5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのロリ可愛い娘も所詮死んだらガイコツなんだぜ・・ 全てがどうでもよくなってきたな

1 : 医師(静岡県):2010/08/01(日) 17:53:46.76 ID:5H0BLUTq ?PLT(12003) ポイント特典

大阪・2児死亡、祖父「なぜそこまで」

8月1日6時12分配信 TBS

 「どうして、という気持ちだけ。なぜそこまで思いつめたのかと」(亡くなった2人の祖父)

 30日未明、大阪市西区のマンションで遺体で見つかった羽木桜子ちゃん(3)と弟の楓ちゃん(1)。2人の遺体は腐敗が進み、一部はすでに白骨化していました。

 「桜子は本当に活発なやさしいかわいい子。楓はまるまる太って元気のいい男の子。とにかく元気で育ってほしいと願っていた」(亡くなった2人の祖父)

 死体遺棄の疑いで逮捕された母親の下村早苗容疑者(23)は去年、夫と離婚。
子育てが嫌になり6月に2人の子どもを残して家を出たまま1か月以上も戻らなかったということですが、2007年から翌年にかけては自身のブログに
子どもが産まれた喜びなどをつづっていました。

 「ハタチになって1週間後、待望の娘を出産。わが子に対面したときは、言葉にならないほど嬉しかった」(下村容疑者のブログより)

 この愛情はいつ消えてしまったのでしょうか。調べに対し「子どもなんていなければよかった。自分の時間がほしかった」と話し、反省の言葉はないということです。(01日01:02)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20100801/20100801-00000005-jnn-soci.html

2 : 社会のゴミ(福井県):2010/08/01(日) 17:54:08.87 ID:sLLWI5iT
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsbLQAQw.jpg

3 : 看護師(福岡県):2010/08/01(日) 17:54:35.25 ID:fSXykfvJ
ジュニアアイドルのブルーレイはまだでつか

4 : 仲居(鹿児島県):2010/08/01(日) 17:54:54.37 ID:46Gt5keV ?2BP(7000)

骸骨になったら穴が増えるよね・・・

5 : 児童文学作家(東京都):2010/08/01(日) 17:55:57.97 ID:YMjgPtWC
>>4
骨に穴あるのって頭蓋骨だけじゃね?

6 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 17:56:50.78 ID:rcFxZO/h
俺もガキ残してキャバクラ行ってるけど
終電で帰ってきてるな
1ヶ月も放置するなんてクズの極みだな

7 : 作曲家(神奈川県):2010/08/01(日) 17:57:14.85 ID:kB+GaatM
オ、ナイスデザイン

8 : 運用家族(東日本):2010/08/01(日) 18:00:36.69 ID:I+L2Usaj
>「どうして、という気持ちだけ。なぜそこまで思いつめたのかと」
お前の育て方が悪かったんだよ

終わり




9 : 監督(東京都):2010/08/01(日) 18:01:45.62 ID:2B8ekGT4
そこまで考えたら基地外の一歩手前

10 : ヤクザ(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:02:32.82 ID:ck5w0NRL
その前に婆になることを忘れんなよ

11 : 職人(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:02:48.38 ID:Yg/yO1HB
生きていたってただの肉

12 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 18:02:54.77 ID:j6l2ue37
じゃあ剥製にすればいい

13 : 思想家(埼玉県):2010/08/01(日) 18:06:59.16 ID:J3xpIO3r
>>3
山中知恵のはじっくり堪能した

14 : パイロット(山陰地方):2010/08/01(日) 18:07:18.24 ID:woYMU8Hi
まいんちゃんもいずれは・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066629.jpg

15 : ベネリM3(茨城県):2010/08/01(日) 18:08:41.87 ID:H2wtz5Wv
やっぱり女の子は二次元に限るな

16 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:09:36.13 ID:dVObQ9Js
剥製処理の道具って一般的に買えるものなのか?

