5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「真のイスラム教徒の友達が見つからない・・・」 ネットで孤独な胸中明かす? 米機テロ未遂

1 :かなえφ ★:2009/12/31(木) 14:49:51 ID:???0
 米航空機爆破未遂事件で、「ファルーク1986」を名乗り、インターネットの書き込みに
「真のイスラム教徒の友達が見つからない」などと悩みや孤独な胸の内を明かしていた
人物が注目されている。アブドルムタラブ被告と経歴が似ており、本人だった可能性が
高いからだ。

 「ファルーク」は被告のミドルネームで、1986年は誕生年。

 海外渡航の時期や裕福な家庭に育ったことなど、これまでの書き込みの内容が被告と
重なっている。米ワシントン・ポスト紙はネット上で約300回の書き込みを把握。西アフリカ・
トーゴの寄宿舎学校に通っていた05年1月には「相談する相手もいないし誰も助けてくれ
ない。落ち込んでいて孤独だ」などと記していた。

毎日jp 2009年12月31日 9時9分
http://mainichi.jp/select/today/news/20091231k0000e030003000c.html
▽関連スレッド
【国際】米機テロ未遂、「下着爆弾」だった 股間部分に高性能爆薬PETN80グラム 米ABCテレビが写真放映
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262088969/
【米機爆破未遂】なんと「裕福」がテロの温床…「テロリストは富裕層から」 「理想と現実の食違いに耐えられないといった特殊な資質」も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262060401/
【国際】米機テロ未遂事件、アルカイダがウェブサイトに犯行声明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262035778/

2 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:51:55 ID:rxsMcm+O0
僕の肛門も友達が見つかりません

3 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:52:07 ID:7YSVqH0F0
宗教に嵌ると碌な事をしでかさないな

4 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:54:46 ID:TzBDq+b/0
ネトウヨとテロリストって同じ境遇だな

5 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:54:50 ID:g2cRpcRh0
ツイッテルで友達探せばいいのに。

6 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:55:00 ID:Mhy7WQmk0
なぜハンドルネームにヒジュラ歴を採用しない

7 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:56:01 ID:+TALufvt0
パキシルでも飲んどけ。

8 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 14:56:46 ID:LHVozdx00
友達に爆弾巻き付けて送り出すような宗教なんてやめとけ

9 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:07:55 ID:jwkaJYJh0
コミケに来りゃよかったのに。ムスリムの正装すりゃコスプレのヒーローになれた。

10 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:14:30 ID:Ve1JWdbX0
ラブプラスやればよかったのに。


11 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:16:10 ID:8YJFvo5XO
>>9
ヒーローは孤独なものだよ

12 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:25:22 ID:fgWrcnLM0
どんな宗教でもそうだが、嵌った人間はどうして
他人を巻き込むようなことしでかすんだ。
自分自身の精神を昇華させていくのが宗教ではないのか
宗教って実は碌でもない争いの元凶なんじゃないのか

13 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:29:57 ID:b7dBOO8M0
>>12
お前は初詣いかなくていいよ。

14 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:31:25 ID:IEBtyJR8P
メンタリティが秋葉事件の加藤と変わらんだろ、これ

15 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:31:36 ID:h8kLv3QK0
真のイスラム教徒はテロなんかしません

16 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:31:59 ID:zPZmwfQO0
かまってちゃんの嵐だたのか・・・

17 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:32:39 ID:S08Vesla0
真のイスラム教徒の友達=
自分よりイスラムに関する知識がちょっと少なくて自分の主張をうんうんすごいねって聞いてくれて
「それちょっと違うんじゃね」とか絶対言わないし自分のわがままに付き合ってくれる便利な下僕

18 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:36:22 ID:sRICCaAO0
真の非モテ友達が見つからないから
やけになってしまいそうです

19 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:37:57 ID:zINMSkGm0
加藤の同類か

20 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:38:51 ID:iDJMGIEM0
>>14
同感だな、
日本はすべてにおいて最先端のガラパゴス化の道をたどっているのだ、
オウム真理教→911
秋葉の加藤→>>1今回のテロ

