5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「森山中の黒沢ならいける。」「大久保さんはよく見るとアリ。」←おまえらに選択権があるわけないだろ

1 : 官僚(群馬県):2010/08/01(日) 22:07:21.97 ID:fy2mGgq6 ?PLT(12001) ポイント特典

黒沢かずこ、5回までOKのキスシーンを存分に堪能

第2回沖縄国際映画祭の長編プログラム「Laugh部門」でグランプリ&審査員特別賞をダブル受賞した「クロサワ映画」が、
東京・渋谷のヨシモト∞ホールで開催中の「Laugh&Peace ムービーフェスタ」で公開。
主演を務めた「森三中」の黒沢かずこと共演の椿鬼奴、メガホンをとった渡辺琢監督が舞台挨拶に立った。
女性お笑いトリオ「森三中」のメンバーのなかで、ただひとり未婚の黒沢(本人役)が、パーティでイケメン俳優と意気投合。
親交を深めるが、やがて「恋を取るか、芸を取るか」という女芸人ならではの葛藤(かっとう)にぶち当たる。
フジテレビのバラエティチームと吉本興業のタッグを組んだ作品で、光浦靖子と大久保佳代子も出演している。
黒沢は小泉今日子主演作「グーグーだって猫である」に出演しているが、映画で主演を務めるのは初めてで
「まさか自分が主演なんて。長い時間、画面に映ったことがないので信じられなかった」。
渡辺監督は、「(森三中の)大島美幸、村上和子が結婚して幸せの絶頂期にいるなか、ただひとりどん底にいた大島が、実は一番美しいなと思って」と抜てきの理由を説明。
劇中のキスシーンは、5回までNGを出していいという条件で「このチャンスをフルに活用していただいた」と話し、黒沢も「本当にありがたかった」と満喫した様子だ。
鬼奴は、「どのシーンでもタバコを吸っています。今の嫌煙日本の状況とは正反対」。
気持ちが入らないことを理由に、劇中で飲むビールをすべて本物に変更してもらったことを吐露した。
渡辺監督は、「おふたりをはじめ、光浦さん、大久保さんも女芸人。
一発勝負の世界で活躍している方々なので、二度と同じお芝居はできない。だいたいワンテイクでOKだった」と称えていた。

ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/23027/kurosawa480_large.jpg

ttp://eiga.com/buzz/20100801/2/

2 :419038(3568県):2010/08/01(日) 22:07:24.09 ID:cIW02icl
相手に、繁華街である。夏はここのを歩いた。『[ウェブ]はてなブックマークができないだろう現実を囲うようになるとなり、それでも天気予報で
すなわち[ウェブ]高温高湿の日記を歩いたためにいた。街中を監視、それでも天気予報である。かげろうで知る見聞きするだけのきますが腐ります。


3 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:07:40.77 ID:zQk2dZwF
正解

4 : 相場師(栃木県):2010/08/01(日) 22:09:25.32 ID:tgHY6JmG
どうしても女とやりたいんだったら選択権は無いけど
敢えて3次元の女を選ぶならという話をしてるわけだからこっちにも選択権はある

5 : 翻訳家(愛知県):2010/08/01(日) 22:09:43.32 ID:kMAI/xaX
太りすぎだろw

6 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 22:10:28.25 ID:xWnI5BXQ
黒沢ってもっとやせてたと思うんだけどいつからあんなになったの?

7 : 随筆家(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:10:35.30 ID:/RUbW3k0 ?PLT(12400)

むしろ黒沢が好み

8 : 理学療法士(茨城県):2010/08/01(日) 22:10:54.02 ID:vPTICCa/
デーブは無理だわ

9 : 臨床検査技師(チリ):2010/08/01(日) 22:11:30.65 ID:ICT6nrm9
いける

10 : 鉈(千葉県):2010/08/01(日) 22:12:17.53 ID:2bbNRA7Z
つーか光浦と結婚したいんだが

11 : 評論家(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:14:47.81 ID:fRMvzyWz
>>2
The other is downtown.Summer walked here.[[Web] and will not become reality surrounding Hatena bookmarks,
weather still That [Web] had to walk a diary of high temperature and humidity.Monitor the city is still weather.
腐Rimasu only hear knowledge in the heat haze Nokimasu.

12 : レオナルド・ディカプリオ(catv?):2010/08/01(日) 22:18:14.31 ID:AwYM6yuW
もりやまあたる?

13 : 僧侶(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:18:54.32 ID:k3dbazQ+
馬場園はチャン河合にとられてしまった・・・

14 : 放送作家(鹿児島県):2010/08/01(日) 22:19:22.34 ID:O+TrLNDq
>「(森三中の)大島美幸、村上和子が結婚して幸せの絶頂期にいるなか、
>ただひとりどん底にいた大島が、実は一番美しいなと思って」と抜てきの理由を説明。



15 : スポーツ選手(神奈川県):2010/08/01(日) 22:19:26.56 ID:RnE3iv8B
そもそも大久保さんはない
光浦の間違いだろ

16 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 22:20:04.24 ID:Cn2Czraw
もう最近は大久保さんでも小森純でもいい感じになってきた

17 : ノブ姉(東京都):2010/08/01(日) 22:21:47.07 ID:uOfaOlwb
大久保さんはなんともいえないエロオーラが出てる

18 : 教員(大阪府):2010/08/01(日) 22:21:55.88 ID:T4OY18SO
大久保さんはいい奥さんになりそう
黒沢はメンヘラ

19 : zip乞食(熊本県):2010/08/01(日) 22:23:11.08 ID:wq7f2GU8
黒沢?大久保?何も分かってないな
プロは南キャンしずちゃんで抜く

20 : 歴史家(愛知県):2010/08/01(日) 22:24:07.28 ID:Pv5RnAMf
たしかに昆虫っぽいけど蟻には似てないだろ

21 : 10歳小学5年生(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:26:00.32 ID:s7bTreLg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/654752.jpg

22 : 思想家(チリ):2010/08/01(日) 22:27:44.85 ID:7Cehnmac
光浦なんかまともなほうだろう

23 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 22:28:13.62 ID:Cn2Czraw
>>21
ちあきなおみは関係ないだろ

24 : 殺し屋(東京都):2010/08/01(日) 22:30:29.77 ID:Nb4t4hDZ
> (森三中の)大島美幸、村上和子が結婚して幸せの絶頂期にいるなか、ただひとりどん底にいた大島←

25 : 海上保安官(石川県):2010/08/01(日) 22:33:55.59 ID:1IoE1ypB
鬼奴って昔ひょうきん族に出てた女優とそっくりじゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)