5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助プロデュースの男性アイドル新選組リアンが売れない

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 17:22:12.52 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

渋谷のヨシモト∞ホールで映画『明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛』の初日舞
台あいさつが行われ、山口純(新選組リアン)、上利竜太監督が登壇した。


 今年の3月に行われた第2回沖縄国際映画祭で上映された6作品を全国で順次公開
していく「YOSHIMOTO Laugh & Peace ムービーフェスタ」がいよいよ初
日。本作は、日本テレビ系列のバラエティ番組「嵐にしやがれ」「シアワセ結婚
相談所」などの演出を手がける上利監督が、奇人変
人が集まるテレビ局の裏側をリアルに描いたハチャメチャ業界ムービーだ。そして
山口が所属する新選組リアンは、「人生が変わる1分間の深イイ話」で生まれた
島田紳助プロデュースによる男性アイドルユニットということで、客席の若い女
の子たちの間からは黄色い歓声が飛び交っていた。山口は「いつもはメンバー
5人なんですが、一人で仕事をするのはプレッシャーでした。でもすごくいい
役をいただけたので、最後は楽しめました」と話すとニコッと笑顔。その
さわやかさに、会場の女の子たちはすっかりノックアウトされていた様子だった。
http://www.cinematoday.jp/page/N0025956

2 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:22:42.85 ID:03UYbLD+
駅弁

3 : トリマー(和歌山県):2010/08/01(日) 17:23:16.02 ID:lEveC4zE
上利竜太監督の『明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛』

4 : 芸能人(奈良県):2010/08/01(日) 17:23:27.27 ID:OyZId+FG
売れてたまるかあんなもん

5 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:23:38.72 ID:IbJNkCXX
あいつらなんなの?どの番組から誕生したの?

6 : タルト(東京都):2010/08/01(日) 17:23:47.00 ID:du9plNtm
東京03だけでなくTKOも暴行されていた!! 吉本工業は芸人関係のアドバイスとコメント 暴行は『アドバイス』!!  ttp://i37.tinypic.com/t4vbj5.jpg

度重なる暴行事件でなぜ逮捕されないのか 所属事務所の吉本興業と山口組系極心連合会の関係が強いからか ttp://i37.tinypic.com/10xsr3p.jpg

暴行罪…暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときに暴行罪となる。法定刑は、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料

島田紳助に暴行恐喝された後の東京03のへこみ具合が半端じゃない  ttp://i36.tinypic.com/2mwfeqd.jpg
拡大   ttp://www.dailymotion.com/video/xapwzw_20091003-sin_news 

オール阪神巨人が事態に気づいた模様 ttp://i38.tinypic.com/nbssj5.jpg

ブログで意味深コメント ttp://i33.tinypic.com/313lhqu.jpg→コメント欄閉鎖 ttp://i34.tinypic.com/3329f8p.jpg

★★★★★これだけではない島田紳助の問題行動★★★★★
島田紳助が現場スタッフに暴行!!  ttp://www.dailymotion.com/video/xb0dj8_sibo_people

島田紳助 女子アナの首元に迫る!!  ttp://www.dailymotion.com/video/x9z40c_20090726-mimi_people ttp://i33.tinypic.com/5zm6nq.jpg

島田紳助が生放送中 女子アナにセクハラ ttp://www.dailymotion.com/video/x9zo7s_20090726-siri_people ttp://i36.tinypic.com/ddc8io.jpg

島田紳助が生放送中 大沢あかねに恐喝脅迫いじめ罵倒 またハメさすぞお前←(00:41) 
 ttp://www.dailymotion.com/video/xa06fx_20090727-akanega_people

島田紳助が生放送中 オードリーの若林正恭を徹底的にいじめる  ttp://www.dailymotion.com/video/xa3m6b_200090726-wakabayasi_people

大沢あかねを無理やり突き飛ばす  ttp://i31.tinypic.com/ok1im0.gif
新人アナウンサーの尻をガン見 ttp://i28.tinypic.com/zlqdu0.jpg

7 : [―{}@{}@{}-] 医師(西日本):2010/08/01(日) 17:23:54.98 ID:wr+gVbGj
いつもの

26時間テレビ司会 島田紳助の衝撃の暴力
http://www.youtube.com/watch?v=Vfp4p8fnjBM

8 : 新聞配達(福島県):2010/08/01(日) 17:23:59.34 ID:jjs/izPg
>>3
上島ジェーンじゃないの?

