5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛偏差値(笑) 恋愛経験(笑) そんなもの積んでどうすんの?

1 : フランキ・スパス15(栃木県):2010/08/01(日) 17:22:01.03 ID:VyPMHl1F ?PLT(12002) ポイント特典

サンマリエの恋愛ゲームであなたの恋愛偏差値がわかる!?  2010年8月1日 16:00

恋の傾向と恋愛偏差値
結婚情報サービスの「サンマリエ」が提供している恋愛ゲーム「恋愛偏差値ゲーム」をご存知でしょうか。
デート中、どんな行動をとるかによって、恋愛は大きく方向転換するものです。その大切なカギとなるのが恋愛偏差値。
彼が転んだときどうするか、彼女を怒らせてしまったときどうするかなど、さまざまな質問に答えながら、
恋愛をシミュレーションをしていくことで、恋の傾向と恋愛偏差値をはじき出すことができるのです。

デート気分でゲーム
性別を答えるとデート中を想定しながら、ところどころでハプニングがあり、そこでどの答えを選ぶかによって恋愛偏差値が決定されます。
すすめていくと、なんだか本当にデート気分が味わえますよ。

ゲームの結果は指定したメールアドレスに送信してくれますので、あとでじっくりと読むことができますよ。
さらに詳しく診断したい人には本格的な恋愛診断テストもありますのでチャレンジしてみるといいですね。

http://www.kon-katsu-news.com/news_HgEzFHQvN.html

2 : げつようび(愛知県):2010/08/01(日) 17:23:45.21 ID:r9IJ2Wxm
適当に遊んで飽きたら次行く技術なんぞいらん
やりたきゃ金で買え
俺は金がないからやれん

3 : バレエダンサー(西日本):2010/08/01(日) 17:24:38.04 ID:znOk4ibN
相手を騙して結婚(SEX)に持ち込む方法

4 : サクソニア セミ・ポンプ(神奈川県):2010/08/01(日) 17:24:53.55 ID:J/Iy3vrb
いいじゃん恋愛ごっこしてればヤらせてくれるんだから

5 : ヤクザ(山口県):2010/08/01(日) 17:25:32.30 ID:uUZORWs3
普通に生きていれば特別意識も努力しなくても恋愛経験ぐらいあって、女から告白ぐらいあって
童貞卒業できるわけだけど、いい歳して童貞の人って何か特別な修行でもしてんの?それとも家の掟でもあんの?

6 : 陶芸家(東京都):2010/08/01(日) 17:26:41.47 ID:Dyqas6+w
数年前に初めて買って使った500円のオナホ
何となくまたアマゾンで買ってみたんだけど全然気持ちよくなかった
初めての時はほんと世界観が変わるほど気持ちよかったのに
俺もオナニー偏差値が上がったなあと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)