5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】草薙容疑者会見でトラブル 「生中継では他の民放と比べ特別扱いに。9時半から放送を」 NHK「了承した」 9時3分から放送★2

1 :シガテラな本屋さんφ ★:2009/04/26(日) 00:37:55 ID:???0
 SMAPの草なぎ剛容疑者(34)=公然わいせつの現行犯で23日逮捕=が24日、送検後に
釈放され午後9時から都内で記者会見を開いた。

 会見の中継をめぐって、NHKとジャニーズ事務所がもめる一幕があった。会見直前、
事務所から「生中継はしないように」との申し入れがあり、NHKは「今言われても無理」
と抵抗。ただ、会見が遅れることを危惧してか、最終的に事務所サイドの「放送は会見終了
の午後9時半以降にしてほしい」との要求を同局も了承した。

 だが、同局「ニュースウオッチ9」の冒頭、約3分遅れで中継するフライング。生中継で
はないというNHKなりの理由付けだったのか。同局広報部は「9時のニュースの冒頭で中
継する予定だったが、直前にやめてほしいとの要望でVTR対応にした」と説明。終了後と
いう約束を破ったことには「事前に放送を構えていたので、物理的に放送をやめるわけには
いかなかった」とした。

 一方のジャニーズ事務所は、「会見場が狭く生中継だとスタッフの数が多くなる。1人で
も多くの報道陣に入っていただきたく、民放はそれを承知して少ないスタッフなのに、NHK
だけ特別扱いでは不平等になる」と説明。NHKは会見後事務所に厳重注意された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090425-00000035-sanspo-ent

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240639358/

2 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:38:22 ID:D2PoWIeU0
ジャニオタのためにAAおいときますね
http://l16.chip.jp/kusanagituyosi/

3 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:41:00 ID:06fw7iHyO
ジャニーズが政党を作れば
超一大勢力

4 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:41:37 ID:R0aH3ZTS0
担当「あー、「くじさん」に聞こえました。だから9時3分(^Д^)ギャハ」

5 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:43:16 ID:W1kMMwma0
蛇ニー図事務所って何様のつもりだよ

6 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:43:18 ID:0irBjGix0
NHKは政府気分でやりたい放題極悪非道

7 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:43:33 ID:FhcQlq260
リアルタイムだったな

8 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:43:42 ID:7yH6PL000
生中継されない時間にやれよアホか

9 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:45:13 ID:F0MiTBSp0
NHKは、なんだってこの事件(?)に、ここまで本腰いれてるんだろ?

小沢っち擁護? ……ってほどじゃないよなあ。これ。

10 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:46:54 ID:CEkJYrCA0
何をこんな事で必死になってるんだと思ったら
池デジキャラの件か。

キャラ選んだ監督官庁、総務省に対するあてつけだな。

11 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:47:32 ID:D29lcHgP0
目くそ鼻くそ

12 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:48:27 ID:C2EPWL7n0
そもそも狭い会見場を使う方がどうかしてる
謝罪会見する立場なのに厳重注意って立場分かってんの

13 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:50:10 ID:MdxhL4gz0
> NHKは会見後事務所に厳重注意された。

何様のつもりだ?
これに関しては犬HKのが正しい

14 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:50:10 ID:V9vVSuZe0
まあどっちもどっちだな。
生中継だと失言があったときに取り返しが付かなくなるから
万一のときにオフレコに出来るようにしたかったんだろうけど。

15 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:51:13 ID:SGLHDDOP0
テレビ見てる奴だけが騒いでるどうでもいい事件ですw

16 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:52:19 ID:6I8Vyop10
つうか犬HKがこんなもんながすなよっ!!w

17 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:53:10 ID:vh8JuqCA0
どっちもくだらねえ

18 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:56:30 ID:2Vo1/Tki0
生中継の何が悪いの

19 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:58:56 ID:ybBCUpLr0
近々久米田の漫画のネタになりそうやなwww

20 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:58:59 ID:cIyrmWhi0
一タレント事務所ごときを締め出せないヘタレぶりがすげえw
国営放送の姿勢じゃねーだろ

21 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 00:59:56 ID:jhbPrD7J0
NHKは潰れた方がいい


22 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:02:16 ID:/Pket8/lO
ホモ社長が会見した謝罪しないのが不思議だ

23 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:02:34 ID:y4wjIyiP0
NHKは本当にモラルもなく酷い放送局だね。公共放送は民放よりも上
だとでも思ってるのかな。もっとも最近は番組づくりでも民放より
酷いけどな。
【政治】「ひどすぎる番組」「反日の部分だけを偏向して報じた」NHKの台湾特集に自民・町村派総会で批判相次ぐ★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240573127/l50
【偏向報道問題】NHK「恣意的に編集してない」「台湾人が親日的であることは十分承知していて、それを前提にして伝えた」★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240588593/


24 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:03:08 ID:tqSQd1aF0
NHK総合とBS1以外は残しといてね

25 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:03:34 ID:aONZTDA+O
報道陣も全裸で質問するべきだろ

26 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:04:08 ID:NTemF67M0
生中継ってすごいな。

総理が突然辞任したのかと思った

27 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:05:18 ID:bJ0vPHMk0
それにしても、
大晦日の番組でボディスーツとは言え裸を映したNHKや、
27時間テレビで鶴瓶の裸映したフジテレビは
何か処分されたんでしょうか?

