5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】男性が電車にはねられ死亡 名鉄名古屋線踏切(名古屋市南区) 事故と自殺の両面で調べている

1 :つくび ◆SHoUJoURV6 @筑美憧嬢φ ★:2010/01/04(月) 20:51:34 ID:???0
 3日午後0時25分ごろ、名古屋市南区呼続2の名鉄名古屋線の踏切(遮断機、警報機付き)で、
男性が豊川稲荷発一宮行き急行列車(6両編成)にはねられ、即死した。南署の調べでは、
男性は60歳ぐらい。事故と自殺の両面で調べている。

 名鉄によると、列車は現場に22分停車、神宮前−東岡崎間で42分間、運転を見合わせた。
事故で上下74本が運休、同95本に最大18分の遅れが出るなど、1万2000人に影響が出た。

記事
毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/area/aichi/news/20100104ddlk23040070000c.html

2 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 20:52:08 ID:AcGbNa1P0
ご冥福をお祈りします

3 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 20:53:02 ID:754J18Uf0
どけよどけよこ○すぞ♪

4 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 20:54:24 ID:hqDRpj+d0
三が日のまとめ(グモ時系列)
【元旦】
2:10 阪急箕面線(箕面〜牧落・R260レ)※終夜運転で初グモ
18:59 総武快速線(新小岩・しおさい11号)
19:38 名鉄名古屋本線(男川〜東岡崎)
【2日】
6:24 高崎線(籠原〜熊谷・2110Y/K-14+S-30)
8:17 中央線快速(新宿・773T/T1)
13:17 山手線(西日暮里・1254G/トウ550)
19:12 東海道線(小田原〜早川・331M/K-17)
19:35 近鉄奈良線(瓢箪山〜枚岡・1951レ)
【3日】
7:14 横浜線(橋本〜相模原・752K)※轢いたのは534Kあたり?
12:26 名鉄名古屋本線(桜〜呼続) ←2010年第10号な
15:40 東海道線(小田原・872M/E01+E51)

5 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 20:56:25 ID:vCesUHLI0
面倒なので事件性はありません

6 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 21:01:28 ID:NtETgM2O0
正月からHPのお知らせがお詫びしかない名鉄
2010.01.03 1月3日(日)発生の人身事故および沿線火災によるダイヤの乱れについて(お詫び)
2010.01.02 1月1日(金)発生の降雪と人身事故によるダイヤの乱れについて(お詫び)
2010.01.01 12月31日(木)発生の踏切事故によるダイヤの乱れについて(お詫び)

7 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 21:03:52 ID:1BVRvPWa0
>男性が電車にはねられ死亡

こいつら、結婚したら良くねえ?
 ↓
【埼玉】「女性が踏切内に入ってきた」 女性が電車にはねられて死亡 JR川越線西大宮―日進間の踏切(さいたま市西区)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262606344/


8 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 21:07:23 ID:w5jD6J/rP
今年は4万人突破来るな!

9 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 22:02:41 ID:2EnAovjT0
http://uploader.uijin.com/img82192.jpg

10 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 22:46:36 ID:PezdNH/i0
親族に一番迷惑をかける死に方

11 :名無しさん@十周年:2010/01/05(火) 02:01:57 ID:aqVqg7DC0
そうかなあ

12 :名無しさん@十周年:2010/01/05(火) 10:56:46 ID:b3u0gKbEO
停めた電車にウンチしたい乗客がいた場合はどうしたら?

13 :名無しさん@十周年:2010/01/05(火) 20:43:46 ID:vjkvWxhXP
名鉄今日は犬山線(江南−柏森間)で人身事故あったみたいだ
年末年始で不況に苦しんだ末…とかで増えてるのか
名鉄に限らずここのところ連日だな

14 :名無しさん@十周年:2010/01/06(水) 00:14:54 ID:L5dcDqrY0
人生失敗なさっても、ホーム先端付近・踏み切り・跨線橋等からの軽はずみな行動はご遠慮ください。
普通列車では乗車券・定期券 特急列車では乗車券・特急券の他に電車を止められたお客様には
それなりの料金がかかりますのでご注意ください。

15 :名無しさん@十周年:2010/01/06(水) 20:26:06 ID:BKPTgRQJ0
こんなの毎日いくらでもあるのに、なんでニュースになるの?
記事になるのとならないのでは、どういう違いがあるの?

16 :名無しさん@十周年:2010/01/06(水) 21:10:56 ID:pJJvD6/5O
>>12
ネタじゃなく実話で知り合いが漏らしたよ
訴える訳にもいかず泣き寝入りしたがマジで迷惑だよな。俺が漏らしたら自殺するレベル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)