


『偽善者は素晴らしい約束をする、約束を守る気がないからである。
それには費用も掛からず、想像力以外の何の苦労も要らない。』

          フランス革命の省察 エドマンド・バーク原著より


民主党は今後も嘘を吐き続ける。なぜなら、日本人を騙すことに罪悪感を持っていないから。
嘘を吐いた責任を誰も取らない。最初から責任があると思っていないから。
従って、今後も机上の空論を並べ立て、日本人を騙すことに全力を注ぐだろう。
マスコミは民主党を擁護し続ける。なぜなら、民主党と同じく朝鮮の成り済ましで構成されているから。
それを見抜けない日本人のおめでたさにも問題がある。テロリストに税金を納めて楽しいか?

ここにいくら書き込んでもネットを使わない情弱には届かない。クチコミで広めるしかない。



28 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:35 ID:c8x1o6aQ0
ミンスは時代遅れだ。あのバカ殿ミンスの悪政が続いて良いのか!なら分かる。

29 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:51 ID:/2VeuQFF0
小沢シンパのゲンダイにとって悪い話でないのでは?

30 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:56 ID:4AKZTZjN0
>>23
バカ団塊がへーちゃらと病院に行けるのも食えるだけの年金もらえるのも
自民党が整備した制度のおかげなんだけどなあ。それもまああと10年持たないかな。

31 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:12:55 ID:ktEY56Vj0
          _.,,,,,,.....,,,   
       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
      /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
     /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  ねえねえ?小沢支持者ちゃ〜ん、見てる〜?
     |::::::::|     。    |
   r、r.r 、:::/   /   \ ||   また思いつきで、でまかせ発言してる総理は、誰かな?〜
  r |_,|_,|_,||;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  |_,|_,|_,|/;;    -ー'_ | ''ー |   官僚の犬になり糞自民と連携して、消費税10%を表明した総理は、誰かな?〜
  |_,|_,|_人そ(^i  /(,、_,.)ヽ .|
  | )   ヽノ | ヽ-----ノ /    ん?もう一度、大きな声で!聞こえないよ〜
  |  `".`´  ノ   ̄二´ /
  人  入_ノ\\....,,,,./\___
/  \_/:::|  \__/ |::::::::::

32 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:13:07 ID:MFRjl/I90
>>23
俺も自民党に入れようと心に決めたよww

日本の高度経済成長を支えた、
55年体制を復活させるのが最良なのかもしれんね。

33 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:13:11 ID:K4ZzHT6R0
ええ、もちろんスレタイで分かりますとも

34 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:13:13 ID:hYC5oiUBO
民主党はもう懲り懲り

35 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:13:29 ID:4eDC0QSW0
【政治】民主2人区優勢という暗い情報 今更「民主に投票」は時代おくれだ あの無能民主党が独占していいのか 選挙民の皆さん 

36 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:13:45 ID:P7WLzTtE0
自民の圧勝なんてありえ無い最新のデーターでも
やはり民主が優位 ほどほどかつが過半数は難しい
これは民主支持の人投票に行こうと危機感を煽ってるわのよw

37 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:14:10 ID:G7ohp6y30
流石ゲンダイってことで驚きはしないが、ここまで露骨だと公職選挙法違反じゃねえの?

38 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:14:13 ID:Am7nQTGa0
 S /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ S ≪
 G ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫G ≪
 Y ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ Y ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

39 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:14:18 ID:Tg3D80NtO
スレタイでゲンダイ特定できるけど、ちゃんとゲンダイって入れないと

40 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:14:56 ID:Oz2zXzer0
>>18
最低賃金時給1000円にするとかも言ってなかったっけ?

41 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:15:10 ID:yJPoPHuA0
民主党は自民党より悪政してる事実は無視ですね

42 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:15:44 ID:1fz2112k0
民主支持するなら民主の成果を掲載すりゃいいのにw

43 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:15:51 ID:DHmr/foG0
相変わらずのヒュンダイだなwww

44 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:15:56 ID:vLwoElGf0
左翼政党の民主よりも自民がましだろ!

