5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳の女の子が死亡、4歳の少年に撃たれる

1 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 19:33:21.12 ID:XxTlKWT4 ?PLT(12001) ポイント特典

3歳の女の子が死亡、4歳の少年に撃たれる
少年はキッチンテーブルに残されていた拳銃を拾い、女の子の頭に狙いを付けた

被害者のリー・アレンちゃんは撃たれて数時間後ライリー子供病院で死亡

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01688/shot_1688683f.jpg
フィオナ・リー

 彼女の母親フィオナ・リー26歳(他の2人の子供が射撃を目撃した)は逮捕されていて、子供に対するネグレクトとドラッグ所持の告発もされてます。
 警察は少年とリーと一緒に住んでる彼の父親のカーティス・ホワイト(24)についても捜査を続ける模様です。他の2人の子供は現在、親類によって面倒をみられています。

 警察曰く「リーは少年について、彼が家のあたりに転がっていたおもちゃの拳銃を拾ったと信じたかもしれないと考えました。」

 インディアナポリス警察署の警部補 Jeff Duhamellさん「これは、容易に避けられたかもしれない悲劇です。そして、悲しいのは、他の子供がそれを見たということです。
 Now, there are many lives that have been turned upside down(訳わからん)」

フィオナ・リーとカーティス・ホワイトの関係は彼氏彼女
拳銃は45口径
http://www.cbsnews.com/8301-504083_162-20012227-504083.html
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/7919368/Three-year-old-girl-shot-dead-by-four-year-old-boy.html

2 : 鳶職(東京都):2010/08/01(日) 19:33:40.93 ID:QeHkqdWO
もったいない

3 : パティシエ(長崎県):2010/08/01(日) 19:33:50.09 ID:EkPZd30X
もったいない

4 : 売れない役者(神奈川県):2010/08/01(日) 19:33:50.64 ID:3djnUiph
子供は残酷だからな

5 : システムエンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:33:54.43 ID:SMXLafbh
修羅の国

6 : 臨床開発(京都府):2010/08/01(日) 19:34:50.14 ID:Ve4mKbgJ
動機は痴情のもつれだな。

7 : 官僚(静岡県):2010/08/01(日) 19:35:15.21 ID:6tRd5XM9
45口径じゃ頭がパーンってなったな

8 : フランキ・スパス12(長屋):2010/08/01(日) 19:35:55.14 ID:gf35Iu+t
ヤク中の子供も大変だな

9 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 19:36:12.17 ID:zUFKtUEW
撃ったガキも手バッキバキじゃないの

10 : ベネリM3(東京都):2010/08/01(日) 19:41:03.32 ID:oZJ9pmI4
きちょまんが…

11 : マッサージ師(長野県):2010/08/01(日) 19:43:39.16 ID:+SLuA+gT
フィオナ・リーとカーティス・ホワイトの関係は彼氏彼女

12 : グラフィックデザイナー(福岡県):2010/08/01(日) 19:44:47.40 ID:iVARreDc
>>1
何このババァ?

13 : 獣医師(dion軍):2010/08/01(日) 19:45:06.34 ID:kvej6+1Q
けっこう前に目黒でもそんな事件があったような。

14 : 非国民(長野県):2010/08/01(日) 19:45:09.22 ID:EOULXIMt
おいおいのびたよりも力あるんじゃねーのか

15 : ペスト・コントロール・オペレーター(宮城県):2010/08/01(日) 19:46:15.61 ID:kujtxGw3
ガキひねり出したアラサー女のスッピンはこんなもんだな。

16 : たこ焼き(チリ):2010/08/01(日) 19:47:05.28 ID:pHR0okHH
銃の引き金ってかなり力入れないと引けないだろ
ゼロトリガーでも組んでたのか?

17 : 技術者(福岡県):2010/08/01(日) 19:47:09.44 ID:3IS55A7o
>他の2人の子供は現在、親類によって面倒をみられています。

目の前で脳味噌バーン見せられて大丈夫なのか
3歳以下かな

18 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:48:07.51 ID:dOBEysRW
犯罪の低年齢化が著しいな

19 : 殺し屋(北海道):2010/08/01(日) 19:48:38.80 ID:hV6TtgR/
4歳で人殺しかよ

20 : アナウンサー(千葉県):2010/08/01(日) 19:49:27.10 ID:11t9cAJr ?2BP(100)

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2009/11/23(月) 23:17:39.07 ID:yIz/mTwn0

夕方、窓開けて漫画読んでたらはす向かいのお宅の庭から
「みなさーんっアンパンマンがはじまりますよー!」と
女の子(3歳)のさけび声がした。

それだけでもニコニコしちゃうのに
洗濯物取り込んでたお隣のおばさんがベランダから
「はーいっ」って返事してあげてたw

もちろん私も急いでテレビに向かいましたよw


21 : 運用家族(長屋):2010/08/01(日) 19:53:04.15 ID:7EGIo9wc
>>1
なんか顔色悪いぞ

22 : カウンセラー(千葉県):2010/08/01(日) 20:31:12.82 ID:wDjk2fdK
>>20
良い話だなぁ

23 : 児童文学作家(中部地方):2010/08/01(日) 20:34:36.29 ID:+35jQ6nB
世もまつだな

24 : アナウンサー(千葉県):2010/08/01(日) 20:46:21.77 ID:11t9cAJr ?2BP(100)

>>22
スレの空気がw

25 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 21:28:18.89 ID:6nnVDnYG
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01688/shot_1688683f.jpg

インディアン?
ヒスパニック?
黄猿?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)