5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスは100%妻が悪い!!

1 : ベネリM3(関西地方):2010/08/01(日) 18:28:51.02 ID:zeoytR5G● ?BRZ(10000)

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4919388/

あのブラッド・ピット(46)とアンジェリーナ・ジョリー(35)の2人でさえ、セックスレスに悩んでいたらしい。
セックスレスは一方的に男のせいにされがち。
だが、そんなことはまったくないのだ!

●夫の無言の“抗議デモ”
映画「Mr&Mrsスミス」(05年)の共演から、不倫の末に、やっとこさ事実婚。
〈妻がアンジーなら、オレだって!〉
鼻息を荒くするオトーサンもいるだろう。が、夫婦になれば、皆、同じみたいだ。
「世界一の美男美女カップル」とかいう2人も昨年夏あたりからセックスレス、離婚危機のウワサが絶えず、ついにカウンセリングを受けたんだとか。
カウンセラーは、2人に、お互いの嫌なところをリストアップするようにオーダーした。
すると、アンジーは、ここぞとばかりに、かつては「セックスシンボル」といわれた夫に対する不満を、何十個も書き連ねたそうだ。

〈ヒゲが汚い〉
〈子守に優しすぎる〉
〈服の趣味が悪い〉
〈姑がウザい〉
〈金遣いが荒い〉
〈前妻といまだに連絡を取っている〉……
ところが、ブラピのリストには、ただひと言。
〈もう少し優しくしてほしい〉としか書かれていなかったという。

「〈美男でリッチな彼でさえ、妻に優しくしてもらえないのか〉〈オレと同じだ〉と、全米中の男たちがホッとしたようです。
このエピソードは、映画化が決定したベストセラー『プロスペクトパーク・ウエスト』でも紹介されるほど、有名になりました」(NY在住のジャーナリスト)

どうも日本の男はアッチが弱いと小バカにされてきたが、タフガイを気取っているヤツらも小うるさい妻に萎(な)えている。何もアナタだけじゃないのだ。精神科医の西村鋭介氏が言う。

「80年代までは、仕事でも恋愛でも、野望や攻撃性を前面に押し出す〈男性性〉が尊ばれてきた。
ところが、景気の低迷などで、90年代後半から、調和を基調とする〈女性性〉を重視する社会にシフト。結果、主導権が女性に移り、今や〈釣った魚にエサをやらない〉のは、女性のほうです」

2 : 中国人(東京都):2010/08/01(日) 18:29:09.39 ID:mHyMRb9R
マンコがくっせーのが悪い

3 : システムエンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:29:54.01 ID:LzhPpZEt
そりゃ妻見て勃起すりゃセックスするだろうしな

4 : 声優(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:29:59.62 ID:wGrFf1NR
>ところが、ブラピのリストには、ただひと言。
>〈もう少し優しくしてほしい〉としか書かれていなかったという。

(´;ω;`)

5 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:30:09.55 ID:Un2/f/xu
外に男の恋人がいて嫁とする暇なんか無い

6 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 18:30:32.21 ID:yjTRM261
ふけたババァとなんでやらなきゃいけないの

7 : 医師(埼玉県):2010/08/01(日) 18:30:41.90 ID:LbscjW1z
奥さんが美少女JKだったらすべてが解決

8 : イラストレーター(福井県):2010/08/01(日) 18:34:15.86 ID:eG0kNTzZ
セックスレスなんだけど、PCがリビングにあるからなかなかオナニーできない

9 : VIPPER(静岡県):2010/08/01(日) 18:34:29.61 ID:jpOoW07V
ブラットピットが46っていうのに驚いた

10 : まりもっこり(栃木県):2010/08/01(日) 18:35:32.49 ID:a+tw17Hz
ピチピチJKとだって飽きるのに中年とか無理

11 : ドライバー(長屋):2010/08/01(日) 18:35:38.37 ID:vZTqJ4S4
快楽のためにセックスがあるんじゃないからな
子作りの為だし


12 : 珍種の魚(滋賀県):2010/08/01(日) 18:35:48.60 ID:huLxFpVJ
ttp://bara.blue12.net/baron/src/1276458831b.jpg

13 : SR-25(catv?):2010/08/01(日) 18:35:57.62 ID:08yrjWkl
>>5
「あっー!」?


14 : メイド(京都府):2010/08/01(日) 18:36:53.37 ID:3OR8aDGt
妻って
ブルマ束縛プレイがしたいとか言ったら
させてくれるものなの?

15 : 演歌歌手(新潟県):2010/08/01(日) 18:37:00.38 ID:HMAfOZ8I
いくら正論並べられても
勃たないもんはしかたないんですよ

16 : アニオタ(長屋):2010/08/01(日) 18:37:02.57 ID:LXcPUZBD
快楽の為ならオナニーで十分

17 : 社会のゴミ(福井県):2010/08/01(日) 18:37:43.79 ID:sLLWI5iT
嫁にエロイかっこしてって言ったら競泳水着買ってきた

18 : 探検家(dion軍):2010/08/01(日) 18:40:30.15 ID:TFgDV9px
同棲2年目のときそろそろ結婚しよっかっていったあとから
徐々にセックスしなくなったから別れた
セックスしたいっていうのすらなかなか言い出せないのに
それを拒否されたらますます言えなくなるじゃん

19 : ツアープランナー(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:42:00.13 ID:S4Je6aEV
独り身の方が気楽で良いぜ

20 : モデル(北海道):2010/08/01(日) 18:45:31.87 ID:EG51DZHe
何かしようとすると離婚するぞって脅迫するんだろ

21 : ニュースキャスター(千葉県):2010/08/01(日) 18:50:51.71 ID:5+R5fM4V
デブったら勃つもんも勃たんやん・・・
トドめ

22 : Opera最強伝説(東日本):2010/08/01(日) 18:52:50.82 ID:RQms9Uhy
セックスの相性がわるい
もうご勘弁を

23 : 医師(岡山県):2010/08/01(日) 18:53:57.05 ID:ahK/8STc
良い記事だと思う

24 : 10歳小学5年生(長屋):2010/08/01(日) 18:55:39.05 ID:Hs+J0KW5
つうか白人文化でもヒゲは女に嫌われるんだな

25 : 歌手(神奈川県):2010/08/01(日) 18:57:42.12 ID:JnLONDYB
ここだけ男性上位速報

26 : 歯科医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:59:54.78 ID:2kNhASj+
うむ、わかりやすい

女の被害者意識とバカっぷりを表してる

27 : 保育士(catv?):2010/08/01(日) 19:03:50.24 ID:o840QGtY
藤崎マーケット

28 : 鉄パイプ(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:28:17.81 ID:6+UaSEne
>>1
県民ショーのダメ女 東京はるみ のことだよな?
毎回毎回夫のその気を無下にするあの態度!
てめえがさっさとちんぼうねぶらねえから
夫婦の間に子供ができず
転勤ばっかさせられんだろうが!
そのくせ毎回文句垂れやがって
まじで殴りたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)