21 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:39:02 ID:2l/BIvxj0
まるでネトウヨ
早く仕事と結婚相手探してこいよwwwwwwwww

22 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:40:44 ID:aZzObLyr0
加藤の一種だな。
しかし、デトロイトに何の恨みがあるのかと。

23 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:40:44 ID:KkMr/ytM0
イスラム教は特にすべてを捨てないといけないからな

24 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:41:22 ID:lqgA5GO60
いやいや、友達なんか思い込みと幻想っすよ。
早く達観すれ、せっかく宗教にのめりこんでんだから。

25 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:41:35 ID:1btd07YO0
日本にくればよかったのに
アルカイダの友達の友達の兄が首相をやってるから
きっといい友達も見つかったと思うよ

26 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:41:40 ID:zT5EruNk0
そんな狭苦しい価値観だから見つからないのよ。

27 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:46:41 ID:Ria/MgjK0
日本に来れば真の創価学会員と友達になれたのに

28 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:47:50 ID:k1tiusS80
>>14
あの家庭環境でなるんだから
日本がどれだけ豊かかわかるだろ?
日本の中流家庭=アフリカの国の超上流家庭(銀行の頭取)

29 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:50:45 ID:Vfl6ISM60
青森に来れば良かったのに
青森はイスラム教信者が日本で一番多いところだよ

30 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:52:16 ID:swzEfPtP0
向こうのおまえらか

31 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:56:03 ID:r7xVW52B0
たとえキリスト教徒だったとしても
爆弾もって飛行機乗るような奴には
友達なんてできねえよ


32 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:57:27 ID:sMfxhUZz0
コーランには実は「異教徒と仲良くしれ」という事が何回も書いてある

33 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:57:52 ID:kAdjTHl+0
イスラム版加藤智大ってわけだな

34 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:58:19 ID:nxWabP3c0
>>11
愛と勇気だけが友達だからな

35 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:59:02 ID:HeiC+95w0
結局のところ、友達いないからムシャクシャしてやったわけですね。。。

36 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:59:18 ID:olGjFa3L0
>>31
そうだな

37 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 15:59:46 ID:JiJ/OE7v0
>>32
イスラムを名乗って他人を攻撃するやつらは
真のイスラム教徒ではないってことだな。

38 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:01:22 ID:tON9Rqpe0
人様を殺そうなんて考えているようなやつはキチガイ!
ブーズー教だろうが何教だろうが、キチガイ!\(^o^;)/

39 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:01:49 ID:HaaVlqpK0
>>32
学が無くて文盲なのを利用して部分だけご都合解釈が今のイスラムの主流だからな・・・

40 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:02:28 ID:swCFh0Xf0
ぼっちかよ

41 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:02:56 ID:U/TcX0AY0
>>1
VIPに建てろ

42 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:03:40 ID:iDJMGIEM0
思想の世界は驚くほど共時性があるのだな
古代から中世になるときもそうだったし
中世から近代もそうだった、
近代資本主義も共産主義も驚くほど早く世界中に伝わった。
ヒッピー思想から全学連の思想も一世を風靡して
オウム真理教の無差別殺戮の思想もイスラム教の世界に広がり、
アングロサクソンの新自由主義哲学も小泉、竹中路線の新自由主義思想になって
アフリカのソマリアのリアル北斗の拳になり、
秋葉の加藤もアフリカにまで広がるとは
考えてみれば、ソマリアまでトヨタのトラックが走り回り
インターネットカフェがあり、携帯電話がつながり、
コンゴにいたってはPSを屋台みたいなところでガキがやっているみたいだから
秋葉の加藤みたいなのがアフリカで出てもおかしくはないのかもしれないが、

43 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:11:39 ID:WQWh/1zg0
2

44 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:12:42 ID:91U3v1bG0
なんというか、「俺は特別www教徒」は、原理主義に走った先が
マンガだろうが、ゲームだろうが、宗教だろうが、似たようなもんだな