28 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:06:39 ID:fKFtEGEQ0
酔っ払い逮捕の謝罪会見を生中継することもなかろうに。NHKのくせにw

29 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:06:49 ID:3wBmY9Rt0
◆「NHKスペシャル シリーズJAPANデビュー 第1回『アジアの "一等国"』(台湾統治編)」◆
 
 国営通信「中央通訊社」(中央社)が十六日に「台湾人が反日? NHKスペシャルに多方面から抗議」と題する記事を配信
 自由時報(ネットニュースのみ)、中国時報、聯合報と言う台湾三大新聞も引用
★<調査>好きな国、日本がダントツの4割=中国は「親しくすべき国」―台湾
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240563190/

【人権侵害】
「先住民族の娘」
 先住民族の文化は人間動物園と他国、他民族の文化を貶めた人道上の問題
 下記2つの状況が考えられる
 1、英国に行った事は知っていたが、NHKスタッフによりそれは、「動物として見世物にされていた」と言われた可能性
 2、親が子に幸せに生きてもらいたいがために言わなかった過去を、「動物として見世物にされていた」と言われた可能性

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 公開討論まだ〜? マスターテープの公開まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


番組出演者に好評な反響だったと伝えたらしいけど、このばあちゃんには何て伝えたの〜?
他にも、『日台戦争』 や『偏向編集』『サブリミナル疑惑』『相撲取りも農家も人間動物』も満載だよ☆


30 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:08:10 ID:sLv8TlK10
鳩山も信念のない男だねえ

31 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:08:16 ID:2TaDxKpf0
これさー記事ひとつ立てると幾らぐらいもらえんの?

ただの売名だし、大して面白くないのに
プラスに立てる意味が分からないんだけど

32 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:08:43 ID:7iMaOtV/O
>>26
金融情報のブルームバーグまで配信していたからね。
チョナンカンの活動自粛は世界経済に影響が出るんだろ。

別に騒ぎすぎじゃない。

33 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:09:33 ID:YLGd/y5Y0

総務省の役人が、接待やら見返り貰って適当に決めた 血で痔キャラなんてどうでもいいわ

くだらねー

サミットで酔っ払って、日本の国益損なった中川のほうがよっぽど大々的に謝罪会見必要とちゃうんか??


34 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:10:41 ID:t2PI7QIY0

>>1
大臣ブログ荒らしの件で通報済み
首洗って待ってろよ
草薙と同様に豚箱に行けるよww
楽しみに待ってろよ中年豚女

35 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:11:43 ID:oy1LCvsCO
つうか何様だよwジャニーズ事務所w

今回の草薙には同情的だし、普段のNHKには反感を抱くが


今回の件で一番最悪な対応だろうな
事務所の圧力でツマラナイ・どうでもいいが一応は報道の分野の放映を押さえ込むのを狙うなんて

ライブだと間違いを押さえ込めないからなw

36 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:15:37 ID:zbqBnuGxP
東京ドームで謝罪会見すればこんなことにならなかった。

37 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:17:16 ID:lxgKyPmkO
大阪橋下知事がNHK出演する時も「公務で遅刻する」と事前通知していたにも関わらず女子アナの「遅刻ですね」の一言に怒ったことあったよな
国営放送局はやりたい放題だな

38 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:19:30 ID:F0MiTBSp0
NHKの番組って、ジャニーズがレギュラーor司会のってあったっけ?

39 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:19:39 ID:fkdfGxY60
>>32
実際関連株結構下がったらしいからねw

40 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:21:47 ID:mJhZFiyT0
どーでもいいけど今回の件ってイチイチ記者会見まですべきことなのか?

国民の注目もそこまで集まってないだろ、精々「ざまぁwww」という
程度の冷やかしがあるぐらいでさ。当分活動を自粛します、御免なさい
ですませば良い事だと思うんだけど。

41 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:27:12 ID:AaTlUJvA0
NHK嘘を平気でつく放送局

42 :& ◆bVR4ybM20k :2009/04/26(日) 01:30:50 ID:hmQ04+vB0
みんな「シンゴー」って叫んだこと香取慎吾のことだと思ってるけど「シンゴー」は韓国語で「警察に通報」って意味もあるんだよーーㅋㅋㅋㅋ
ナギちゃんはどっちの意味で使ったかなぁㅋㅋㅋㅋ

초난강 힘내!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:36:40 ID:jEIqMgsw0
>>37
あれは橋下が悪い
ダブルブッキングでNHKを後回し

44 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 01:55:53 ID:0aYFkc8l0
ジャニの言いなりか
民放は終わってる

45 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 02:07:28 ID:iVFs3/AtO
そーですNHKが全部悪いです
だからとっとと、ガキたれの番組撤退して下さい。

46 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 02:19:33 ID:WdS8lds6P
>>42
ダブルミーニングだったとしたら、彼もなかなか粋なことをするな

意表を突いて信号にケンカを売っていた、という線も

47 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 02:50:58 ID:MB/itLlv0

なんでタレントの会見をトップで扱うんだよw

NHKも民放並みに幼稚化しとる・・。

48 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:21:36 ID:kSAGmBxR0
>>1
>NHKは会見後事務所に厳重注意された。
まさに何様ってかんじだな

49 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:28:20 ID:yNE/23jG0
どうでもいいわwww


50 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:29:38 ID:2EJwWfuC0
了承した以上うそつき呼ばわりされるのは当たり前
突っぱねて生中継を初めて「呼んで置いてまだ始めないようです」と実況すればよかった

51 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:33:04 ID:Fv0vWEAJ0
さあ、もう一度視聴料拒否運動を起こそう。NHKは全く変わっていない。

52 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:42:33 ID:cl130Zg9O
せっかく草薙が雰囲気良くしてんのに事務所は空気嫁

53 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:44:18 ID:vJ7Yq0IQ0
芸能界、腐りきってるな

54 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:48:53 ID:H994h5URO
テレビ業界はそろそろジャニーズから卒業しろよ

55 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 03:54:20 ID:PFJo42im0
生中継だと検閲が出来ないからだろ?w

56 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:06:15 ID:Bog/hQfNO
紀宮清子内親王が結婚して皇居から出る時に自粛要請されてたヘリコプター中継やって
注意受けたのもNHKじゃなかったか?

