5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琉球新報】「軍は民を守らない」自衛隊離島配備 平和な島に軍隊はいらない

1 :出世ウホφ ★:2009/05/30(土) 11:45:55 ID:???0
沖縄の離島への自衛隊配備が検討されている。軍隊のいない島々の平和が、脅かされている。
非武装の島々に武装軍隊が入る。新たな軍拡の波が日本全体を覆いつつある。警戒が必要だ。
南西諸島への自衛隊配備強化の動きは、5年ほど前から水面下で論議されてきた。
ここに来て、自民党国防部会が「新防衛計画の大綱」(2010年度から14年度)に絡めて「聖域」に踏み込んできた。
同部会は、下部の防衛政策検討小委員会の提言の形で、島嶼(とうしょ)防衛強化の観点から
沖縄の離島への自衛隊配備の必要性を強調している。
離島への自衛隊駐留検討に浜田靖一防衛相も前向きで、議論は加速し配備も具体化しそうな勢いだ。
もっとも政府の中期防衛力整備計画(中期防、2005年―09年度)で、陸上自衛隊第一混成団(那覇、約2000人)の
旅団化(約3000―4000人)が進められている。
すでに旅団司令部庁舎など4施設の建設費が08年度予算で措置されている。

「離島タイプの即応近代化旅団」を目指す陸自の動きに加え、航空自衛隊もこの3月に
那覇基地の主力戦闘機をF4戦闘機からより高性能なF15戦闘機に交代している。
「朝鮮半島有事や急速に軍備を強化する中国への対応」と空自幹部は語っている。
発言からは、日中間がすでに「冷戦下」にあるかのような印象すら受ける。
空自幹部は「新たな情勢にも適切に対応できるよう職務にまい進しなければならない」とも訓示している。
空自幹部が想定する「新たな情勢」とは何か。よもや「戦争」ではなかろう。
提言で防衛政策検討小委は、敵基地攻撃能力の保有、憲法改正にも論及し、「専守防衛」の放棄、
防衛産業への優遇税制の要求など「平和憲法」の精神をことごとく否定してもいる。
米軍嘉手納基地へのF22ステルス戦闘機の恒常的駐留や原潜の寄港増など
自衛隊のみならず米軍も南西諸島での軍拡を加速している。
沖縄には「軍は民を守らない」「軍隊のいない島では住民の“集団自決”の悲劇はなかった」
との沖縄戦の経験や教訓がある。
軍隊のいない島々に軍隊が必要な時代を誰がつくり、つくろうとしているのか。
軍拡の狙いや動きを、しっかりと見抜きたい。

琉球新報 社説
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-145283-storytopic-11.html

2 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:47:03 ID:RFSLW1A0O
よろしい
ならば
中国に併合してもらおう
サヨナラ沖縄

3 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:47:36 ID:yLVi7Obq0


沖縄まじで 自衛隊だけの基地にしちゃおうぜ

まじで民間人いらねーな

こんなクズ記事ばっかりの内容じゃな。



4 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:47:54 ID:qoClSfrI0
満州でも真っ先に逃げた関東軍


5 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:47:56 ID:L/4Y6L2k0
平和を保つためにどれだけ努力してるか知ってるのか?
知らないのか

6 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:47:58 ID:I7HfBXgq0
>軍隊が必要な時代を誰がつくり、つくろうとしているのか。

そりゃあ、あんたらの宗主国シナとか北チョンとかだろーが

7 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:48:04 ID:daM4GAOf0
軍隊が守るのは国家。
なぜなら国家のシステムが崩壊すると、民の生活の前提自体が崩れるから。

8 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:48:06 ID:F0/hz/ji0
カルトの9条教に頭が犯されたようだ。

9 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:48:08 ID:WZiyG+H20
昼間から酒飲んで暮らしている沖縄の特権階級、軍用地主が一言
 ↓

10 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:48:58 ID:4Eieg0zhO
バイバイ沖縄
本当にどうにでもなっちまえ

