5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今年はどこの花火大会いくの?

1 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 23:24:33.56 ID:GOXit1b9 ?PLT(12001) ポイント特典

ふくしま花火大会:1万発、夜空を彩る−−福島 /福島

「第32回ふくしま花火大会」が31日、
福島市古川の阿武隈川・松川の合流地点で開かれ、
約8万人の見物客が夜空を彩る夏の風物詩を楽しんだ。
川俣町、二本松市、東京都内の3業者が、さまざまな種類の花火を組み合わせ、
1時間10分にわたって1万発を打ち上げた。
会場では、オペラ曲を流して花火を眺める「オペラナイトinふくしま」が雰囲気を盛り上げた。

http://mainichi.jp/area/fukushima/news/20100801ddlk07040076000c.html

2 :◆SsSSsSsSSs :2010/08/01(日) 23:26:16.67 ID:5BSFkuES
ちんぽ

3 : アフィブロガー(長屋):2010/08/01(日) 23:27:05.44 ID:LtAKkyzX
もちろん山口県

4 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2010/08/01(日) 23:27:09.25 ID:kRZHeuF0 ?2BP(1000)

韓国

5 : VSS(埼玉県):2010/08/01(日) 23:27:14.65 ID:S41UKUkl
PL

6 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:27:32.86 ID:tn0/5i9N
サマーナイトと川内は行く

7 : MPS AA-12(dion軍):2010/08/01(日) 23:27:56.67 ID:FcvRy2b2
調布の花火大会

8 : 漫画家(catv?):2010/08/01(日) 23:28:21.30 ID:GuKXY1dJ
あああああああああああああ

9 : 作家(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:28:26.06 ID:WdGzUWmI
みなとこうべ海上花火大会に来週行く
勿論、浴衣姿の彼女とな

10 : 官僚(石川県):2010/08/01(日) 23:28:26.90 ID:o+3KcViW
小学生:好きなこの家に招待された他の友人に勝手に付いていき、部屋に入ったら泣かれる。
     クラスの奴らが作った秘密基地に入れてもらえず、遠くから眺める。チャリをDQNにぶっ壊され、さらに親に怒られる

中学生:好きな子に年賀状を送ったら、放課後2度と送らないでとキレられる。
     部活に燃えて好きな電車の引退で泣く。写真撮る邪魔になる奴を罵倒する。
     修学旅行で夜中にDQNに枕でフルボッコ。その後一晩中スマキにされる
      
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿の好きだったあの子とDQNが手を繋いでキス。そして初体験。
     文化祭の準備で自分だけ担当する事がなく、何もやらせてもらえずに、打ち上げがあったのを後日知る。

大学生:昼間からアパートでエロゲ・2ch・ネトゲの日々
     そんな自分を変えようとテニス部に入るが、サークル仲間がリア充過ぎて3日で辞める
     そしてそのまま大学中退

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。


11 : 占い師(静岡県):2010/08/01(日) 23:29:18.50 ID:wCH1mAwr
おちんちんの上で線香花火(`;ω;´)

12 : 添乗員(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:29:19.80 ID:1PmLAVx0
コミケ行って東京湾花火大会に直行かな

13 : アフィブロガー(山形県):2010/08/01(日) 23:29:23.13 ID:t7Rz1M9C
酒田のゴスロリ率がおかしい

14 : 漫画家(埼玉県):2010/08/01(日) 23:30:20.16 ID:edkjymWA
家から見えるから行かない

15 : タコス(愛知県):2010/08/01(日) 23:30:24.32 ID:0rsFOI/O
たった今ふられた

16 : 豊和M1500ヘビーバレル(宮崎県):2010/08/01(日) 23:31:24.62 ID:m3cgxp1F
俺んち花火大会だな。
今日買ってきたビニールプールでハイネケン飲みながら花火するわ

17 : 僧侶(関東):2010/08/01(日) 23:32:14.59 ID:lM9XmOSf
歩いて行ける江戸川花火大会、ここ数年地元人以外も多くてウザい
20年前は花火見ながらウロウロしても人が邪魔なんてあまりなかったのに

18 : ダイバー(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:32:25.64 ID:oyzUZB6M
8月後半に規模のでかい花火大会ある?
今年まだ一回しか行ってねえしかもグループで

19 : 看護師(神奈川県):2010/08/01(日) 23:32:45.91 ID:Bap3x/tm
土浦花火行こうと思うんだけど何か注意点ある?
帰りがめちゃくちゃ込むと思うからどっかで止まろうと思うんだけど。

20 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:32:48.45 ID:tn0/5i9N
>>15
おめでとう

21 : 中卒(埼玉県):2010/08/01(日) 23:32:49.93 ID:BxpFvD1z
最近はありがたいことに、行ったことにするのは簡単だからな

22 : タピオカ(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:33:36.27 ID:UQK3mxa5
市川市の江戸川花火大会が厚木の鮎まつりの花火大会と毎年カブって困る

23 : 消防官(福岡県):2010/08/01(日) 23:34:06.30 ID:kEz6n9JW
徒歩で20分くらいのところで花火大会あるからそれを見に行く

24 : アニオタ(大阪府):2010/08/01(日) 23:34:10.87 ID:u985S+AF
PLすごかたーー^^

25 : 官僚(関西):2010/08/01(日) 23:35:39.76 ID:s6B0rQtl
淀川

26 : タコライス(長野県):2010/08/01(日) 23:36:13.48 ID:0kPWqCAM
家から見える

27 : 人間の恥(東京都):2010/08/01(日) 23:38:41.79 ID:mSEOE8CR
テレ東の隅田川花火大会中継はいったい誰が得をしているのか

28 : 学芸員(大阪府):2010/08/01(日) 23:39:10.42 ID:3owIba1o
5年ぶりくらいにお母さんと自転車乗って見に行ってきたよ
帰りは一緒に飯食ってそこそこ楽しかった

29 : 作詞家(神奈川県):2010/08/01(日) 23:39:58.16 ID:WPWHs1t1

一人花火

http://www.youtube.com/watch?v=nbntcKO_dLM

30 : VIPPER(京都府):2010/08/01(日) 23:41:12.19 ID:UUVSobUB
弁天島かな

31 : 洋菓子製造技能士(千葉県):2010/08/01(日) 23:41:30.40 ID:M04uStjJ
手賀沼花火大会

32 : 公認会計士(dion軍):2010/08/01(日) 23:42:59.24 ID:dvabqyac
昨日隅田川花火に集まるDQNの列に巻き込まれてきてもうおなかいっぱい

33 : Opera最強伝説(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:44:56.35 ID:k2L57gzS
現実でも木の陰とかで浴衣姿で色々やってたりするの?エロゲーじゃよくあるけど

虫にさされるからしない?

34 : ホスト(東京都):2010/08/01(日) 23:45:16.32 ID:KmrfOoRg
御前等の視線は本気でやばいぞ!

外に出たって(服アルの?)
最悪通報されっぞ





35 : 小説家(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:53:32.26 ID:qUL/vK5s
>>27
ツヅミマニア

36 : 技術者(千葉県):2010/08/01(日) 23:54:00.92 ID:KMd77msb
>>27
声優の小野坂

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)