57 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:12:40 ID:vGtfe09F0
会見の開始時間を変えればよかったのに馬鹿だなあ

58 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:19:32 ID:iIbHHmLT0
>会見場が狭く生中継だとスタッフの数が多くなる

どの局でも生中継できるように広い会場使えばいいだろうが
自分のところのタレントの謝罪会見なんだから気を使えよな

59 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:19:34 ID:xDA3K5BJ0
いいぞNHK。ジャニの言いなりな民放は潰れろ。
それでも、稲垣の時みたいに草薙メンバーと言わなくなっただけマシだけど。
ジャニが広い会見場を用意すれば良かっただけの話だ。
NHKは視聴率なんか気にせず、ジャニタレを排除すればいい。

60 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:35:52 ID:sxc2xycU0
人数多くて困るなら、人数規制すれば良いだけの話で
生中継とは何の関係もない話なんだよね。

61 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:38:19 ID:8NzolQ0Q0
家宅捜査の令状は
薬物疑惑というより薬物反応があったから
警察の申し出により裁判官が出したのだ。

62 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:40:48 ID:HYwnK9Ae0
所属タレントが薬物で捕まっても、生放送はやめてくれとかいいだしそうだな

63 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:42:07 ID:VnPPSXFX0
一般市民にとって総理会見より遥かに関心が高いことは事実。

ジャニーズに睨まれたらNHKが死ぬほど困ることも事実。



64 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:44:15 ID:l50nqECI0
要請があり生中継できませんと断りを入れたりすりゃ面白かったのにね
視聴者はジャニーズ氏ねよと思うでしょ

65 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:51:25 ID:lmS6AMWg0
>>63
ジャニに睨まれて一番困らないのがNHKだろ。
紅白という例外はあるけど報道に威光が届くはずもネェよw

それより利権の地デジに泥を塗られたから恨み骨髄状態だと思うが。

66 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:51:34 ID:Ys4gSXeT0
NHKは解体すべき
国のための放送どころか
国益を損なう偏向報道までやって
更に受信料まで払わせる

67 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 04:53:17 ID:S+VfXykS0
http://www.youtube.com/watch?v=85llJTzxlcc
http://www.youtube.com/watch?v=f1aCaG_On20
http://www.youtube.com/watch?v=RQS4km8mi5c

68 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:01:14 ID:aOFmnBJN0
謝罪会見開いといて放送局に厳重注意wwww
盗人もうもうしいなwww

69 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:02:19 ID:kUmi7urJ0
犬HK偶にはやるじゃん

70 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:05:45 ID:ty3VIqAJO
>>68
もうもうしいって何だよwww
猛々しいだろwwwww
しかも盗人じゃなくて泥棒だろwww

71 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:08:05 ID:6EljAjwv0
>>70
「盗人(ぬすっと)猛々(たけだけ)しい」だろ。

72 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:09:13 ID:eM1EgyatO
>>70
>盗人
読める?

73 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:17:44 ID:D3hzeZF1O
>>71
どっちにしても程度の低い連中だよ

74 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:18:02 ID:+a3kIg4s0
マスゴミ最低だな。
もっと厳しくしつけてもらえ。

75 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:20:41 ID:/+Mq3RvAO
ジャニの傲慢な体質には毎度ウンザリしますね

76 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:20:45 ID:eQMzWDxoO
チンコ出しながら謝罪会見やれば、モザイク処理のためにリアルタイム放送できなかったのに。

77 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:22:30 ID:QP6JspDp0
NHKは信用するなといういい例だな

78 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:23:35 ID:yt6q+gEL0
N 日本
H 放送
K 権力

79 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:29:18 ID:hbSjNk9H0
どっちもどっち

80 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:29:51 ID:1DdCBSIx0
厳重注意って・・・・なんだこれ

81 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:30:36 ID:+dY+8XTG0
今回はNHKの言い分のほうが分があるような?

82 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:31:28 ID:gJBeJal30
会見は生放送の方が面白い
どっちも馬鹿だとなおさら面白い

83 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:31:43 ID:QAgs8UHKO
>>70
明け方に笑わすなw

84 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:32:17 ID:xDA3K5BJ0
要求だの注意だのができる立場かっての

【芸能】逮捕の草なぎ剛が所属するジャニーズ事務所がコメント「深くお詫び申し上げます」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240461966/l50

 「本日未明、弊社タレント草なぎ剛が公然わいせつ罪により現行犯逮捕され、現在赤坂警察署に留置されております。

 草なぎは、酒に酔って着衣を脱いで公園にいたところを逮捕されたようですが、詳しいことは分かっておりません。

 ファンの皆様を始め多くの皆様に、多大な御迷惑と御心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

 本人の今後の活動等につきましては、改めて御報告させていただきます

 平成21年4月23日

 報道機関各位

 株式会社ジャニーズ事務所」


85 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:41:38 ID:ZeaM9ZbRO
ジャニーズ事務所、逆ギレ?
厳重注意されたのは、事務所のタレントでしょ?この態度、消費者はわすれないから。CMは減るだろうね。経費削減だし。