45 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:13:24 ID:jwkaJYJh0
>>41 なるほど、テロを防ぐには vip 板が効果的なのかw

46 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:18:29 ID:P7tB5D7b0
アメリカの自作自演

47 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:20:40 ID:HQLip02J0
>>28
低学歴クズニートバカ丸出し!
向こうの富裕層が聞いたら鼻で笑うだろ

48 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 16:21:58 ID:qihW7kWF0
親が収入的に恵まれている教師だったってだけでそれ以外はどうしようもない家庭環境>加藤家

49 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 17:16:38 ID:scEZcHSt0
今のイスラムはコーランに書いてない規則が多すぎる

50 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 17:52:24 ID:lBmhrrGx0
真のオタク友達が見つからない

51 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 19:15:02 ID:IFCMQSik0
>>39
文盲ってゆーか「コーランの文字」はイスラムでも一部の人しか読めないんだよな
しかも基本的に「わかりやすい翻訳」を許してない

52 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 22:13:56 ID:tMupux5Y0
スライム教徒に見えた俺は・・・

53 :名無しさん@十周年:2009/12/31(木) 22:17:16 ID:J8MG49Ec0
友達いないってお前らみたいだな

54 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 02:33:58 ID:FaZDPJ0S0
私は前世で光の戦士長でした、前世の記憶を持った同士は連絡をください

55 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 02:42:58 ID:oT0GQLMS0
あんな汚いパンツ履いてるような人間に
友達なんぞできるわけがない

56 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 03:03:03 ID:ftAe+hZB0
テロリストになる様な奴と友達になんかなるかよ

57 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 11:36:05 ID:cQegB5Wz0
「日本には真の友人がいない」
国際社会で孤立する日本の現状を憂う朝日新聞のコラム。
それを読んだ少年時代の僕は衝撃を受けた。
何故あんなに激しく心を揺さぶられたのだろう?
よくよく考えると僕に友人はいなかった。


58 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 16:44:15 ID:U8mkLtL+0
「男への鞭打ちの奨励を」
 那智 文江(保育園園長 61歳 東京都)

イスラム教国のブルネイで、浮気した男は鞭打ちを受けるべきだと
考えている人が76%を占めることが明らかになったと聞いた。
イスラム教は男尊女卑の極悪カルトと思い込んでいたので、
この調査結果には正直驚かされた。
日本でも早速、この「男への鞭打ち」制度を導入するべきである。
いや、浮気する男だけに限らない。女性に強制猥褻行為をする男、
女性に暴力を振るう男、女性にセクハラ行為をする男、
女性に失礼な態度をとる男、その他もろもろ。
何はどうあれ、女性にとっては存在自体が不快な男たちに、
問答無用で鞭打ちの刑を加えるべきだ。
なお、この刑は司法当局に限定されず、女性個人による私的執行
も認められるようにするとよい。
現に我が園では、男の園児が悪さをすれば直ちに鞭打ちを加えて
いるし、万一、女児に不手際があれば、代わりの男児を見つけて
鞭打ちを加えている。いまのところ、鞭打ちを加えられた男児は
それに対して泣いて謝るだけであり、抵抗するような態度は口に
も行動にも出してきていない。
これは、男女平等社会の促進にもつながる称賛されるべき正当な
措置であると、男の園児たちも認めている証しであろう。
だが、同じイスラム教国でも、女性がズボンを履いただけで
鞭打ちを受けたスーダンや、女性がブラジャーを着けただけで
鞭打ちを受けたソマリアは、許されざるべき女性差別国家である。
可及的速やかな国際的制裁が必要だ。

59 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 16:49:58 ID:VDNOLP4T0
友達がいないから政治活動に入る
ずっと昔の日本でもこういう事件あったな
学生服のまま演壇の政治家に特攻したやつ

60 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 16:59:56 ID:gQlfs/Oj0
ネトウヨみたいだな。

まさに、、本職右翼より理想だけは超越してるし・・ 
ネトウヨも見習ってテロでも起こした方がなにか起こせるんじゃないのか? 

