5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が「私って、必要とされてるな?」と実感する瞬間9パターン

1 : 官僚(秋田県):2010/08/01(日) 21:10:00.51 ID:4xcFB9TP ?PLT(13344) ポイント特典

女性と付き合っていると、その安心感からか、どうしてもなれ合いの関係になってしまうことがあります。しかしその油断が、突然別れを告げられるという事態を招くことも・・・。
彼女との良好な関係を築くためには、相手が必要だというアピールが大切です。そこで今回は実際の女性の声を元に、彼女が「必要とされてるな」と感じられる瞬間をご紹介します。

【1】他の人には見せない表情を見せてくれたとき
【2】悩みごとを相談してくれたとき
【3】デートの帰りに引きとめられたとき
【4】突然「会いたい。」と言われたとき
【5】予期しないタイミングで電話やメールをくれたとき
【6】手伝いを頼まれたとき
【7】「お前がいるからがんばれる。」と言われたとき
【8】ストレートに「お前が必要だ。」と言われたとき
【9】何も言わずに抱きしめられたとき
皆さんの参考になるアピールの仕方はありましたか?彼女に気持ちを伝えられていないと思っている方は、ぜひトライしてみてください。
また、他にも彼女が「必要とされているな。」と実感できるような言動はあるでしょうか。ご意見をお待ちしております。(BLOCKBUSTER)
http://www.sugoren.com/report/post_882.php

2 : アフィブロガー(長屋):2010/08/01(日) 21:10:27.53 ID:3GfT2jW+
まんこ

3 : ノブ姉(愛知県):2010/08/01(日) 21:10:42.24 ID:9OXmhfrw
2

4 : 作曲家(京都府):2010/08/01(日) 21:11:24.01 ID:KoUdhai8
けど赤ちゃん言葉になったら引いちゃうんでしょ?

5 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/08/01(日) 21:11:58.90 ID:zM3eXEJD
【10】 「ウィンダム、行け!」と言われた時

6 : 官僚(福岡県):2010/08/01(日) 21:13:07.05 ID:pYYUWgy5 ?PLT(15355)

帰らないでという素振を見た時

7 : ダイバー(千葉県):2010/08/01(日) 21:14:43.97 ID:16Jsd6SZ
たまった時には抜くのには必要かもな

8 : きゅう師(佐賀県):2010/08/01(日) 21:14:46.56 ID:xSKy6sZO
アリオスと合体してくれって言われたとき

9 : 職人(京都府):2010/08/01(日) 21:15:40.38 ID:vOn8K3GE
>【6】手伝いを頼まれたとき
焼きそばパン

10 : 中学生(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:15:56.20 ID:Eq9QZZCA
「おら、しゃぶれよ」と言われた時

11 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:16:16.88 ID:yWgJAmaz ?2BP(1978)

>>5
ワロタ

12 : 官僚(福岡県):2010/08/01(日) 21:16:29.24 ID:pYYUWgy5 ?PLT(15355)

>>9
それパシリや

13 : フランキ・スパス15(東京都):2010/08/01(日) 21:19:11.81 ID:ZAdIi76e
しかし必要とされてると思ったら思ったで
依存ウゼーとかほざき出して関係破壊に向けて動き出す

14 : 技術者(千葉県):2010/08/01(日) 21:19:18.10 ID:8CAS2A0H
女のご機嫌を取って別れを回避しようとする努力は無駄。
やればやるほど女はそれが当然となり、出来なくなったらキレ始める。

だいたい女と一度でも付き合えるスキルがあるなら、
経験の浅い若い女を新規で捕まえる方がよっぽど楽。
(今は若い女の中では年上ブームの追い風があるから
地味な年上男も市場に参入しやすくなってる)

そして女は若いほど素直で理性的である。

15 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:22:14.97 ID:Om0qjgaw
【4】突然「会いたい。」と言われたとき
【7】「お前がいるからがんばれる。」と言われたとき
【9】何も言わずに抱きしめられたとき

え、これ犯罪だろ…
「ひぃぃぃ、キモイ!離れてええええ!!」とか言われないの?

16 : 負けを認めろ(dion軍):2010/08/01(日) 21:23:58.02 ID:alSZcKa1
同期の女に「付き合うなら○○(俺の名前)みたいな人がいいなぁ」猫なで声で言われて舞い上がってしまった。

そしたら急に愛想尽かされて、その後うちの先輩にも同じことしていたことを知った。。。俺に言ってたのは本心ではなかったとその時悟った。
女って怖い。一生童貞でいい。

17 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 21:29:07.53 ID:eKd9TQ4k
>>15
(^^)

18 : コメディアン(埼玉県):2010/08/01(日) 21:43:14.19 ID:cLzr6Ct9
わたしって必要とされてるな、と実感、なら分かるけど、されてるな? と実感て書かれると実感してんのか?なのか分からん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)