86 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:46:02 ID:aiAjZSyLO
ジャニーズは何様だ
お前のとこの不祥事だろ

87 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:46:41 ID:coc6dkR9O
金スマやってたからだろ

88 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 05:47:31 ID:qGnjQqkC0
下らない約束事にイチャモンつけてる場合じゃないだろw

89 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:12:52 ID:uJOD7t6XO
3分遅れでも検閲出来るアルヨ〜

90 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:16:24 ID:aa8h9j4e0
わるいことしといて何を偉そうに

ジャニなぞさっさと潰せよ。社長の事世界配信すればマイケルジャクソンどころ
じゃないメガスキャンダルで終了だろ。

91 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:44:21 ID:uq1ChjHeO
なにこの糞事務所

92 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:44:59 ID:FULzQ+Ji0
テレビ局には編集権と検閲されない権利があるのにね
引き下がるのは報道の自由を何時も言ってるんだからあってはならない事だろ
お客さんのジャニは別なのかもしれんがね

93 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:49:37 ID:5kVOJIGS0
NHKはこんなこまかいことでもめる暇があったら
報道と呼べるニュースとちゃんとしたNスペを放送して

94 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 06:56:56 ID:wJy/AF/QO
カットするところがないかジャニーズが検閲してからでないと流させない、ていうこと?

95 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 06:59:38 ID:L/sG6OkKO
おはよう(^○^)
前スレ
937
そりゃあ、チョン語勉強してる人も、いるよね。
在日チョンでチョン語判らない人で、チョン語勉強してる人いるし(笑)
938
チョン、チョン、言いすぎると言われてもねぇ(笑)
チョンって色々使われているしねぇ〜
チョンガー
チョンチョ
バカチョンカメラ
チョンナンカンってね(笑)

96 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 07:06:23 ID:VCFahsNtO
いつまでくだらないおままごとやってんだよw

事件起こした糞タレントが芸能界を辞めれば済む話だろ。
代わりはチョン国にいくらでもいる。

さっさと辞めさせろや。


97 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 07:20:24 ID:qb73Il8HO
mixiだと草薙擁護の日記が9割以上でキモい。
ジャニヲタとチョンの工作にドキュンが乗っかってモラルハザード起こしてるよ。
これが田代ネ申だったら袋叩きだろ?

98 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 07:24:20 ID:YWdUA3740
>終了後という約束を破ったことには「事前に放送を構えていたので、物理的に放送をやめるわけにはいかなかった」とした。
ホント何回見ても意味のわからない理由だなw

99 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 07:27:47 ID:L/sG6OkKO
>>97
三区日記に反対意見書くと、日記に行けなく出来るしね(笑)
それで、なんじゃね?(笑)まぁ、反対意見の日記かいても、反論して来る人も殆んどいないし。
イマイチ面白さにかけるね三区はさぁ(笑)

100 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 07:32:58 ID:qGnjQqkC0
>>99
馴れ合いの集大成だよなぁmixiは。

101 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 07:42:16 ID:HtyFObp/0
101


102 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:21:05 ID:xrJX/e+5O
どこぞの馬鹿政治家のたわごとにそっくりだなこの姿勢

103 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:47:12 ID:FBlRRBd80
容疑者側が注文つけるのも図々しい話けどな。

104 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:53:56 ID:GDvvi5pH0
紅白からジャニーズ締め出してやれよ!

105 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:55:44 ID:ERd1bhmR0
そもそもNHKニュースでなぜ芸能ネタやる必要があるんだろう。
そんなに視聴率が欲しいのか?

106 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:56:49 ID:bJ0vPHMk0
http://history.gulugulu.net/images/kouhaku.jpg

仲間同士仲良くやってろw

107 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 08:58:02 ID:cFK44+ke0

NHKを含めて、黙っててもカネが転がり込む団体は
全否定で再構築しなきゃダメだよ。
全否定って言うのは、ヒトを含めて何もかも全部ダメってこと。

108 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 09:08:30 ID:Gkjsfl/40
会見場が狭いってなら1社2人までとか人数制限つければ良いわけで、
生放送すんなって条件は何様かと。
会見中に不都合な発言があったら隠蔽しようという魂胆にしかみえない。

109 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 09:25:16 ID:WgH1RzOD0
今後一切ジャニーズの関わる番組は見ない

110 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 09:39:08 ID:XMoHuYXCO
何でそんなに騒ぐの?


あんなんで逮捕はおかしい!




