5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 喫煙中の女性の口にじゃんけんのチョキの形で指を突っ込み、2万円奪う 男は終始無言

1 :少佐ρ ★:2010/06/19(土) 10:56:35 ID:???0
 18日午後9時35分ごろ、大阪府泉佐野市りんくう往来北の南海・JRりんくうタウン駅前で、
阪南市内のアルバイト店員の女性(21)が喫煙中、近づいてきた若い男に突然、
指を口に押し込まれた。男は現金約2万3000円入りのバッグを奪って逃走。
女性にけがはなかった。

 泉佐野署が強盗容疑で男を追っている。男は身長約175センチで赤っぽい服を着用。
女性の口にじゃんけんのチョキの形で指を押し込み、抵抗する女性に指をかまれたが、
終始無言で犯行に及んだという。

msn産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100619/crm1006191051010-n1.htm

401 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 16:55:39 ID:9yXa7NSu0
>交尾中の女性の下口にじゃんけんグーの形で指を突っ込み、2万円奪う
プレイだから無罪

402 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 16:56:47 ID:PSNGqb2T0
初期の悟空の技か

403 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 16:56:49 ID:VRwXIe3I0
>>15
ほほう

404 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 18:10:46 ID:eUdLBY9V0
「女はパーだと思ったから」かな?

405 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 18:36:21 ID:K1TdViO50
相撲で言う、ねこだましみたいなものか

406 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 18:38:25 ID:Hg8KVzKR0
悟空のジャン拳を実行したのか

407 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 19:12:48 ID:IxvwTIo1O
嫌煙厨が犯罪者予備軍ってのは理解した

408 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 20:33:47 ID:RYK9JsEB0
喫煙者に制裁を加えただけだ。
現金は罰金として徴収した。\(◎o◎)/


409 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:08:42 ID:IxvwTIo1O
>>408
受動喫煙(笑)で頭おかしくなっちゃったの?

410 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:08:44 ID:PNxFb/wH0
     また大阪か!    また大阪か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))


大阪府知事が「大阪人と韓国人はそっくり」とインタビューで発言し
中国人から「大阪は日本の中国」と言われ
朝鮮人から「大阪人は朝鮮人」と言われ
総理大臣からは「日本のタンツボ」と評価され
関経連会長に「大阪は被害者意識が強すぎる」と断言
知事は「治安ワースト1」と言い切り
大阪高検検事長に「犯罪発生率が全国一」と指摘され
大阪に引っ越した女性から「大阪に住んだことを後悔している」と言われ
ロンドン副市長から「大阪市は静かに死んでいく」…と宣言され

日本で一番犯罪が多く
日本で一番寿命が短い地区があって
日本で一番汚い川があって
日本で一番ホームレスが多くて
日本で一番生活保護の不正受給が多く
日本で一番小学校長期欠席児童率が高く
日本で一番離婚率が高く 
日本で一番交通事故発生件数が多く
日本で一番覚せい剤取締送致件数が多い
日本で一番検挙率が低い

そんな大阪は今日も  また大阪か  と日本中から嘆かれる

411 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:09:19 ID:wmtKt/EN0
ワロw

412 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:09:41 ID:7iBXBQP5O
噛まれながらも無言で犯行を行使したのが凄いな

この21の女は若年層特有の弱体顎で噛む力が弱かったのか?w

413 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:12:49 ID:TWNoPLBj0
>>15への初評価が異常に遅くてワロタw

414 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:35:18 ID:8kdHUscW0
>>15

415 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:52:51 ID:hdXZ1AOi0
これは無罪でいいだろ。
2万円分、指をかじりやがったんだろ。煙草臭っさい歯で。

416 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:03:52 ID:Z7acPu88P
声を出されないように手で口をふさぐとか
何か物を口に押し込んだとかなら分かるけど、
なぜに指(それもチョキ)??

417 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:17:56 ID:0II/fc3u0
前歯が差し歯だと噛み切れないね。

418 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:18:06 ID:hdXZ1AOi0
南アだったら歯も鼻も叩き折られた上で奪われそうだな

419 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:45:08 ID:WT8nBdyb0
喫煙ダニならこのくらいなら無罪

420 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:49:22 ID:G2jMatgQO
AVの見過ぎ

421 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:49:33 ID:Xv688ukb0
犯人の魚羊人はすごいな。
女が血友病とかだったら終わりじゃん。


422 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 06:12:46 ID:ru+w1Gs10
女の貧弱な顎じゃ噛んでも大したことないだろ。

423 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 06:23:42 ID:Q9tbSIJbO
この男、若い女の唾マニアだろ?
オレも唾が欲しい

424 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 11:32:02 ID:+MgU60kE0
煙草吸ってたんなら、自業自得。
むしろ、ザマァって感じ。
2万の強盗よりも、
副流煙を周りに撒き散らしている喫煙者の方が、
世間に迷惑をかけている。

425 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 11:44:09 ID:jIDpf+9sO
>>424
>煙草吸ってたんなら、自業自得。
意味不明

> むしろ、ザマァって感じ。
グズすぎ

> 2万の強盗よりも、
> 副流煙を周りに撒き散らしている喫煙者の方が、
> 世間に迷惑をかけている。
どこがどう迷惑なのかね?