9 : 音楽家(京都府):2010/08/01(日) 17:24:15.67 ID:fG1W7QFD
チャラそうな奴ばっか
新撰組っていうならもっと男臭い奴集めろよ

10 : 宗教家(関西・北陸):2010/08/01(日) 17:24:43.62 ID:r/fsEIQL
なんだよ深イイ話って

11 : サッカー審判員(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:24:52.73 ID:E2qnQs2d
リアンってなんだよリアンって

12 : 漫画家(catv?):2010/08/01(日) 17:26:29.26 ID:eBPeKOFt
AKBに手を回し始めたからAKBの終わりも近い

13 : 指揮者(東日本):2010/08/01(日) 17:26:37.22 ID:RQgVud4g
気付いたら新選組リアンとやらの所属事務所から金剛地武志が消えてた
スンスケファミリーで嫌気が差したのかな

14 : H&K MSG-90(大阪府):2010/08/01(日) 17:27:49.09 ID:kuB8YC8f
女を耳が聞こえなくなるまで殴ったら売れるんじゃね

15 : 演歌歌手(京都府):2010/08/01(日) 17:28:29.03 ID:GpOvLK6V
そもそも京都限定のアイドルじゃなかったのか
京都市内で見回りやライブして、女性の観光客増やすのが目的だったはず

16 : パン製造技能士(愛知県):2010/08/01(日) 17:29:46.93 ID:G8TQRzCO
男道は結構好きだが

17 : ヘルスボーイ(宮城県):2010/08/01(日) 17:30:16.20 ID:r72xqCLf
そこらへんにいるようなフツメンしか集めてねーからな
下手するとブサイクなヤツもいるし

18 : 美術家(岐阜県):2010/08/01(日) 17:30:29.11 ID:8lfV6wmc
だってかっこよくないんだもん

19 : 芸能人(京都府):2010/08/01(日) 17:30:48.82 ID:v7QRMutZ
Mステでミツバチのコスプレで酷い歌うたってたやつはなんなんだ

20 : アンチアフィブログ(東京都):2010/08/01(日) 17:31:40.39 ID:727Ik5fX
メンノンのモデル辞めてまで入った奴いたよなwww

21 : 翻訳家(東京都):2010/08/01(日) 17:31:42.02 ID:BWjqVYsq
ルアン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%B3

22 : コンサルタント(兵庫県):2010/08/01(日) 17:32:05.14 ID:naRlqZDC
なんていうかイケメンはイケメンだけど、逆に言えばイケメン過ぎて女が入る余地がないんだよな

23 : サウンドクリエーター(USA):2010/08/01(日) 17:33:19.39 ID:r5hkL2z1

島田って女が怪我をするほど殴ったり
後輩を殴ったり蹴ったり脅したり
山口組の枝葉の名刺を使ったり
そんなことをしてなぜテレビに出ていられるのか
相撲協会の人が悩んでいましたよ
彼を支えるフジテレビはその疑問に答えてあげてください

24 : 芸人(愛知県):2010/08/01(日) 17:35:48.39 ID:HybT5E7U
新撰組コリアン?

25 : 奇蹟のカーニバル(岐阜県):2010/08/01(日) 17:37:08.06 ID:WwbRwKDj
杜撰組

26 : かまってちゃん(京都府):2010/08/01(日) 17:38:10.93 ID:OMkMXCWm
新選組汚すなよ
やりたい放題

27 : 柔道整復師(空):2010/08/01(日) 17:38:54.97 ID:orUqvjWc
榊原徹士だけは特別

28 : ゴーストライター(京都府):2010/08/01(日) 17:39:13.91 ID:x6bZI9dV
>>25
と・・・杜撰組

29 : AV監督(神奈川県):2010/08/01(日) 17:39:25.28 ID:r0zCSlr2
追うんですよドドリアさん!