111 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 09:43:06 ID:1jcxL7NxO
ジャニタレはNHKから排除したらいいだろ
他の事務所の連中を使え

112 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:37:47 ID:e/bsR8DvO
よくやった。
抵抗されながらも検閲のスキを与えなかったって事だろ。

113 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:39:49 ID:TCLNQpYa0
犯罪者を抱えている事務所がなんでこんなに態度がでかいのか謎。
草薙がどんだけ反省したって、事務所が犯罪に対してなんとも思っていないんじゃなぁ。
覚醒剤やってたやつがいたことも何とも思ってないんだろうな。

生放送すんなって、各局で映像共有すればいいだけだったんじゃないのかと。

114 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:40:54 ID:g2ELZ9v80
謝罪会見なのに厳重注意するとかwww
さすがジャニーズだぜ

115 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:42:29 ID:TCLNQpYa0
謝罪会見自体をバラエティー番組への出演とかと
勘違いしてなければこんな横暴な態度はとれないのではないかと思った。

116 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:42:52 ID:zYGhbUtr0
草なぎの近隣住民の意見

「小学生の娘が事件を知って号泣した。怖がっている」
「公園の脇は園児が散歩するコース。事故があってからでは遅い」
「目の前に住んでいる。」

恐怖感で暮らすのは嫌」などと口々に反発の声をあげた。

117 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:43:49 ID:BkPjCkkD0
捏造報道予告
 NHK教育・ETV特集・22:00〜
 「シリーズ・日本と朝鮮半島2000年」

 @ 太古・人々は海峡を越えた
 
   古代朝鮮半島で信仰されていた ”四神”
   日本が朝鮮半島に置いた ”任那日本府”の存在とは?



118 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:44:16 ID:BTgUHwfSO
>>110
その意見も騒ぎのうちだぞ。
ほんとに騒ぎにしたくないなら黙れ。

119 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:44:39 ID:kwXE30Rv0
草gって変換できるじゃんwwww
草なぎとか−−wwww  草なぎ(なぎは弓へんに剪)とかwww
リアルヴァカですかー。

菅井きん 命がけの喫煙φ ★ ←気づいて修正。cool

以下ヴァカ記者一覧
☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★   出世ウホφ ★  道民雑誌('A`) φ ★  
BaaaaaaaaQφ ★  ホピ族の洛セφ ★  Vaneφ ★  すてきな夜空φ ★  
少年法の壁▲φ ★  目薬とミミズクφ ★  DKφ ★  ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★  
かえりちりめんφ ★  青と黄色の勝負服φ ★  おーしゃんφ ★  アザラシールφ ★  
トリニダート小鳩φ ★  シャルドネφ ★  自由席の観客φ ★  雷電φ ★  
あじゃぱぁ〜φ ★  ふくたま◎φ ★  丁稚ですがφ ★   一家理IIIφ ★ もねφ ★  
攻殻φ ★   やるっきゃ騎士φ ★  ピラルクーφ ★  翠薔薇▲φ ★  Σφ ★  
アザラシールφ ★  もるどふφ ★

シガテラな本屋さんφ ★ ←最初、草薙と誤変換してたクソヴァカ

120 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:46:58 ID:uDYbBNS/0
>>107
解体して再構築しようと思っても
すがりつく蛆虫が邪魔だから_
洒落抜きで粛清できないと



121 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:50:00 ID:lGWRG+9O0
>事務所から「生中継はしないように」との申し入れがあり

民放は「はい分かりました」て答えた? 腐りきってるな

>NHKは「今言われても無理」

もう少し前に言われればOKだったのか?

122 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:50:39 ID:NgwKL08IO
まじ騒ぎすぎ!日本マスメディア終わってるよ。平和ぼけか。

123 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:51:09 ID:sTviO9KqO
ムシャクシャした時には
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

124 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:53:15 ID:lGWRG+9O0
>>123
その肛門画像何度も見せられ、いとおしくなってきたw

125 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:53:27 ID:baMRRRE20
損害を与えたジャニーズ事務所側がここまで強気ってどうなってんのこれwww

126 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:05:23 ID:xJlD6m1xO
草 容疑者も、小林容疑者も犯罪者は犯罪者、悪人は悪人だな

127 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:11:13 ID:EGLs4vBpO
中継させろよカスwww
何のための会見なんだよ

128 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:15:43 ID:j2TxgIfPO
生中継させたくなかったのは会見中にチンポを出す危険性があったから

129 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:18:05 ID:vNBhTLPV0
ジャニーズは中共とは繋がりがないんだろうか

130 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:21:47 ID:7TPA/n9P0
ジャニーズはなんで政界進出しないの?

131 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:22:59 ID:vBl/2sihO
>>123
テメー!
せっかくの日曜を台無しにしやがって!
…クサイξ

132 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:41:02 ID:mEW2GN040
それよりも、大きかったのか、小さかったのかが問題だ

もちろん、小さかったでしょ

事件危険性が

133 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:55:23 ID:O1jkJiXT0
日暮里放送協会 腐ったテレビ 日暮里放送協会 最低のテレビ 何でもかんでも生中継さ
日暮里放送協会 きたねえテレビ 日暮里放送協会 愚民の手先 何でもかんでも生中継さ
日暮里放送協会 バカのテレビ 日暮里放送協会 コソコソすんじゃねえ おまんこ野郎 日暮里放送協会
日暮里放送協会 腐ったやつだ 日暮里放送協会 気持ち悪いテレビ 何でもかんでも生中継さ
バカ野郎 何が全国ネットだ おら〜 NHK仙台 おら〜 おまんこ野郎 日暮里放送協会 ざまあみやがれ

134 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:57:19 ID:VBYqgMbiO
>>133
タイマーズ乙

135 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:00:07 ID:peISiL5M0
なんでNHKがわざわざw
ほかにすることないのかw

136 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 12:05:10 ID:L/sG6OkKO
>>116
普通はそうだろ。
擁護しているアホは、近所に変態露出男が出没しても、通報しないで自宅に呼んで、お茶でも飲むのかね?(笑)

137 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:11:14 ID:TCLNQpYa0
今回は、変質者が逮捕されたからよかったものの
普通、こういう変質者が出た場合
立て看板たてて付近の住民に注意を促して
大々的に変質者撲滅を目指すしな。

