5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ( ´∀`)<子供が大好きです <丶`∀´><子供が大好きです

1 : ダイバー(西日本):2010/08/01(日) 23:04:02.81 ID:ICT6nrm9 ?PLT(12073) ポイント特典

子どもへの性暴力犯罪増加率、先進国よりはるかに高く

【ソウル1日聯合ニュース】韓国の子どもに対する性暴力犯罪の増加率が、先進国よりはるかに高いことがわかった。

 女性家族部が韓国刑事政策研究院に依頼して調査した結果によると、
2008年ベースの児童10万人に対する性暴力犯罪の発生件数は、韓国が16.9件で、
ドイツ(115.2)や英国(101.5)、米国(59.4)よりは少なかったものの、日本(6.8)よりは多かった。

 ただ、韓国は2005年ベースでは10.0件で、この間に69.0%増加。
日本(29.2%減)、英国(14.8%減)、ドイツ(9.6%減)、米国(2.9%増)と比べ、増加率がはるかに高い。

 また、2008年における全体の性暴力犯罪発生件数は、韓国が10万人当たり33.4件と、
日本(6.8)や米国(29.3)より多く、英国(74.9)、ドイツ(69.1)よりは少なかった。
しかし、同様に2005年から2008年にかけ、韓国は18.0%増と、
日本(20.0%減)、英国(15.1%減)、米国(7.9%減)より状況が大きく悪化した。
これは、韓国では以前は通報されなかったり容疑者の身元把握不能などで
統計に反映されない犯罪の比率が比較的高かったが、次第に通報率が上昇しているためと分析される。

 実際に、「被害調査による性暴力犯罪発生実態」(2007年)で把握された
韓国の人口1000人当たりの被害件数は46.7件と、公式犯罪統計の168倍に達した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/08/01/0200000000AJP20100801001300882.HTML

2 : ジャーナリスト(福井県):2010/08/01(日) 23:04:35.84 ID:jezaqc3C
国技ニダ

3 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 23:05:47.28 ID:uo4ebGPw
>>1
これは日本も韓国も変わらんかもよ

4 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 23:05:48.89 ID:uR5adQ2K
別に韓国人はロリコンじゃないぞ
60歳以上のババアも普通にレイプ被害に遭ってる

5 : いい男(長屋):2010/08/01(日) 23:07:36.49 ID:rjfY98V9
同じじゃん

6 : 仲居(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:07:49.13 ID:46Gt5keV ?2BP(7000)

( ;´Д`)< 子供が大好きです

7 : いい男(長屋):2010/08/01(日) 23:08:58.76 ID:rjfY98V9
>>6
おせぇ 手抜いてんじゃねーよ

8 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 23:09:16.21 ID:TkRFbd+1
兵役のせいだろ
米軍だってイラクで女の子レイプしまくってたし
凶暴化すると性欲が異常に強まるから何でも出来る

9 : サクソニア セミ・ポンプ(長屋):2010/08/01(日) 23:09:43.17 ID:lbTIXk+i
【韓国】 ( ´∀`)<犬が大好きです <丶`∀´><犬が大好きです

10 : タコライス(長屋):2010/08/01(日) 23:09:44.00 ID:TjGJPELv
( ^ν^)<子供が大好きです

11 : 臨床検査技師(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:10:02.18 ID:3YBnL+BL
左は猟奇的なイメージを持たれる

12 : 小説家(愛知県):2010/08/01(日) 23:10:21.04 ID:11rC3oIf
>>6

13 : 歌手(大阪府):2010/08/01(日) 23:10:38.25 ID:YatAebkA
韓国が起源だしな

14 : 作家(catv?):2010/08/01(日) 23:11:15.32 ID:L64GQ5+U ?PLT(12501)
幼女が大好きです>(´▽`*)

15 : ドライバー(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:11:18.83 ID:LEKHHMeE
>>6

