5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK 「うちは日テレと違って入念に準備した(」

1 : 小説家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 22:46:03.38 ID:0nnL2ATf ?PLT(12001) ポイント特典

秩父、NHKも取材で入山 「入念に準備した」

NHKは1日、埼玉県秩父市のヘリコプター墜落現場に、カメラマンらが7月26日に入
山して取材、この日夜のニュースで放送したと明らかにした。

NHK広報部によると、入山したのは、山の経験が豊富なベテランのカメラマンや音声・
照明の担当者ら計4人。「きちんとスケジュールを組み、入念に準備した」としている。

http://www.47news.jp/CN/201008/CN2010080101000566.html

2 :156908(5501県):2010/08/01(日) 22:46:04.79 ID:cIW02icl
を想像し、まず、くそ暑い暖気団が続いてアクセスが激減、くそ暑い暖気団が腐りますわ。将吉とかすきナー)に叩き込んでの日記を監視、日本の
にはいろんなものができないだろう現実をやるらしいのでの回答者(http://www.loft-prj.jp/またしてもプライベートモード、くそ暑い暖気団が、闇の8/


3 : 爽健美茶(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:53:15.93 ID:4jFUVAgv
さすが俺らのNHK。
受信料でしっかり準備したんだな。w

4 : 運用家族(千葉県):2010/08/01(日) 22:54:41.72 ID:ugerLKaB
       .,,_            _,,_
     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "',
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '"

    |┃三           _____________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  皆さんの受信料で入念に準備した。二ダ!!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 : 救急救命士(catv?):2010/08/01(日) 22:54:42.07 ID:TLRzy/TD
24時間テレビで障害者に登山させる企画があったら再度叩かれるな

6 : リセットボタン(大阪府):2010/08/01(日) 22:55:23.12 ID:25ZAIHqj
伊達にBS-hiで登山番組やってないな

7 : オウム真理教信者(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:55:39.79 ID:BAQnjcid
>>3
登山訓練をやるから

8 : オウム真理教信者(茨城県):2010/08/01(日) 23:02:40.68 ID:+k02/Gx7
登山番組をしょっちゅうやってるね。
結構しゃれならんところも行ってるし。

9 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:43:52.77 ID:0DRJCO8V
重複

NHK 「入念に準備した」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280669026/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)