138 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:13:09 ID:U0vK/ol10
生放送でいいじゃねーか。
別に多くの報道陣が詰め掛けて報道するようなもんでもねーんだからさ。

139 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:16:28 ID:ygsXmrd00
>>136
>近所に変態露出男が出没しても、通報しないで自宅に呼んで、お茶でも飲むのかね?(笑)
それが高じて変態男にイタズラ、最悪レイプされるという危険性もあるのにな

140 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 12:27:07 ID:L/sG6OkKO
>>139
ジャニオタの、おばさん達は欲求不満で変態プレイとか、望んでいるのかもね。あの擁護の仕方は異常だろう(笑)


141 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:32:01 ID:FGPoH1gjO
本人はしっかり責任を受け止めて、しっかり対応しているのに、
事務所とジャニヲタが足を引っ張っている。

142 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:45:23 ID:RGkSOYxq0
反日NHKもジャニーズ事務所も潰れろ。

143 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 13:49:43 ID:TKLzdcMN0
NHKは酒が原因で一人死んでるよな
上司が病院へ連れて行かなくて

144 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ:2009/04/26(日) 18:18:10 ID:ixUCQM8O0
偏向番組の目くらましに喜んで飛びついたなや。

145 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 18:18:52 ID:DUrccZwj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【芸能】北野誠の無期限謹慎とバーニング騒動に芸能マスコミの未来を憂う
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240733811/

146 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 18:35:16 ID:okLp+4540
>  一方のジャニーズ事務所は、「会見場が狭く生中継だとスタッフの数が多くなる。1人で
> も多くの報道陣に入っていただきたく、民放はそれを承知して少ないスタッフなのに、NHK
> だけ特別扱いでは不平等になる」と説明。

人数で制限するなり、広い会見場を用意するなり。

147 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 18:44:29 ID:IZRHvy2h0
要するに本気で謝ろうという姿勢がジャニーズにはない。

148 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 18:48:19 ID:SalDnk6d0
キモいチョンなぎのために半ば国営放送が税金注ぎ込んで放送する事柄か?
まぁ、テレビなんて10年以上見ていないがw

149 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 19:09:30 ID:Rf10Jono0

 草gはミスったけど、記者会見見てかえって見直した
 それに引き替え、ジャニヲタ女の基地外っぷりはあきれるばかり
 鳩山総務大臣の事務所や総務省、それに所轄の警察にまで
 抗議電話掛けまくってさぁ〜
 氏ねよ、ジャニヲタ女ども


150 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 19:51:24 ID:L/sG6OkKO
>>149
30過ぎた、おやじが弁護士に付き添われての、記者会見で見直した(笑)
都合の悪い所はカットされまくりの映像なんじゃね?(笑)

151 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 19:58:15 ID:eOe7+0wW0
世の中狂ってる。

152 :反日NHKを即解体、職員は全員解雇せよ!:2009/04/26(日) 19:59:31 ID:u29wGb2g0
NHK教育 ETV特集「日本と朝鮮半島二千年」

名越二荒之助編著の「日韓二千年の真実」国際企画社  (日本図書館連盟推薦図書)
のタイトルの「パクリ」ですね。
本家は真実の日韓関係に迫り日韓の友好を願う名著ですが
パクった反日NHKのほうは
「韓国が日本の文化の本家」「日本は朝鮮人にこんなに悪いことをした」
という歴史の捏造が先にありき、だものな。
内容もこの名著の「都合の良いところだけのつまみぐい」だろう。
どんな内容か見るまでもない。



153 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 20:07:11 ID:zQvHziQYO
NHKはジャニ切れないでしょ
少年倶楽部あるし

154 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 20:09:16 ID:IanI+c500
ハプニングを避けるために、言い訳を作ってから生放送禁止にするとか
誰が見てもわかる狡知

ほんと芸能界って糞

155 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 20:10:44 ID:PImp3N0J0
生中継が嫌なら会見時間を20時〜にするとか翌日にするとか方法はいくらでもあるじゃん
わざわざ21時にぶつける必要ないのに

156 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2009/04/26(日) 21:22:27 ID:L/sG6OkKO
ジャニオタ沢山いそうな、三区ニュースに、これ貼りつけて来たわ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【射殺予告】草なぎ捜査に激怒し、赤坂警察署・Yahoo! JAPAN・皇太子に犯行予告★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240745027/

157 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 21:28:14 ID:FS+kD2pD0




     NHKの実態
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/

トップで更新してから

番組 反日親中国、

番組 反日親朝鮮

番組 クローズアップ現代

解約

などへ進んでください





158 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 22:44:11 ID:1Y0XFc360
解散するしかない

159 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 22:51:15 ID:sTviO9KqO
人生について深夜の公園でスッポンポンは極めて悲観的だ。芸術が人間の持つ悲惨さを埋め合わせるとは思わない。
人間の運命とは達成した結果と無関係で、すぐ裸になる。
あなたの人生にも意味など無い。屁をこけば永遠に匂いが残るだけ。便秘かもしれないし、下痢かもしれない。
愛する人もウンコ漏らす。いずれ宇宙そのものも消えて無くなり、セェーックスピアも大ベートーベンもレンブラジャーントも消える。
ウンコや屁、芸術的な達成感の瞬間をいくら積み上げても、長い長い笑いの時に匹敵するはずもない

160 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 22:54:20 ID:72euWxHJO
受信料払わない口実が出来た

161 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 23:02:00 ID:8i7C2Ztd0
>>157
あの番組は、反日で、
反君が代とかそういうのを非常に感じるね。

162 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 23:03:03 ID:ZeC+gNv20
近衛文麿は共産主義者だった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6735330
http://www.youtube.com/watch?v=00Op9Ba15OE

事実: 近衛文麿はNHK総裁だった (戦前、戦中、戦後)

163 :名無しさん@九周年:2009/04/27(月) 10:58:49 ID:zStKW4Og0
何を言い出すか分からないから生を止めろと圧力をかけたのか?
ジャニーズはヤク中です♪と言っているようなもんだ。

164 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 09:09:52 ID:XyMFQPKL0
.