45 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:16:00 ID:s546WVNS0
ヒュンダイと丑のコラボだと思ったら・・・・・・丑死んだ?

46 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:16:11 ID:iFg0hj4l0
ゲンダイの肩を持つつもりはないが、1人区圧勝はないだろw
いいとこ5分でしょ
自民は比例が大して取れないんだから45程度取れたら恩の字
そして45取れるようなら民主が単独過半数の芽はなくなったと同義

47 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:16:36 ID:KGYB+gMTO
選挙区 自民党
比例区 共産党
これで決まり

48 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:16:40 ID:dQrk03EU0
>>42
掲載できるような成果がありませんw


49 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:03 ID:TW5yTLUR0
詐欺師集団民主党よりマシ
犯罪者集団民主党よりマシ

50 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:03 ID:7Y7bS0zMO
これから鮮人工作員が日増しに沸いてくるんだろうなあ

51 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:06 ID:seuybPmn0

※国家予算、平成22年度税収見込み・・・37兆4千億円 不足財源は赤字国債45兆円

>  子供手当、外国人の子供へ支給総額15兆円になる見通し       ( 2010.03.10 )
> -----------------------------------------------------------------
> 参院選前に集票目的で、ばら撒き支給される子供手当をめぐり、住民登録している外
> 国人就労者の子供や養子に支給される子供手当の支給総額が15兆円になる見通し
> と分かった。海外の親類子供を日本にいる出稼ぎ者の子供として登録準備する動きが
> 増えているという。
>  ある東南アジアだけでも、数百万人規模で子供の身分証明書発行が今年に入り急激
> に増えているという。アジア諸国でも同様な動きがあることから、日本政府の外国人子
> 供手当を巡ってこれら諸外国で受給に向けて動きがあることから、外国人への子供へ
> 支給総額だけでも15兆円規模になるだろうとみられている。
>
> 参考資料( 2008年): 支給要件、日本に住民登録1年以上の外国人約 1735万人
               例→1735万人×子供1人(31.2万) = 5兆4千億円

52 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:07 ID:9dcdFFr40
鳩山・菅を見たり政策内容聞く限りでは民主よりは自民がましだと思う
民主はマニフェストの内容を選挙後に選挙前に削除した項目を復活させて
それを優先して作業行ったりしてるし。信用できない。

53 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:26 ID:xwqCh4ge0
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。
テレビ朝日の宇賀なつみというくそドブス女が公共の電波を絶賛私物化中。
ここの顧問は民放連会長広瀬道貞部下の不祥事を恥じて潔く腹きって死ね。


54 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:28 ID:VrvoISbUO
ミンス焦りすぎだろ

55 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:17:29 ID:lv+FjUrYO
逆に今だからこそ自民に投票しなきゃやばいって認識なんだが

56 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:02 ID:tMie7GZU0
相変わらずだな小沢ファンクラブ

57 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:06 ID:fQ3Q24d20
オマイラ
ボケっと2chやってるヒマあったら選挙事務所手伝いに行った方がいいぞ。
政党の後援会はジジババに牛耳られてるぞ。

こんな状況で国の借金が減る訳がねーよ。。。

58 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:20 ID:JnFl1FBv0

参院選で増えるのは小沢派閥だけ、他グループはほぼ変わらないことが
わかった。2人区には小沢派閥から若手1人を、また現職がいない地区に
は小沢派閥からといった、確りとした布陣がひかれているという。

 ・・・・小沢一郎派閥勢力 ・・・・ 
●小沢一郎 グループは約150人 ← 参院選+50人増
●鳩山由紀夫グループは約 50人
●旧社会党系グループは約 30人
●旧民社党系グループは約 40人
     VS
○菅  グループは約40人  
○前原グループは約45人  
○野田グループは約30人  
○岡田グループは4人


59 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:33 ID:lVmrAI/G0
>>1
だからゲンダイはスレタイに【ゲンダイ】っていれろよ

60 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:54 ID:jI2jg+bE0
「自民に投票」は時代遅れだそうだよ

じゃあ「民主に投票」は?

