5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お爺ちゃんがレンガにジャガーノート

1 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 21:28:30.73 ID:ZrCT7pw1 ?PLT(12082) ポイント特典

高齢者の運転はたびたび問題視されますが、イギリスでもちょっと派手な交通事故が起きてしまったようです。
イギリスの家はレンガ造りが多いため大抵は車の方が破損して終わるのですが、79歳の運転する車が
レンガをぶちやぶり、壁の中にすっぽり納まってしまったのです。
とりあえずこの79歳は軽傷で済み、命に別状はなかったものの、見事に壁に大穴を開けてしまいました。

早朝6時にYarmという町に向かっていたそうですが、気が付けばコントロールを失い壁の中にいたと言い、
どのようにして壁の中にすっぽり入ったのかは、今のところ詳細はわかっていないようです。
幸運だったのはこの家には誰も住んでいなかったことで、近隣の住人はぶつかったときにものすごく大きな衝撃音がしたと語っています。
大事には至りませんでしたが、高齢者の運転の是非についてはある程度見直しする必要があるかもしれないという事故でした。
http://labaq.com/archives/51485167.html
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/a/1/a1f68959.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/laba_q/imgs/7/4/74cdf7a9.jpg

2 : 映画監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:28:56.53 ID:CSHsqmYD
チートキャラ

3 : まりもっこり(栃木県):2010/08/01(日) 21:29:24.51 ID:a+tw17Hz
マンガみたいなぶち破りかたしてるな

4 : モデル(福岡県):2010/08/01(日) 21:29:30.00 ID:P6JV8UUV
ヘッドクラッシュ!

5 : 路面標示施工技能士(大阪府):2010/08/01(日) 21:30:51.45 ID:wutXvurS
漫画か

6 : VIPPER(東京都):2010/08/01(日) 21:31:31.02 ID:TodsoBbv
千葉テレビのジャガーさんは最近ダンスを始めたの?

7 : 弁理士(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:32:18.88 ID:Do4O1vlW
ニュー速でき数年ぶりなXメンスレか

8 : 声優(新潟県):2010/08/01(日) 21:33:46.03 ID:2EdLBles
これ完全にコントだね

9 : モデル(福岡県):2010/08/01(日) 21:33:48.93 ID:P6JV8UUV
ここ数年の]タイトルは迷走しすぎだと思うの

10 : タルト(千葉県):2010/08/01(日) 21:34:33.99 ID:OQDpJlTc
カプコン版のジャガーノートしか知らなかったから映画で見たら
しょぼいと思ってしまった

11 : ベネリM3(三重県):2010/08/01(日) 21:34:53.76 ID:D3PDdaGp
>>1
西田がいない
10点(10/10)

12 : 動物看護士(神奈川県):2010/08/01(日) 21:34:56.26 ID:7vczlsWR
* 壁 の 中 に い る *

13 : 声優(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:35:47.84 ID:DO0cYIzb
>>10
というか原作でもあんなデカくねーのに
カプのX-MENチルドレンジアトム見た時何事かと思ったわ

14 : 声優(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:36:28.26 ID:DO0cYIzb
チルドレンオブジアトムだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)