.     810 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 投稿日: 2008/05/31(土) 13:22:30 ID:CjTnNjAL

     NHKからは私の主張に対しての反論はありませんでした。
     単純に国会で予算が承認されているから受信料をはらって下さい。
     という内容でした。


     >国会で予算が承認されているから受信料をはらって下さい。


     これが大阪高等裁判所法廷での審理(笑)
     これで判決確定とはお笑い物だ。

      ↑
      ワロタ
      ↓

     539 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2008/03/08(土) 23:49:08 ID:kU0pIuPB
     立花のN内での評価は、自己顕示欲の強い目立ちたがり屋。
     自称経理職員と名乗ってるが、事務屋でこいつを経理屋と認める奴は皆無。
     都合のいい時は、ディレクターを名乗るが実態はいわゆる庶務(ロジ)担。
     ハッタリとおべんちゃらでAK・スポーツに潜り込んだ。
     経理局には劣等感を持っていてやたら目の敵にする。
     現場の自慢話は大好きだが、堅い話には弱い。

     現場をいじめて上司にはゴマすり経理局にはいちゃもん
     裁判なんてあいつの頭じゃ無理

165 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 09:12:10 ID:XyMFQPKL0
自分の事を言っているんならともかく、他人の事は証拠を持って言わないとな。


301 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 投稿日: 2007/03/11(日) 01:46:03 ID:YEAJzmOL

2002年2月 ソルトレークオリンピック裏金作り(停職一ヶ月)
2004年7月 現場から外される
2004年9月 ウツ病になり休職
2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩(停職一ヶ月)
2005年7月 依願退職

私にはNHKから懲戒処分に関する給料減額分の請求(約4万円)が今も来ています。
ちなみに処分は停職一ヶ月です。

ほか、スポーツ放送権契約漏洩で1ヵ月の停職処分を受け退職を決意しました。

不倫がいいことなんて思っていません。過去スレで私がNHKを退職した理由に
不倫をしていたことも理由の一つに上げています。

愛人は複数いました。その内何人かはNHK職員やNHK関係者がいました。
しかしこれだけは信じて下さい。私は経費で愛人との飲食費などの交際費を
捻出したことは一度もありません。NHKの給与とパチンコ収入で対応していました。

166 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 10:59:54 ID:xPGVq1g70
SMAP草gくんを待ち受ける地獄とは・・・

私は、SMAPのファンだったので、
今回の事件は・・・ちょ〜ショック
木村拓哉の話では、
草gくんに酒癖の悪さをいつも注意していたそうなの・・
木村くん曰く、酒癖を直さないと
トラブルを起こしかねないと心配してたみたい・・
それが、現実になってしまったわけよ!
草gくんは、1年間は謹慎処分らしいわショック!
(草gくんの年収は3億円・・・これがパーになってしまう)
それだけでなく、草gの地獄は、
CM違約金なのよ
草gくんのCM年間契約金は4億円・・
出演者の不祥事でCMが不可能になった場合は、
違約金を払わなければいけない
契約になっているわけ・・
広告代理店幹部によると
芸能界史上、最高レベルの額になるらしいわ・・
公園で全裸になっただけで・・
4億円の違約金!
なんか、かわいそう
いくら有名人だからといって、同じ人間なのにね!
有名人は、収入も良いけどリスクも大きわね
私は、地味に生きていこうと思った次第です・・・

167 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 11:48:04 ID:UzEi5juw0
>>166
年収が3億円なら4億円程度は返せるんじゃないの?
小室みたいに滅茶苦茶な生活してるとか
毎年もらえるものを全部使い切るとかしてない限りは。
それに違約金というのは
各企業が事務所に請求するものと
事務所が草薙に請求するものと分けて考えないと。

168 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 11:49:33 ID:+0CBaT+aO
未成年少女と飲酒してホテルに連れ込もうとしたが拒否られてヤケクソになって裸になったのが真相ですか?これがバレるとイイ人キャラ完全崩壊だからジャニーズ必死?

169 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 17:56:13 ID:fUXx2US1O

だったら夜の公園でセックスしてるカップルも全員逮捕して家宅捜査すべき
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1240907263/


170 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 22:50:55 ID:K7fXCtRY0
韓国人のアイドルか何かクスリで捕まって日本で買ったとか言ってたらしいけど
それつながりでマークされてて家宅捜索までしたって言う事はないよな。
考えすぎか。

171 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 22:51:36 ID:GFn8i6Oe0
NHK「だが断る!」

172 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 22:58:42 ID:Aqpf7v7+0
全裸乱心とジャニ傲慢は別問題。
このネタの肝はNHKが合意を一方的に無視したこと。
受信料払って無くて正解だぜぃ。

173 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:02:47 ID:I6i1NUnD0
>>1
やはり民放はNHKより劣るのね
そりゃあ価値ないわなw


