5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って男の「結婚するなら処女がいい」っていう当たり前の感情が分からないの?

1 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 17:37:16.91 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002) ポイント特典

[ 芸能 ] 「童貞を捨てる場所が簡単でうらやましい」、処女が背負う重い現実
[前代未聞の処女座談会【後編】]

[座談会出席者]
A 大手企業で秘書として働く28歳。美人で性格も良く、合コン参戦回数も100回を超えるが、なぜか電話番号交換すら至らず。告白された経験はあるが、面食い趣向が仇となり彼氏いない歴28年。
B 女性誌編集部で、編集アシスタントとして多忙な日々を送る30歳。高校1年の時に同級生と半年間付き合った経験あり。以来、その彼を越える男と巡り会えず、気付いたら三十路に。
C 学生時代から演劇に打ち込み、現在も某劇団で役者として活動する29歳。地元の男友達に7年間片想いしているが、つれない態度をとられているため諦めモード。交際経験はなし。

■ぶっ飛んだ妄想の果ては「セックス=聖なる儀式」
――理想の男性像をお持ちの皆さんですが、セックスの行為自体には興味あるのでしょうか?

A 私、セックスを経験したいっていうのはあまりなくて、それよりイチャイチャしたり、ラブラブしたいんです。生々しい行為に関してイメージが沸かない、っていうのもあるんですけど。
C 私も自分と誰かがイチャイチャしてる妄想はすっごいします。
A 私も超します〜。電車乗った時は大体妄想してますね。
C 私、寝る前はだいたい妄想です。"隣に今、理想の男性がいる"っていう。でもやっぱり生々しい妄想は出来ないので、"その部分"がすっぽり抜けてる。
B 私も芸能人とかと妄想してます。最近は、それも尽きちゃって、アラビアンナイト的な世界で、砂漠の宮廷で白人の相手とか、よく分かんないシチュエーションで(笑)。
A 周りの子に聞くと、リアルにヤッてるところを想像するって言うんですよね。それ聞いた時、ビックリしました。

以下ソース
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=cyzowoman_01Aug2010_6552

2 : 空き管(奈良県):2010/08/01(日) 17:37:25.81 ID:hF7K1QZ8
(^p^)


3 : ダックワーズ(新潟県):2010/08/01(日) 17:37:57.03 ID:MDzczxTz
【男が女に求める条件】

超ブスか激デブでなく、風俗や援交など売春をしたことがなく、
堕胎や性病の経験がなく、二股をかけてなくて、
ギャンブル狂いでなく、ドラッグをやってなくて、
多額の借金がなく、酒や煙草で体を壊してない女。
つまり人間として終わっていない女。

【女が男に求める条件】

イケメンかややイケメンで、スポーツ選手なみの肉体かモデル体型で、
身長180以上か自分より10cm以上高く、常に女を楽しませる努力を怠らず、
年収800万以上のホワイトカラーで、養ってくれるが恩着せがましくなく、
自分が暴飲暴食や煙草やギャンブルや借金や浮気や家出や暴力や児童虐待をしても大目に見てくれる男。
つまり人間として終わっている自分を受け入れてくれる男。


4 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 17:39:14.54 ID:LatkOrp2
とぎぎを女に仕立てあげてるくずどもしね

5 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:39:17.92 ID:IbJNkCXX
自分が中古だからじゃねーの

6 : VIPPER(岩手県):2010/08/01(日) 17:40:27.30 ID:VZu82dD5
非処女とやると絶対に前の男と比べられる

7 : 理容師(埼玉県):2010/08/01(日) 17:40:54.06 ID:MsKMwi0O
お前らだって結婚するまで待てるの?

8 : 豊和M1500ヘビーバレル(東日本):2010/08/01(日) 17:41:29.68 ID:YR5aFRZ6
まあ中東じゃ結婚してみて初夜にソー入したら
非処女だったなんつったら親戚会議もんだしな。

9 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 17:41:46.71 ID:3+9Ysekg
もうなんでもいいや

10 : メンヘラ(愛知県):2010/08/01(日) 17:42:05.83 ID:b2r/GzR7
処女がいいって言っても>>1のABCみたいな高齢処女はお断りなんだろ

11 : フランキ・スパス12(福岡県):2010/08/01(日) 17:42:21.01 ID:ert+0Drk
しまりがよければ誰でもいいよ

12 : ダックワーズ(新潟県):2010/08/01(日) 17:43:32.15 ID:MDzczxTz
女の言う通りにした結果

女「女だからって特別扱いしてほしくないの」
男「じゃあ特別扱いしない」

女「ちょっと、なんで特別扱いしないの? レディファーストでしょ」

女「男だからって威張ったり何でも決めたりしないでほしい」
男「じゃあ優しくして意見聞く」

女「最近の男ってなんで男らしくないの? リードしてよ」

女「男だからって家事できないなんて許せない」
男「じゃあ家事する」

女「最近の男ってなんで料理の味とか洗濯の仕上がりにうるさいの?」

女「女だってバリバリ働いて稼げるんだからね」
男「じゃあ働いて稼いでね」

女「なんで最近就職難とか低賃金なわけ? 共働きさせる夫ってクズだわ」

女「女の子に告白したかったら、こっちの出す”条件”満たしてからにしてよね」
男「じゃあ”条件”満たせるまでは告白しない」

女「最近の男ってなんで告白してこないの? 草食系ってほんとダメね」

13 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 17:44:49.56 ID:uo4ebGPw
そりゃ中古よりは新品がいい
処女と肉便器なら処女がいい

14 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 17:45:31.87 ID:ybEGqM5m
まあ処女とやったらそのまま結婚すればいいだけなんだけどね
お前らもそうしろよ
俺はそうした

15 : L96A1(神奈川県):2010/08/01(日) 17:45:34.16 ID:2Ual349J
>>12
1,2、5番目は分かるが3,4は無理があるように見える

16 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 17:46:51.66 ID:MIi+xH83
相手がどんな女だろうが
オッサンは家庭構えて家族養って一人前

17 : コメディアン(東京都):2010/08/01(日) 17:47:51.97 ID:gWbDaPkM
向こうも結婚するなら童貞がいいって思ってんじゃね?

18 : 官僚(新潟県):2010/08/01(日) 17:48:53.57 ID:f8CQZZW2 ?2BP(2223)

親の反対もあっていろいろあったけどまだ独身なんだ。
みたいな行き遅れを人に勧めるのはヤメロ。

むしろ人に勧めるなら良品をもってこいよ。

19 : コピーライター(catv?):2010/08/01(日) 17:49:28.10 ID:D9xcZgQ+
だが音無鏡子さんは好きだ

20 : 騎手(catv?):2010/08/01(日) 17:50:40.73 ID:IfO5kdqZ
>>16
マッチョだなw

21 : 警察官(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:50:41.25 ID:w9KlNZ/v
んじゃなんで男は処女食ったら責任とって最後まで面倒見ないの?
おかしくね?

22 : 韓国人(埼玉県):2010/08/01(日) 17:50:46.18 ID:mP0yE2+R
女が働くようになった今、男が女に要求できるほど男は優位じゃないでしょ
何様なの?

23 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 17:51:34.70 ID:KczWdGHD
>>19
誰だそりゃ

24 : 公務員(神奈川県):2010/08/01(日) 17:54:06.08 ID:YjVNkRNP
分からないんじゃなくて認めたくないだけ

25 : 鉈(茨城県):2010/08/01(日) 17:55:04.47 ID:wEyOsbDa
響子さんが好きじゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

26 : ダックワーズ(新潟県):2010/08/01(日) 17:57:46.62 ID:MDzczxTz
女の言う通りにした結果・・・・さらに

女「処女にこだわる男ってキモい 恋愛経験が豊富でいいでしょ」
男「じゃあ処女にこだわらない」

女「なんで最近の男ってすぐ「別れよう」とか言うの? 責任とってよ」

女「夫の親の面倒なんかみないからね 家と結婚するわけじゃないの」
男「じゃあ親の面倒はみなくていいよ」

女「親の面倒みるのは男の役目でしょ なんで姉の私にも負担させるわけ?」

女「男は黙って働いて稼ぐ係 妻と子供が使う係 逆らったら離婚よ」
男「夫婦なんだから仕方ないね」

女「なんでうちの息子まだ結婚しないの? 結婚っていいものよ」

27 : 高校生(神奈川県):2010/08/01(日) 17:59:34.13 ID:WA5J799w
北野FC -ビートたけし&立川談志

談志  「ヤりまくった女……女房にする?」
たけし 「……女房にしないだろうねぇ、やっぱ」
談志  「ねぇ……しないと思うな」
たけし 「自分がやりまくった女はやっぱりいいんだよね。
     色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
高田  「一生物ですもんね」
談志  「一生物でしょ。それをタダでやった奴がいる……
     やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ。
     タダでやられちゃたまらねえだろ(他の男に)」

28 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:59:48.42 ID:IbJNkCXX
>>23
国民的中古ヒロインだろうが

29 : 写真家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:00:37.74 ID:GvMvv+LX
>>23
音無さんも知らない奴が何でニュー速にいるんだ

30 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:01:38.33 ID:MIi+xH83
>>20
甲斐性。

31 : 通訳(神奈川県):2010/08/01(日) 18:02:21.10 ID:WWqGV9WS
今日も>>1の処女厨栃木頑張ってるね
お仕事頑張って

32 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 18:03:01.61 ID:ybEGqM5m
>>29
音無響子のフルネームも正確に書けない奴が以下略

33 : 官僚(新潟県):2010/08/01(日) 18:04:07.58 ID:f8CQZZW2 ?2BP(2223)

>>30
それに見合う貞淑さが、現代の女にはまだあると?

34 : 医師(四国地方):2010/08/01(日) 18:04:35.09 ID:W4Pe45ZO
本当に愛してるなら一線を超えるまでは管理人さんって呼べよ

35 : 奇蹟のカーニバル(長屋):2010/08/01(日) 18:05:42.92 ID:+5T0jL+C
栃木って処女厨の上にアニオタなんだろ
最悪だな

36 : 金持ち(大阪府):2010/08/01(日) 18:05:58.14 ID:SBTb/X7a
処女かどうかにこだわるやつは、結婚してもつまらないことで白黒つけたがる

37 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 18:08:36.03 ID:KczWdGHD
>>28-29
漢字よく見ろカスどもが

38 : 仲居(岩手県):2010/08/01(日) 18:10:05.53 ID:NFccrT3D
オナホ注文したら中古オナホが送られてきたらどう思う?

