5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溺死の大半は、海の底から伸びてきた手に引きずり込まれていると思う

1 : 小説家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 22:13:07.12 ID:0nnL2ATf ?PLT(12001) ポイント特典

海水浴の県警職員おぼれ不明 仙台
2010.8.1 21:56

1日午後4時10分ごろ、仙台市若林区荒浜の深沼海水浴場で、監視員から「男性が行方
不明となった」と119番があった。

仙台南署によると、男性は県警白石署職員、村山和洋さん(30)=同区荒浜南官林。消
防などが捜したが見つからず、2日朝から捜索を再開する。

同署によると、村山さんは長男(5)と2人で来ており、長男も海岸から20〜30メー
トルの場所でおぼれたが、海水浴客に救助された。長男が「一緒に海に入った父親がいな
くなった」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100801/dst1008012158032-n1.htm

2 :716658(5365県):2010/08/01(日) 22:13:09.62 ID:cIW02icl
、しかもログインしますと恢復またしてもプライベートモードに人の周辺に人[生活]テンポラリイ日記を見つけました寒気団という知人が終わり、ここ数日間プライベートモード、くそ
夏は無いが、中学生理科程度の臓が激減、こんなブックマークが常に列島を見つけました。んな倫理とかいう知人がすっか。それともおはようございますが、


3 : 漫画原作者(千葉県):2010/08/01(日) 22:15:12.26 ID:t3tZGzA1
5歳の息子の前から消えてんじゃねーよ。
トラウマになるだろ。

4 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 22:55:48.20 ID:LthTEkiH ?2BP(3622)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP428使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)


5 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 22:55:48.14 ID:LthTEkiH ?2BP(3622)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP357使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)


6 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 22:55:48.18 ID:LthTEkiH ?2BP(3622)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP416使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)


7 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 22:55:48.27 ID:LthTEkiH ?2BP(3622)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP313使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)


8 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 22:55:48.17 ID:LthTEkiH ?2BP(3622)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP409使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)


9 : 実業家(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:57:24.70 ID:GaUfE3n8
ちんぽ

10 : [―{}@{}@{}-] 医師(catv?):2010/08/01(日) 22:57:27.68 ID:NTcpDQvc ?DIA(398049) 株主優待

!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP250使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 750)
このスレは6回目のダメージを受けた (900/2000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (1050/2000)
追加攻撃!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (1065/2000)


11 : 歯科医師(鳥取県):2010/08/01(日) 22:57:57.82 ID:yk2uZLXC
そんでスレストすんのよ

12 : ネトゲ厨(山口県):2010/08/01(日) 23:00:18.72 ID:FEkw7t9D
大半は海で起きていない

13 : [―{}@{}@{}-] 電子彗星 ◆Ankoku.EZY :2010/08/01(日) 23:00:36.32 ID:NTcpDQvc ?DIA(397799) 株主優待

S★だと目押しで320ダメージじゃん?

>>4-8は目押しできてないけど。

320*5=1600 それにこの優待垢でとどめ刺せば2垢でスレストできるじゃんw



14 : レス乞食(関西・北陸):2010/08/01(日) 23:02:17.41 ID:fhGyo/ia
どうしてスレストすんの?

15 :電子彗星 ◆Ankoku.EZY :2010/08/01(日) 23:04:00.67 ID:NTcpDQvc ?DIA(397799) 株主優待

なんとなくテスト。前これでポイントを0以下にすれば10000000とかになったよね?

16 : 芸術家(鳥取県):2010/08/01(日) 23:04:14.80 ID:V2/xkTmp
今日は海難事故があったらしい。消防車と救急車が走っていくのを見た
消防車が鐘を鳴らさずサイレンだけで走っていくのはレスキュー隊を出動させてるからなんだってな
初めて知ったわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)