5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎】 里子の男の子のお尻に噛みつくなど虐待 38歳女の小学校教諭を懲戒免職

1 :かしわ餅ρ ★:2009/11/11(水) 19:58:39 ID:???0
ことし4月、里子として養育していた6歳の男の子を虐待したとして、傷害の罪に問われている
宮崎市の女の小学校の教諭について、県教育委員会は、11日付けで懲戒免職処分としました。

宮崎市の小学校教諭、安波圭被告(38)は、ことし4月、里子として養育していた6歳の男の子に
対して、自宅や車の中で数回にわたり、お尻にかみつくなどしてけがを負わせたとして、傷害の罪に
問われています。

安波被告は、今月4日、宮崎地方裁判所で開かれた初公判で、検察から懲役10か月を求刑されています。

安波被告は、裁判で起訴された内容を認めており、これを受けて宮崎県教育委員会は、10日に開いた
会議で協議した結果、安波被告を11日付けで懲戒免職処分にすることを決めました。

県教育委員会の渡辺義人教育長は「児童や生徒を教育的愛情をもって心身ともに健全に育てるという
職責を深く自覚すべき教職員が児童に傷害を負わせたことは県民の教育への信頼を著しく損なうものであり、
誠に遺憾だ。

信頼の回復に向けて教職員の規律の維持に向けて徹底を図っていきたい」というコメントを発表しました。

宮崎県内で教諭が懲戒免職処分を受けたのは今年度に入って3人目です。

http://www.nhk.or.jp/miyazaki/lnews/03.html

40 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:40:00 ID:RjJxtu520
本当は反対側に食いついていたんじゃないかという気がする。

41 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:43:00 ID:W+yQ7BUAP
宮崎 里子って誰?

42 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:44:00 ID:6mF+QjIzO
出たなお尻カジリばばあ!

43 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:45:25 ID:JP4e1MC2O
お尻かじりむし〜
みたいなノリでやったんじゃないのか?

44 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:45:42 ID:z+jA4cxG0
男の子なのにさとこさんとはDQN名もいいとこだな。

45 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:46:55 ID:5mv84b+4O
文面どおりとは納得できないな。

46 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:48:41 ID:kAvbdqfHO
ICチップや発信器埋め込んで24時間監視しないといけないな

47 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:48:56 ID:bncH42qKO
ブランカ

48 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:58:09 ID:4EBvZHVsO
>>41
多分俺

49 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 20:59:33 ID:gmypxnQGO
噛みつくとかどんな変態だよ…
被害にあった子供が不幸すぎるな

50 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:00:55 ID:uhapIfIiO
アラフォー女は萌えないゴミ!

51 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:03:54 ID:iflNuQ6GO
元々、先生という職業に就きたがるのは志が高いわけではなく単に威張りたい ・幼稚な奴ばかりだ。特に女の先生で人徳者と呼べる者がいるだろうか。ロクな者がいないだろう。

52 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:06:04 ID:B6X9IFJ+O
ちんこもかんだりしてたのかなハアハア

53 :仮面の古狸 ◆Balrog/4lY :2009/11/11(水) 21:06:38 ID:ezSP3nXdO
>>47
ジミーのこと?

54 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:10:26 ID:g4b1qjK1O
いい加減、教師に対して、何らかの法律作って。
いまだに、なにしても顔も名前も出ないことすらある。
守られ過ぎてこうなったんだ。

55 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:15:29 ID:W7pHQeSW0
里子取ってる奴に碌なのはいないよ

56 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:18:31 ID:jQoNbeUU0
(38)で里子を迎えるなんて最初から異常だよ。

57 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:20:47 ID:Hc8flrU6O
チソコは噛み付くのでなく舐めしゃぶるものだ

58 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:29:18 ID:1DE+WZ6YO
子供欲しいなら種あげるのに。

59 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:30:26 ID:S9rbFcG10
http://viploader.hp2.jp/img28325.jpg

60 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:41:49 ID:o3cuIvsMO
そして、アナルは 舐めていた

61 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:43:26 ID:unTOaeH3O
石女なんだよ

62 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:47:21 ID:V8sbGwVEO
真性包茎ちんぽの皮むきしてもらったのかな?