11 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:49:19 ID:LOSv/REC0
北海道がロシア領でないのは、現地の守備隊が戦ってくれたからななんだけどね。
層でなかったら、女性は犯されまくり、男はシベリア送りになっていただろうに。

12 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:49:22 ID:HiMuQ1S+0
マンションだって、時々屋上のチェックするだろうに。
辺鄙だから放っておけばよいというものではないぞ。

13 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:49:35 ID:BzGiDXk20
自警団ですか?
大変ですね

14 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:00 ID:1G8pLAU+O
竹島と尖閣諸島と北方領土と対馬に自衛隊置いて核武装したら撤退しても構わんよ

15 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:02 ID:X0bCkyMc0
日本が平和でも他国が攻めてくるから自衛隊は必要

16 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:03 ID:znGpdbI10
この期に及んでまだこんなこと言ってるのか。○○につける薬はねえなw

17 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:42 ID:lz76v33Q0
平和って秩序があって初めて成り立つんですよね
国家間の秩序を生み出してるのは軍事力や経済力っすよ

18 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:49 ID:KsxmtSGzO
中国の手先がまた騒いでるよ

19 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:50:55 ID:APFfrYId0
>平和な島に軍はいらない
侵略受けてドンパチ始まって島民が皆殺しにされてから軍を送っても遅いっちゅーの。

20 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:51:09 ID:y8Wf9JpT0
さようなら勃起ナワ

21 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:51:12 ID:cfcmnnAa0
>>7
憲法の要請により国民保護法並びに自衛隊法第75条が立法化されてるぞ

22 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:51:23 ID:hswBfXDa0
基地のおかげでロクに働かずに食っていける連中ばっかのくせに。


23 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:51:47 ID:AEKcxB+G0
世界中の人に言ってください

24 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:52:29 ID:fYKL9vN6O
つまりは…中国共産党的人民解放軍的熱烈歓迎、請光臨的大歓迎ってわけですね。

25 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :2009/05/30(土) 11:52:37 ID:i2rk3YOE0
「軍は民を守らない」んじゃない。
「軍を統括する政が民を守らない」んだ。

もっと言うと、「そういう政府を構成している面子を選んでいる民が民を守らない」だ。
要は自業自得。

26 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:52:44 ID:I7HfBXgq0
こういう寝言は天安門広場とか金豚の銅像前で言ってこい

27 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:53:02 ID:ny4WrjBl0
まあシナの手下のマスゴミは戦時下では日本の敵ですから

例え明日のない民であっても、やはり守って戦うのだ〜♪
ただしマスゴミ除く

28 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:53:06 ID:IBueZO0X0
>>1

中国に占領されたらこんな声も出せないのに。

29 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:53:29 ID:JgjulvgM0
琉球新報の社員一同、日本国籍を離脱して、支那人・超賎人にになりたいようです。

30 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:53:39 ID:Zv718nZj0
国が何もしなくても勝手に平和が維持されると思ってるんだろうか

31 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:54:15 ID:nnojGxDU0
日本に軍隊なんてねーよ、このマスコミは頭の中身が心配だ

32 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:54:36 ID:akc8s2u50
たしかに戦闘意識の低い自衛隊などただの足手まといだな

現地で自衛組織を作ったほうがよほど強力な組織ができる。

こういうのはそういうことの裏返しだろう。歴史は繰り返すんだよ

33 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:55:09 ID:WZiyG+H20
外務省女性と強引に肉体関係を持ち、機密書類を持ってこさせてポイ捨てして、沖縄返還の密約をスクープした、毎日新聞記者が一言

  ↓
 

34 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:55:26 ID:RXfFT6u8O
、と中国人が言っています。

35 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:55:33 ID:vFOgsiFi0
援護射撃感謝するニダ

           将軍さま

36 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:55:53 ID:6kAAxcdVO
反吐が出るな
軍が来なけりゃインフラも碌に整わないような辺境が

37 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:56:11 ID:Au0m5ylxO
>>30
奴等にとっての平和とは特亜やロシアに占領されること。

38 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:56:12 ID:R+73waY10
沖縄だけを守るんじゃなくて日本を守るシステムの中に沖縄が組み込まれているだけの話だろ

