5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空】エア・ドゥ機、離陸上昇中に大きな揺れ…乗客ら2人けが 羽田上空

1 :関西直撃三文字φ ★:2009/05/13(水) 21:10:37 ID:???0
 13日午後4時40分ごろ、羽田空港を離陸して
上昇中の北海道国際航空(エア・ドゥ)21便(ボーイング
767―300型機、乗員乗客182人)の機体が
大きく揺れ、女性乗客1人と客室乗務員1人がけがをした。

 同機は予定通り新千歳空港に着陸した後、2人が病院に運ばれた。


※元記事: http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090513-OYT1T00891.htm
読売新聞 平成21年05月13日

2 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:11:27 ID:xMi+tc/M0
エア・ドゥはるみが2ゲット

3 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:11:46 ID:ktIQWg440
どぅってことないさ

4 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:13:26 ID:yayspitI0
シャイなハートがほしいっ!

5 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:14:10 ID:jFaWq1i2O
きゅーんきゅーん♪

6 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:15:10 ID:pSiPZPsWO
このネタで如何に1000までもっていくかがお前らの腕の見せどころ

7 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:15:25 ID:VEfTq00A0
離陸上昇中はシートベルトしているだろ。


8 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:15:46 ID:OFOmUdBF0
あったま上げろ

9 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:17:41 ID:OIqNbjT30
やべ、昨日羽田→千歳便に乗ってたよ。
一日ずれていたら当たっていたかもしれん。

10 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:27:16 ID:Vj6gjhML0
>>6
海厨と山厨を呼び込めばすぐだろ。

11 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:27:48 ID:c0KukIcY0
今回にしても、最近はやや強めの地震が多いね。

12 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 21:35:47 ID:IuJ+RL8S0
>>6
まずそのネタが理解できないだが・・・。

13 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 22:01:43 ID:VEfTq00A0
終了しました。

14 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 22:20:08 ID:iCJc1VraP
これエアー、ドゥーやったらベルトしてんのに
怪我が出来るんだよ?

15 :6:2009/05/14(木) 00:16:02 ID:Vwb6utITO
うわっ
すげぇ。20も行かないスレかよw


お前らも大したことないなw

16 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:19:30 ID:37yEdSYaO
コエー

17 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:19:36 ID:jyNw4g870
客室乗務員1人がけがをしても予定通り新千歳空港に着陸したということは、
この客室乗務員はもともと必要なかったということだな。

18 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:21:12 ID:XtFGfI+VO
(・∀・;)俺は飛行機なんざ乗らねぇぞおおおおおハンニバル

19 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:29:37 ID:uDikPdogO
おっぱい揉んでやんよ。
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

20 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:33:19 ID:JOoG6xz1O
悲しいけれど〜お前に夢中〜♪
エア〜ドゥ〜♪
エア〜ドゥ♪

21 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:34:39 ID:cAXTDKdQP
エアトランセってまだやってんの?

22 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:36:53 ID:JKEoz7O50
離陸中に客室乗務員とくんずほぐれつとな

23 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:39:51 ID:wgmCfh6QO
>>18
気絶させます
パラシュート降下時は無理矢理一緒に降りてもらいます

24 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:40:02 ID:xEdyRHFf0
どぅんまい

25 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:44:29 ID:9M8IwQaDO
大学の友人。
関連会社のデブ女が、もうダッシュでよそ見をしてぶつかり、羽田で大怪我。
右半身不随。
しかし、全●空は管理責任があると言いながら、
何等、責任を取っていない。
廻りの人間は、教員を含めて全●空機の利用は辞めている。
恐るべき会社。
医者からも、羽田空港事故と診断書に書かれているのに。
カワイソス。

26 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 01:00:23 ID:/tWYbzR90
昼過ぎの羽田-新千歳に乗ったが今日は結構揺れてたわ

27 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 01:13:11 ID:9nTigD6v0
>>15
まずお前が頑張れよ。

28 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 15:56:09 ID:wJ/OLpc30
つまり、シートベルトをしてなかったバカ乗客がいたということ?

29 :ノリ9‘▽‘ハ ◆7mDEcNLxY2 :2009/05/14(木) 23:50:43 ID:BMRA6C2i0
その時間関東は風かなり強かったな

30 :名無しさん@九周年:2009/05/15(金) 07:56:50 ID:iinEz5UiP
>>28
客室乗務員もな

31 :名無しさん@九周年:2009/05/15(金) 11:45:06 ID:y9fRTLOK0
シートベルトしていなかった乗客が悪いんじゃない?
乗務員は間に合わなかったとか。

32 :名無しさん@九周年:2009/05/15(金) 11:48:54 ID:iinEz5UiP
上昇中なんだから、間に合わないも何もないもんだ。

33 :名無しさん@九周年:2009/05/15(金) 22:54:01 ID:zWRopX9i0
で、上昇中に大きく揺れた原因は?
>女性乗客1人と客室乗務員1人がけがをした。
羽田に引き返さなかったって事は、それほどのけがではなかったと?
それとも、クレーム回避で、新千歳まで飛行を強行した?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)