知恵遅れだろ

61 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:18:56 ID:V81SER1e0
というか

自民の時代は景気がよかったんだが

62 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:00 ID:LR4874HDP
 
そろそろ言ってる間に1年経っちゃうんだけど。 民主党って何か政策らしい政策やったか? もう1年経っちゃうぞ?


63 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:16 ID:5BUJ7rr90
一人区は言われるほど自民有利じゃねーぞと
ゲンダイはテンパりすぎ

64 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:23 ID:76mZQcIT0
ジミンのは国民に対する悪政であったかもしれんが
ミンスのは国民への攻撃だからな

65 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:27 ID:tXcqfRmh0
バ管は歴史に残るよ間違いない
自ら単独過半数を捨てた男
増税だと、突然発狂して自民10%を誉めちぎる男
始まってもいないのに既に終わった内閣で最短内閣な男

惚れ惚れして、愛想が尽きたわw

66 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:39 ID:VCjjUkIg0
自民よりどうしようもない民主を応援する
マスコミってバカ。革命でも起こして現行
の行政システムを一旦潰さないと改革なん
て有り得ないと思うが。

67 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:19:55 ID:zNQVDIyb0
悪政にも度合いがあるからな
-20点と-50点なら致し方ないが-20点を選ぶ

68 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:20:45 ID:x8wVdaqV0
え? そうなの? 自民が優勢なの? まだ内閣支持率50%くらいあるんだろ??

69 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:20:45 ID:W7kpjjVAO
糞味噌に批判したうえ何もかも上手くやると豪語した連中が
何一つろくな成果を出してないんだから当たり前



70 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:20:51 ID:Fxom3KHC0
>>63 わざと自民有利という情報を流している可能性もあるんじゃね?

71 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:21:19 ID:j9nHTfaV0
消費税が論点になっているんだけど
5%増税したってたかだか8兆円ぐらい税収が増えるだけなんだよ

民主党は自民党時代に比べ10兆円以上無駄なバラマキによって歳出増やしているんだよ

無駄なバラマキの為に増税されるんだぜ、こんなのに投票する奴がまだ4割ぐらいいると思うと
ぞっとするわ。

72 :ともすえ:2010/06/30(水) 23:21:25 ID:Q8cRADND0
>>148

最低。

73 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:21:39 ID:qNAaoynVO
ゲンダイだと思ったけど、やっぱりか


既出だけど、ゲンダイ入れとけや

74 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:21:40 ID:G73R+7xC0
大マスコミは今こそ法律など無視して民主党を応援するべきだ、と日刊ゲンダイ

75 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:21:46 ID:ni4EwcIs0
ここまで露骨にやるってことは、本気でミンスやばいの?
世論調査とかだとちょい負けくらいにしか見えんのだが…

76 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:21:58 ID:L5PSaFsr0
詐欺師民主党よりはよっぽどマシ

77 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:10 ID:un/Dmb5k0
2009年8月20日号
【ゲンダイ】利権の自民か、生活の民主かの選択
2009年8月21日号
【ゲンダイ】麻生自民炎上 あと10日 日増しに民主有利へ
2009年8月22日号
【ゲンダイ】麻生自民消滅選挙の現状報告 ドンドン増えている自民落選者数
2009年8月24日号
【ゲンダイ】あと1週間、麻生を国民の手で葬る選挙
2009年8月25日号
【ゲンダイ】自民東京1勝24敗あるか 麻生とその周辺は選挙民をナメている
2009年8月26日号
【ゲンダイ】疫病神麻生、応援候補全滅 緩むな民主党
2009年8月27日号
【ゲンダイ】自民党全敗 22道県 民主圧勝の選挙予測は謀略なのか
2009年8月29日号
【ゲンダイ】あした歴史は変わる総選挙投票日 民主圧勝選挙結果のこれから
2009年8月30日号
【ゲンダイ】民主完勝 歴史が変わった 自民大物ゾンビ復活の赤っ恥