39 : 新聞配達(岡山県):2010/08/01(日) 18:11:08.80 ID:ZON4+lJ7
宝くじ買うときだって
結果がどうあれ始めから4等や5等が当たればいいやとおもって買う奴はいないでしょう?

40 : 陶芸家(京都府):2010/08/01(日) 18:11:32.23 ID:MkRWH1CM
女ってヤリ馴れてる男の方が好むのは何で?

41 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 18:11:52.46 ID:11TbHlh7
アーチェは許す

42 : 学者(愛知県):2010/08/01(日) 18:12:10.86 ID:Cxhib2as
変な種が既に入ってるかもしれないのに非処女でなんとも思わない奴って頭がおかしいよ

43 : Opera最強伝説(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:14:53.55 ID:jRa/eZmN
処女厨って処女だったら顔がブサイクでも頭が不自由でもなんとも思わないんだろ
頭おかしいよ

44 : モデラー(静岡県):2010/08/01(日) 18:15:32.82 ID:uS0zze0A
オオカミさんがレイプされてて糞ワロタ
萌えアニメのヒロインがレイプって滅多に無いだろ

45 : タンドリーチキン(北海道):2010/08/01(日) 18:15:38.36 ID:YGFQxTcE
中古のマンコって衛生的に汚いじゃん
見ず知らずの男がチンポ入れたのに、そこにチンポ入れるとか気分悪いわ
病気とかうつされたらどうすんだよw

46 : フランキ・スパス12(dion軍):2010/08/01(日) 18:19:00.95 ID:dqRdOoiS
>>45
処女のマンコも衛生的に汚そうだけど
マンカスびっちりかもよ

47 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 18:20:49.00 ID:KczWdGHD
>>46
やっぱ二次が至高か

48 : タルト(岡山県):2010/08/01(日) 18:22:20.49 ID:5l3cB1Jp
>>1
岡村さん仕事休んでまでスレ立て乙です

49 : 心理療法士(大阪府):2010/08/01(日) 18:23:03.44 ID:OPsedVj+
誰か処女を守る会作れよ

50 : 都道府県議会議員(静岡県):2010/08/01(日) 18:23:28.92 ID:cRQO1hXy
わかったって今更しょうがねえだろ
お前らだって「男の人って髪の毛薄いほうがカッコイイよね」って言われたら
わかってても信じたくなるだろ

51 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:26:12.29 ID:zQk2dZwF
処女=新車
非処女=中古車
中絶女=事故車(死亡事故)=歩く殺人現場

52 : バイヤー(大阪府):2010/08/01(日) 18:26:35.22 ID:zXU6jIBZ
マンコオークションで、一番高値を付けたいだけだろ
女は自分の価値がマンコにしかないことを、しっかり理解してる
理解したうえで、複数の男の中から一番マンコを高く買ってくれる男を探してるだけ

53 : 検察官(長屋):2010/08/01(日) 18:26:53.06 ID:M5CsFfRu
>周りの子に聞くと、リアルにヤッてるところを想像するって言うんですよね。

確実にオナニーしてる

54 : ニュースキャスター(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:28:02.46 ID:BqKne3Xm
女は一生処女じゃないとな。男も一生童貞で構わん
俺は仮に自分とだとしても女がセックスをするというだけで嫌なんだ

55 : 刑務官(福井県):2010/08/01(日) 18:28:10.02 ID:ZZd5/jcD
女って他人の水着や下着も平気で着れるらしいからな
マンコは新品がいいって男の感情はわからんだろ

56 : VSS(広島県):2010/08/01(日) 18:28:44.77 ID:njMoQpnr
何で女って男の「結婚するなら若い女がいい」っていう当たり前の感情が分からないの?

コレもガチ

というか30代独身女は自分の妊娠出産のリスクにアーアー聞こえない状態だよな

57 : 学芸員(catv?):2010/08/01(日) 18:31:12.35 ID:oX6rWa83
>>1
何でニートって企業の「採用するなら新卒がいい」っていう当たり前の感情が分からないの?

58 : タンドリーチキン(北海道):2010/08/01(日) 18:32:47.83 ID:YGFQxTcE
>>46
他人の精子で汚れてるマンコよりはマンカスの方がいいわ・・・

59 : ネット乞食(北海道):2010/08/01(日) 18:33:32.13 ID:+RwR8tCy
>>58
せやな

60 : 官僚(埼玉県):2010/08/01(日) 18:35:02.20 ID:5mtIksPv
>>57
おいやめろ

61 : 弁護士(石川県):2010/08/01(日) 18:35:46.81 ID:i8SxgVLG
何で男って女の「結婚するなら金持ちがいい」っていう当たり前の感情が分からないの?
なんでそんな底辺な仕事してんの?奴隷自慢?


62 : 棋士(福島県):2010/08/01(日) 18:40:47.21 ID:Dl87O/3T
>>49
こいつらはブサイクな処女を守る気がないから駄目だ

63 : トラベルライター(埼玉県):2010/08/01(日) 18:41:14.77 ID:p8mmE7+1
わからない訳じゃないだろ
ただ捨てちまったもんは元に戻らないから今の自分を肯定せざるをえない

64 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 18:41:46.67 ID:KczWdGHD
>>62
こいつらはってお前はあるのかよ

65 : 美術家(神奈川県):2010/08/01(日) 18:42:49.57 ID:3tXzbhNQ
どうせお前らは処女だろうが非処女だろうが関係なく結婚できないだろ

66 : 官僚(石川県):2010/08/01(日) 18:44:43.78 ID:o+3KcViW
処女で若い方が自分の売値が高くなるのにな

67 : あるひちゃん(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:46:53.39 ID:oP/Bw0Sd
恋愛経験を誇る割には一度もプロポーズされてないとか

68 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 18:47:15.25 ID:pHXCfwZu
>>66
>処女で若い方が自分の売値が高くなるのにな
若いのはいいとして、処女は外からわからんだろ?
処女っぽくしとけばいいだけでね?

69 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:48:58.11 ID:iCg23K93
>>43
んなこと誰が言ったんだ
処女であることは前提条件ってだけだカス

70 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 18:52:03.01 ID:XqX4j69k
自分が中古だからに決まってんだろ
察してやれ

71 : 国会議員(群馬県):2010/08/01(日) 19:01:11.75 ID:UU9JVbNp
またオタクの妄想スレか
表に出てみろ
成人女性の処女なんてブサイクしかいねーから

72 : アナウンサー(大阪府):2010/08/01(日) 19:01:55.70 ID:deLegDoQ
適当に処女捨てても、それは女の価値を下げる行為だってなんでわからないの?

73 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:01:59.36 ID:zQk2dZwF
別に美人じゃないとヤダとは言ってない

容姿が普通で普通に若くて普通に処女が良い


74 : 伊達巻(鹿児島県):2010/08/01(日) 19:04:19.09 ID:HgiyCkfW
>>43
性病が脳に回っちゃったのか?

75 : 声楽家(長屋):2010/08/01(日) 19:04:53.14 ID:u8o+xQGz
まともな容姿の奴は10代の時点で処女は誰かに奪われてるからな
成人女性だと必然的にブスしか処女は残ってない

76 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 19:05:11.97 ID:LFv4Gkpk
今度同窓会あるんだけど気になるあの子に処女かどうか聞いたらどうなるかな?

77 : タコス(愛知県):2010/08/01(日) 19:06:54.04 ID:YUd70fGF
またアホみたいに安売りした雌豚が処女はブサイクしかいないと喚くスレか

78 : 客室乗務員(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:07:10.65 ID:GWwsr9ZW
キモヲタの妄想はチラシの裏にでもやっててくれ

79 : 鉄パイプ(北海道):2010/08/01(日) 19:09:18.16 ID:3OSDhozh
今こうしてる間も続々と処女がいなくなっていってるんだろうな

80 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 19:09:52.74 ID:ybEGqM5m
まあ処女とやったらそのまま結婚すればいいだけなんだけどね
お前らもそうしろよ
俺はそうした

81 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 19:11:20.30 ID:dUQHIsBc
基本的に中古は遊んでポイだよね

82 : ベネリM3(関西地方):2010/08/01(日) 19:13:27.81 ID:zeoytR5G
浮気は男の甲斐性だが、昔は姦通罪という罪があり女は罰せられた事からもわかるように
女は結婚まで貞操を守れる内面のいい処女が好かれるのは当たり前だろ。
それ以前に遺伝子レベルで男は沢山の女とセックスしてできるだけ沢山の子孫を残せ
女は1人の男を捕まえてしっかり育てるようになってるんだから全くおかしくない。

83 : 通訳(神奈川県):2010/08/01(日) 19:13:31.11 ID:WWqGV9WS
またキモオタが出来もしない彼女が
処女か非処女かについて熱く語るスレか

84 : ヤクザ(愛知県):2010/08/01(日) 19:15:20.01 ID:tLBZjqpm
可愛くて処女って矛盾してるよね


85 : 鳶職(東京都):2010/08/01(日) 19:16:32.26 ID:ordcElV7
だからこそ価値がある

86 : あるひちゃん(鹿児島県):2010/08/01(日) 19:16:41.50 ID:oP/Bw0Sd
えっ

87 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 19:18:32.41 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

矛盾っていうのは生まれながらに誰でも持ってる処女をなくした未婚中古の存在のことを指すんだよ(´・ω・`)

88 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 19:19:53.05 ID:XqX4j69k
>>67
中古が誇ってる恋愛経験って客観的に見るとただのヤリ捨て経験ってだけだからなw
中古さん達は現実見ようぜ
女はプロポーズされてなんぼでしょ
未婚中古はただの捨てられたオナホだよ

89 : 金持ち(熊本県):2010/08/01(日) 19:21:16.02 ID:KOtpk3Dz
>>1
男の方が「結婚するなら童貞はいや」っていう女の当たり前の感覚を理解して無いからだろ。

90 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 19:23:49.74 ID:3XSDU5ZQ
処女厨きもい
童貞だけだろ、普通気にしねえよ

91 : 放送作家(コネチカット州):2010/08/01(日) 19:25:54.91 ID:tKGaQo8Q
1:処女
2:異性と付き合ってたことはあるが処女
3:同性と付き合ってたことがあるが男性経験はない女
4:普通の非処女
5:ヤリマン
6:過去に妻子持ちの男と不倫してたことがある非処女
7:オーバー30の処女
8:石田ゆり子

