5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「かっこいい人見ても自慰行為してるかもと思うと冷める。自慰行為したことのない人がいい」

1 : イシガレイ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:17:37.78 ID:bKejzzo/ ?PLT(12072) ポイント特典

最近ネット上で「かっこいい人見てもオナニーしてるかもと思うと冷める」という話題が出ていた。
それによると、大学生の男子の94.2%が自慰行為をしているという統計を見てショックを受けた、

「オナニーしたことのない人がいい」

という女性の話が出ている。

これも「正論」の一つかもしれない。
確かに、特に女性から見れば男性の自慰行為は不潔極まりない行為なのかもしれない。
「性欲」に溺れているイメージなのだろうか、それとも、単純に行為自体を嫌悪するのだろうか。
どちらにしても、イケメン男性の「爽やかスマイル」と「自慰行為」はイメージに合わないのだろう。
この女性の発言の意味するところは、かつて男性が持っていた「アイドルはウンコしない」というイメージと同類のものだ。
さて、筆者は男性で94.2%に入る側の人間だが、次のように思っている。
女性はなぜ、イケメン男性を「かっこいい」という色目で見ているくせに、
その一方で「オナニーしたことのない人がいい」という潔癖なイメージを押し付けるのか、と。
男性の性欲の扱われ方は、どうしてこんなにもひどいのだろうか。
例えば、女性が上半身裸の写真は15禁の扱いだ。一方、男性の半裸は、年齢に関係なく町中に広告が出ている。

筆者は「男性の半裸」を不快に感じる。男の裸なんぞ見たくもないし、どれだけ鍛えていようが何しようがみたくない(笑)。
だがそれをいくら訴えても誰も聞いてはくれないだろう。
どうでしょう。男女がフェアではないような気がしませんか。
女性は「自慰行為」を隠すでしょう。少なくとも男性にあまりおおっぴらにしないだろう。男だってそれは同じなのだ。
別に公然とオナニーしたいわけではないのだから。

それにしても、もし男性が「オナニーしたことない」と言ったとしても、果たして信じてもらえるのだろうか、疑問である。
http://himo2.jp/855900

2 : デバスズメダイ(福井県):2010/07/05(月) 23:18:12.56 ID:1HOVTjiD
いねえよ

3 : イスズミ(長屋):2010/07/05(月) 23:18:22.07 ID:08QB0iO4
じゃーやらせろよ

4 : アカシタビラメ(ネブラスカ州):2010/07/05(月) 23:18:27.77 ID:ky6Bc9J8
おちんぽん!

5 : コンゴテトラ(関西):2010/07/05(月) 23:18:35.29 ID:KkdC6b0c
処女がいい

6 : マダイ(京都府):2010/07/05(月) 23:18:39.98 ID:5bsLPMwU ?PLT(12001)

自分を慰める行為なんてしたことないよ

7 : オオクチイシナギ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:18:53.63 ID:nMUaMDSO
始めるのは遅かったけどな

8 : スギ(香川県):2010/07/05(月) 23:19:00.83 ID:0ZX5Uw6Y
あたし女だけど、彼氏にするならイケメンでオナニーしたことがない人がいい(´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278290960/

9 : ナシフグ(不明なsoftbank):2010/07/05(月) 23:19:02.12 ID:mfUyfmh3
馬鹿は一生独身でいろ

10 : シマソイ(新潟県):2010/07/05(月) 23:19:03.36 ID:9O/tIErC
>>2-6
                   ,, -‐'''' ̄ ̄ '' 、
                 /: : : : : : : : : : : : : : :`\
                /: : : : ミシ´`^`ヘヽ: : : : : : : :\
               / : : : : /´    `ヾ^ヾ》》彡三ミ      / ̄ ̄ ̄\
               /: : : :彡          _r-、ヾ: '、     / も   話   !  / ̄ ̄ヽ
               〉: : : 彡    .. .....   /^{r-| :|: :ト     !  ら  し  |  |  あ  |
              /ヘ〉、:/´       .....  | || :| }: :リ     |  え  か  :!   l  の  |
              {〈 彡ヘ  ヾミ、,,    、 ノ | |r-、|: : }     .!  ん  け  :!  |  な  |
              (  ノ'゙ 丶 、___゙゙゙==/ r-,| || |:|シ''゙    |  か  ん  |  ヽ__ノ
       あ       Y ::  ∨ `''==‐ヽ__.| | |:|  ||      |  ?   で  :!
    そ.  と       |  :  ゙、    ´/ノ :{ |'´| /  |ト      \_____/
 近  れ     ___/ハ  :   `ー‐r‐'  ∨ :::  ノ|
 .づ  以       /  '、     / `^ー'^'|  ::   :|
 .か  上       /   ヽ   .ノ`弋-ニ‐-、__〉 /     l_
 ん         /     >、 、 ヽ\二フ/ハ   __ノ\  ̄``ヽ
 で         /   //>,,\   ̄ ノ, ィ'ヘ__〈.ィ^/ \
  く        /  /  '、;;;;;;ノ─`ー‐'' ´   〈;;;;;;;;;∨   \
 れ