39 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:56:16 ID:BjmdS/5X0


沖縄県民 
 プロ市民 8:2 一般市民

こんな割合だろ。



40 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:56:47 ID:G2VMJ7oo0
んまぁ、沖縄の新聞は左翼のチラシだからな。

41 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:56:55 ID:I7HfBXgq0
沖縄土人どもは
いっぺんシナに占領されて
レイプされまくり
虐殺されまくりを経験しないと
わからんのだろうな
「チョンとシナ人とロスケは絶対信用しちゃならんバイ」
というのが、終戦直後の満州から命からがら逃げてきた
死んだばあちゃんの教えが座右の銘だ


42 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:12 ID:POPkXXL20
個人的にはアメリカ軍、朝鮮総連は危険な外国人だと思う。

43 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:12 ID:6nrbheGe0
沖縄のサトウキビって
政府が一定価格で買い上げてあげてるから
サトウキビ農家の生活が保障されてる状態

政府に文句言う権利、沖縄人にはない


44 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:22 ID:JAcL5EIY0
せいぜい中国語の勉強でもやってろ(ププッ

45 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:25 ID:a//MR7Xo0
基地の騒音等の負担は理解するけど、どうせ基地があるならF-4より高性能なF-15の方がいいんじゃないのか。
こいつは何を言ってるんだ。

46 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:40 ID:vR6TC4FQ0
>>39
違うw
プロ市民7:3キチガイ

普通の人なんかいねーよ

47 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:43 ID:9hI6gsboO
恒久平和なんてありえないのに

48 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:57:53 ID:Naz4JgfZ0
米運基地の真実
http://toruodo.ti-da.net/c81785.html

49 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:58:31 ID:oxSerL770

沖縄の歴史はその思い上がった八方美人外交が破綻した結果。

もう一度同じことをして今度はチベットのようになりたいのか。


50 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:59:06 ID:/oJXXqiR0
>>1
中共様は喉から手が出るほど沖縄欲しがってますもんね。
いつも通りの左しかいない沖縄新聞乙。

>>4
防衛ラインを朝鮮国境まで退かすのは、大本営の決定ですが。
つか、民間避難民巻き込んで後退戦闘しろと?どんな地獄を現出させる積りだよw

51 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:59:18 ID:m+EiLosu0
配備しない→中国に占領される→虐殺・強姦・・・→自衛隊は守ってくれなかった!

アタマ沸いとんか?

52 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:59:29 ID:lVV0Ov5S0
じゃ民が武装しないといけないな
まさに核家族化時代の幕開けだ

53 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:59:47 ID:bVEOi7M+0
軍隊がいてくれるから平和が保たれてるってことは小学生にでも分かる

54 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 11:59:50 ID:+WfLH0890
>>2
お願いします!
米軍や自衛隊のいない人民解放軍の占領する
幸せな島になりたいのです!!

55 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:00:03 ID:/7Ev7cbtO
>>1一体どこの国の新聞だよこれは
竹島や北方領土や尖閣や対馬に触れないのはわざとか?
現在進行系で日本の領土が他国に実行支配されているんですよ?
憲法九条がどうにかしてくれることなんてないんですよ?

56 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:00:23 ID:UGIIvkVE0
まあ、テポドンが落ちたら手のひら返すだろ。

57 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:00:53 ID:aimy0UTc0
下地島にF-24機ぐらい配備しとけ
出張所的なものでもないと、那覇からだと距離がありすぎる

58 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:01:31 ID:nnojGxDU0
これは是非とも沖縄を狙ってもらいたいな。

59 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:01:52 ID:/oJXXqiR0
>>39
イベントの時には、本土の日教組まで動員掛かるってよ。
真性の沖縄県民がどれだけ本気でこんなこと言ってるかは分からん。

つか、米軍よりは自衛隊に来て欲しいって話もあっただろう、昔。

ちなみに、沖縄の新聞は左巻きしかない事で有名。

60 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:02:01 ID:ny4WrjBl0
沖縄の方に法輪功の二の舞になりそうなカルト宗教はあったっけ?
チベット化されたら虐殺されてホルマリン漬け、みたいな。

