5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】 武雄市長乗せた公用車が信号無視で車と衝突

1 :かしわ餅ρ ★:2009/05/13(水) 13:04:14 ID:???0
樋渡武雄市長の公用車が赤信号進入し事故

12日午後、武雄市の国道の交差点で武雄市の樋渡市長を
乗せた公用車が乗用車と衝突し乗用車の運転手の女性が
頭を打ち軽いけがをしました。

12日午後3時22分ごろ武雄市武雄町の国道34号線で
武雄市の公用車が赤信号で交差点に進入し東から走ってきた
乗用車と衝突しました。武雄市によりますと公用車には
樋渡啓祐(ひわたしけいすけ)市長も乗っていて市長と
運転手はけがはないということです。

この事故で乗用車を運転していた49歳の女性が頭部打撲などの
軽いけがをしました。

樋渡市長はスポーツ教室の視察から市役所に戻る途中だったと
いうことです。

警察では公用車の運転手の男性が赤信号を見落としたことが
事故の原因とみて調べています。

http://www.sagatv.co.jp/news/text/news3ch.php#0105338

2 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:07:12 ID:+MpnTICl0
2(´・ω・`)

3 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:07:27 ID:bOBMyp9H0
佐賀県武雄市か・・・どこの武雄氏かと思った

4 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:09:10 ID:1ltUr0UbO
西九州新幹線のお陰で駅が綺麗になりましたね

5 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:15:05 ID:r9oqaojz0
>>1
名前が
樋渡武雄なのか?
樋渡啓祐なのかはっきりしてから出直して来いw


6 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:16:31 ID:jpudVRMm0
武雄市武雄町の交差点…どのあたりだ?市役所の近く?

7 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:19:15 ID:WjpWORE90
進めと命令したのであろう

8 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:31:18 ID:U0tgs+w/P
市長は、辞職だな

9 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:34:17 ID:wwYzKtXhO
なんかこいつ嫌いだからざまぁwww

10 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:35:16 ID:s+8mHhfD0
佐賀の田舎に信号は無用

11 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:38:08 ID:eprBHM+O0
人間の脳は不思議なもので
「青だ」「青だ」「青だ」。。。
と8598回唱え続けると、
赤信号が本当に青信号に見えるんだそうだよ。



12 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:38:50 ID:3lbS9cixO
ぶお?

13 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 13:48:41 ID:+h0oOhLxO
運転手の監督責任を問われて市長は辞職する以外に道はなし。

14 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 14:00:38 ID:KO2ZcRj60
青方変移したってことは、どれ位スピード出していたんだ?

15 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 14:01:30 ID:fZIys56u0
女に免許を与えるなとあれほど

16 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 19:55:18 ID:h/t4MwLf0
古川の亡霊が立ったとさ

17 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 19:57:28 ID:+B5U3DPH0
>>10
武雄は田舎じゃないぞ!都会じゃないだけだ!
温泉もあるし立派な市だ。

18 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 19:58:40 ID:nf3Xdex40
>>17
武雄が田舎じゃなかったら草津箱根は未来都市

19 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 19:58:41 ID:sEAceSpK0
病院でもめてる市か?、テロじゃないか

20 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 20:00:48 ID:Oy462mDE0
武雄市
雄武町


21 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 20:32:38 ID:oiygsQtE0
武雄の居酒屋十〇屋には、極悪マルチのモナヴィーの広告がいたる所に張ってあってウザイよ

22 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 22:23:51 ID:3BB1Aeqs0
実は内部犯による市長の暗殺を狙った政治テロだったりして・・・。




おや、こんな時間に誰か来たry

23 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 23:34:14 ID:BjtM92/l0
車は危険。新幹線が必要だ。

24 :名無しさん@九周年:2009/05/13(水) 23:36:24 ID:3JNLnheM0
オバマの車に突っ込んだら射殺されるんだろうな

25 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 00:21:56 ID:cyStXa1Z0
がばいばあちゃんの話は感動したけどね。


26 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 04:25:41 ID:o5RJt9zh0
以前、武雄市役所の佐賀のがばいばあちゃん課に問い合わせの電話をしたが、
どうしようもない受け答えの悪さだった。
がっかりを通り越して悲しいほどだった。

27 :名無しさん@九周年:2009/05/14(木) 05:53:21 ID:nP5oqfPC0
ヤクザのはびこり方がハンパねぇ地域だしな。武雄どころか佐賀ごと消えてほしいくらいだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)