お前らが結婚してもいい番号教えてくれ

92 : シナリオライター(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:26:42.85 ID:fsYJpgh1
>>87
栃木は処女厨なのにキモヲタって矛盾してるよね

93 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 19:27:52.01 ID:LFv4Gkpk
>>91
1 3

94 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:28:32.07 ID:iCg23K93
>>91
1,2,3
7は自分が40代ならば平気

95 : 奇蹟のカーニバル(千葉県):2010/08/01(日) 19:29:13.60 ID:sSgyrB/t
イノプリでいいじゃん。
童貞もなんか考えてくれ。
エターナルカイザー的な何か。

96 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:29:38.16 ID:zQk2dZwF
食堂で飯食ってたら
国際結婚斡旋してる業者が店主に説明してたのだが(店にパンフレット置きたいみたい)
サンプルに置いていったパンフレット見せて貰ったのが
「今の日本女性は貞操観念が全く無く、自分本位で”長男は嫌だ””低身長は嫌だ””高収入が良い”〜〜云々」
って書いてあった

国際結婚が良いのかと言うのは別として(それはそれで問題はあると思う)
今の日本女の質の低下は目に余るものがあるのは確か

97 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 19:29:53.46 ID:3XSDU5ZQ
>>94
七なんて化け物しかいないだろ

98 : ファシリティマネジャー(長屋):2010/08/01(日) 19:30:04.43 ID:H6/4Q9SR
>>91
1.2.3.7以外

99 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:31:32.06 ID:iCg23K93
>>97
誰でもいいわけなかろう

100 : 教員(福島県):2010/08/01(日) 19:31:53.26 ID:x4izwNwO
>>1

http://www.youtube.com/watch?v=B70nA29jgsY

101 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 19:31:59.96 ID:zUFKtUEW
良い歳して処女とか性格破綻者しかいねーよ
一時期処女食いにハマってたが、まともな女いなかったな


102 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 19:32:20.54 ID:yjTRM261
セックスしたいからだろ

103 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 19:32:33.76 ID:pHXCfwZu
>>76
>今度同窓会あるんだけど気になるあの子に処女かどうか聞いたらどうなるかな?
処女の場合→処女よ
非処女の場合→処女よ

その後、裏で何言われるかは、おまいのツラによる。

104 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 19:40:35.34 ID:XqX4j69k
中古って本当性格悪いな・・・・
「処女なんてブスばっかだよ」とか「性格破綻者だよ」とか処女さんのネガキャンやるしか能がねえのかよ
自分を肯定するために他者を無理やり批判するとか・・・

呆 れ る わ

105 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 19:41:57.51 ID:ybEGqM5m
>3:同性と付き合ってたことがあるが男性経験はない女

おいちょっとまて
これは完全に将来レズ浮気するだろw

106 : 馴れ合い厨(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:43:51.55 ID:kCl4XgKu
>>104
どう考えても処女厨の方が性格悪いだろw
中古女はゴミだとは思うけど、処女厨みたいなキチガイにだけはなりたくないわ

107 : 新車(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:44:56.33 ID:tTzT7Y7I
>>1
A 高飛車で性格が悪い、高望み
B シンデレラ症候群
C 不細工

108 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 19:45:03.30 ID:3XSDU5ZQ
女はスイーツが一番いいよ。バカだから扱い易いし、エロエロでたまらん

109 : ヤクザ(愛知県):2010/08/01(日) 19:46:14.43 ID:tLBZjqpm
>>106
中古女はゴミって言ってる時点で
お前も同レベルだろw

110 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 19:47:24.73 ID:ybEGqM5m
>>108
まあ実際女がバカじゃなかったら可愛くも何ともないからな
下手に利口だと悪知恵回って最悪だ

111 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 19:47:55.33 ID:3XSDU5ZQ
おい、栃木はどうした
もっと盛り上げろよクズが

112 : モテ男(埼玉県):2010/08/01(日) 19:49:19.71 ID:qMqKMhan
いくら処女と言っても30過ぎの年増は無理。

113 : 馴れ合い厨(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:51:35.03 ID:kCl4XgKu
>>109
中古女がゴミだとは口に出さないだけでみんな思ってるだろ
でも、処女厨はイスラム原理主義みたいな奴で気持ち悪いわ
性格も悪いし、リアルの世界の知り合いにこんなんがいたら、絶対関わりたくない

114 : ペスト・コントロール・オペレーター(東京都):2010/08/01(日) 19:53:47.93 ID:s15CDPfT
顔面Aランク(美女)の非処女と顔面Cランク(普通)の処女だったらどっちと結婚したい?


俺は処女

115 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 19:54:14.75 ID:LFv4Gkpk
肉便器と処女の見分け方とかないの?

116 : 外交官(東京都):2010/08/01(日) 19:54:18.55 ID:eQez+TJJ
お前らだってセックスできる機会があったら絶対やってるだろ
ここにいるほとんどのやつは嫉妬の感情を屁理屈で上塗りして自分を正当化してるだけ

117 : オウム真理教信者(大阪府):2010/08/01(日) 19:56:00.05 ID:tv+hHFSw
>>116
やってその後ずっと付き合ってくんじゃないの?
乗り換えるからクズだっていわれてんのよ

118 : トリマー(長屋):2010/08/01(日) 19:58:02.29 ID:ArWwW/XY
>>114
じゃあ俺はAランク非処女いただくわ 地雷掴んでくれてありがとな

119 : H&K PSG-1(長屋):2010/08/01(日) 19:58:38.22 ID:KjuiEa53
>>115
> 肉便器と処女の見分け方とかないの?
元カノと久しぶりにHしたら、マジ処女っぽい具合だったんで、
やった感じは人それぞれで判断は難しいと思われ。

Hしねぇと言うならマジわからん。(相手がしたたかなら特にw)

120 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:59:58.07 ID:iCg23K93
>>115
自分が処女厨って言えばいい

121 : 高校生(神奈川県):2010/08/01(日) 20:00:18.49 ID:n44RUO5B
>>119
非処女でもしばらくやってないと処女みたいなキツさに戻るからな
あの辺の見極めが経験浅い奴じゃ無理だと思うんだが

122 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 20:00:28.50 ID:zUFKtUEW
気が合えば処女だろうが非処女だろうがどうでもいいじゃん
セックスもしないような浅い付き合いで相手の本質を見極めるのなんて不可能

123 : 外交官(東京都):2010/08/01(日) 20:03:34.55 ID:eQez+TJJ
>>117
まあそうあるべきだわな

でもずっと一人の女を好きでい続けることって難しいんだぜ

124 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:03:39.28 ID:iCg23K93
>>122
だから非処女って時点で考え方が合わないんだって

125 : 放射線技師(埼玉県):2010/08/01(日) 20:05:43.10 ID:rO/Yq17j
>>124
それだとオマエが童貞じゃなきゃダメだな


126 : 宮大工(長屋):2010/08/01(日) 20:05:56.25 ID:Ss6p/ETW
>>119
バリバリの非処女でも自分がデカチンだと3回に1回ぐらいは
痛いとか言われるからな 何回かイカせてからじゃないと無理だわ

127 : 爽健美茶(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:08:36.67 ID:uhsL3y5G
>>122
東京大学物語の真紀がそんなこと言ってたな

128 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:08:57.30 ID:iCg23K93
>>125
もちろん童貞ですけど
やる機会がなかったんだろwwみたいなレスは要らんよ。その通りだから

129 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 20:09:18.41 ID:zUFKtUEW
>>125
お前誰かと付き合ったこととかないんだろうな
まあ「非処女の時点でダメ」なんて童貞じゃなきゃ言えんだろうが

一回付き合ってみりゃ、処女うんぬんより重視すべきことがあるって気付くよ

130 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 20:10:07.88 ID:zUFKtUEW
ミスった
>>124

131 : げつようび(西日本):2010/08/01(日) 20:10:08.04 ID:tE5HEq/t
普通に考えて、男が「処女なんてブスしかいねーよ」とか「いい年して処女なんて恥ずかしい」なんてこといわねーからな

132 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 20:12:06.76 ID:3XSDU5ZQ
恋って、良いよね
あの初めてエロいことする前の、トロンとした雰囲気たまらんわ

133 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 20:13:24.75 ID:pHXCfwZu
>>128
>もちろん童貞ですけど
だったら、処女か非処女かの見分けが、絶対できねーから、
あまり気にせず、処女だと信じてりゃ幸せなんじゃねーか?


134 : 鉈(長屋):2010/08/01(日) 20:14:08.81 ID:EfOv0LEa
一応女でも結婚するまで処女がいいって人いるよ
完ぺき主義の人に多い。

135 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 20:14:44.41 ID:XqX4j69k
>>129
付き合ってみて尚気になるもんなんだよ
その女が処女か非処女かどうかってのは
処女を好むのは童貞だけとか思ってる時点でズレてんだよお前らは

136 : 画家(千葉県):2010/08/01(日) 20:15:01.35 ID:CCeC4ve3
>>1
A,B,Cは結婚できなそうだな

137 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:15:22.42 ID:iCg23K93
>>129
恋人として付き合ったことはないが生きてれば少なからず女と関わるだろ
それに処女なら誰でもいいってわけじゃないから


>>133
そうそう、見分けが出来ないんだよ
処女厨って言ってれば若い奴は気持ち悪がって近寄ってこないと思ってるんだが駄目かね?

138 : 速記士(山口県):2010/08/01(日) 20:16:10.26 ID:Z4QUv2gQ
処女厨は非処女に愛されたことあるの?
可愛い非処女にコクられて断れるの?

139 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 20:17:19.01 ID:pHXCfwZu
>>137
>処女厨って言ってれば若い奴は気持ち悪がって近寄ってこないと思ってるんだが駄目かね?
本当の処女も近寄ってこねーって話がある点が問題だな。

140 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:18:49.22 ID:UeFD7j0B
もう、結婚はあきらめた。
おまえらだけでも、ちゃんと繁殖することを祈ってる。

移民なんて受け入れさせるな!がんばれ!

