5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森・岩手「ほ〜ら俺達の精子やるよw ちゃんと受け取れ」 宮崎「あ・・ありがとうございまひゅ・・」

1 : 中国人(青森県):2010/08/01(日) 20:26:55.61 ID:w2yYNXEL● ?BRZ(10001) ポイント特典

種牛の凍結精液 宮崎へ無償提供 早ければ来月にも 岩手県
http://www.kahoku.co.jp/news/2010/08/20100801t31008.htm

宮崎県の口蹄(こうてい)疫被害で、岩手県は黒家和種の種牛の凍結精液を
宮崎県に無償提供することを決めた。種牛の種類、数量などを調整した上で、
早ければ9月にも提供する見通しだ。

岩手県畜産課によると、県内にある凍結精液は18万本で、
大半を県農業研究センター畜産研究所種山畜産研究室(住田町)で保管している。
両県は今後、精液の本数や種類、運搬方法について協議を進める。
宮崎県畜産課は「とてもありがたい。種牛づくりは喫緊の課題であり、
岩手県の力を借りられるのは心強い」と歓迎している。

達増拓也知事が7月20日の記者会見で「宮崎から要請があれば検討したい」と
発言したのを機に、県畜産課が宮崎県に打診。宮崎側も東国原英夫知事が
27日の記者会見で「岩手から(精液を)提供していただきたい」との意向を示した。

両県は1997年、黒毛和種の凍結精液を交換した経緯があり、
岩手県畜産課は「同じ畜産県として助け合えたらいい」と話している。
東北では、青森県が基幹種雄牛の凍結精液100本を宮崎県に無償提供する方針を示している。

2 : かまってちゃん(catv?):2010/08/01(日) 20:27:31.49 ID:tYEHebH8
マジキチ

3 : 医師(四国地方):2010/08/01(日) 20:27:49.99 ID:W4Pe45ZO
たまごくらぶ
ひよこくらぶ
ちんぽみるく

4 : 宗教家(北海道):2010/08/01(日) 20:28:56.59 ID:03T03gwC
岩手のみるくは濃厚なことで有名だからな


5 : ベネリM3(東京都):2010/08/01(日) 20:31:52.71 ID:oZJ9pmI4
>>3
あれって本当はなんて言ってんの?
こぶこクラブとしか聞こえないんだが

6 : 学芸員(愛知県):2010/08/01(日) 20:36:06.59 ID:Pe0GmCxQ
こっこクラブに決まってんだろ聾

7 : 中国人(青森県):2010/08/01(日) 20:41:57.10 ID:w2yYNXEL
イク時は「小沢先生ありがとう」って言えよな

8 : コメディアン(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:50:16.87 ID:CdnGm1yA
白いの 窓際行ってシコれ

9 : カーナビ(愛知県):2010/08/01(日) 20:59:11.28 ID:GH2JPS19
今月のNO1スレタイだな

10 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 21:09:59.18 ID:e3XuI3ag
俺様の皇帝液を喰らえ!

11 : コメディアン(宮崎県):2010/08/01(日) 21:12:18.77 ID:Ra7jBLy4
狙いすぎでヘドが出る

12 : アンチアフィブログ(東京都):2010/08/01(日) 21:13:22.11 ID:727Ik5fX
いいよ!来いよ!胸にかけて胸に!(迫真)

13 : 社会のゴミ(北海道):2010/08/01(日) 21:14:48.99 ID:2BK4vZVK
ここまで画像なし

14 : 保育士(東日本):2010/08/01(日) 21:15:22.42 ID:Y4X9YTRH
このスレを見たオス盛りが集まるんだろ?

15 : 理容師(青森県):2010/08/01(日) 21:16:20.02 ID:sDqWelRv
ああっ、イクぞ!!うッ!!!

16 : 爽健美茶(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:16:36.48 ID:4jFUVAgv
とうとう宮崎が岩手の軍門に下ったな。
兵糧攻めは苦しいもんな。

17 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 21:16:56.83 ID:T2KINLeU
前もこのスレタイで立ってたよな?

18 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 21:17:19.85 ID:DFwy+Que
お口のなかたかゆきでいっぱいだよぉ

19 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 21:21:56.34 ID:T2KINLeU
>>18
それは精液じゃないぞ確かw

20 : 通関士(茨城県):2010/08/01(日) 21:21:56.47 ID:bvGQ9w0/
ニュー足にしてはなかなかクオリティが高いじゃないかw


21 : 作家(関東地方):2010/08/01(日) 21:22:52.40 ID:Xl81mXCU
よーしヘンな拡張子ははるなよjとかzとかな

22 : 声優(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:24:25.27 ID:DO0cYIzb
イクときはちゃんと『小沢先生ありがとう』って言えよ

23 : L96A1(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:24:34.59 ID:FOfJSyYU
宮崎あおいちゃんがどうしたって?

24 : サッカー審判員(岩手県):2010/08/01(日) 21:59:50.39 ID:3DXfUZ2k
>>22
ネトウヨはすぐそうやって小沢小沢っていうけど、病気じゃないの?
小沢先生のすばらしさがわからないとでも言うの?

25 : 法曹(兵庫県):2010/08/01(日) 22:01:32.19 ID:BFtx3R7A
同人化決定

26 : コメディアン(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:02:36.81 ID:CdnGm1yA
>>24
しゃぶってんの?怒ってよ

27 : H&K G3SG/1(コネチカット州):2010/08/01(日) 22:03:08.17 ID:wubSjVmr
はやく擬人化しろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)