タモガミなんか持ち上げてても何も起こらんぞ? 元来アレは国家の寄生虫・官僚だし・・

61 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 17:06:06 ID:ntKepqsv0
だいたい宗教や政治に詳しいってだけでキモイし友達なくすだろ
創価やネトウヨを見ろw

62 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 17:12:17 ID:oeBWZJfj0
真のツインテール好きの友達が見つからない・・・

63 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 17:18:01 ID:YnRhm+fOP ?2BP(10)
友達がみつからない → 飛行機を爆破しよう! というあたりの論理が不可解というか。
そのあたりの不可解さは宅間や加藤にも通じるものがあるな。

64 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 17:23:04 ID:VwLP4cDd0
>【米機爆破未遂】なんと「裕福」がテロの温床…
>「テロリストは富裕層から」 「理想と現実の食違いに耐えられないといった特殊な資質」も

そういやバットマンとかアイアンマンとか
家が金持ちだな

65 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 19:34:39 ID:U1xvY71i0
>>60
テロ教唆か
まじで死んでいいんじゃないのオマエ

66 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 20:48:54 ID:YnEyRbsz0
これだからネトウヨはw

67 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 22:23:45 ID:Kg/tXmnk0
米機爆破未遂の容疑者、基地乱射事件で浮上の導師と接触か
ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN201001010022.html

> この導師はアンワル・アウラキ氏で米テキサス州フォートフッド陸軍基地で昨年11月起きた
> 銃乱射事件の被告である陸軍少佐との交流も確認されていた。
(略)
> 導師が被告に伝えた当時の回答内容は不明だが、中東の衛星テレビ、
> アルジャジーラの取材に対し兵士を狙ったとしてフォートフッド基地のテロをたたえていた。

> アラワキ導師はまた、2001年9月の米同時多発テロの実行犯2人とも
> 接触していたことが判明している。

なんでこんなアブねー奴を放置してたんだか。

アルカイダ系組織の「最も危険な人物」を逮捕と、イエメン
ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN201001010008.html

68 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 22:25:14 ID:VgxtiYbW0
それだけ、自分らが少数派だとは思わんかったんだろうか
多いからって正しいわけじゃないから、即善悪には結びつけられんだろうが

69 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 22:29:51 ID:PuDBBP3sO
ほんとネトサヨ・行動するネトサヨは最低だな

70 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 22:29:58 ID:Cm9fjvOs0


宗教やってる人はヘンな奴が多いなぁ


神なんていう都合のいいモノが存在しても困るwww

71 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 23:34:04 ID:eXUwZGi70
>>63
自爆テロやって天国に行けば殉教者仲間がいると思ったんじゃね

72 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 23:38:35 ID:4wWiHWT/0

日本の総理大臣に「弟さんの友達の友達を紹介して下さい」って頼めばおk

73 :名無しさん@十周年:2010/01/01(金) 23:44:19 ID:Kg/tXmnk0
>>68
「自分は真実に到達した数少ない賢者のひとりだ」と思ったんでしょう。
2ちゃんでは、そういう状態を厨二病と呼ぶようですが。

74 :名無しさん@十周年:2010/01/02(土) 07:02:41 ID:BLc/oW1w0
日本もアメリカも無神論者はかなりいる。
そういう人間にとっては熱心な宗教信仰は理解し難いし、近寄りたくないと考えるのが普通。

うちの会社にもアラブ系の社員がいたが、業務時間でも会議室を占有してお祈りとか迷惑だったわ。


75 :名無しさん@十周年:2010/01/02(土) 15:57:44 ID:HlwRcix20
イエメンめぐる国際会議開催を提案、テロ対策などで英首相
ttp://www.cnn.co.jp/business/CNN201001020002.html

> ロンドン(CNN) ブラウン英首相は1日、国際テロ組織アルカイダ系など
> イスラム過激派の勢力浸透が強まるとされる中東イエメン情勢を協議するため
> 1月28日に国際会議を英国内で開催することを提案した。英首相府が明らかにした。