30 : 工芸家(京都府):2010/08/01(日) 17:40:43.30 ID:T2AyB3B+
紳助ファミリー全部消えてくれていい

31 : 保育士(千葉県):2010/08/01(日) 17:41:26.78 ID:XokZkOtZ
新撰組なのに何故か韓災人ばっかじゃなかったっけ?

32 : 職人(京都府):2010/08/01(日) 17:41:27.21 ID:vOn8K3GE
すげー仲の良い友人がいるけど伸介嫌いだから複雑な心境だわ
いつも仕事の話ができん

33 : 農家(埼玉県):2010/08/01(日) 17:42:05.97 ID:EcOiE8L6
こんなのが記事になることすらウザい

34 : アニオタ(沖縄県):2010/08/01(日) 17:45:53.16 ID:CUnZB5sJ
>>6
紳助shine

35 : ネトゲ厨(大阪府):2010/08/01(日) 17:48:04.76 ID:0ecHlOMs


36 : 映画監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:56:26.33 ID:G3KIoFPM
全然興味湧かない奴らだけどリアンてのがなんなのかってことだけ少し気になる。

37 : 保育士(千葉県):2010/08/01(日) 18:00:22.75 ID:XokZkOtZ
>>36
フランス語か何かで”絆”だっけ?

38 : タンドリーチキン(兵庫県):2010/08/01(日) 18:05:59.15 ID:UjAPfynS
>>31
あいつら京都の人達じゃなかったかな
京都の大学生あつめるとか確か言ってた
それより韓災って何だよ死ねよ

39 : 保育士(千葉県):2010/08/01(日) 18:16:47.94 ID:XokZkOtZ
>>38
大阪人なんかもっと酷い事言われてるぞ。

「韓災痴呆の阪在者(かんさいちほうのはんざいしゃ)」

つかオマエ夏厨だろ?
夏休み終わった時の課金が楽しみだなwww

40 : 宗教家(茨城県):2010/08/01(日) 18:19:46.76 ID:gB6x9u3N
売れなかったらホストやるって言ってなかった?
メス豚の性欲処理だな

41 : 金持ち(大阪府):2010/08/01(日) 18:23:14.48 ID:SBTb/X7a
あったなそんなんも

42 : タピオカ(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:23:33.71 ID:UQK3mxa5
まだやってたのか

43 : 経営コンサルタント(大阪府):2010/08/01(日) 18:23:51.93 ID:+MM3nzmy
>>39
どこかの過疎板で阪在者っていう表現見たことあるなあ
ただνでその表現を見たこと無い

44 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 18:26:06.98 ID:2CmUT5jj
新選組て(笑)

45 : ドライバー(新潟・東北):2010/08/01(日) 18:26:42.86 ID:f6DTxg4s
押尾リアム

46 : ドライバー(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:27:08.41 ID:LEKHHMeE
>>36
李安

47 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 18:29:39.49 ID:VGVZaWGV
京都の町を偉そうに歩き、他人の家に押し入り名刀チンポコを抜いて腐女子を一刀斬り

48 : 整体師(岩手県):2010/08/01(日) 18:30:25.16 ID:LWOw3UEa
>>11
グループ名の「リアン(lien)」はフランス語で「絆」を意味する。

49 : 負けを認めろ(愛知県):2010/08/01(日) 18:31:28.20 ID:+urXTd24
新選組関係なさすぎワロタ

50 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 18:32:38.39 ID:DFwy+Que
せめてエグザイルに加えてやれよ

51 : タンドリーチキン(愛知県):2010/08/01(日) 18:33:22.09 ID:qlxAbEE6
>>22
涙拭けよ池沼面

52 : 漫才師(関東・甲信越):2010/08/01(日) 18:35:39.21 ID:YtKXZgji
こいつら京都人なのか?
っていうか、京都人ってだけで新撰組にしたのか?

