5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産業者刺され死亡 犯人転落して死亡

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 18:43:49.77 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

31日午後6時5分頃、大阪市東淀川区淡路5にある不動産賃貸業者の事務所前路上で、
経営者の石川洋一さん(53)が、事務所を訪れた40〜50歳くらいの男に背中など4か所を包丁で刺された。

 男は自転車で逃げ、約600メートル東の9階建てマンションに逃げ込み、
階段を駆け上がった。犯行を目撃した会社員(43)が追跡し、
階段を上っていたところ、男が上階から転落、搬送先の病院で死亡が確認された。

 石川さんは重傷。東淀川署は、男を容疑者死亡のまま殺人未遂容疑で書類送検する方針。

 発表によると、石川さんは「男は同区内のアパートを貸している人物で、
事務所前で滞納家賃の話をしていて刺された」と話しているといい、同署が
身元確認を進めている。マンション屋上には、片方の靴が落ちており、同署は、男が逃走中、屋上から誤って転落したか自殺したとみている。
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100801-OYO1T00213.htm?from=main3

2 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:45:45.32 ID:6+YU7L5c
死んでないじゃん

3 : 芸能人(大阪府):2010/08/01(日) 18:46:33.58 ID:AMB/f+lh
酷い不動産業者だったんだろうな

4 : 韓国人(東京都):2010/08/01(日) 18:47:07.42 ID:CDAU1zY+
めでたしめでたし

5 : 法曹(神奈川県):2010/08/01(日) 18:47:38.34 ID:PFoUopbo
>>1
刺された人死んでないじゃん、代わりにsaku

6 : げつようび(愛知県):2010/08/01(日) 18:50:16.98 ID:6cYDk6Dc
どうすりゃいいのよ

7 : 医師(宮城県):2010/08/01(日) 18:51:49.33 ID:P/9+YLdS
片方死んでないな

8 : 編集者(大阪府):2010/08/01(日) 19:02:45.52 ID:soW+L1wh
何人死んだんだよ

9 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 19:04:52.71 ID:TkRFbd+1
>階段を駆け上がった。犯行を目撃した会社員(43)が追跡し、
>階段を上っていたところ、男が上階から転落、搬送先の病院で死亡が確認された。

包丁持った男が会社員相手に負け認めるかよ?

犯人「さぁ殺って来たぞ、報酬をくれ」
会社員「」

10 : ネトゲ厨(大阪府):2010/08/01(日) 20:02:40.27 ID:0ecHlOMs
おいらが代わりに死ねば良かったのに…orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)