> 高級レベルの会合を望んでいる。欧米諸国は開催を支持しているとされる。
> ロンドンでは同日、アフガニスタン問題に関する国際会議も開かれ、
> カルザイ同国大統領らが出席の予定。

> イエメンに関する会議では、同国への経済支援、イスラム過激派が食い込む地域での開発政策を検討。
> 同時に、テロ対策、軍の育成などでイエメン政府への支援策も協議する見通し。

> 米デトロイト上空で先月25日に起きたノースウエスト航空機爆破未遂事件で逮捕された
> ナイジェリア人容疑者はイエメンで軍事訓練を受け、爆発物も入手したとされる。
> ブラウン首相は新年の所信表明で、イエメンはテロリストの聖域と化しつつあり、
> 地域、国際情勢に脅威を与えているとの認識を示していた。

なんか一気にキナ臭くなってきますた

76 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:05:29 ID:1BW1UC5E0
都内で同時多発の複合テロが起こると予測しているものですけども
ちょっとここかりますよ。

77 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:06:34 ID:a2oJVoUT0
教育実況板に来ればよかったのに

78 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:08:23 ID:1BW1UC5E0
あとは山手線も時計の代わりになってるだろ
で、6時半=五反田駅
とすると6時が大崎で7時が目黒、8時が渋谷、9時が代々木で、10時が新大久保で
11時が目白、12時(0時)が大塚、1時が駒込、そして2時が小火のあった西日暮里と。
3時が鴬谷で4時が御徒町で5時が神田と次の6時が有楽町と。

でも見た目の位置的にはどう見ても9時が代々木で3時が秋葉原。
とすると4時半が有楽町になり宝石店への犯行想定時刻と重なる。

上の時計の位置は「火」のフェーズで、下の代々木-秋葉の時計が「金」のフェーズってことかも。
って書いてたら、けっこう切羽詰まっているようなので3、入間基地(自衛隊施設)のフェーズについての予測を書くね。

79 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:11:47 ID:1BW1UC5E0
で、自衛隊への破壊活動だけども
まず

               木
            3.航空自衛隊(飛翔体)
               /\
              /   \
 水  0.殿ヶ谷──────────1.陸橋(さいたま) 火 青龍
         \/        \/
         / \        /\
        /    \     /   \
      /       \  /      \
 金 2,日野橋 ____/ \____4.百人町 土 

やはりこれを基本で

80 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:13:11 ID:qJcQqP4Y0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  何かを馬鹿にしている奴は、彼の脳内では
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  自分は賢く優れた人間と思い込んでいるが
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   実際はその上を行く馬鹿だ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

81 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:16:29 ID:N3eBOAnG0
>>1
> 「真のイスラム教徒の友達が見つからない」

そりゃ、妄想カルトに染まった人間は、そう多くはないからな。


82 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:17:07 ID:1BW1UC5E0
自衛隊フェーズでの1地点=2時=寅の方角=火の方角は
何度も書いたけど海上自衛隊の下総基地たぶん。
で、攻撃手段なんだが、空から来る・・・と思っているのだろうけども

海自=「水」だからこれに対して攻撃を加えるとすれば「土」かなと、つまり陸上から

で3.自衛隊のフェーズは2,日野のフェーズの次でしかも寅の方角
「日野」「トラ」といえば・・・トラックでしょ

具体的にはミキサー車のようなものに火薬を積んで特攻とかじゃないかな。
つか、下総基地ってフェンスで囲ってあるだけで警備は緩々だろ。

83 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:20:09 ID:1BW1UC5E0
↓ のつづきからね。

175 名前:既に対警察ではなく対自衛隊?[] 投稿日:2010/01/02(土) 21:14:46 ID:NB7O1LYD0
つか訂正というか、かなり基本的なところを間違ってた
方角の微修正に意味を持たせたりする必要もなかったみたい
「答えが美しくない」にヒントがあったのか、つか、かなり単純ミスだ。