141 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 20:20:42.19 ID:pHXCfwZu
>>135
>付き合ってみて尚気になるもんなんだよ
でも、聞いちゃだめな質問だぜ。
加えて、「処女か?」と聞いた場合、大嘘付きだけが手に入る可能性がある。

142 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 20:20:50.82 ID:XqX4j69k
>>138
非処女だろうがなんだろうが付き合うには付き合うし好きにもなるけど結婚はしないよってだけでしょ

143 : 田作(石川県):2010/08/01(日) 20:20:57.71 ID:CfNlTVXO
セックスしても心が童貞のままの人っているよね
深い付き合いせず付き合ってすぐ別れたような人でさ
もしくは素人童貞

144 : 漫才師(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:21:01.67 ID:0jdt5oNy
俺Aがいい

145 : ワルサーWA2000(福島県):2010/08/01(日) 20:21:26.46 ID:tLPz2ykB
【レス抽出】
対象スレ: 何で女って男の「結婚するなら処女がいい」っていう当たり前の感情が分からないの?
キーワード: 重複





抽出レス数:0

146 : 潜水士(dion軍):2010/08/01(日) 20:21:37.71 ID:Tw76UEUn
結婚せずに処女だけ欲しいという大多数の男の願望のほうを優先させた結果だろ

147 : 工芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:22:22.15 ID:iCg23K93
>>138
たいして可愛くないけどあるよ
処女じゃないと結婚する気が起きないからって言って断ったけどね
相手25歳だったから結婚考えられんのに付き合うのは相手に悪いしな


>>139
だよなー
高齢になったらそう言っても近寄ってきそうだし怖いわ

148 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 20:22:30.28 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

何で女って男のふりするとき「ヤリチンだけど」って言うの(´・ω・`)?www

149 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 20:24:01.22 ID:3XSDU5ZQ
>>148
ソース

150 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 20:24:15.80 ID:LFv4Gkpk
>>120
自分で処女厨って言ってるよ!!男友達にだけだけど
滅茶苦茶叩かれるし

151 : スタイリスト(愛知県):2010/08/01(日) 20:24:43.77 ID:Ife2se/f
中学時代の同級生リア充の嫁が死んだって聞いて飯がウマイwwww
出産の時に母体死亡だってよwでもガキは生きてたみたい
1人で子育て頑張ってくらさいwwwww

152 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:24:55.91 ID:b5ZlJMyv
最近起こるすべての弊害は
自由化させすぎたから
と結論づけられるな

労働市場自由化→派遣問題、わーぷあ
金融市場自由化→リーマンショック
恋愛市場自由化→晩婚化少子化

153 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 20:25:25.34 ID:ybEGqM5m
ああ栃木=女なのか

154 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 20:25:45.75 ID:XqX4j69k
今ソース読んだけどA,B,C可愛すぎだろ

155 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:26:37.45 ID:CJ+63jNQ
うーん・・・・

これはひょっとして可愛いけど処女って人も結構いるのかも
周りに居ればなぁ

156 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 20:26:50.06 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>131
そうそう(´・ω・`)
スレタイにもあるけど男の「普通」が分からないんだよね(´・ω・`)www
だから余計に叩かれる ほんと いいピエロだよ(´・ω・`)www

157 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 20:28:28.86 ID:zUFKtUEW
>>137
その少ない接点のみで自分と一生やってけるかどうか見極める自信があるのか?
女だってお前と同じ人間なんだし、「この人だ」と思った相手が実際違ったなんてミスはする
まあお前は「間違う時点で駄目」って言うだろうからな、もう何も言えんわ

158 : 軍人(兵庫県):2010/08/01(日) 20:28:40.34 ID:jEjw6igp
>>151
ドン引き

栃木スレは気軽に処女厨、ビッチetcをおちょくる戯れのスレだろ・・・

159 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:28:44.25 ID:CJ+63jNQ
イノセント・プリンセス

響きは悪くないなw

俺もイノセント・ボーイだぜ!HAHAHA

160 : ソーイングスタッフ(熊本県):2010/08/01(日) 20:31:30.97 ID:vpDnY90i
★★★★★ν速公認処女の最低水準★★★★★

黒髪ロング
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_0.jpg
処女
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_3.jpg
付き合った経験なし
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_2.jpg
自分よりも優秀ではない
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_1.jpg
可愛い
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_10.jpg
優しい
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_11.jpg
病的に俺のこと一筋
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_5.jpg
誠実
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_6.jpg
物事を一回できちんと聞き取れる
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/Suzan/S_9.jpg


161 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 20:31:31.07 ID:XqX4j69k
>>157
意外とやっていけるもんだよ
親世代は普通に初めて同士だったりするんだからな

162 : 大学芋(長屋):2010/08/01(日) 20:32:30.46 ID:0XugrFKa
>>158
肝心の栃木がアニオタでキモイんだよ

163 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 20:32:38.04 ID:7LZVU0lH
処女厨は童貞とか精子脳のバカが多いから、中古歴なんか簡単にだませるよw
生理終わりかけの時に初セックスってなるようなタイミングにもっていきつつ、
挿入された瞬間に腹に力いれて最後の経血を絞り出すようにすると、処女膜喪失時の
出血みたいに見えるから、「○○ちゃん処女だったんだね…」って感激してくれるww

私はこれまで、何度もその手を使って自分は処女だって申告してうまくだませてた
でも、やっぱ処女厨とか精子脳ってつまんない男ばっかで長続きしなかった
今は処女厨でも精子脳でもない、ごく普通の男性と結婚を前提に交際中

164 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 20:34:25.52 ID:ybEGqM5m
>>163
長い上につまらん
埼玉のオッサンを見習え
とりあえず三行でまとめろ

165 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:35:12.13 ID:CJ+63jNQ
>>163
お前頭いいな

なんか付き合ってて大変そうだ・・・・彼氏

166 : タンメン(青森県):2010/08/01(日) 20:36:24.99 ID:qWBxEFM2
>>163
おっさんちょっと黙れよ

167 : レミントンM700(神奈川県):2010/08/01(日) 20:36:45.60 ID:zUFKtUEW
>>161
親世代が初めて同士だったとしても、彼等が処女厨童貞厨だったとは限らないだろ
惚れた相手も偶然初めてだったってのと、非処女じゃなきゃ駄目ってのは全く違うからな

168 : 人間の恥(長屋):2010/08/01(日) 20:36:53.04 ID:V5g2iBtU
>>1
ネタで言ってるのに真に受けるバカがいるからやめろ

169 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 20:40:27.02 ID:7LZVU0lH
>>165
頭いいんじゃなくて、「処女のほうが大切にしてもらえる」って理解してる女は
みんな実践してる方法だよ、男にいわないだけでw
でも、女を「非処女は中古」なんて本音で思ってる、自分に自信のない劣等感の強い男は、
どんなに私を大切にしてくれる優しい人でも、人間として尊敬できなくて続かなかった

170 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 20:42:55.66 ID:3XSDU5ZQ
なんか栃木元気ないな
もっと煽れよブス

171 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:44:54.05 ID:CJ+63jNQ
>>169
ほうほう。
「処女」と申告されちゃ、まるで壊れ物を扱うようにするしかないからなぁ
嘘だとは確かめようがないしな

確かに処女厨はカス。それは間違いない
しかし旦那・彼氏を「尊敬」してくれる女の人は最近ではなかなか珍しいな。

172 : 官僚(静岡県):2010/08/01(日) 20:45:41.64 ID:18GWdmlg
女は童貞の方がいいとは言わないからだろうな

173 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 20:46:37.75 ID:ybEGqM5m
>>169
マジレス経血の臭さは異常
あれを処女破瓜の血と言い張るのはまず不可能だってばっちゃが言ってた

174 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 20:47:03.12 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

矛盾ってのは>>169みたいな中古は精神性まで腐ってるのをアピールしつつその腐ってるものが嫌いという「当たり前」の感性を「劣等感」とか言ってる蛆虫のことなんだよね(´・ω・`)www
短い文章の中でこれほど稚拙な思考回路を晒しちゃうのは 釣りにしといた方がいいのかな・・・(´・ω・`)www

175 : 爽健美茶(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:47:28.90 ID:uhsL3y5G
>>163
精子脳って…

176 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:48:47.35 ID:CJ+63jNQ
>>173
だろうなw
童貞だけどw

臭いし粘々してそう
破瓜の血はサラサラしてるだろうしな

まぁ・・・処女と言い張られちゃうと男は信じるしかない

177 : 珍種の魚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:49:58.93 ID:gdvgC2eB
>>176
別にサラサラはしてないぞ

178 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 20:49:59.97 ID:XqX4j69k
>>174
自業自得だよね
こんな人間性が腐ってる中古女のことをイイ女だと認識する男なんていないよね
結婚を前提に付き合ってるって言ってるけどバレたら速攻で崩壊するの目に見えてるし
それか結婚を前提に付き合ってるつもりなのはこいつだけだったりしてなw

179 : 洋菓子製造技能士(長崎県):2010/08/01(日) 20:51:44.40 ID:sbSN4bpC

そう言えば響子さんって中古もいいとこだよな
なんで五代はこづえか八神を選ばなかったんだ
これも高橋留美子の一種のシンデレラ願望なのだろうか?




180 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 20:52:22.01 ID:qSAq9it6
非処女=美人なら風俗嬢やキャバ嬢やAV女優は美人だらけだね
でも現実は違うよね
そこのところ未婚の非処女たちはわかってるの?

181 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 20:56:23.58 ID:Rz8gsPbk
ベストチンポを探してるからだよ
いわせんな

182 : モデラー(静岡県):2010/08/01(日) 20:57:08.39 ID:uS0zze0A
http://img38.imageshack.us/img38/599/34480699.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/5784/40022115.jpg
http://img828.imageshack.us/img828/6127/99907544.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/3162/76596694.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/6117/29746569.jpg



183 : 行政官(catv?):2010/08/01(日) 20:58:03.67 ID:gNrwlMW5
なんで男って結婚するならイケメン金持ちがいいって当たり前の感情がわからないの?

184 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 20:59:14.77 ID:7LZVU0lH
>>176
たぶん、エロゲとかエロアニメで、破瓜の描写がたいがい
鮮血が水みたいに内股を伝ってしたたり落ちる、みたいな
ビジュアル的に分かりやすいものばっかだから
リアルもそうだと思ってるの?

本当に処女でもまったく血が出ない女も相当いるよ、私もそうだったし
男が男のために作り出してるエロ産業の描写を真実だと思って真に受けてる時点で情弱
処女にこだわるくせに、本物の処女が破瓜の瞬間に実際どんな状況になるかすら
自分で調べようともしないってことは、つまり処女に対するこだわりもその程度ってことじゃない?

185 : 珍種の魚(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:59:30.95 ID:gdvgC2eB
>>182
いっつも思うけどチョコさんてHNか?

