5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に乗った無職が観光バスにひかれて死亡。無職は家を出るな。迷惑

1 : 珍種の魚(長屋):2010/08/01(日) 20:49:12.62 ID:ey9Pq0uk ?PLT(12072) ポイント特典

観光バスに自転車はねられ男性死亡 東京・晴海
 1日午前11時55分ごろ、東京都中央区晴海の晴海通り交差点で、自転車で横断歩道を渡っていた江東区豊洲の無職、大石隆務(たかむ)さん(68)が観光バスにはねられた。
大石さんは全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。
 警視庁月島署は自動車運転過失致傷の現行犯で、千葉市銚子市正明寺町のバス運転手、飯島辰雄容疑者(58)を逮捕。
容疑を同致死に切り替えて捜査している。
 飯島容疑者は江東区豊洲のショッピングセンターで乗客を降ろしたあと、駐車場まで移動中だった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100801/dst1008012003028-n1.htm

2 : 商業(静岡県):2010/08/01(日) 20:52:37.02 ID:7ntRGHZu
なるべく動かないようにしてる

3 : 官僚(石川県):2010/08/01(日) 20:53:18.45 ID:o+3KcViW
>>1が早く誰にも迷惑のかからないところで事故死しますように

4 : ベネリM3(東京都):2010/08/01(日) 20:53:39.34 ID:oZJ9pmI4
68歳は定年退職だろ

5 : 負けを認めろ(奈良県):2010/08/01(日) 20:57:24.61 ID:zG9Gbn3Y
ジジィのチャリはマジ恐ろしい
歩いてる足元を毛虫が這い回ってて踏みつぶしてしまいそうな感じの恐怖

6 : 韓国人(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:03:47.78 ID:EN3ohCoM
豊洲ってことは散々金稼いで退職金もがっぽりもらってあとは余った金使わずに溜め込んでゲヘヘ組だろ
もしかしたら退職公務員で年金もウハウハだったりな
運転手GJ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)