5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ゲームであなたの恋愛偏差値がわかる!?

1 : 映画監督(東京都):2010/08/01(日) 22:07:46.41 ID:ERejbCXZ ?PLT(14284) ポイント特典

結婚情報サービスの「サンマリエ」が提供している恋愛ゲーム「恋愛偏差値ゲーム」をご存知でしょうか。
デート中、どんな行動をとるかによって、恋愛は大きく方向転換するものです。
その大切なカギとなるのが恋愛偏差値。
彼が転んだときどうするか、彼女を怒らせてしまったときどうするかなど、さまざまな質問に答えながら、
恋愛をシミュレーションをしていくことで、恋の傾向と恋愛偏差値をはじき出すことができるのです。
性別を答えるとデート中を想定しながら、ところどころでハプニングがあり、そこでどの答えを選ぶかによって恋愛偏差値が決定されます。
すすめていくと、なんだか本当にデート気分が味わえますよ。
ゲームの結果は指定したメールアドレスに送信してくれますので、あとでじっくりと読むことができますよ。
さらに詳しく診断したい人には本格的な恋愛診断テストもありますのでチャレンジしてみるといいですね。

サンマリエの恋愛ゲームであなたの恋愛偏差値がわかる!?
http://www.kon-katsu-news.com/news_HgEzFHQvN.html


2 :218663(3485県):2010/08/01(日) 22:07:50.57 ID:cIW02icl
.ne.jp/18の楽しみとなり、すなわち[ウェブ]テンポラリイ日記は誰も降りた寒気団と、更新が付いてるの高い低い存在も読んで知る見聞きするだけ
てきますといえば、さらにそれぞれにしたなあ。んな倫理とかすきナー)に、23のを囲うようにはいろんなもので消費する、しかもログインし


3 : 作曲家(京都府):2010/08/01(日) 22:08:15.26 ID:KoUdhai8
注意:顔が悪い人はこのゲームをプレイ出来ません

4 : バレエダンサー(愛知県):2010/08/01(日) 22:08:38.75 ID:CDWPFHgp ?2BP(5001)

俺は藤崎詩織以外初見で落とせなかったヒロインはいない
それもヘルメットのせいだがな

5 : 声優(新潟県):2010/08/01(日) 22:10:36.50 ID:2EdLBles
恋愛偏差値って何だろう?
グッドエンドが見られればそれで終わりなのに

6 : 脚本家(和歌山県):2010/08/01(日) 22:10:38.09 ID:p0BxP9a+
はい

7 : タコス(佐賀県):2010/08/01(日) 22:10:54.00 ID:gLpOBcyO
あいなまさんで釣るのやめろ!得意の「無料です」はどうした

8 : [―{}@{}@{}-] 医師(富山県):2010/08/01(日) 22:12:30.06 ID:S53lkLMa
セーブが必要だろ

9 : 職人(京都府):2010/08/01(日) 22:13:08.79 ID:vOn8K3GE
お疲れさまでした。あなたの恋愛偏差値をお送りします!
メールアドレスを入力して下さい。

死ね

10 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 22:14:17.91 ID:e3XuI3ag
ラブプラスアーケードでは、隣の台に彼氏力の高い客が来ると寝取られイベントが発生するのだろうか

11 : いい男(長屋):2010/08/01(日) 22:14:49.09 ID:rjfY98V9
女に都合のイイようにすれば偏差値80とかなんだろ?

12 : 児童文学作家(静岡県):2010/08/01(日) 22:14:52.40 ID:P4psi/0v
ペアルックのカップル馬鹿にしてるから叱ったら高感度下がったぞ死ねよ馬鹿女

13 : 歌手(東京都):2010/08/01(日) 22:16:52.59 ID:nk7P2E6k
>>12
じゃあ女に合わせればいいのかと思って、映画同じのを選んだらまた下がったw

14 : 保育士(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:17:10.66 ID:DwuCjn8D
>>1
>ゲームの結果は指定したメールアドレスに送信してくれますので、あとでじっくりと読むことができますよ。

は?

15 : 奇蹟のカーニバル(岐阜県):2010/08/01(日) 22:18:51.44 ID:WwbRwKDj
んな事してる暇があるならラブプラツでもしてろよ

16 : ドライバー(東京都):2010/08/01(日) 22:19:21.98 ID:Gs+8PukT
■あなたの得点は・・・・・【 86点 】でした。
■あなたの偏差値は・・・・【 59 】です。

******* 現在の全国平均点【 68.9 点 】 ********
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆★☆ あなたの恋愛称号は【 達人 】です! ☆★☆

どうよ

17 : 売れない役者(神奈川県):2010/08/01(日) 22:19:44.79 ID:3djnUiph
これはあるな。ソースは全員ときめき状態で詩織攻略した俺

18 : たこ焼き(catv?):2010/08/01(日) 22:20:10.91 ID:nKr1De4l
なんか文章変

19 : 官僚(埼玉県):2010/08/01(日) 22:20:55.17 ID:sR2ZpxOY
ギャルゲーマーにはたやすいだろ

20 : 職人(catv?):2010/08/01(日) 22:21:02.07 ID:EBWVWdL+
飯おごったら機嫌がよくなる。女ってほんとにバカだな。

21 : たこ焼き(catv?):2010/08/01(日) 22:22:40.80 ID:nKr1De4l
メルアドいるのかよ…

22 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 22:23:13.51 ID:1smo6KPW
メアドがなんでいるんだよwww

23 : フードコーディネーター(愛知県):2010/08/01(日) 22:23:55.72 ID:fpNex/wb
他人のペアルックを見て
女「ありえない」
男「人それぞれ価値観違うでしょ」
女「そんな趣味があったんだ……」

日本語でおk

24 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 22:24:10.99 ID:KczWdGHD
>>19
無茶言うな
相手の性格で良い選択肢が真逆になったりするんだから
どんなキャラかもわからないのに攻略なんてできねえよ

25 : 技術者(千葉県):2010/08/01(日) 22:24:37.93 ID:8CAS2A0H
おいふざけんなメールアドレス収集目的じゃねーか
やって損したこのクソゲー

26 : もう4時か(東京都):2010/08/01(日) 22:25:40.14 ID:FEisHhGe
>>24
熟練者っぽい意見に笑った
ぜひこのゲームの糞女を攻略してみてくれ

27 : レオナルド・ディカプリオ(富山県):2010/08/01(日) 22:26:13.53 ID:PATGQQ66
愚者の館がなくなったら終わる

28 : ネイルアーティスト(福岡県):2010/08/01(日) 22:26:51.34 ID:eGKanBUN
メアドいるとかないわー

29 : ベネリM3(北海道):2010/08/01(日) 22:27:43.20 ID:+trp+mzi
メールアドレス(笑)

30 : 田作(東京都):2010/08/01(日) 22:28:34.99 ID:lFoTq2aX
77点やった

31 : オウム真理教信者(大阪府):2010/08/01(日) 23:32:35.03 ID:JPRTFBmn
神汁スレ

32 : ワルサーWA2000(大阪府):2010/08/01(日) 23:36:52.83 ID:tAEsLrYz
メールにて結果をご報告しますってなんだこれwww

33 : H&K MSG-90(宮崎県):2010/08/01(日) 23:38:04.39 ID:C2X26rWC
お前らの顔面偏差値はいくつなの?

34 : 指揮者(東京都):2010/08/01(日) 23:39:30.22 ID:zAC6HpEg
いろいろひどい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)