上の頂点が11時に来るのは軸がずれているからではなくて、ちゃんと正しくの形だからだった

>0.北西(10時)→1.北東(2時)→2.南西(8時)→3.北(0時)→4.南東(4時)   

をイメージしてたが、そうではなくて、11時、2時、4時、6時半、9時で出来る五角形だった。

176 名前:既に対警察ではなく対自衛隊?[] 投稿日:2010/01/02(土) 21:20:43 ID:NB7O1LYD0
中心線は6時半-12時半、つまり北北東と南南西というごく基本的なものだった
で6時半を頂点として時計回りに6時半(裏鬼門)-9時(酉)-11時(亥)-2時(寅)-4時(辰)と。


でも間違いだったけど、9時と2時-4時の距離等はそのまま前のと同じ

つまり臥龍山-龍王島-世羅や、井の頭公園-お台場-東京スカイツリーや
殿ヶ谷-百人町-陸橋という距離と答えまでは合っていると。

84 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:25:08 ID:1BW1UC5E0
で、・・・

85 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:26:44 ID:ed3hzE6/0
CIAが気を利かせて真のイスラム教徒の友人役をしてれば起きなかったのに

86 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:27:18 ID:1BW1UC5E0
で、3日の20時から24時
4日の23時から2時(または23時か2時?)に下総基地を破壊と出てるけれども
>具体的にはミキサー車のようなものに火薬を積んで特攻

が合っているならば設定上の攻撃「役」はパキスタンとかで暴れているあの勢力かと。


>>77 

なんかあったの??

87 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:35:35 ID:jK/6JHF00
俺と仲良くしてくれる女の子が見つからない・・・・

88 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:37:13 ID:mUQnglWA0
>>6
だからかw

89 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:37:31 ID:yQAbAOSE0
俺もイスラム教徒になろうかと思ったんだけど毎日5回も懺悔したり断食したりとか無理だからやめた。

90 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:38:00 ID:1BW1UC5E0
>5時が神田と次の6時が有楽町

のほうで合ってるのか、犯行想定時刻は4時半じゃなくて5時半頃=17時半頃だし。

一周回ったら二周目からは12時→13時→14時と読んでいくのかな

91 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:42:26 ID:g1yF1yDK0
>>62
奥多摩の地下にきっといるよ(´・ω・`)

92 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 20:55:22 ID:1BW1UC5E0
で、この事件のことだけども
ひき逃げ?:引きずった跡、15キロ先に男性遺体−−北海道・美唄 
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20100103ddm041040067000c.html  

これの示す意味は上の五反田の橋の意味と同じ、都心の「陸橋」でいえば西新井橋(0時)千住新橋に次いでの2番目
1地点=2時の位置で、つまり堀切橋のことと同じで、さらにここが何を表すのかというと・・・
つか時間がないみたいだから結論部分だけ書くけど羽田空港かその手前の大師橋の破壊のことでしょう。

93 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 20:56:26 ID:dBc9s+gS0
>>91
ワロタw

94 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 21:05:13 ID:1BW1UC5E0
3航空自衛隊(または航空関係施設)で「木」だからこれへの攻撃手段は「金」=ロケット砲?
で、発射場所は、上の事件の発生場所と遺体発見場所の位置関係を
羽田付近の多摩川南側の川崎区一帯におき遺体発見場所の橋=大師橋か
羽田空港内の(天空橋?穴守橋?弁天橋?かな)
に置き換えて逆算すると出てくるはず

95 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 21:07:40 ID:1BW1UC5E0
あと、いろいろ。

96 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 21:28:50 ID:1BW1UC5E0
あ、あとこれもたぶん緊急っぽい
館山近辺を調べている時に「Bath」と出た、
で「水」とも関係あると。

最初は水上バスか港湾の事かなと思ったけども、石油タンクが原因の火災が多発で
つまり何が言いたいのかというと・・

狙いはずばり京葉シーバースなのではと。

これも月側(反石油資本)に見せかけて、実際は太陽側の利益になる破壊場所でしょ。

97 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/03(日) 22:20:55 ID:1BW1UC5E0
というかもっと基本的なところでの疑問だが
これってダミーを入れてることを含めてもまともにやろうとするならば
膨大な人員と資金が必要なわけだけど

実際に起こっているのは火事とか殺人程度


何が言いたいのかというとやっぱり模擬戦か、または狙いはごく絞られた範囲かなと。

98 :名無しさん@十周年:2010/01/03(日) 22:57:30 ID:kJFo+UhB0
イスラムの教えを知ってる人が自爆テロなんか起こすか?