186 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 21:00:28.35 ID:XqX4j69k
>>183
いや分かるよ
分かる分かる
だってその手のスレが立ってもイケメンや金持ちの悪い部分を無理やりあげつらう奴なんて現れないでしょw
※なんてあれ自虐の一種だしねw

187 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 21:01:37.20 ID:qSAq9it6
>>183
わかってるから三次の女に消極的な男が出てきてるんだろ

>>185
本名はちよこ

188 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 21:01:48.41 ID:LFv4Gkpk
>>182
いい加減そこから先も張れよカス

189 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 21:02:29.56 ID:ybEGqM5m
>>184
もういいから消えろ
生理の汚血オモチャにして遊ぶとか
何考えてんだマジ気持ち悪い

190 : 医師(神奈川県):2010/08/01(日) 21:02:51.94 ID:T3lYSrUX
貞操も守れない女が家庭を守ることなんてできない( ー`дー´)キリッ

191 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 21:03:31.11 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

同じ中古 精神までもが腐ってる中古を擁護したいけどあまりに屑すぎて擁護できなくスルーするばかり(´・ω・`)www

192 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:03:53.40 ID:CJ+63jNQ
>>184
うむ。
俺も血が出ないケースの方が多いってことは理解しているぞ

出ないのが普通だろ?逆に
エロゲのヒロインはみんな特殊なのさ

193 : 放送作家(埼玉県):2010/08/01(日) 21:04:57.91 ID:VNjoHpgY
処女って考えずに新品って考えれば多くの人は解るはず
ただ、既にエージングされた中古を好む人も居るだろう

194 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 21:05:06.88 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>158

気軽に処女厨、ビッチetcをおちょくる戯れのスレ ×
「男」が「中古」を天の上から馬鹿にするスレ ○

勘違いしないようにね(´・ω・`)

195 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:05:22.38 ID:CJ+63jNQ
>>190
おいおい
家庭を守るのは男の仕事だぜ?

まぁ嫁も大きなファクターだけどさ

196 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:05:55.39 ID:UeFD7j0B
門を守ることのできない門番と、
門を突破したことのない槍兵。


どっちも、役立たずってコピペがあったよね。お似合いなのに

197 : 公務員(福岡県):2010/08/01(日) 21:06:39.28 ID:ff8OB7Qi
>>195
嫁が外で稼いで来れば良いのだが


198 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 21:12:38.44 ID:7LZVU0lH
>>192
いや、出る子は出るよ、シーツに赤いシミつくって萎えたみたいな話は
女だけで酒飲んでる時とかに話したりもするし
私の場合、処女の時からタンポン使ってたからかもしれないけど、血が出なかった理由は
よく分からない、体質的なものかもしれないし

ただ、処女か非処女かなんて、結局は初セックス時の出血ぐらいでしか確認できないじゃん
でも出血しない女もめちゃくちゃ多いんだよ、じゃあ処女厨の人は、好きになった子が
たまたま出血しない子だったら、その子が本当に処女でも、その子への信頼とか好意が
薄れてくの?だとしたらあまりにもバカバカしいし、そんなバカ男を心から愛してくれる女のほうが
少ないと思う

じゃあ、出血しなくても、その子が自分は処女だと言い張れば、もしくは非処女ではない、と申告すれば
それを信じて大切にしてあげるの?じゃあ処女厨は自己申告制だから、どんな女もとりあえずは
「私は中古じゃない」っていってればいいってことになる

199 : 珍種の魚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:15:02.89 ID:gdvgC2eB
出血がケツに沿ったせいでシーツでハート型になったりするよ

200 : 軍人(兵庫県):2010/08/01(日) 21:17:08.37 ID:jEjw6igp
>>194
ネタじゃなくマジだったんすか? パネェww

まあ、おれはその日の気分しだいで処女厨についたり非処女擁護に回るよ

201 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 21:20:36.38 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

非処女擁護(笑)


するならいつでもしていいよ できるならね(´・ω・`)www

202 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:34:03.12 ID:zQk2dZwF
いい加減うるさいぞ(東京都)ババア

203 : 警察官(千葉県):2010/08/01(日) 21:34:53.43 ID:lR0FfSyM
だったら男も童貞じゃないといけないだろ
どうなってんだコラ

204 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 21:38:17.75 ID:XqX4j69k
>>203
童貞は無価値
ただのモテないヘタレ

205 : イラストレーター(静岡県):2010/08/01(日) 21:39:44.44 ID:8W7YSAr9
>>183
そのイケメン金持ちの男だって汚らしいビッチは避けますよねえ

206 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 21:43:44.61 ID:pHXCfwZu
>>202
とは言え、>>198は正しい。

童貞を捨てたからフラグが立つわけでは無いのと同じで、
処女を捨てたからってフラグは立たず、チェックボタン押せ
ばわかるモンではない。

結局、男は(女も)相手のことを盲目的に信じるしかないのさ。

207 : アナウンサー(大阪府):2010/08/01(日) 21:51:17.86 ID:deLegDoQ
>>163
自分でも処女に価値があって、非処女に価値がないってわかってんのかw

208 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 21:55:15.47 ID:7LZVU0lH
>>206
私も大体そんな感じの結論だね
んで、ごく普通に自分にそれなりの自信を持っている、ごく普通の男は
「結局は、相手が本当に処女か非処女かなんて判断できない」っていう、
ごくごく当たり前のことを理解してるし、当然、その前提で女と付き合うから、
相手が処女だとか非処女だとかってことが女を選ぶ条件の中に入ってないし、
わりとどうでもいいと思ってるんだよ

んで、類は友を呼ぶの法則で、そういうごく普通の男には、
自分の過去の恋愛遍歴だのを自分からベラベラ恋人にくっちゃべったり、
過去の恋愛体験を引き合いにだしたりするようなデリカシーのない行動は慎む
ごく普通の女が寄って来て、お互いを尊重し、尊敬しつつ、ごく普通の恋をするわけ

今の彼もそういう男だね
彼が過去にどんな恋愛してきたかなんて別にどうでもいいから詮索しないし彼も何も言わない
私も自分の過去の恋愛を匂わせるような発言はしないし、聞いてもこないから何も話さない
どんな体験をしてても、それが今の彼を作り出してるんだろうし、そんな今の彼が好きで一緒にいる
で、彼も同じように私のことを思ってるのが何となく伝わってきて、なんだか居心地がいい

209 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:55:22.64 ID:b5ZlJMyv
でもお前らほんとは結婚したいんだろ?

210 : 作曲家(神奈川県):2010/08/01(日) 21:56:35.16 ID:0urj5wpW
俺の奥さん27歳迄処女で俺が初めての男だった。
めちゃくちゃ可愛い訳じゃないけどデブでもブスでもないからまぁよかった。

211 : 都道府県議会議員(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 21:57:41.38 ID:2rI/YRYJ
>>105
レズ浮気されるとかNTR属性の人としてはどうなの?ご褒美?

212 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 22:01:47.43 ID:7LZVU0lH
>>207
そうじゃないよ
処女厨に、それなりに信憑性を持たせるための小細工をしつつ
自分が処女であると伝えるのは、一種の社交辞令とかマナーみたいなもんかな

でも、処女厨じゃない人には当然、そんな小細工はしないし自分が処女とか非処女とかも伝えない
女の価値は処女とか非処女とかそんなことじゃないって思ってるから

213 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 22:01:59.35 ID:qSAq9it6
>>209
中古と結婚するならマジで一生独身でいい
中古と毎日顔を合わせて生活するのはマジ無理

214 : 小説家(宮城県):2010/08/01(日) 22:02:35.80 ID:n4Yeo5PC
>>1
とか言いつつも、適齢期で処女だと喪女と馬鹿にするお前ら

215 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:04:11.82 ID:3XSDU5ZQ
おい栃木こら出て来いよブス
お前が盛り上げるんだろ、さっさと煽れ

216 : 経営コンサルタント(兵庫県):2010/08/01(日) 22:04:28.87 ID:Zy9zi9GI
喪女って馬鹿にされてるか?

217 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 22:04:38.88 ID:qSAq9it6
>>214
30代は適齢期を過ぎてるからw
10代、20代なら崇められてるだろ

218 : ベネリM3(関西地方):2010/08/01(日) 22:04:47.39 ID:zeoytR5G
妹最高
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch85441.jpg

219 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:05:34.77 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

何で女って理屈がボロボロなのに書き込んじゃうの(´・ω・`)?

皆から 馬鹿 と思われてるのに何で気づかないの(´・ω・`)?

220 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:06:48.14 ID:3XSDU5ZQ
>>219
それでモテるからいいんだよ馬鹿が

221 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:06:57.28 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

処女好き じゃないよ だって処女って「生まれ持った誰にでもある平等なもの」なんだから(´・ω・`)
いわば 両目がある人が好き って言ってるようなもんでしょ(´・ω・`)

そうじゃない 処女好き じゃなくて 中古が嫌い ってだけだよ(´・ω・`)
犯罪者が嫌い禿が嫌いゴキブリが嫌い喫煙厨が嫌い そして中古が嫌い これと同じ(´・ω・`)

勘違いしないで 処女はあくまでスタンダード 中古の蛆虫がイレギュラーな存在(´・ω・`)

222 : タンドリーチキン(静岡県):2010/08/01(日) 22:07:25.84 ID:pHXCfwZu
>>219
>何で女って理屈がボロボロなのに書き込んじゃうの(´・ω・`)?
「どこが」「どう」って部分を示さないと、馬鹿っぽいカキコになっちゃうぞw

223 : 漫画家(東京都):2010/08/01(日) 22:07:32.07 ID:s1r7bgYn
普通の女であれば恋愛してマンコがっぽがっぽになるのが当然って感覚だからな

224 : 放送作家(コネチカット州):2010/08/01(日) 22:08:29.74 ID:Q3nxmmiA
愛していれば処女かそうでないかなんて気にする男はそう多くないだろうけど
逆に女が男を愛しているなら後ろめたさみたいなものは自然と感じられるものじゃないの?
恋をしてセクロスするのが普通みたいな社会の風潮に流されないで自らの良心に聞いてみることだよ

他の男のモノをしゃぶったその口で愛の言葉を吐くんだもんなあ!

225 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:08:38.84 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>222
まず>>174にそれなりの理屈で返してもらわないと(´・ω・`)

226 : 陶芸家(長野県):2010/08/01(日) 22:08:47.71 ID:yPZU5k6f
でもお前ら2次嫁が非処女でも許せるんだろ?