16 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 23:11:35.53 ID:e3XuI3ag
( ´ν`)<子供が大好きです <丶`∀´><子供が大好きです

17 : まりもっこり(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:12:09.31 ID:g8k8As03
これはあまり変わらない気がするが

18 : アニメーター(東京都):2010/08/01(日) 23:12:20.29 ID:N/PUjWMC
おまえらの場合は子供じゃなくて幼女限定だろ

19 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 23:12:51.62 ID:e3XuI3ag
メイリオだとνがvと変わらなくて歪みっぷりがわかりづらいな

20 : シャブ中(愛媛県):2010/08/01(日) 23:15:56.18 ID:Uc267ckx
米国型の経済政策を続けてんだからこれからどんどん増えて行くぞ

21 : バイヤー(埼玉県):2010/08/01(日) 23:16:15.15 ID:kQo7YF56
韓国よりもドイツとイギリスの件数が多すぎで吹いた
本当に事件ばかりおきているのか、件数の数え方が細かいのか

22 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 23:18:46.85 ID:klBNyI9M
>>21
不思議の国のアリスの国だろ

23 : 珍種の魚(中国・四国):2010/08/01(日) 23:20:08.87 ID:3hN6FCSx
( ´∀`)<犬が好きです
<ヽ`∀´><犬が好きニダ

24 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 23:20:34.39 ID:jDghDYCh ?2BP(4800)

>>21
欧米の女と違ってレイプされても被害届出す奴が少ないんだろ



 <小林美佳さん>
 「2,600人、2,700人くらい。8割9割の方はほとんど誰にも話していない」
 (Q.警察にも言ってない?)
 <小林美佳さん>
 「警察に届けたのは20人ですよ。自分が汚いものになってしまったと思ってこんな被害を受けたって言えない人がほとんど」

 もう一人。
 関西のAさんは7歳の時、近所の男子中学生に暴行された後、母親の言葉に苦しみました。

 <Aさん>
 「母親から『絶対言ったらアカンよ』 と。『世の中に対して、言ったら後ろ指指される』とか、
『女として値打ちなくなったから結婚なんかできへん』って言われたり。自尊感情も持てないし、自己肯定感がないです」 

 母の言葉が結果としてセカンドレイプとなり「あの時、男についていった私が悪かった」という思いに、
長年さいなまれてきたのです。

http://www.mbs.jp/voice/special/201006/03_29279.shtml


25 : ディーラー(大阪府):2010/08/01(日) 23:20:45.64 ID:gKn0jUpX
なんか、久しぶりに見たな。

( ´∀`)<犬が好きです。
<丶`∀´> <犬が好きです。

( ´∀`)<人が嫌がる事をします。
<丶`∀´> <人が嫌がる事をします。

( ´∀`)<ランクルだ!
<丶`∀´> <ランクルニダ!

26 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 23:20:54.98 ID:WdZ+J/xZ
>>16
これは間違いなく同じ意味だな

27 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 23:21:03.31 ID:sEHoXpbT
日本人は思ってる奴は多そうだけど行動しないほどの節度はわきまえてる紳士

28 : プロデューサー(catv?):2010/08/01(日) 23:23:30.55 ID:sBAPAIG4
日本(6.8)よりは多かった。

在日が犯罪を引き上げている。


29 : 新車(神奈川県):2010/08/01(日) 23:26:57.48 ID:0ECghdRq
児童ポルノの反乱が性犯罪を抑止しているようだなw

30 : アニオタ(岡山県):2010/08/01(日) 23:27:26.46 ID:DTthf9FN
在日が日本学校の教師をしたがる訳だ・・

31 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 23:27:32.77 ID:e3XuI3ag
>>21
幼女の可愛さがあまりにも違うし欧米ではロリコンの欲求を満たしづらい

32 : シャブ中(愛媛県):2010/08/01(日) 23:40:36.81 ID:Uc267ckx
アメリカが児童保護に必死なのはこう言う背景もあんのね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)