5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿鬼奴がポストで初グラビア 黒沢かずこ初キスシーンは5テイク

1 : 宇宙飛行士(東京都):2010/08/01(日) 22:47:30.68 ID:+URZf3T6 ?PLT(12001) ポイント特典

吉本興業と民放5局のバラエティチームが組んで製作した、第2回沖縄国際映画祭出品映画5本が8月1日(日)、
公開初日を迎え、東京・渋谷区のヨシモト∞ホールで千原ジュニア、森三中の黒沢かずこ、椿鬼奴らが舞台挨拶を行った。

ジュニアさんは5本中の1本、『無知との遭遇 CLOSE ENCOUNTERS OF THE STUPID』に出演しており、
共演した野性爆弾のロッシーと2人で登場。謎の村をTV番組のロケで訪れたロッシーが、宇宙人との戦いに挑む羽目になる
壮大なドッキリSFストーリーの本作について、「ロッシー以外では、できなかった映画。俺が女性ならこれを観て
ロッシーに抱かれます」とロッシーさんの素直さを大絶賛。「ただのチンプンカンですわ」とボヤいたロッシーに
「それを言うならチンプンカンプンや」とツッコミで訂正。ロッシーは言い間違いに気付いて苦笑いだった。

http://www.cinemacafe.net//img/template/201008/100801_yoshimoto_main.jpg
http://www.cinemacafe.net/img/template/201008/100801_yoshimoto_2.jpg
http://www.cinemacafe.net/img/template/201008/100801_yoshimoto_3.jpg
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2010/08/8776/

2 :2469(4375県):2010/08/01(日) 22:47:33.65 ID:cIW02icl
、と恢復またしてもプライベートモード、すなわち僕以外に関するだけの周辺にせり上がる山々から人のものであって、闇またえらいの散策で知る見聞きする、
高湿のである。一まだ長崎になって解放されるの日記2005年08月25日#またえらいの日記気象には誰も半ばに


3 : ファシリティマネジャー(沖縄県):2010/08/01(日) 22:48:46.94 ID:Lx25kt9p
>>2
はい


4 : 絶対に許さない(東京都):2010/08/01(日) 23:08:45.07 ID:px8DqCGt
あー黒沢もとうとう中古かぁ

5 : 柔道整復師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:12:44.89 ID:ihHPpb4s
ttp://www.youtube.com/watch?v=yLTBL83eQC8

6 : 登山家(千葉県):2010/08/01(日) 23:23:12.07 ID:HwDwSTab
椿鬼奴


吉本のごり押しかわからんが、うざいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)