227 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:09:09.15 ID:3XSDU5ZQ
>>222
やめろよ、栃木が馬鹿なのはみんなわかって遊んでるんだから

228 : アナウンサー(大阪府):2010/08/01(日) 22:09:11.10 ID:deLegDoQ
>>212
処女じゃなくても自分に価値があると思ってるなら、嘘付く必要がねーじゃんw
じゃあ、1000人以上と経験してるって嘘も付いたことあるんだろうな
でなければ、自分でも処女のほうが価値があるって思ってんだよw

229 : 歯科衛生士(山口県):2010/08/01(日) 22:09:30.05 ID:gwKg1U2X
童貞と処女で結婚するのが夢

230 : 経済評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 22:10:07.89 ID:UuEVKDfr
50年以上かけて攻略するRPGを
他人のセーブデータから始めたくはないだろうってな。

231 : 公務員(福岡県):2010/08/01(日) 22:10:16.82 ID:ff8OB7Qi
>>226
いやヒロインが実は非処女でしたオチで
数多くの争いが過去起きてるわけだが?(ネットの中だけど)

232 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:10:21.30 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

中古「男は中古とか気にしない!男は女が処女って騙すから処女気にしない!処女好きじゃないんだ!」


これ ギャグなの(´・ω・`)?www

233 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 22:12:04.65 ID:LFv4Gkpk
処女がいい

234 : 官僚(愛知県):2010/08/01(日) 22:12:27.98 ID:qoxjxfEi
処女がイイとかマジでキモいしね。
健全な男だったら健児(こんでい)がイイっていうに決まってる。
あ、健児っていうのは適度なマッチョで適度なかしこさのナイスガイのコトね。

235 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:13:01.70 ID:3XSDU5ZQ
>>232
かわいそうな脳みそしてんな

236 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 22:14:08.33 ID:ciYZaMG9
処女設定とかどーでもいい
そんなもんより俺は過去に心を許した男がいて、キスをしてたって事実だけでもうアウト
心を許した相手がいた、ってだけでキツイわ
キャハハウフフって、デートの前の日とか洋服選びに舞い上がってるとか
缶ジュースを「ぴたっ」って突然相手のほっぺたに当てて、ベロだして照れるとか
キツイわ
処女膜なんぞなくてもいい。レイプされててもいい。全身全霊を注いだ想い人がいた、って設定の方がいらん

237 : 宗教家(北海道):2010/08/01(日) 22:14:14.66 ID:03T03gwC
女は、男も女も経験高いほうがイイ!って考えが多そうだけど
男は、女は経験少ない(無い)ほどイイ!って考えが多いから両者の食い違いでどっちも不幸になる

238 : ネトゲ厨(埼玉県):2010/08/01(日) 22:14:27.58 ID:2R7+bM9E
クソテレビのクソ汚れ風俗芸人の影響のせいかやって当たり前みたいに洗脳されちまってるんだろクソ女は
こっちはいい女を選べばいいだけ

239 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:15:07.10 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

馬鹿女同士の見苦しい擁護し合いにとどめさしちゃうのは悪い気するけどさ(´・ω・`)

 滑 稽 なんだよね(´・ω・`)

240 : SV-98(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:15:09.36 ID:UVjWGWrL
女は処女に限るわ
もっと言えば、若い処女な
つまり、女は16で嫁にいけばいい
どうせ夫にタカって専業主婦ニート暮らしが希望なんだろ?
高校とか大学とか無駄だしw

241 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 22:15:39.16 ID:RRJ67HYz
実体験からして大学卒業しても処女な奴は地雷
100%地雷

童貞こじらすってのはあるけど処女も同じだわ
思い出したくも無い

242 : 漫画家(東京都):2010/08/01(日) 22:15:55.93 ID:s1r7bgYn
処女がいいっていうか、比較的まだ処女が多い年齢帯の女がいい

243 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:16:33.04 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

テキサス大学心理学部教授、進化心理学者デヴィッド・バスの著書より一部抜粋


「現代の男性は貞節というものに大きな価値を認めている。配偶関係に関する調査では、アメリカ人男性にパートナーの資質として67項目を示し、
 貞節及び身持ちの固さはそのうち最も望ましい資質と見做された。逆に貞操観念の欠如は最も望ましくない資質として評価されている。」

「統計によれば、不倫の有無を予測する唯一最良の指標は、結婚前のセックスに対する態度であることが明らかにされている。
 結婚前に多くの相手と性交渉を持っていた人びとは、そうでない人よりも不倫に走る割合が高かったのである。」

「そのために男性は、配偶者に二つの資質を求めた。ひとつは結婚前の純潔であり、もうひとつは結婚後の貞節である。
 女性の潔癖さを生み出す気質が齢を経ても変わらないものだと仮定すれば、結婚前の純潔性は将来の貞節を示すものだと考えていい。」

「1930年代の統計では花嫁の処女性は「必要不可欠」と評価されていたが、最近の二十年では避妊法の確実性が高まるととに純潔性の価値は低下しつつある。
 それでもなお、男性が女性よりもパートナーの純潔性を重視する傾向は変わらない」

「一時的なセックスパートナーを求めている男性は、むしろ男性経験の豊富な女性を望む。
 そのほうがセックスできるチャンスが高まるからだ。
 婚姻市場においては、男性は女性が性的に奔放であることを嫌う。男子大学生を対象にした調査では、
 たやすくセックスに応じる女性は配偶者として相応しくなく、性病にかかっていそうだという回答が得られている。」


まあ当然だよね だって本能からくる思考プロセスなんだから(´・ω・`)
これを否定するのは 若い女がいい ってのを否定してるようなもん 滑稽 の一言だよね(´・ω・`)www

244 : 映画監督(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 22:18:19.74 ID:AyWY905m
中古って風俗嬢やAV嬢と何が変わらないの?

結婚相手にはもうならないよね。。。

245 : たい焼き(東京都):2010/08/01(日) 22:21:51.07 ID:7LZVU0lH
>>228
相手の男が「俺は男を千人斬りするような女がいい」というヤリマン厨なら、
私は1001人の男と寝ました、ぐらいの嘘はつくだろうね、確認のしようがないし
その程度の嘘で双方丸く収まるなら別にいいと思う、処女厨に対してもまたしかりって感じ

もう1回書くね、私は処女とか非処女なんかにそもそも価値を見出してないし、
双方丸く収まるなら嘘も方便で使い分けるのが大人の社交辞令だしマナーだと思ってるから、
処女を装うための小細工もするし、処女だと自己申告するわけ

246 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:21:56.27 ID:b5ZlJMyv
処女奪っても責任とって結婚しろって言われない今の方がいいけどな俺は
どうしても恩恵にあずかれてない人たちの声に聞こえるんだよな
処女以外ごみってのは

247 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 22:22:41.35 ID:MIi+xH83
これだから最近の団塊ジュニアは・・・

248 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:24:04.41 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

「処女のほうが大切にしてもらえる」って理解してる女
「処女のほうが大切にしてもらえる」って理解してる女
「処女のほうが大切にしてもらえる」って理解してる女

社交辞令(笑) マナー(笑) 男は処女気にしない(笑)


女は馬鹿って言われるのは つまりこういうことなんだよね(´・ω・`)www

249 : 速記士(宮城県):2010/08/01(日) 22:24:59.39 ID:L2nlZQhR
俺は処女を濡らせる自信がないからビッチが良いわ
クンニも慎重にやらないと痛いって言うんだぞ

250 : 陶芸家(長野県):2010/08/01(日) 22:25:03.87 ID:yPZU5k6f
>>231
そんなの本気でやってる奴は一部のキチガイだけだろ

251 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:25:17.93 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

処女だから結婚しろ!って言ってる人ほどより処女に固執してるよね(´・ω・`)
処女はあくまでテストペーパーだよ それ+良い点じゃないといい女とは言えない(´・ω・`)

ちなみに中古は便所のゴミ箱に捨ててある落書き帳 拾うのは乞食だけね(´・ω・`)www

252 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:28:00.29 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

男の「結婚するなら処女がいい」っていう当たり前の感情


これに対して女(中古)が物申してる時点で 痛い んだよ(´・ω・`)
気づくといいね(´・ω・`)

253 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:29:45.45 ID:3XSDU5ZQ
栃木がブス処女説はどうやらガチだなww
リア充の非処女に嫉妬してんだろこいつw
不細工な男よりブスの女の方が可哀想だし同情するわ

254 : AV女優(長屋):2010/08/01(日) 22:29:49.86 ID:5XjIq+VZ
>>251
> ちなみに中古は便所のゴミ箱に捨ててある落書き帳 拾うのは乞食だけね(´・ω・`)www
どちらかってぇと、処女も非処女もきれいにパッケージされて、
豪華なケースに陳列されており、その差を知る術は無い。
って話なんだけどなw

255 : FR-F1(長屋):2010/08/01(日) 22:30:13.41 ID:nsq4w6bF
アフィ

256 : 漫才師(大阪府):2010/08/01(日) 22:30:18.48 ID:F04rihAy
中古は嫌だけど
新古品も嫌じゃね
欠陥商品で在庫処分品とか欲しくないだろ

257 : 通訳(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:31:06.99 ID:ByaMnGBp
>>138
非処女の病的感覚についていけなくなって処女&若いに走ってるわけで

258 : 行政官(千葉県):2010/08/01(日) 22:31:26.16 ID:LqWCP2dH
>>253
よぉ中古、涙拭けよ

259 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:31:44.34 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>254
その差を知る術がないってのは(´・ω・`)
女は普遍的に嘘をつく生ごみである証左でしかないんだけどね(´・ω・`)www

僕はそこまで日本女を屑だと思ってないよ(´・ω・`)
お前は思ってるの(´・ω・`)?

260 : 船員(空):2010/08/01(日) 22:32:28.40 ID:e93fU9GZ
また栃木スレか

261 : 詩人(福井県):2010/08/01(日) 22:32:34.60 ID:LFv4Gkpk
>>253
便器乙

262 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:33:05.41 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

非処女擁護って 女そのもの を貶してじゃないとできないんだね(´・ω・`)www

263 : 占い師(西日本):2010/08/01(日) 22:34:05.37 ID:iwgn70Mq
何でニートって企業の「採用するなら新卒がいい」っていう当たり前の感情が分からないの?

264 : AV女優(長屋):2010/08/01(日) 22:34:10.47 ID:5XjIq+VZ
>>259
過去の男(女)の話はしない、聞かないってのはエチケットの
ひとつだわな。

265 : 落語家(長屋):2010/08/01(日) 22:34:11.94 ID:WBKqE2hS
おまいらのオフクロさんは処女だったの?

