5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】路上で女性刺され意識不明 浜田市

1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2009/04/25(土) 13:53:49 ID:???0
25日正午ごろ、島根県浜田市港町の路上で、30歳代ぐらいの女性が刃物で腹部を刺され、
倒れているのを通行人が見つけ、119番した。

女性は病院に運ばれたが、浜田署によると、女性は意識がない状態。浜田署は殺人未遂事件として捜査を始めた。

同署などによると、女性はジーンズ姿で、歩いていたところを何者かに刺されたとみられ、
腹部に刃物が刺さったままだったという。

現場はJR山陰線浜田駅の西約1・5キロの民家や商店が並ぶ地域の一角。

産経新聞 2009.4.25 13:41
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090425/crm0904251342016-n1.htm

2 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 13:54:59 ID:KSz89oNqO
3?

3 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 13:55:06 ID:dqJTl2+OO
刺さったままとは…

4 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 13:55:12 ID:fsMsz0lfO
島根にとっちゃ 100年に一度のニュースだな

5 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 13:56:27 ID:1+TNpzsSO
また大阪よりの山陰か

6 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 13:58:21 ID:RBGVR4UP0
おなじきじだけどこっちのほうがみやすいよねでもりょうほうともかきこしてみたお

7 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 14:02:22 ID:VHvj6yocO
がんばれ、意識を取り戻せ。

8 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 14:13:01 ID:Hd4CLr2D0
港町出身のおいらが通りますよっと
って、知り合いじゃねーだろうな?

9 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 14:22:36 ID:SQukTvsx0
島根でこんな事件が起こるなんてよもまつだな

10 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 15:15:02 ID:M5w66vBz0
前の殺人も捕まってないだろ。
轢き逃げ死亡事故も放置だし。
捜査能力がない田舎の警察だから仕方ないけどね。

11 :地元民:2009/04/25(土) 18:35:26 ID:VqG6lJzG0
続報ktkr

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090425/crm0904251741020-n1.htm

腹にナイフ、女性重傷 島根、病院帰りの路上で自傷行為か 
2009.4.25 17:41
 25日正午ごろ、島根県浜田市港町の路上で、女性が腹部に刃物が刺さった状態で倒れているのを通行人が見つけた。女性は意識がない状態で病院に運ばれ、その後意識を取り戻したが重傷。
 浜田署によると、同県邑南町の女性(33)。当初は殺人未遂事件とみて捜査を始めたが、現場の状況から自分で刺した可能性が高いと判断。女性の回復を待って詳しい話を聴く。
 腹部の傷は1カ所で、刃物は果物ナイフとみられる。女性は現場近くの医療機関を受診した帰りだった。
 現場はJR浜田駅から西に約2キロの路上で、周辺には住宅や商店が並ぶ。



orz・・
近くには精神科の病院があるyo

12 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 18:59:37 ID:Hd4CLr2D0
西川・・・


13 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 21:42:09 ID:PZftjQog0
重傷って事は取りあえず命は大丈夫みたいだね。

14 :名無しさん@九周年:2009/04/25(土) 23:40:53 ID:dZpPQ9kt0
浜田市は漁港だしチョン公が多いらしい

15 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:21:26 ID:0MzjzZj20
今朝の山陰中央新報には出てないんだが・・・。

16 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 10:25:33 ID:UOWDF6vEO
レスすくねぇw アキバなら大騒ぎなのに

17 :スーパー尼崎大根:2009/04/26(日) 11:26:45 ID:ShKQD5No0
 無差別に路上で30代女性を刃物で刺し一時意識不明にさせた鬼畜野郎はさっさと死んでください!

 というわけで、犯人を見かけたらすぐに阪神尼崎駅前まで強制連行させ、出刃包丁で刺し殺しましょう!
見事犯人を刺し殺したら賞金200万円と阪神なんば線で行く古都奈良ペア旅行をプレゼント!
さあ、あなたも犯人を刺し殺して古都奈良の観光を思う存分満喫しましょう!
我々は一日も早い犯人の死亡をお祈りします。
犯人死亡に向け、神社で参拝しましょう!

18 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:47:18 ID:lpgUglveO
メンヘラか

19 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:52:27 ID:xCKTwzIlO
正午で一応街中みたいで

目撃者とかいねぇって





住んでねえのか?



20 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 11:55:40 ID:4iOLpd+j0
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


21 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:13:53 ID:LSpXbXjt0
>>1
ハマタはどう思う?

22 :名無しさん@九周年:2009/04/26(日) 12:20:31 ID:w6+7jLUQ0
>>4
>>9
数年前に浜田で子供とキャッチボール中のお父さんがさされて死んだことがあったばかりだ
隣村江津じゃ病院で入院中の神主が刺されて死んでるし

石見はアホばっかりで怖いよ

23 :名無しさん@九周年:2009/04/27(月) 20:41:11 ID:L841wTvVO
警察は何をしているのか

24 :名無しさん@九周年:2009/04/27(月) 21:05:10 ID:i424y3PZO
かなり昔、浜田の海に赤子の幽霊が出るって話題になったの覚えてる
たしか「あなたの知らない世界」で再現ドラマもやってたよ

25 :三隅出身:2009/04/28(火) 17:35:32 ID:1+645knGO
まじかよ…
浜田はまだ益田より安全だと思ってたんだがな…

朝日町の方は大丈夫と信じたい。世も末だなぁ



26 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:23:22 ID:lIswiUkaO
精神病の人が自分で刺したって聞いたんだけど違うの?

27 :名無しさん@九周年:2009/04/28(火) 23:39:10 ID:tat6ZvGQO
>>25
おっと益田の悪口はそこまでだ


治安悪いの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)