11 : ハッカク(コネチカット州):2010/07/05(月) 23:19:04.15 ID:l6gbsaUy
いいから黙って股開けよ肉便器

12 : ナイルアロワナ(catv?):2010/07/05(月) 23:19:05.14 ID:xcQ75qfd
Z武さんは絶対にしてない

13 : スマ(コネチカット州):2010/07/05(月) 23:19:06.60 ID:AbAmfKSX
オナ中毒の若い処女最高

14 : シクリッド(茨城県):2010/07/05(月) 23:19:09.85 ID:w4V1OAMZ
一人で練習するのは女のためなんだぜ。

15 : マダイ(東京都):2010/07/05(月) 23:19:14.29 ID:DXm7jcpk
福山雅治アウト

16 : カライワシ(関西地方):2010/07/05(月) 23:19:30.75 ID:ANZJl1jY
黙れよ肉便器が

17 : イシガレイ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:19:36.56 ID:JPw91fPp
そういうこと言ってる女共はモチロン処女なんだろうな?

18 : ニザダイ(関西地方):2010/07/05(月) 23:19:38.84 ID:Bj4kkZ50
外に出す場合、結局オナニだよな

19 : マダイ(dion軍):2010/07/05(月) 23:19:53.35 ID:eQT0VF4l
自慰行為しない男って月1回くらいおねしょみたいに寝てる間に精子ドバドバ出すわけだが。
そんな男がいいの?俺は嫌だよ。

20 : マダイ(千葉県):2010/07/05(月) 23:19:54.86 ID:Qh0wNNEH
.        __rュイK o_)Lナ`ー:. 、
       _〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
      ぐ,n(_ 乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ
      尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}
      7(乂):::::| ,ィzz\   ,イ芯ヾレ!::::::!
      |:{ノ☆::::! {弋zリ     ¨´≠彡'リ
      |::::::::::ハ::{  ≠     '       }  /',⌒:l
     ∠::::::::::::トミゝ   {ニニニィ   ,!/  ノ  i
       彡ノリ      ∨    }  ,イ   /ヽ  i
       リ j/ー个:.、  ゙こ三/ /、./     ! l
       l   ノV ヽ`T - イノリ;:。:;i      /之ツ
       ヽ  t │;。        .U   ''´ ヾミ
        ヽ .ヽ \:   .     :;l 、__
       .   ,}  ,ヽ l.ヽ       ,´ :   ヽ
         '´7/l ; >'´``~`..ヾξiξツ      _ .ノ
          "Y'   :  :  _,ヾl ツ '‐-‐¬丁 ::/
           l : r‐'ー- ' ´ ~i|~     _l.: /
            ヽ  . l、     .i|    〈 i /
            ヽ. 〉〉     i!    ヽ 〉
                       i!     
                ___| __             ┌; _
                /   . F|   /\  ゴク      | | /,.-'__
              /   /_/│=ヽ\  \、    (`ー、_/ '′´ッ ノ、
.   _,..-=" ̄ヽ    |  / (゚):::│::::(゚) \  |     ⌒ヽ ヽ (/'┘
    l.イ.r―^j. r |    |/     ,-―-、    \| ゴク    }~`イ
.     `"   Y´,イ    \── {⌒⌒つ ── ノ        / :; |j
─…─── | :';';、:,── \__`ニニ∪__/、i.||_ー… / ,:'  |…────…‐
      -="~L_ニ`' - ´┴=ー---'ー--宀-` .'ニ´`.'ニ´` .'ニ┴-へ⊥`

