5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はまだ本気出してないだけ

1 : パティシエ(長崎県):2010/08/01(日) 21:16:38.81 ID:Tyk7i/eq ?PLT(18000) ポイント特典

映画監督のマドンナはボロボロジャージで超本気!

http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/07/bspl199185_002.jpg
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/07/bspl199185_010.jpg

先日、撮影がスタートしたとお伝えしたマドンナ(Madonna)監督映画2作目『W.E.』。
その撮影が現在南フランスで行われており、マドンナの姿も当然あった。

自身が監督の他脚本も務めているとあって今作への意気込みは相当のようで、
スーパースターであるマドンナが自ら重そうな機材を持って撮影を指揮する姿も!

しかもこの日の撮影はジャージで行っており、足元は地面に擦れてボロボロに。
腰に巻いている上着もホコリでなのか汚れているようだ。

マドンナは、映画の撮影と並行して娘ローデス(Lourdes)ちゃんとコラボしたファッションブランドがいよいよ始動となるが、
どうやら映画撮影では自らのファッションのことなど考える余裕はなさそう。

クイーン・オブ・ポップと呼ばれるあのマドンナが、ここまで汚れながら作り上げる作品は一体どんな出来になるのか。
完成が楽しみで仕方ない。

ジャージじゃなくツナギ姿で撮影に挑むマドンナの姿もちょっと見てみたい

http://www.timewarp.jp/movie/2010/07/31/22907/

2 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 21:17:20.62 ID:BRWrQjUJ
本気出してないままで終了です

3 : サウンドクリエーター(群馬県):2010/08/01(日) 21:17:23.38 ID:Wbp0iIbO
うんこ

4 : コピーライター(東京都):2010/08/01(日) 21:17:56.15 ID:c3HqU5yQ
今テレ東が本気だしてる

5 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 21:23:12.26 ID:SEmKcf87
>>2
無効の日、、、無駄に過ごした10年どうにかしたい。
ブランクあっても雇ってくれる会社ないのかよ。

6 : ツアーコンダクター(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 21:30:56.98 ID:ik7eD1UO
↓涼しくなったら本気出す

7 : コンサルタント(埼玉県):2010/08/01(日) 21:31:55.39 ID:pchKpkrv
本気出したら結構すごい。


でも、俺の本気は最長で5ヶ月くらいなので、結果は出てるんだか出てないんだかよく分かんないんだなw


8 : キリスト教信者(千葉県):2010/08/01(日) 21:33:03.27 ID:Pm5doUdY
いざ本気出しても常人より役に立たないって事にはならんようにな
使わないと体も頭もどんどん劣化していくぞ

9 : 俳優(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:33:17.03 ID:WfSjwmfs
ぼくらのとライドバックとフリージアが立て続けに終わってからIKKI読んでないな
今とか月刊ドロヘドロになってるんじゃねえの

10 : 翻訳家(福岡県):2010/08/01(日) 21:33:32.75 ID:t0533pOn
本気出すと世界のバランスが崩れるから

11 : タコライス(長屋):2010/08/01(日) 21:33:52.11 ID:TjGJPELv
わりとマジで暑くて本気出ない

12 : アンチアフィブログ(東京都):2010/08/01(日) 21:34:20.66 ID:727Ik5fX
あぁ、今が本当の自分なのにねぇ・・・

13 : 花屋(三重県):2010/08/01(日) 21:36:48.22 ID:ZSGv56Zq
完全体にさえなればー

14 : 医師(神奈川県):2010/08/01(日) 21:38:27.62 ID:VZ/OBlla
まだ変化形にすらなってねぇからな

15 : 馴れ合い厨(関西・北陸):2010/08/01(日) 21:41:16.31 ID:O0FCrwIM
右手が疼かない。つまりまだ俺の出番ではないということだ

16 : 歯科技工士(catv?):2010/08/01(日) 21:51:50.09 ID:zPa+wQrh
遊ぶだけ遊んだらちゃんと自決しろよ?
もう引き返せない段階だし選択肢それしかないんだからな

17 : 弁理士(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:53:05.51 ID:Do4O1vlW
人間ってセーブ機能ついてるから
100%の能力使うのって無理なんじゃなかったっけ?

18 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 21:54:48.71 ID:qKmriFLE
「本気を出すかどうか」も、能力のうちだからな。

本気を出してない奴は、その状態が能力の限界ってこと。

19 : ドライバー(大阪府):2010/08/01(日) 21:54:52.26 ID:wUvleaUM
暑いわーー、こんな暑いときに本気だせるのは変態だけやろ〜
ビール飲んで、枝豆つまんで
涼しくなってきたらぼちぼち本気だす、これが男の生き様や

20 : モデラー(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:55:47.01 ID:LXYILnYN
本着だしてその結果だろ。

いい加減諦めろ。

21 : 医師(大阪府):2010/08/01(日) 21:59:14.14 ID:BOo3z5JQ
微調整失敗して100%以上の力出したら
戸愚呂弟的な意味で身体が耐えられなくて死ぬから本気出さないんだろ


22 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 22:00:21.53 ID:GTbuMVFt
本気=幻想

23 : 官僚(北海道):2010/08/01(日) 22:06:34.45 ID:tcYwVG6l
もったいないから本気出さない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)