5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者「分からなかったけど、裸だった」デスク「きょう、ヒマか?」記者「ズボンははいてましたけど」

1 : 臨床検査技師(埼玉県):2010/08/01(日) 19:04:22.02 ID:L4n8Jn3f● ?BRZ(10001)

【ウの目タカの目】
暑いから
【野球】

記 者 青山のバーに行ったら……。
デスク 若くてキレイな女バーテンダーがいるってんなら、おごってやってもいいぞ。
記 者 女性バーテンダーはいませんが、夜な夜なモデルみたいなのが集まってくる。
デスク おまえ、きょうヒマか?
記 者 相手にされませんよ。
デスク 諦めるな。諦めたところで道は終わる。
記 者 なに言ってんですか。相手にされないどころか、話しかけることもできないかも。
デスク 声くらいかけられるだろ。
記 者 VIPルームがあって、きれいどころはそこへ消えていく。
デスク 金持ちしか相手にされないってか。
記 者 あと野球選手。
デスク 誰か見たのか?
記 者 トイレの先に廊下が延びていて、突き当たりの壁にボタンがついている。
デスク そこにVIPルームがあるんだな。
記 者 ボタンを押すと突然、ただの壁がグイーンと動いて、その奥に部屋があるって仕組みなんですが……。
デスク 大げさだな。
記 者 トイレに行ったら、たまたまその壁が開くところだった。
デスク カラオケでどんちゃん騒ぎか。
記 者 目が合ったのがたまたま某パ球団の主力野手だった。
デスク 何をやってた?
記 者 何をやってたかは分からなかったけど、裸だった。
デスク モデルがか!? きょう、ヒマか?
記 者 いや、その野手が。ズボンははいてましたけど。
デスク 猛暑だからな。
記 者 違うと思います。
http://gendai.net/articles/view/sports/125511

2 : 歯科技工士(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 19:05:06.41 ID:QjOU93J5
えっ?

3 : 漫画家(catv?):2010/08/01(日) 19:05:36.53 ID:g8pd5GFA
はい

4 : 漫画家(岐阜県):2010/08/01(日) 19:05:48.80 ID:ZbwzB4vW
李机浩

5 : 理学療法士(広島県):2010/08/01(日) 19:06:53.88 ID:38YVn/7t
>>1
こんな記事を書けるなんて病気でしかないんじゃないの?大丈夫なんだろうか?

6 : 家畜人工授精師(群馬県):2010/08/01(日) 19:06:55.56 ID:XWtqaa6c
作り話にしてもつまらないな

7 : 心理療法士(京都府):2010/08/01(日) 19:10:29.50 ID:n1mWcOZn
この糞文ってどんな媒体に掲載されてるの?

8 : VSS(catv?):2010/08/01(日) 19:13:57.09 ID:YNlSfc8B
俺もデスクに就職したい

9 : 俳人(神奈川県):2010/08/01(日) 19:37:15.47 ID:Thmkuq7s
デスクの癖に誘ってんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)