266 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 22:34:21.53 ID:4m0Bay0e
男側が処女を求めるなんて、二千年以上前の古代ローマの文献から
世界中のあらゆる国、あらゆる時代で当然の価値観として書かれているというのにね。

267 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:34:47.83 ID:3XSDU5ZQ
やっぱり栃木はこの話は総スルーw
わかりやすいな〜、ブスw

268 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:35:08.12 ID:b5ZlJMyv
自由にセックスできとは言っても
できない人にとっては何のうまみも無いし
女性自体に興味を失い、非婚化へつながっているということは容易に想像できるな

269 : 映画監督(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 22:35:36.39 ID:AyWY905m
http://www.jsgoal.jp/photo/00064600/00064653-B.jpg
この辺はまだ処女だろうと憶測される

http://www.jsgoal.jp/photo/00064600/00064640-B.jpg
これも処女だろうなと思われる、結婚相手ならばアリレベル

http://www.jsgoal.jp/photo/00064600/00064642-B.jpg
上の写真より元がブスだが、非処女っぽいふいんきが漂ってる。
真ん中以外は喋りたくも無い

http://www.jsgoal.jp/photo/00064600/00064625-B.jpg
処女か非処女か判別出来ないレベル

http://www.jsgoal.jp/photo/00064600/00064645-B.jpg



270 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 22:35:42.06 ID:qSAq9it6
「処女はブス」と言って
「非処女の私は平均以上」だと思いたいブスの中古

惨めすぎるw

271 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:36:11.87 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>264
聞いた場合 女が普遍的に嘘をつく生ごみでなければ 知る術ってのはあるわけなんだけど(´・ω・`)

お前は日本女は救い様がないド屑だと思ってるの 答えて(´・ω・`)?

272 : 伊達巻(鹿児島県):2010/08/01(日) 22:36:40.20 ID:HgiyCkfW
>>269
甘いな。

273 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:38:08.85 ID:3XSDU5ZQ
>>269
全員処女じゃねえな

274 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 22:39:14.44 ID:RRJ67HYz
実際付き合っても、嘘つかれてたら終わりじゃね?
全員血が出るってわけでもないし

275 : AV女優(長屋):2010/08/01(日) 22:40:32.11 ID:5XjIq+VZ
>>271
全部がすばらしい人でも、生ゴミ?だけでもあるまい。

処女です→本当の処女と、嘘つきがまじる。
その比率が、仮に処女率が高くても、結果として、わからない。

276 : 中卒(岐阜県):2010/08/01(日) 22:40:38.45 ID:A/ntebDm
そんなに処女が好きならどうして処女と結婚する努力をしないの?
男全員が処女を狙ってるんだから2ちゃんなんてしてる暇ないんじゃないの?

277 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:41:00.48 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

処女>中古 男は処女が大好き

ここから推移して 中古は処女と騙せる この話にもってくのは↑には何も言うことがないってことだよね(´・ω・`)?
でも話を逸らしちゃうのは仕方ない だって 処女>中古 男は処女が大好き って真理なんだから(´・ω・`)www

278 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 22:41:10.07 ID:qSAq9it6
ブスの中古が「非処女の私は平均以上」
だと思いたい理由は自分が結婚できるか不安だからw

心配しなくても普通にできないからw

279 : モテ男(山口県):2010/08/01(日) 22:43:50.19 ID:UkBRh4bj
処女だけを求めるならともかく外見まで求めちゃってる処女厨は痛々しいよな
自己主張だけはしっかりしてるところなんてスイーツ女そっくりだよ

280 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:44:20.63 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>275
嘘をつかないっての素晴らしいことでもなんでもないよ それが 普通 (´・ω・`)

普通じゃない嘘つきに普通じゃない中古が蔓延してる これがお前の認識ね(´・ω・`)

281 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:44:22.61 ID:3XSDU5ZQ
も り あ が っ て ま い り ま し た

282 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 22:44:27.21 ID:yjTRM261
処女非処女じゃなくて若いか若くないか

283 : FR-F2(西日本):2010/08/01(日) 22:44:39.05 ID:XH0atr06
正直結婚するような年の女が処女だったらちょっと引くよ

284 : AV女優(長屋):2010/08/01(日) 22:45:04.49 ID:5XjIq+VZ
>>277
男は処女が好き。
ってのは共通認識でいいんでね?

だからこそ女は処女的にふるまい、男はそれを看破できずに
処女性を信じる他に術が無い。

285 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:45:36.24 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

たかが処女に選ぶ・権利・見合う価値なんてたいそれた指標はいらない(´・ω・`)
「誰にでもある平等なもの」を「自己責任で失った」ことだからね 強いて言うなら不衛生不規則な生活して禿た男というのが妥当でしょ(´・ω・`)www

処女+外見「まで」 じゃないよ(´・ω・`)
処女+当然外見も だよ(´・ω・`)

286 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:46:42.49 ID:3XSDU5ZQ
栃木は仕事してるの?w

287 : 社会のゴミ(滋賀県):2010/08/01(日) 22:47:03.67 ID:WDpUL4NN
★★★★★ν速公認処女の最低水準★★★★★

◯ 黒髪ロング
◯ 処女
◯ 色白
? 乳首はピンク(見たことない)
◯ 付き合った経験なし(俺以外と)
? 自分よりも優秀ではない(高校生なので将来は未知数)
◯ ロリ系(中学生ぐらいに見える)
◯ 可愛い
◯ 優しい
◯ タバコギャンブルやらない
◯ 病的に俺のこと一筋
◯ 誠実
◯ 家事上手(料理おいしい)
◯ あまりメイクしない(スッピン)
◯ 若い(高校生)
× ゲーム好き
× 少年漫画好き
◯ 声がかわいい(ロリボイス)
× 物事を一回できちんと聞き取れる

ν速最低水準を満たしていなかった…
結婚するまで処女は守ります

288 : トリマー(大阪府):2010/08/01(日) 22:47:09.60 ID:TB2638ty
もしかして栃木?と思ったら
やっぱり栃木だった

289 : モテ男(山口県):2010/08/01(日) 22:47:13.63 ID:UkBRh4bj
女がみんな若くて美人さんだったらよかったのになw

290 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:50:46.93 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

今の日本にまともな処女はいない!幻想見るな!

これって中古を擁護してるつもりが日本女全てを貶してる結果になっちゃってるんだよね(´・ω・`)
僕はそこまで日本女を叩けない もっと希望持とうよ 男が言ってるならまだしも女が↑のような台詞吐いてるようなら悲惨だよね・・・(´・ω・`)

291 : 中卒(岐阜県):2010/08/01(日) 22:51:45.90 ID:A/ntebDm
実際処女と結婚できるなんて思ってる奴はこの中にいないんだろw

292 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:53:06.79 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

これが現実だよ(´・ω・`)
理想が叶わない 現実は糞女ばかり こういった状況で結婚する男はもはや いないの(´・ω・`)

結婚・出産に関するアンケート調査
明治安田生活福祉研究所
http://dl6.getuploader.com/g/mem/114/001.jpg

独身男性で「必ず結婚したい」(A)は、わずか16.3% 残り83.7%は条件付きも含め一生独身でもいいと思っています

293 : 警務官(神奈川県):2010/08/01(日) 22:53:27.15 ID:zoCOcXBs
栃木さん的には処女でも血が出ないときとかどうすんの?
女からしたらいくらでも騙せるんだろ?そういう時の対処結構気になるんだが

294 : 劇作家(愛媛県):2010/08/01(日) 22:53:33.31 ID:mbwsPIRX
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12999.jpg

295 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:54:21.63 ID:I8ImM8Z6
非処女に対する嫌悪感というのは、
例えば公衆トイレの便座に対する嫌悪感と一緒なんだよ
それは恐らく何人にも使われていて、なんだか不潔な感じがする
その感じと一緒なんだよ、非処女は

296 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 22:54:59.02 ID:qSAq9it6
△30代で未婚で子なしは「負け犬」

◎30代で未婚で非処女は「負け犬」

負け犬の遠吠え
「処女はブス」←いい年して未婚のお前が言うなw

297 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:55:45.43 ID:b5ZlJMyv
もっと建設的意見出そうぜ
どうしたら非婚化の流れが止まるのかとかさ

298 : ロリコン(神奈川県):2010/08/01(日) 22:56:16.18 ID:YI5y6hr9
>>147
加齢で魅力が増すとか言ってる非モテ男性って・・・

299 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 22:56:24.59 ID:yjTRM261
30代未婚女って生きてて恥ずかしくならない?

300 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 22:56:37.25 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>>297
今の未婚中古世代を闇に葬って処女の若い女の子との見合い文化を復活させる(´・ω・`)

301 : 中卒(岐阜県):2010/08/01(日) 22:57:06.20 ID:A/ntebDm
そもそもおまえら結婚なんてしねえよwwとか言ってるんだから処女とか関係ないじゃん

302 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:57:07.24 ID:3XSDU5ZQ
>>295
神経質だなぁ

303 : 警務官(神奈川県):2010/08/01(日) 22:59:01.73 ID:zoCOcXBs
今のお爺ちゃん世代って大体見合いだよな
あれみるとなんだかよさそうに見えるんだけどな

304 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 22:59:02.95 ID:3XSDU5ZQ
>>300
見合いw見合いで何がわかるんだよ
それこそイケメンがくいちらかして終わりだろ
頭悪いなぁ

305 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:00:10.02 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

思ったんだけど三重ってアホなの(´・ω・`)?www

306 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:02:03.29 ID:3XSDU5ZQ
>>305
やめとけw恥の上塗りだぞw

307 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:02:37.49 ID:b5ZlJMyv
やっぱ基本的に処女奪うつーのは結婚前提の場合に限らないとだめだろうな
男も女も生涯一人しか知らなくていいじゃない

308 : 映画監督(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:03:03.31 ID:AyWY905m
処女=ブス
非処女=美人

別に中古が↑みたいに考えていても良いんじゃね?
どっちにしても

処女>>>非処女

の事実は変わらないわけだし

309 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:03:06.05 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

非婚化の流れを止めるのは男が楽に理想の若い処女と見合いできるように積極的に国が支援すべき(´・ω・`)
この際 現時点の腐った未婚中古世代は誰も必要としないから闇に葬るべきって言ったんだけど 正論だよね(´・ω・`)

310 : 彫刻家(広島県):2010/08/01(日) 23:04:21.60 ID:oSvnxrwF
>>23


311 : 潜水士(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:04:25.32 ID:JwrJRB5X
>>182
これはこの後二人は微妙になり距離をとるけど
男の方が結局
非処女チョコさんでもいいですー
大好きですーー僕が悪かったですーー
ってとかなってくっつく話なので
処女叩きになってないのよねこの漫画
逆に非処女肯定話だし

312 : ロリコン(神奈川県):2010/08/01(日) 23:05:51.33 ID:YI5y6hr9
処女厨ねえ。キモヲタより下位、底辺中の底辺なんだけど
そんな底辺を垣間見ることができるネットってすてき

313 : 中卒(岐阜県):2010/08/01(日) 23:05:53.44 ID:A/ntebDm
見合い文化復活www

そんなことしたら余計におまえら不利になるんじゃねえの?