17 : 探検家(大阪府):2010/08/01(日) 18:09:57.16 ID:nHqyZ+1w
>>14
おいやめろ

18 : レミントンM700(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 18:10:49.25 ID:bsE2soEf
肉付けして復元したらいい具合かもしれん

19 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 18:10:56.66 ID:wJunAJu3
子供の頃一度は考えたことがあることだよな
どんな可愛くても所詮ガイコツなんだよなぁって

20 : システムエンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:11:46.05 ID:SMXLafbh
>>14
ペロペロしたいな

21 : レス乞食(福岡県):2010/08/01(日) 18:11:52.51 ID:blIGolgQ
>>9
仏教的な悟りに近い気もするが。
悟りとキチガイは紙一重か…

22 : パティシエ(宮城県):2010/08/01(日) 18:12:58.88 ID:BRJHtvOd
可愛い女の子は骸骨も可愛んだよ

23 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 18:13:41.72 ID:3+9Ysekg
同意
所詮タンパク質の塊でしかない

24 : 官僚(東日本):2010/08/01(日) 18:13:49.62 ID:+dIvyLjY
ガイコツってかっこよくね?
俺はRPGのスケルトンが好きだから
何の変哲もないただのガイコツの標本も
なんかクールでかっこよく感じてしまう
かわいい子がガイコツになるのも大歓迎
きっと骨萌えブームが起こるはず

25 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 18:14:46.91 ID:pmZCFcVd
>>2
笑っていいとも

26 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 18:22:22.65 ID:j6l2ue37
可愛い女の子は内蔵も可愛んだよ

27 : モデラー(東京都):2010/08/01(日) 18:23:18.76 ID:BrXYCix7
>>1 ものすごい2000年の恋の金城武みたいなセリフですね

28 : 路面標示施工技能士(東京都):2010/08/01(日) 18:24:21.60 ID:/0mOtg+X
一休スレなのか鬼畜スレなのかどっちだ

29 : 運輸業(神奈川県):2010/08/01(日) 18:24:53.41 ID:sIgYBmXj
ガイコツなら何回中田氏しても平気だな

30 : L96A1(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:26:22.11 ID:LvfaW6UQ
甥と姪のお守りを1日したことがあるが、たとえ実の子でも2度とやりたくないと思った。
子供生もうと思ってる奴は寺とかで滅私の修行してからにしたほうがいい。

31 : ドライバー(長屋):2010/08/01(日) 18:27:38.10 ID:OCy1qBZj
>>26
ガイコツは内蔵も無いんだよ

32 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 18:29:11.14 ID:j6l2ue37
可愛い女の子は小便も可愛んだよ

33 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:29:51.66 ID:tn0/5i9N
>>31
火葬しなきゃいいじゃん

34 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 18:30:52.66 ID:j6l2ue37
可愛い女の子は足跡も可愛んだよ

35 : ダックワーズ(山形県):2010/08/01(日) 18:38:18.38 ID:UCeMypvM
>>14
ぶっ掛け隊

36 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 18:44:47.97 ID:ybEGqM5m
香椎夕だったっけか?ドイツ人の学者に
「貴方が死んだら骨格標本作らせてください」ってプロポーズされたの
なんでも100万人に一人レベルの、完全な左右対称の骨格なんだとか

37 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 18:45:52.68 ID:DFwy+Que
>>14
化粧が濃くなってきたな

38 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 18:49:16.87 ID:j6l2ue37
>「貴方が死んだら
保険屋と同じ発想だな、おめーが先に死ぬよ100%先に死ぬ

39 : ディーラー(千葉県):2010/08/01(日) 18:49:18.03 ID:+Bpl5HFr
今昔物語を読みなさい

40 : 内閣総理大臣(兵庫県):2010/08/01(日) 18:55:04.64 ID:iUH1is7g
>>1
お前は一休さんか

41 : 医師(静岡県):2010/08/01(日) 18:55:51.21 ID:xpX31lvc
夏だから中二病患者が出てくるわけだなw

42 : 落語家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:58:57.05 ID:9ufDEK5Z
所詮、みんなRPG喰らえばグロ死体になるだけなんだよな・・・

