5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無賃乗車じいさんとバス運転手が壮絶なキャットファイト

1 : 官僚(群馬県):2010/08/01(日) 19:36:24.00 ID:fy2mGgq6 ?PLT(12001) ポイント特典

バス運転手の胸ぐらつかみけがさせた容疑で男を逮捕 武南署

埼玉県警武南署は1日、傷害の現行犯で、川口市赤井、無職、魚野正男容疑者(73)を逮捕した。
武南署の調べでは、魚野容疑者は1日午後0時ごろ、川口市赤井のバス停留所でバスから降りる際、
男性運転手(43)に「金を盗まれたから(乗車賃を)払えない」と申し出たところ、運転手にドアを閉められた上、
「お金を払ってからが客」と言われるなどしたため、運転手の胸ぐらをつかむなどして軽傷を負わせた。
武南署によると、運転手は乗客の大学1年生の男子学生(18)が止めに入った際に110番通報。
魚野容疑者は駆けつけた署員に取り押さえられた。同容疑者は「やっていない」と否認しているという。
当時の同容疑者の所持金は10円で、始発の停留所から1つ目の停留所で降車しようとしていた。

ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100801/stm1008011911009-n1.htm

2 : 通訳(鳥取県):2010/08/01(日) 19:36:38.74 ID:C6orY1To
にゃ〜

3 : 家畜人工授精師(群馬県):2010/08/01(日) 19:37:01.96 ID:XWtqaa6c
> 大学1年生の男子学生(18)が止めに入った

とどめ刺したのかよ

4 : 演出家(千葉県):2010/08/01(日) 19:37:29.32 ID:mXPsk+yh
>始発の停留所から1つ目の停留所で降車しようとしていた。
そのくらいの距離歩けよ

5 : ベネリM3(東京都):2010/08/01(日) 19:38:14.66 ID:oZJ9pmI4
>>3

6 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 19:38:35.35 ID:T2KINLeU
>>1
>「金を盗まれたから(乗車賃を)払えない」と申し出たところ

なんでもっと申し訳無さそうに言えないのかねえ…

7 : たこ焼き(大阪府):2010/08/01(日) 19:41:03.96 ID:YGaLh2FQ
定期忘れたとか言えばいいのに
何度か学生やサラリーマンが「定期忘れてしまって・・・」って謝りながら
運転手に「気をつけてくださいね」って言われて、そのまま降りていくの見たけどね


8 : 鳶職(catv?):2010/08/01(日) 19:41:04.01 ID:9iLNnkkl
またジジイか
介護完備のムシヨで幸せな老後だな(笑)

9 : 伊達巻(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:41:31.82 ID:cc1wqIdn
なんで止めるんだよ。もしかしたら処分してくれたかもしれんのに。

10 : 思想家(静岡県):2010/08/01(日) 19:43:39.45 ID:4bs/vpho
>>7
そりゃ毎日のように同じ時間に乗ってりゃ通るけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)