61 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:02:04 ID:nycnUc2G0
沖縄に関わりたくない、旅行で沖縄に行くんなら北海道か伊豆諸島を選ぶ

サヨウナラ沖縄

62 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:02:18 ID:aRHNKtnY0
沖縄の土民なんか守るわけ無いだろ

63 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:02:49 ID:DSYSsaeg0
老朽化著しいF-4よりF-15のほうが安心できると思うがのう。

まあ難癖つけてるのが新聞社説のお仕事だからな。

64 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:04:03 ID:JxbKQRDP0
沖縄に落ちたら将軍様は神になる。


65 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:05:13 ID:NwmJdfJe0

サヨク < 人民解放軍は琉球を守ってくれます そう、チベットのように^^

66 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:06:50 ID:4g8PGcHO0
>>58 心配しなくても、地政学的に沖縄は常に狙われてる
   自覚できてない馬鹿なやつらが戯言ほざいてるだけ

67 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:07:19 ID:21BC9es40
平和な国を荒れさせる元凶、沖縄の人間はいらない

68 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:07:55 ID:tLECHvhqO
じゃあ攻め込まれて占領されればいいじゃん。島民は政府じゃなくて新聞社をうらめよ。

69 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:08:22 ID:NEO6x86J0
http://www.amazon.co.jp/dp/4797671858

コレ読むと、なにをいってんだろうかってちょっと思う。

70 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:08:27 ID:QfVdWh/40
沖縄を中国か北チョンの軍隊が行進すれば狂喜乱舞なんだろうなこの人達

71 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:08:39 ID:/IF94szv0

■ 自 衛 隊 嫌 い な ん じ ゃ な い の?  ■


座間味村(仲村三雄村長)が、陸上自衛隊西部方面総監部(熊本県)に、
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

座間味島阿真で貯水池の造成を依頼
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


沖縄タイムス 2009年03月13日
http://www.okinawatimes.co.jp/news/2009-03-13-M_1-031-1_001.html

72 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:08:52 ID:iHe0P34iO
台風の時は自衛隊のお世話にもなってるんじゃない?

73 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:09 ID:PD+TKBJEO
大丈夫、琉球は解放軍が守ってくれますからwww

74 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:20 ID:7SWtybsa0
死ねよ阿呆馬鹿基地外極左

75 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:20 ID:UDXNne+e0
軍隊がいなければ自衛隊がいなければ
攻撃されないと思ってる沖縄はもう放置でいいでしょ。
何が起きても放置しましょう。
そうそうにアメリカ軍も撤収してください。

76 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:24 ID:1jOCU5x90
ろくな軍隊が無いから日本に占領されたのに
軍がいらないとかよく思えるなぁ。

77 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:29 ID:aaMzMYon0
沖縄って、もっとおおらかな土地だと思ったけど
何だかカリカリしてんのな。全然イメージが違う。

78 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:10:53 ID:Tvwz0S3I0
そりゃ軍がいない島なら敵もスルーするしなぁw

79 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:11:31 ID:fYKL9vN6O
沖縄の人は北朝鮮の核は、平和のためのキレイな核兵器で、中国の人民解放軍は、
世界でもっとも平和な軍と、子供の頃から日教組さまの狂師に洗脳されてそう。

80 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:11:35 ID:2xwe1HQ1O


さすがネットワークビジネス(笑)が流行る島

81 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:11:52 ID:nRlmRDW2O
ミンスには、うってつけの島だな。

主権委譲で中国にイイ顔できる。

チベット化されようが、
ミンスは政権のみが目的であり、国民の安全に興味がない。

どころか、外国人勢力を呼び込む為の、
道案内をしているように見える

82 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:17 ID:8rS+w4r10
一回中国にでも占領されたほうがいい薬になると思う

83 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:23 ID:oLB8gaqe0
まあ抑止力はあるわな。
米軍もいざとなったらわからんけど、存在自体が抑止力になる。
フィリピンも米軍撤退したとたんに中国に侵略されたし。

84 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:30 ID:nnojGxDU0
沖縄は時間もロクに守れない奴らだらけだからいらん

85 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:31 ID:ATFbU/x6O
今の平和がどうして守られてるか良く考えないとな。

まぁ、この記者は泡盛でも効いてるんだろうけどな。

86 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:42 ID:zCLGPuvUO
一度沖縄にミサイル落ちれば目が覚めるんじゃないか?
北朝鮮頼んだぞ!