63 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:50:10 ID:IdrM18afO
六歳児のチンポは美味しいのか

64 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:52:37 ID:pTxL7AC+O
男が幼女の尻を噛んだら強制わいせつになるだろ。
なのになんで女性様はただの傷害罪なんだよ。
この変態幼児性愛女は厳しく断罪すべき。

65 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 21:55:20 ID:r0P7AKSjO
\(^o^)/このオバサン当初否認してなかった?
ここまでくるのに長かった感じはする。

66 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:07:11 ID:pTxL7AC+O
子供がいない女教師を児童の母親は馬鹿にしたりキツイ事言ったりするからな。
だから里子を取ってみたものの、育児で仕事に支障が出るわ
生意気盛りで我が子でも無いわで我慢も出来なかったんじゃないか、
とか思ったが尻を叩くじゃなくて噛むっておかしいだろw

67 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:08:18 ID:sKO443TH0
くさったおんな は おとこのこ に かみついた
そして 5かい ヒットして おとこのこ は どくにおかされた

68 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:14:27 ID:osoY8Wy30
里子への虐待か。

民主党政権でこんな犯罪増えそう。
育てる気もないくせに子供手当を目当てに里親に。

69 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:19:04 ID:QupsA6BEO
赤ちゃんの尻は可愛いよな。
頬ずりしたくなる
なけなしの理性で実際にはやらんがw

70 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:19:50 ID:I7SdJQnj0
しりとり教えようとしたのかな

71 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:37:04 ID:Raw03U00O
>>69
やってもいいんじゃないか?
自分や友達の子供でしょ?
まさか‥


72 :名無しさん@十周年:2009/11/11(水) 22:40:03 ID:XWoWiheM0
最近、公務員への処分の基準がよくわからん。

73 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 01:26:18 ID:ObzYn7uW0
処分重すぎる、一生台無しにする気か・・・

噛んだだけなのに・・

74 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 01:36:10 ID:t8v36G90O
>>69可愛いよね〜
てかやるよw
歯をあてないように唇でアモッって、
風呂上がりのお腹とお尻にする。
最近はキャアキャア言って逃げるようになってきた>娘@一歳

75 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 02:37:21 ID:ez8XqpuX0
アホか
尻にかじりついたというのは記者向けの発表で
実際は毎日のようにちんぽをかじっていたに決まっているじゃないか
だから虐待事案として懲戒免職にまでいたったわけよ

76 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 02:57:55 ID:cnUKYrFw0
↓そのまんま東が一言

77 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:04:03 ID:xZ1Qu/uGO
おっきくなったちんちん、甘噛みされると興奮する。


78 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:04:25 ID:/c2e6WWhO
猥褻教師も全員懲戒免職しろよ

79 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:05:20 ID:MmtWwXWkO
おしりかじり虫を模倣したまで

80 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:07:27 ID:eIsJFkmQ0
>>74
3歳くらいまで実父におしりかじられてたけど、あれめっちゃ嫌だから。
親としては食べちゃいたいくらい可愛い!って単純な愛情表現らしいが
やられるほうは軽く噛まれるにしても噛むマネされるにしてもかなり嫌だった。
殴るマネされる、軽く殴られるってのと同じで「嫌なこと」カテゴリーに入ってて
愛情表現としては変換できなかったんだよね。

まぁ笑いながらキャアキャア逃げてるんなら遊びとして受け入れてるのかもしれんが

81 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:07:39 ID:b0OHH8dg0
職務上の不祥事でもなく自分の子供のようなものに躾をしただけで懲戒免職はやりすぎ
どうせ訴訟でひっくり返るだろうけどな

82 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:08:11 ID:vsy0QCn4O
猥褻行為を虐待行為という名目で隠蔽したんですね

分かります

83 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 03:08:25 ID:q7XCzeVpO
やっぱ例外なく性職者w

84 :女性特権を許さない市民の会:2009/11/12(木) 03:10:30 ID:f/3qytdsO
>>64
女性特権を許さないぞー!!。
日男性差別をする反日女を地獄に叩き込めー!!。
叩き込めー!!。


85 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 04:51:52 ID:mBJLjHTl0
>>23
嘘つけよ。知ってるのだけでも10件はあるだろ

86 :名無しさん@十周年:2009/11/12(木) 08:46:18 ID:5coidqsgO
38歳元女教師か

シコシコシコシコシコ
ドピュドピョ!!

87 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 02:47:53 ID:8Jyi1Bf3P
里親制度って3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1253454544/
【金目当て】里親による虐待【飼い殺し】3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1247146584/
里親さんになった人いますか? 2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1245138102/
里親名称問題−里親・里子を使わないで-なにそれ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1250786840/

88 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 02:54:27 ID:Y3OZD2iIO
頭のゴミ取ってあげようとして手を伸ばした瞬間に
目を瞑って縮こまる子は大抵虐待されてる

89 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 17:53:48 ID:0JyHXHqY0
また女犯罪者の名前がでねーぜ

死ねよ糞女ども

誇張じゃなくてマジで死ね。自殺しろ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)