53 : 探検家(山梨県):2010/08/01(日) 18:35:46.11 ID:ILThMXrj
新撰組に許可とったのかよ

54 : 運営大好き(北海道):2010/08/01(日) 18:37:06.31 ID:lCuGn1pv
幕末塾を思い出した

55 : 家畜人工授精師(茨城県):2010/08/01(日) 18:40:12.30 ID:wghyf8ta
シンスケ自身が京都出身なんだっけ?
集めるなら多摩から集めろよww

56 : 映画監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:41:22.27 ID:G3KIoFPM
なんでフランス語なんだよ

57 : 運営大好き(北海道):2010/08/01(日) 18:44:13.49 ID:lCuGn1pv
りあーんばかーんそこはおへそなの

58 : H&K G3SG/1(岡山県):2010/08/01(日) 18:46:27.37 ID:1fr1rb+S
あーバーチャファイターか

59 : 臨床検査技師(埼玉県):2010/08/01(日) 18:47:55.32 ID:L4n8Jn3f
朝鮮組コリアン

60 : 消防官(福井県):2010/08/01(日) 18:53:22.67 ID:dkJi9WEX
最初は京都の街をパトロールするとかいう企画じゃなかったっけ
気の毒だな

61 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 18:55:09.43 ID:5X0ud+ph
こいつらって元は京都の観光活性みたいなことじゃなかったっけ?

そしてうぃきぺでぃあをみてみてWAROTA
>あまりに多忙の為、森以外の4人のメンバーは留年が決定。
>森は大学側よりニンテンドーDSとソフトを渡され
>一面をクリアすると大学側にメールをし、単位を取得している[2]。

62 : FR-F1(長屋):2010/08/01(日) 18:56:21.46 ID:nsq4w6bF
そこらの大学生集めて売れるわけねーだろ

63 : パイロット(神奈川県):2010/08/01(日) 18:56:23.72 ID:ert+0Drk
   
   売 れ る 要 素 が 見 つ か ら な い

64 : メイド(富山県):2010/08/01(日) 18:56:32.16 ID:76DalwVk
ヘキサゴンってまだやってるの?
バカそうなヤツを笑いものにして優越感に浸る極悪番組だった。

65 : アニメーター(東京都):2010/08/01(日) 18:56:59.54 ID:4V7QwwQJ
潰れろクソ業界

66 : 投資家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:59:43.77 ID:6paX/cIC
だから、金を儲ける企画じゃなくて
金をかけた企画をやれよ。昔のめちゃイケみたいな奴。

67 : 添乗員(長野県):2010/08/01(日) 19:00:28.18 ID:UMYla/QA
ヤンキーあがりは全員殺せばいんじゃね
過去の悪行忘れて今はまともに生きてますってアホかと思うわ

68 : ニュースキャスター(茨城県):2010/08/01(日) 19:01:30.94 ID:ErqIjAzh
馬鹿と羞恥心だけで終わりにしとけばよかったのに

69 : 官僚(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 19:07:55.30 ID:QKFXzUIG
若手イケメン俳優ならまずミュージカルやれよ
そうすりゃ固定客付くぞ

つーか吉本はなんで珍助に甘いんだ?
さっさと切れば良いのに
変なものデビューさせて映画まで出させて金使われまくってよく怒られないな

70 : 官僚(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 19:10:51.26 ID:QKFXzUIG
>>61
ワロタ
なんて大学だ
俺でも卒業出来そうだ

71 : 車掌(大阪府):2010/08/01(日) 19:15:16.90 ID:H269IWJ2
死ぬまで京都を盛り上げるんじゃなかったっけ?
京都市長が首を長くして待ってる

72 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 19:25:36.00 ID:VGVZaWGV
だれが近藤で沖田で土方なんだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)