43 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 19:09:14.47 ID:j6l2ue37
死んだら90%は火葬場の煙突からガスとなって大気中に放出されるよ
その空気を吸引するおまえら

44 : 国会議員(埼玉県):2010/08/01(日) 19:16:19.34 ID:/J8ZUc2x
>>43
30以上の女とすべての男は土葬にすべきだな

45 : 写真家(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:20:37.94 ID:GvMvv+LX
>>43
海で死んで未発見の人は魚に食われる
その魚を食うお前ら

全国の海水浴場で子供が大便小便を垂れ流す
その中ではしゃぐお前ら


46 : グラウンドキーパー(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 19:23:22.86 ID:sLrpE7oX
ガイコツ素敵やん

47 : M24 SWS(福岡県):2010/08/01(日) 19:37:41.49 ID:j6l2ue37
>>45
大阪と神戸の一部は滋賀と京都の排出したうんこ水を濾過して飲んでいる

48 : げつようび(静岡県):2010/08/01(日) 19:45:25.63 ID:tQBiZpf8
>>36
人間の骨格標本作りとか、考えると胸が悪くなるな。アルカリで
煮るのか?

49 : 外交官(東京都):2010/08/01(日) 19:46:53.18 ID:eQez+TJJ
>>14
眉毛いじりだしたら非処女化認定していいな

50 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 19:50:31.68 ID:rbi7ril3
>>1
九相詩絵巻でも見たのか?

51 : トリマー(愛媛県):2010/08/01(日) 20:11:55.61 ID:ISMvRclH
>>1
http://img.chan4chan.com/img/2009-02-15/1234729161347.jpg

52 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 20:13:24.84 ID:ybEGqM5m
>>51
オ ナイスファック

53 : 彫刻家(広島県):2010/08/01(日) 20:13:33.97 ID:gCdxE/0D
誰もが一度は考えることだよね

54 : 歌手(東京都):2010/08/01(日) 21:48:37.14 ID:nk7P2E6k
昔のロリコン医師が、生前の姿で永久保存した女の子
どうやって処置したのかは不明らしい

ttp://www.nazoo.org/phenomena/rosalia4.jpg

55 : H&K G3SG/1(コネチカット州):2010/08/01(日) 21:50:24.73 ID:wubSjVmr
死蝋化させればよろし

56 : 売れない役者(茨城県):2010/08/01(日) 21:52:22.30 ID:napw5DA+
>>54
屍蝋化ですね
ちなみに写真はロザリア・ロンバルドちゃん

57 : 洋菓子製造技能士(千葉県):2010/08/01(日) 21:53:29.53 ID:M04uStjJ
2次元は永遠に原形をとどめたまま

58 : 金持ち(新潟・東北):2010/08/01(日) 21:53:52.89 ID:D1BmP1YV
可愛いあの娘の骸骨姿とかヤヴェエ、マジ萌えるわ


59 : 翻訳家(福岡県):2010/08/01(日) 21:54:11.51 ID:t0533pOn
骸骨はアート 部屋に飾ってよし

60 : あるひちゃん(福岡県):2010/08/01(日) 21:54:12.85 ID:5NgDbUaL
どこが思いつめてんだよバカ親

61 : コピーライター(福岡県):2010/08/01(日) 21:55:05.80 ID:Y/Ei+Qle
骸骨になれば俺らも不細工でなくなるんだな

62 : ノブ姉(東京都):2010/08/01(日) 21:56:36.70 ID:uOfaOlwb
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/january.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/february.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/march.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/april.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/may.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/june.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/july.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/august.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/september.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/october.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/november.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/06/17/x_rayted_pinups/december.jpg

63 : 作曲家(東京都):2010/08/01(日) 21:56:53.82 ID:WBf4Rvbi
>>54
りしゃこ全盛期にやっとけば・・・

64 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 22:21:01.07 ID:uo4ebGPw
>>62
丸見え過ぎて俺には無理

65 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 22:30:05.00 ID:Ey28fzxn
オリエント工業に復元を依頼すればおk

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)