314 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:06:38.54 ID:3XSDU5ZQ
>>309
処女と結婚したいなら処女を口説くなりして自力で落とせばいいじゃんw
見合いまで周りにセッティングして貰わないと付き合えないわけ??wwださ

315 : 小説家(宮城県):2010/08/01(日) 23:08:08.70 ID:n4Yeo5PC
>>219
お前は理屈っぽい女のほうが好きか?

316 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 23:08:56.05 ID:qSAq9it6
「処女はブス」
こう言ってるブスの中古は必ず「年齢」を意図的に操作してるよねw
頭に勝手に(30代以上の)を付け足してるよねw
どうして10代や20代のことは言わないの?w

過去に自分とセックスしてくれた男がいることだけが心の支えなブス中古って惨めだなw
私は非処女だからブスじゃない!と、自分が未婚でいる現実から逃げて悲しくならないの?w

317 : モテ男(山口県):2010/08/01(日) 23:09:22.92 ID:UkBRh4bj
>>307
セックスは結婚してからでもいいよな

318 : 奇蹟のカーニバル(千葉県):2010/08/01(日) 23:09:48.04 ID:sSgyrB/t
処女かどうかはどうでもいいけど、処女は重いからどうのとか女だけの情報で貞操観念がおかしくなってるのはどうにかした方がいい。
ようするに遊びにゃ最適ってのが間違って伝わってるとしか思えない。

319 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:09:54.46 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

マクロな 非婚化 に対して言ってるのに・・・(´・ω・`)www

非婚化の流れを止めるのは男が楽に理想の若い処女と見合いできるように積極的に国が支援すべき(´・ω・`)
この際 現時点の腐った未婚中古世代は誰も必要としないから闇に葬るべき(´・ω・`)


正論でしょ(´・ω・`)?www

320 : ロリコン(神奈川県):2010/08/01(日) 23:10:02.91 ID:YI5y6hr9
>>311
一般だと、処女がどうこう言われた時点で
下手したら通報されるレベルなので
普通のラインで周囲に言いふらされるのが当たり前→人生終了なので
どっちにしろ「夢見んなよ処女厨」漫画にかわりない
今の女に、こんな顔を赤らめてくれたり理解してくれたり
「非処女も処女も変わりないんだよっ!」だの
「人生経験を重ねてきたことだよっ!」だの教えてくれる子なんていませんからぁー

321 : 医師(長崎県):2010/08/01(日) 23:10:32.02 ID:2q5u03WJ
だから処女だろうが非処女だろうがお前らみたいな人格破綻者のところに可愛い女の子が来てくれるわけないだろ
一生二次元の世界に閉じこもって出てくるなうっとうしい

322 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:10:37.44 ID:b5ZlJMyv
女性が得る情報の、情報減がリアルの男性の考えとずれてるから
悪い方向に向かっていってるんだろうなぁ

323 : たこ焼き(兵庫県):2010/08/01(日) 23:10:54.15 ID:8TDdu7rW
分かった上で、「そんな自分でも受け入れて愛してくれる優しい男が欲しい」
ってことでしょうよ。そりゃ少子化しますわな。

324 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:11:18.91 ID:3XSDU5ZQ
>>319
可哀想になってきた

325 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:11:19.45 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

処女か否かは 例えばおっぱいが2つあるか片方切り取られてるかってことだよ(´・ω・`)
分かった(´・ω・`)?

326 : ヤクザ(愛知県):2010/08/01(日) 23:12:25.93 ID:tLBZjqpm
栃木さんは非童貞についてはどう思ってるの?
非処女と同じように当然非童貞も忌み嫌うべきものだよね?

327 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:12:34.02 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

誰にでもある平等なもの がない女が蔓延ってるからって 当たり前の要求 してる男性を「高望みだ!」っていうのは典型的な中古の自己正当化だよね(´・ω・`)

君は イレギュラー な存在なの 昔なら処刑されてたんだよ 未婚非処女とかいう生ゴミは 性犯罪者として(´・ω・`)
よかったじゃん 今は肉便器として一応生存権はあるんだから(´・ω・`)www

328 : もう4時か(長崎県):2010/08/01(日) 23:13:04.06 ID:ssgRtCcQ
>>324
学歴コンプ持ちで顔面奇形の栃木には触れてやるな
そいつには青春時代というものが存在しない最も惨めで哀れな生き物だ

329 : システムエンジニア(兵庫県):2010/08/01(日) 23:13:05.52 ID:7PUOwiRs
昔は結婚まで処女が普通だったのにな
SEXしたら結婚しなきゃいけなかった
ココ数十年の穢れた性文化を男に押し付けるべきじゃない

330 : 医師(長崎県):2010/08/01(日) 23:14:11.66 ID:2q5u03WJ
>>325が見えない、誰だ

331 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:14:13.23 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)










正論過ぎて何も言い返せず僕自身のレッテルに終始しちゃうのは よくあることだよね(´・ω・`)www

332 : 中卒(岐阜県):2010/08/01(日) 23:15:13.47 ID:A/ntebDm
栃木さんはどうして処女と付き合わないの?

333 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:15:28.17 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

>橋下徹    「0(処女)か1(非処女)の世界なんですよ」

分かるよね(´・ω・`)
0 か 1の世界なの 処女信仰に純愛による1人と売春婦10人なんて区別はない(´・ω・`)
0(処女) か 1(中古) だからね よく覚えといて(´・ω・`)

私は純愛だったから中古じゃないの! ←これ駄目だから 君は立派な中古のタガメってことを理解しようね(´・ω・`)

334 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:15:34.71 ID:3XSDU5ZQ
>>329
お前栃木キャラやりたいならもっと面白いこと書けよ
栃木はもっと面白いぞ

335 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 23:18:06.96 ID:sllqNNGw
不可逆性って知ってる?
処女は非処女になれるけど
中古は永遠に新品には成れないんだよ

336 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 23:18:18.48 ID:qSAq9it6
未婚中古世代は闇に葬るべきとか言わなくても
勝手に自然淘汰されるから放っておいていいだろ

337 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 23:19:31.86 ID:uR5adQ2K
今日は栃木さん飛ばしてますね

338 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:20:53.24 ID:b5ZlJMyv
恋愛経験も含めて人生だからっ!
理解はできるけど、生涯のパートナーにとなるとうーんとなる
これがおかしいと言われても困るんだよね
純愛とか逆に嫌だな
クソみたいな男に一発はめられたとかのほうがまだマシ

339 : アナウンサー(大阪府):2010/08/01(日) 23:21:23.59 ID:deLegDoQ
なにが嫌いって、モテない男が俺は女に理解あるぜ!処女うぜー
ってモテてるかのように語るところね。

処女より非処女のほうがいいなら、付き合ったときは処女だったけど
初エッチするまでの間に100人切りして処女捨てた女に、俺の理想通りの女だ!
大好き!処女ウゼーだけだし。って言えんの?

340 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:23:18.18 ID:3XSDU5ZQ
>>339
大阪は極論好きな馬鹿が多いな

341 : 芸能人(西日本):2010/08/01(日) 23:24:44.08 ID:UOJfe+Um
肉便器が喋った!

342 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 23:28:00.54 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002)

せっかく頑張ってるのに伸びが悪いね(´・ω・`)
もっと踊れよ(´・ω・`)

343 : 警察官(千葉県):2010/08/01(日) 23:36:57.81 ID:lR0FfSyM
処女にこだわってると岡村さんみたいになるぞ

344 : げつようび(西日本):2010/08/01(日) 23:39:46.01 ID:tE5HEq/t
非処女の何がいいの?

345 : 10歳小学5年生(長屋):2010/08/01(日) 23:43:33.17 ID:OXd8+9Kv
ワンオーナー車ならまだ愛車にしてもいいレベル

346 : 税理士(愛媛県):2010/08/01(日) 23:43:54.41 ID:qSAq9it6
結婚相手は処女より非処女のほうがいいなんて男は存在しない
この古今東西からの常識は中古厨でも理解できている

そこで論点をずらす
「可愛い娘は非処女!処女は売れ残ったブス!」

まるで美人&美少女=非処女、ブス=処女であるかのように言いだす
無意識なのか意図的になのか「ブスの中古」という存在については一切言及しない

性格についても同様に、性格いい=非処女、性格悪い=処女であるかのように言いだす
ここでも「性格の悪い非処女」については一切言及しない

「美人で性格もいい非処女」と「ブスで性格も悪い処女」という
結論ありきの仮定で論じ、勝ち誇った気になってる馬鹿が中古厨

347 : 中卒(三重県):2010/08/01(日) 23:45:10.35 ID:3XSDU5ZQ
>>346
3行以内にまとめて

348 : 速記士(兵庫県):2010/08/01(日) 23:48:36.18 ID:K1M+b3Pi
男性の多くは精神的な浮気より肉体的な浮気に対して強いジェラシーを感じ
女性の多くはその逆であることが明らかになっています。
これは、オスが肉体的浮気を許容すると子が自分の子であると確信できないのに対し
メスは家族を守り、子育てに協力するパートナーを確保する必要があるという「本能」だとして推論的に説明されています。

349 : 裁判官(東京都):2010/08/01(日) 23:49:16.43 ID:Y+e34KYn
あまりにも中古が増えすぎて
結婚できなくなってるババアが
多いから、揺り戻しで中古は減るんじゃないかと思うけどどうかな?

350 : 歯科医師(大阪府):2010/08/01(日) 23:52:29.21 ID:+QTU3DKg
大学で2か月ごとに付き合う男が変わる女の子がいるわ
その子美人だし、工学部だから次から次に男が見つかるけど、
嫌だよな

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)