426 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 17:50:31 ID:8obeWXbAP
>>423
後で指のにおいを嗅ぎながらオナってたかもなw

427 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 17:55:17 ID:ES64M2GwO
車の窓から火の着いたままのタバコをポイ捨てしてるの見ると
拾って背中に入れてやりたくなる

428 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:16:56 ID:Hqhmob4wO
>>425
>煙草吸ってたんなら、自業自得。
意味不明

自業自得だろ、これは

> むしろ、ザマァって感じ。グズすぎ
タバコ吸ってたんだからしょうがなくね?


> 2万の強盗よりも、
> 副流煙を周りに撒き散らしている喫煙者の方が、
> 世間に迷惑をかけている。
どこがどう迷惑なのかね?
周りのみんなに臭い息と臭い煙りと灰を撒き散らしてる
どうかんがえても迷惑じゃね?


429 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:20:45 ID:1x97LKDKO
大阪は本当に何でも有りだなぁ

430 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:23:59 ID:jIDpf+9sO
>>428
これが嫌煙中毒か(笑)

431 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:27:30 ID:EM6Ff8+UO
>>424に全面的に同意
>>425みたいな他人に迷惑をかけている自覚のないクズは早く死んだ方がいい

432 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:34:51 ID:jIDpf+9sO
>>431
よう、嫌煙厨中毒者。
喫煙者からしたら、お前は迷惑な存在だよ(笑)

433 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:42:11 ID:Hqhmob4wO
>>432
よう、中毒者。
世間からしたら、お前は迷惑な存在だよ(笑)


434 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:43:26 ID:jIDpf+9sO
+には嫌煙クズが沢山いるって聞いたから来てみたけど、
予想以上の酷さでワロタ(笑)
吸わない人間から見てもこれは無いわ(笑)

ここから何人逮捕者がでるんでしょうか??

435 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 18:46:50 ID:jIDpf+9sO
>>433
こういうクズはそのうち店のBGMにも文句つけるぜ。

ほら、いただろ?
梅図かずおの家に対して
色彩の暴力とかほざいてたクレーマー

お前はそれと同類(笑)

436 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 20:54:05 ID:qG+pBmjQ0
>>15
GJ


437 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 21:25:05 ID:Sp+za/jR0

【 国名 】 大阪民国 ( テハンミングク Republic of Osaka ) 別称 『 日本チョン賎 』        


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区。 ( 人口883万人。 面積1,893.54ku )

阪国人 ( ハンゴク人 ) または阪人 ( ハン人 ) と呼ばれ、韓西弁というアクの強い阪国語 ( ハン国語 ) を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く ( 北巽小学校や八尾小学校など )。
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱いており、反日工作に精を出す。

半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあると汚物ただようドブ川に飛び込むが、これは秀吉が唐辛子をチョン賎半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていたチョン賎伝統 ( ⇒ 『 紅濁 ( ほんたく ) 』 『 トンスル 』 ) によるもの。
ニン二クとキムチを主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もないので、街全体に浮浪者臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまっており、悪臭に拍車をかける。

犯罪者の語源は 「 阪在者 」 からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア ・ ワースト1位を姦酷と争っている実態を、阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
「 姦災地方 」 とも呼ばれ、満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する ( ⇒ 『 ペッパーランチ事件 』 )。

グリコ森永事件の黒幕で、ポッキーのコピー品を半島で違法販売するロッテをバックアップする一方、
表面的には犯珍タイガースを応援するふりをして、敵国日本との宥和を虚演する。


【 政治 】 在日参政権付与法案に反対する意見書、大阪市議会は賛成少数で否決 ← ★★★ 失笑
   http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269650623/


438 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 22:37:14 ID:s7lM3Fw2O
金沢文庫と言ってみろ!

439 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 22:39:06 ID:bd+0Lx0c0
いみがわからんw

440 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 22:45:33 ID:C0x9TXDW0
>>438
これか?
  http://avcom2.dtiblog.com/blog-category-58.html

441 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 00:06:58 ID:zVbX4uvU0
>>15
ワロタwww

442 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 20:35:53 ID:JTPonhgY0

シュールな光景だ

>>抵抗する女性に指をかまれたが、
>>終始無言で犯行に及んだという。


443 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 20:43:48 ID:a5DLE7pe0
あんまり力いっぱい噛んで口の中に残っても嫌だな

444 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 21:04:45 ID:nbFMqpH/0
どういうプレイ?

445 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 21:06:37 ID:RvfjcN+50
下の口なら、グーが入っただろうぜ(w


446 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 21:56:47 ID:AiZrGIQM0
で、りんくうタウン駅ってどこの国?

447 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 22:02:05 ID:aELzr0S40
犯人はゴンさん、あるいは初期ドラゴンボールの孫悟空

448 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 22:02:47 ID:D/nR4+wk0
なんでチョキww

449 :名無しさん@十周年:2010/06/23(水) 22:05:05 ID:80TFxORe0
北斗神拳伝承者だな

450 :名無しさん@十周年:2010/06/24(木) 04:51:10 ID:VaspGo/RP
>>446
大阪民国。
リアル北斗の拳。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)