5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】14歳男子中学生に車の中でみだらな行為…39歳女を逮捕-男鹿署

1 :出世ウホφ ★:2010/06/17(木) 10:25:11 ID:???0
男鹿署は15日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、男鹿市五里合箱井、
農業手伝い杉本秋子容疑者(39)を逮捕した。

逮捕容疑は、2月下旬、男鹿市内の道路脇に駐車した車の中で、
18歳未満と知りながら県央部の男子中学生(14)にみだらな行為をした疑い。容疑を否認している。

 同署によると、杉本容疑者は昨年7月ごろ、少年と知り合った。
今年2月、少年の母親から相談があり、同署が調べていた。

健全育成条例違反容疑で女逮捕、男鹿署 男子中学生とみだらな行為
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100615l

851 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 09:46:45 ID:uJZcYx/FO
>>88


852 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 10:05:51 ID:EmnSaACY0
室井さん・・・・

853 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 10:38:41 ID:ceGZ+0Hd0
これ、男子中学生にとっては悪夢のような出来事だっただろう。
不能にならなければいいのだが。

アメリカで似たような事件あったけど、加害者の女は終身刑だっけw

854 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 10:45:38 ID:KDH38X400
>>853
女教師 x 12歳少年の暴行事件では女が服役したあと
出所後にケコーンしたとか


855 :640:2010/06/21(月) 11:19:23 ID:Tg0oalXV0
最近の小学生は、学校で授業中に自分でオナってるらしいな、机の下でこっそりと。
なんでも学校生活で相当なストレスを感じてのことらしい。

856 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 11:56:22 ID:f4UehF44P
おじいちゃんが、裏のオバサンは57の時に17歳の男とHしててもうちょっとで村から
追い出されるところだったよ、お前はまだまだだとカラカラと笑った。

37歳で実祖父に人生楽しいかと聞かれ、「そこそこ。今日も二十歳の男と朝から晩まで
Hしてた」と嫌味で答えたら、上のセリフが帰ってきた。

857 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 11:57:42 ID:8P/67lgfP
41歳でもこの人↓なら余裕で珍コタツ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3583140
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3583429

858 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 12:15:28 ID:SGcoZuXg0
>>856
昔からやりたい盛りの男を狙う熟女はいたんだな

859 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 12:19:54 ID:Ys6NTako0
>>857
これが41歳・・・・化け物だな。
人魚の肉でも食ったのか?

860 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 12:36:30 ID:f4UehF44P
>>858
そういうことらしい。
別の近所のおばさんは56歳で出産してるし。

人間って不思議だわ。
そういうわけで私が18〜25の男とやりまくってても、じいちゃんばあちゃんはちっとも驚いてくれない。
私が二十歳の時には40近くになって20も下の男とやりまくるなんて想像もしなかったし。

861 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 14:55:47 ID:PAJRMU230
性欲なんて一生あったって不思議はないんだから別に今回の件は警察が
首を突っ込んでくるような事じゃないと思うけどなあ。
14歳の子はやりたい盛り、39歳の人は年下が良くなる年頃だし。
感染症と妊娠に気をつけてすれば本人たちが良ければ他人が首を突っ込むなよ、と思う。


862 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 15:11:01 ID:u5uulaRSO
>>844
大丈夫ですよ14なら俺はまだパイパンだったけどw
同級生彼女の薄毛縦筋マンコに
ちゃんと突っ込んでたからwww
あの頃は抜かずの3発とか出来たのになあorz

863 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 15:25:00 ID:cw5snxuV0
顔が出たらガッカリの秋子さんなんだろな

どっちかっていうと和d

864 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 15:25:41 ID:BvXlsYLz0
>>857
今は51じゃね?

865 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 16:50:06 ID:4Uie5dAj0
べろんべろんのじゅるじゅるペロペロに舐めて吸ってもらったようだ。
ケツの穴に舌突っ込んで舐め回してもらいながら、右手で手コキ、左手で
玉をさすられたようだ。

866 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:12:43 ID:8g6DplBg0
30〜40のおばはんの性欲ってすごいなぁ〜!



867 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:13:02 ID:rDMUG0+O0
>>865
いや、中2男子が一方的に39ババアのグロマンをクンニ奉仕させられていたかもしれんよ

868 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:17:01 ID:EEsDidqB0
14歳男子は、べつに被害を受けたと思って無い

その子の母親が愛しのボクちゃんを食われて火病して通報したんだろ?