174 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:06:14 ID:fVJQOpACO
ジャニ何様だよ

175 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:09:48 ID:zOfc8EpR0
捏造反日放送局 VS チョンホモ芸能事務所か


どっちも要らない

176 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:12:23 ID:UzEi5juw0
>>172
全裸フルチン自体と、ジャニーズ傲慢は別問題だけれども
このネタの肝は、謝罪会見のコントロールまでも
強引に行おうとしたことで、ジャニーズ事務所としては
謝罪とは全く考えていないいつも通りのパフォーマンスの1つくらいにしか思ってないってところ。

だからここまで傲慢な謝罪会見ができる。
これじゃ、草薙がどれだけ謝っても難しいな。

177 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:14:33 ID:Bk6d1v6I0
524 :スマ姐さん:2009/04/28(火) 23:07:56 ID:n8WVuBBa
ヤフー民からも解散要求が出てるw

>ある世論調査では、SMAPは解散すべしとの意見が7割を超えたそうです。
>2人も逮捕者を出した上に民意を無視し、のらりくらりと惰性で続けるKYなアイドルグループ。
>まるでいつまでも小沢さんの解散要求から逃げ回る麻生総理のようですね。

>おバカな中年アイドルグループも麻生内閣も、早くテレビから消えて欲しいものです。
>政治も芸能界も一刻も早く政権交代しなければ、日本の国民生活は救われません。

>この評価を支持:369人中297人

178 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:55:58 ID:48Cps7uP0
ルールも守れないのかNHKは

179 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 00:03:25 ID:21cYi+WO0
朝鮮の犬HKは民放各局が震え上がって言論統制に従ってる北野誠問題に
少しでも触れたら見直してやる。

180 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 00:18:05 ID:MsOxp75X0
自称占い師の泉谷綾子はどう思ってるのかね

181 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 00:52:21 ID:ynt81vnBO
東原亜希がとどめ刺したからな
SMAPマジ糸冬了

182 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 01:02:05 ID:yzO3cRb50
コレでようやくNHKにジャニーズが押し売りされることはなくなったな


183 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 09:11:06 ID:VFMKDWbn0
>>35
そもそもジャニーズが
臭凪を管理しとけばこんなことなかった
件について

184 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 09:36:37 ID:F79FVFvF0
>>178
ルールじゃなくて場違いな命令じゃん。

「謝罪」会見する立場の事務所が
不祥事の積み重ねを警戒してるようにしか見えない生中継禁止命令。
「謝罪」なんてこれっぽっちも考えてないような命令。

185 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 09:39:57 ID:cKmgA/IS0
これは連絡上の不備だな。しかたないだろうよ
0をひとつ抜かしちゃったんだろう

186 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 09:43:51 ID:tkKDDhh2O
謝罪会見にも、肖像権や著作権を要求しているようなもんw

187 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 09:48:19 ID:ZFudbJiN0
ぶっちゃけSMAP無くなってもみんな困らないだろ?

188 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 22:24:45 ID:qawsg9aQO
そうですね

189 :名無しさん@九周年:2009/04/29(水) 22:27:40 ID:K+JjIwc80
ジャニーズは皇室とも繋がりあるんだよね

190 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 07:00:50 ID:i+TX229L0
スレタイのナギ間違ってるジャンw

191 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 09:34:42 ID:j6TLarJvO
【野球】楽天・野村監督、草 剛が公然わいせつで逮捕されたことについて「見せびらかしたかったんじゃないの」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240935546/

192 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 09:37:47 ID:M+yT20bu0
民放で面白い番組がほぼなさそうな時間帯のNHKの21時のニュース番組は
結構視聴率よさそうなんだからあせらんでもいいのに

193 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 09:46:17 ID:2ZbfHv5R0
酔っていて何も覚えてません! 酒のせいで〜っす(笑)
大人として最低の言い訳

金輪際酒は1滴も飲みませんと断言するなら復帰してもいいけど


194 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 09:52:06 ID:uvvrmhri0
折れた心がようやく回復したんだねw

しかし反論の中味が無いな

195 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 10:08:32 ID:VZYlu3560
ワイドショーが騒ぐのは当然として、こんな事件としてはどうでもいいような
芸能だねを真面目なニュースがトップで取り扱うのは違和感があるなぁ。
マスコミのバランス感覚なんてこんなもんなんだろうけど。

196 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 11:04:59 ID:tVZSVHss0
>>195
国や大企業がCMに起用して、損害を被ったのだから
ニュースとして取り上げるのは妥当だろう。
全裸の変態をイメージキャラクターとして採用してしまったのは
痛恨の極みだろうな。

197 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 11:24:15 ID:6EI4Fzzm0
そもそもくだらん約束だな。
他業種の談合にはやたら厳しいくせに…

198 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 12:18:48 ID:/tTfnzZ+0
当たり前だろ
たかが芸能事務所が言論の自由・表現の自由を体言するテレビ局の報道を制限するとは片平いたいわ
ましてや犯罪者の謝罪会見だろ
何様のつもりだ バーニング

199 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 22:46:23 ID:3UqaP/6+O
まぁ視聴者は喜んだんだし
いいじゃん

200 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 22:47:03 ID:TWFPa7ar0
30分と3分を間違えたんだな

201 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 22:48:19 ID:wezkjauA0

誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる

これから僕たちは ファンから信じてもらえるかなぁ
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた

202 :名無しさん@九周年:2009/04/30(木) 23:01:21 ID:3UqaP/6+O
>>201
秀逸
ほめてやる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)