87 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:43 ID:NEO6x86J0
>>69より一部引用

―ところで革マル派の拠点校は琉大だったんですか。
「それと沖縄国際大学が革マルでした。中核の拠点校は沖大」

―マスコミにも随分左翼勢力が入っていた。
「沖縄タイムスは民青、琉球新報は革マルと中核派でした。

88 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:47 ID:JjVxCtGYO
中共の戦略を台無しにして日本の世論を軍事力強化に動かす北朝鮮は、
もしかすると日本にとって救いの神なのかもしれない。
弱毒性豚インフルエンザ=北朝鮮

免疫獲得、マスク大流行、予防接種
強毒性インフルエンザ=中共
しかし、弱毒性インフルエンザに対してつけた免疫のお陰でウィルスに勝てた。

89 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:12:50 ID:JapOfc210
>>78
軍が居なくても戦略的に使える場所ならやってくるぞ

90 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2009/05/30(土) 12:12:58 ID:4Zv2BBIrP
             【また沖縄か 実はそうか そうか】
         【また沖縄か】【やっぱり沖縄】【さすが沖縄】
         【はいはい沖縄】【沖縄丸出し】【沖縄じゃ日常】
         【なぜか琉球】【これが沖縄クオリティ】
         【琉球民国】【だって沖縄】【相変わらず沖縄か】
 ヤレヤレ… 【沖縄だから仕方ない】【どうせ沖縄だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ沖縄】【まぁ沖縄だし】【常に沖縄】
   ( ・ω・)  【沖縄では日常風景】【沖縄すげー】【だから沖縄】
.   /ヽ○==○【きょうも沖縄】【沖縄では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの沖縄か】 【いいじゃないか沖縄だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


91 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:13:52 ID:G35j9twIO
さすが全体主義の沖縄

92 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:14:19 ID:VHe9BxF/0
ピースボートw

93 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:15:08 ID:urclSK2OO
中国籍留学生を強盗で逮捕 福岡 [05/30]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1243650975/

酔っ払い韓国人旅行客が <#`Д´>「道に迷ったニダ、宿まで案内するニダ」 深夜の住宅街で大暴れ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243648469/


94 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:15:11 ID:uARmFO070

琉球新報「でも中国様の人民解放軍なら大歓迎!」

95 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:15:24 ID:vOI0nfEYO
沖縄を叩いてる奴は確実に中国の工作員だな

沖縄を叩くことでこのスレを見た沖縄人の日本に対する反発を煽る
中国人らしい卑劣なやり方だ

96 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:15:34 ID:b5Yt678vO
沖縄戦の経験があるからしょうがない
行政も内地と同じ対応じゃ能がないな。

97 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:16:17 ID:96JgfSwL0
離島が戦前並みの僻地だったら見向きもされないだろうが
整備されたインフラは確実に破壊されるだろう。
本土並を訴えた発展の代償と思えばなんくるないさー

98 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:16:31 ID:vi8L4kdO0
>>4
あの頃はもうすでに”関東軍”ではなかったけどなw

99 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:16:31 ID:9zkRNWi50
専守防衛ってのはイコール本土決戦ってことだよ。

沖縄戦を再び繰り返せってことなんだが。
アホなの?

100 :名無しさん@九周年:2009/05/30(土) 12:16:54 ID:fYKL9vN6O
沖縄じゃ日の丸掲げた家には石が投げられ、自衛隊員の子供は学校でイジメられ、
自衛隊員とその家族は沖縄から出てけ!と平和市民団体から脅迫されるとさ。

やってらんねえわな。

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)