869 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:21:33 ID:OUzK2u2i0
39じゃ母親と同い年だろ。友達の母ちゃんを女として見てたか?
おっさんや爺や婆ちゃんと同じ扱いで見てたろ。


870 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:23:19 ID:t3A3sMeg0
>>860
56で出産?自然妊娠?
46歳ならまだありえるけど、56歳で出産とは・・・

871 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:27:44 ID:JyjkmHAOO
>>868
はっきり言ってそれはある

872 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:29:34 ID:SL0G5cJc0
うらやまとか正気かよ
39才だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

873 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:39:50 ID:Rvp0e3yiO
>>749
あったあったw
俺もガキ刑事で見た。


874 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 17:47:43 ID:mhLF6F4+0
中学生なんて穴があったら入れたい時期だろ
ただの便所ぐらいにしか思ってないよ

875 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 18:00:54 ID:wZ/OIn1k0
為替垂直上げ

876 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 18:56:37 ID:VUJL2hRu0
>>335
エリカ様イけるんだ…?

877 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 19:07:06 ID:VUJL2hRu0
or2<後ろから突いて〜ん♥

878 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:34:23 ID:yEhmun3r0
>>872
アホか、お前は?
「タダマン」だぞ?タダマン!

879 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:35:27 ID:Kzn9JwHk0
スレ一覧で「【社会】はやぶさの映画が連日人気」が上だったから、
「連日みだらな行為」に見えた。

880 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:43:43 ID:G1PW8tNl0
なんA?

881 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 21:56:07 ID:+mdzh45GP
やっぱ女もロリコンが多いんだな

882 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:08:43 ID:WoG/tImq0
またキモブス腐女子の犯行か

883 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:26:21 ID:Y9ed+2A1O
今日のズリネタが決定した

884 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:36:39 ID:dmQGIuUU0
14歳の中学男子が夢見る年上お姉さまは18歳〜25歳まで
それ以上は魑魅魍魎モンスター。
39歳のババアなんて人間以外でしかないと思っている。

885 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:42:54 ID:w2Aw98CU0
どういう経緯で知りあったんだろう

886 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 22:52:10 ID:KH3nMWfg0
杉本彩的な妖しい女だったら抵抗力のない中学生は全てを吸い取られてしまうな

887 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 23:12:37 ID:f4UehF44P
>>870
もちろん自然妊娠の自然出産。

888 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 03:23:12 ID:js6sJZE70
39か
女しだいだな

889 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:17:39 ID:my3m08Bu0
あらほーブームに乗った百姓女だろ
農家ではよくあること
悲惨なトラウマを抱えた中二病の坊や
いいんじゃね

890 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:33:13 ID:wiD1LzolO
稲森いずみ似の39歳とパコったこの中学生勝ち組すぎだろww

891 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:34:43 ID:Fzq9CxP4P
ババ専のマザコンだったんだろ

892 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:35:48 ID:heRS/YTjO
秋子〜タダマンやらせろ!
警察署に差し入れしに行くわ!

893 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:37:00 ID:oQesu6nsO
『いとうあさこ』か『いとうまいこ』だったら、いたずらされてもいい。


894 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 07:57:32 ID:dPRBNH88P
最近はママ萌えのエロ漫画が流行ってるから
30歳以上でも需要あるんじゃないかな?

895 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 08:04:31 ID:OMjCO9/aO
>>887
ひいばぁちゃんの妊娠回数と期間を計算したら
そのくらいで末っ子産んでるんだよな…

高齢出産って昔からよくあるんだろうなぁ

896 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 08:31:20 ID:COLqbboJ0
39でも美人ならば
まだいいが
この女が不細工ババアだったらこの中学生、トラウマになりそうだな


897 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 08:33:35 ID:Mh6n9mDrO
>>878
アホはお前だ穴あれば何でもいいのかw
このキモブサの女乞食が
>>884
激しく同意 その通り
14歳なら歳上の女で恋愛対象はAKBまでだな

898 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 08:37:31 ID:Z/7DLzRm0
秋田美人かなー??

899 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 09:11:11 ID:C0x9TXDW0
>>889
百姓、なめんな!

900 :名無しさん@十周年:2010/06/22(火) 10:08:02 ID:Zh5V3FgD0
俺は小学校の入学式の時、若い女の先生に一目惚れしたな。二度と会わなかったけど

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)