5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネッシーってもしかして究極のひきこもりじゃね?

1 : 作詞家(神奈川県):2010/08/01(日) 18:01:20.41 ID:wtXgSYIF ?PLT(12001) ポイント特典

イギリス海峡沿岸で、獲物を追いかける謎の生物の姿が目撃された。目撃者の
情報によると、その姿はまるで首長竜のような生物だったという。マスコミ各社は
「やっぱりネッシーは実在したのかも!?」と報じている。

謎の生物は27日の午後3時30分ごろ、デヴォン州ペイントンの入り江でギル・ピ
アスさんにより目撃された。その生物は入り江から約27メートルの地点で魚群を
追いかけており、巨大な海ガメだと思ったピアスさんは持っていたカメラで写真を
撮った。

しかし、撮影した写真をよく見てみると、海ガメよりもはるかに首の長い生物だっ
たのだ。この写真を見た海洋生物研究家のクレア・フィッシャーさんは「海ガメは
魚を追いかけない。マッコウクジラだと言う人もいるが、マッコウクジラは近海に
はやって来ない」と困惑した表情を浮かべる。

また「この生き物は緑がかった茶色をしており、爬虫類のような小さな頭と長い
首を持っている。このことからも海ガメやマッコウクジラではないことが分かる」
と話す。

ニュースサイト『ザ・サン』によると、この生物の正体は明らかになっておらず、
フィッシャーさんは「もし同じエリアで謎の生物を見たという人がいたら名乗りを
あげて欲しい。この謎を一緒に解き明かして欲しい」と情報提供を呼び掛けている。
http://rocketnews24.com/?p=41886
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/s-ilikedseamonster.jpg

2 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 18:02:21.52 ID:3+9Ysekg
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


3 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:02:53.86 ID:stW7dWHZ
クッシーっていうのもいたな

4 : メイド(香川県):2010/08/01(日) 18:03:56.32 ID:K5/5xWhe
>>1
ネッシーも歩いて外に出れない・・同じか

5 : アニオタ(長屋):2010/08/01(日) 18:04:01.91 ID:IKJcJFUB
名乗りをあげて欲しい。



戦か!

6 : パイロット(京都府):2010/08/01(日) 18:04:06.02 ID:+vDuT1MM
泳ぐなネッシー

7 : 国会議員(岩手県):2010/08/01(日) 18:04:34.81 ID:ipfxdrhA
湖だからオシッコし放題だしな

8 : 脚本家(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 18:05:36.79 ID:RmhHvs+E
寝っしー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)