78 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:15 ID:pLqDKzxI0
>>57
債権者は国民だからな 国債買ってる爺婆が幅きかせてる
ミンスは国を破綻させる気満々って教えてやれ

79 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:23 ID:lszY6M6C0
ヒュンダイ余裕

80 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:24 ID:+zh+TYN40
兵庫 会社員 40才代 2010/04/27 18:28
日刊ゲンダイと一般紙の格差が大きいので、一般紙を読んでいる人は誘導されるでしょうね

神奈川 会社員 50才代 2009/04/03 11:22
電車で帰りに見るサラリーマンは日韓ゲンダイをよく読んでます。

大阪 無職 60才代 2010/02/09 09:57
日刊ゲンダイはおそらく経営の命運をかけて報道の中立性を守っています

広島 主婦 60才代 2010/05/18 14:03
新聞に広告を出している企業の商品も購入しないこととしました。
ただし、日刊ゲンダイだけは購読します。

東京 会社役員 40才代 2010/01/30 05:08
「日刊ゲンダイ」だけは毎日しっかりとした報道をしています

北海道 会社員 40才代 2010/01/16 19:46
私は最近、日刊ゲンダイしか読む気になりません。

https://www.ozawa-ichiro.jp/keijiban/s8_b.php3?b_id=19&d_order=4

81 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:24 ID:UdhaOieO0
>>10
小遣いあげなかったんじゃね?

82 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:33 ID:zFxE0GBn0
ゲンダイ乙

83 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:42 ID:bpHau66E0
ヒュンダイファビョりすぎワロタwww

84 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:43 ID:fOT01WPY0
詐欺フェストの民主党には絶対入れない!ボケ
また選挙に向けて口から出任せ政策語ってるだろ

85 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:22:52 ID:cLVQqjYqO
ゲンダイワラタ

86 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:08 ID:MwjVD0eM0
おいおい、次は参院選だぜ。

自民党が勝ったところで
どこをどうやったら、自民党政権に戻るってんだよ。

今回の選挙は、現政権与党民主党への信任投票でしかないだろうが!!



87 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:08 ID:Igy/zfUT0
ゲンダイって書いとけよ

88 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:09 ID:U2lVRgyR0
ヒュンダイはわかりやすいなぁ


89 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:13 ID:tzogAk84O
自民に投票しま

90 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:16 ID:2q79fEpO0
ゲンダイヒッシダナー

91 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:19 ID:cgoo70nT0
無党派層の票を呼び戻そうと必死なんだろ

92 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:37 ID:qsPJfY0v0
スレタイだけでゲンダイ余裕でした

93 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:23:39 ID:v8sfh4D70
>>67
俺もだよ。
一時はみんなの党に入れようと思ったこともあったけど、
民主のデタラメさを見たら
良くも悪くも大人の政治をしてくれたほうがいい。

民主政権は「学級崩壊」や鳩山総理がもらってた「子ども手当て」など
なんにつけても子ども例えられることが多かった。
国民として恥ずかしい限りだよ。


94 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:11 ID:cyr7YC4VO
エマージェンシー・カンパニーとは、日刊ゲンダイの事だったのか!

95 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:21 ID:6nxD8Cnf0
【マスコミ】日刊ゲンダイが7月1日号の一面トップで「もう一度民主党へ投票を」 特定政党への投票呼びかけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277903420/

公選法違反ですwww

96 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:28 ID:U3Ka2jsN0

 時代遅れvs自殺行為

 どっちがいいの?


97 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:34 ID:lVmrAI/G0
つか、民主は小沢と反小沢で別の党にしたほうがいいだろ。

98 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:47 ID:WxzyikNEO
カルト母体以外の政党ならどこでも ミ ン ス よりマシ

99 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:24:59 ID:02ovpAbP0
実に理論的に完成された説得だな


100 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:25:05 ID:zk3HnJCL0
機密費ばら撒きすぎだろミンスwww

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)