99 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 00:07:57 ID:iURw1HAB0
『真』のイスラム教徒って事は、イスラム教徒は周りにいたんだろ。
こいつはイスラム法学者でも何でもないのに
何で周りのイスラム教徒を真のイスラム教徒かどうか勝手に判断できるの?
宗派がわからないから断言できんけど
スンニ派だとただの一信者が勝手にイスラム教の何たるかを
解釈したらかなりまずいんじゃなかったっけ?
勝手な解釈とかしていいのはトルコとかに残ってる超少数派の宗派だけだろ。

100 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 00:21:55 ID:In3MgM7p0
こういっちゃなんだがここまで来ると厨二病っぽいな
「真のエネミーは配偶者だ・・ククク」とか言っちゃってる感じ

101 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 01:04:10 ID:gX3y09iX0
孤独に耐え、不遇感をつのらせているやつの
ガス抜きをするためにも、
全世界に2chが必要だな。


102 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 03:31:50 ID:Y5hrL8oJ0
>>78において4時半は浜松町で=羽田を表す
で、国分寺基線の4時位置の意味するところがこれまた羽田空港付近への破壊行為。
あと戸田市川岸1丁目13は大師橋付近と相似形。

でも計算だと起こるのは今日ではなくて、16日開始の25日終了で

'10+01+16=18で'10+01+25=18
と。

103 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 03:34:22 ID:Y5hrL8oJ0
あ、あと4時半は辰巳の方角だから都心の辰巳公園付近で木場なんだけど
ここは破壊場所じゃなくて(ただし、東京ヘリポートは制圧するはず)
「木」の中に隠した兵器を客船の乗客乗員として上陸した人員が回収→武装化する場所かと。

104 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 03:40:54 ID:Y5hrL8oJ0
あとは、、

105 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 03:44:26 ID:Y5hrL8oJ0
都心の「陸橋」は東側半分(0時〜4時)は荒川沿いなんだが、
その先には川がないんだよね、で大きく見ると荒川の周回と同じなのが山手通り。
つまり6時の位置以降は山手通り沿いの場所が引き継ぐのではと。

106 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 03:55:57 ID:Y5hrL8oJ0
で、目ぼしいのが6時半が前に書いた五反田駅すぐ南側の橋(川がある場合は川沿いってこと?)
だから一応は大崎広小路交差点の付近も候補ということで。
9時が代々木だから「あそこ」のはずなんだけど>>77ってことは既に今日何か起こってた??

で、11時が目白でたぶん西落合の厳島神社がある辺りではないかなと。

すると目黒通りで作れる「瞳」国立印刷局王子工場の「瞳」と合わせて「瞳」が3つ作れる。
で、これが表す意味は「目を潰す」って意味ではないかと。

下総基地、東京ヘリポートの件と合わせるとまさに都内付近の警戒の目を潰す行為になるわけで。

107 :既に対警察ではなく対自衛隊?:2010/01/04(月) 04:26:04 ID:Y5hrL8oJ0
>16日開始の25日終了   となる理由は

>'10+01+16=18で'10+01+25=18   

ではないからね。

年や方角と同じく「日」に干支があり、以前に書いた6時半、12時半中心線の五芒星で
「水」「木」「火」「土」「金」のそれぞれの位置も合ってるとすると

1地点=2時で「火」=ひのえ寅、4時で「土」=つちのえ辰・・・と全てが合致するのが16日からと
なるために、そうかなと。

108 :名無しさん@十周年:2010/01/04(月) 04:56:49 ID:FaoFg/gH0
そうか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)