21 : スカラレ・エンゼル(愛知県):2010/07/05(月) 23:20:03.93 ID:SBzaDheq
もういいかげん非モテタイムスでスレたてるのやめろ

22 : スケトウダラ(東京都):2010/07/05(月) 23:20:12.16 ID:X6m9m0JO
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/0/50df4228.jpg

23 : デンキウナギ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:20:23.41 ID:O9RSsjnI
男でオナニーしてる人なんて実はいないんだよ。みんな創作文が得意なだけさ。

24 : トド(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:20:45.23 ID:NQp1N0QJ
あの格好いい男の人も男同士でオナニー見せ合ったりしてるのにね
意外とオナニー見せ合いを経験してる奴は多い


25 : ヒメダイ(大阪府):2010/07/05(月) 23:20:47.10 ID:2NpOjBFu
最近オナ禁始めたから俺と付き合えばいいよ

26 : ネオンテトラ(神奈川県):2010/07/05(月) 23:20:47.22 ID:POViBUTt
おっさん、リベンジのチャンスだぞ

27 : ピグミーグラミー(東京都):2010/07/05(月) 23:20:53.64 ID:mMN5sxVg
処女厨の対抗馬w

28 : ミノカサゴ(dion軍):2010/07/05(月) 23:20:57.99 ID:F3+nm4fQ
ショタコン死ね

29 : マジェランアイナメ(和歌山県):2010/07/05(月) 23:21:00.27 ID:mmFo9EVA
男は一人でいるときはだいたいチンコ触ってるっての

30 : リュウキュウアユ(岐阜県):2010/07/05(月) 23:21:06.99 ID:uK0AK+Hv
幼稚園児でも相手にしてろよ

31 : ハナミノカサゴ(コネチカット州):2010/07/05(月) 23:21:06.69 ID:mDakYk8O
チンポ擦りながら↓

32 : エレファントノーズフィッシュ(東京都):2010/07/05(月) 23:21:06.95 ID:VAxVYnzr
腹上射精やゴム射精も、正直言うとオナニーだぜ。

33 : カタクチイワシ(千葉県):2010/07/05(月) 23:21:26.87 ID:ZMlDsMIO
こんなの魔に受けてたらチンコ退化して小さくなっちゃうだろ
そうなったらなったでデカチンに行くのさ


34 : マダラトビエイ(福島県):2010/07/05(月) 23:21:31.67 ID:Dquol7+Q
どんなかわいい女でも臭いウンコしてると思うと燃える

35 : キビナゴ(関西地方):2010/07/05(月) 23:21:33.01 ID:XC9Jv0GP
まさに正論

36 : カジカ(神奈川県):2010/07/05(月) 23:21:33.13 ID:pXAz1q0X
女と話す時は、ところで週にオナニー何回するの?から始まる俺は通報されるな

37 : サカサナマズ(静岡県):2010/07/05(月) 23:21:33.66 ID:Kv65x4OS
女の発言には裏がある。

38 : ウバウオ(ネブラスカ州):2010/07/05(月) 23:21:35.83 ID:M4SVS5WA
処女が言うなら説得力あるけど
ヤリマンビッチが言っても説得力ねぇよw

39 : クロムツ(埼玉県):2010/07/05(月) 23:21:41.09 ID:A9tbw3rW
残りの5.8%はアレか
「この俺がひとりエッチをする羽目になるなんて…!」
の台詞で有名なキャラみたいなやつか。

40 : メジロザメ(千葉県):2010/07/05(月) 23:21:41.29 ID:L9Gi74b1
生理現象否定しよった

41 : テナガミズテング(関西地方):2010/07/05(月) 23:21:49.40 ID:L9LjCM6k ?2BP(2223)

>>22
アッー!なイメージ

42 : オヤビッチャ(神奈川県):2010/07/05(月) 23:21:51.85 ID:EwzTB74R
>>20
な ん だ こ れ は

というか男はオナニーしないと死んじゃうんだぜ
マジで

43 : サンマ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:21:53.94 ID:AMSHlvd/
仕組み的にそーなってんだから仕方ないだろ

44 : エンドラーズ・ライブベアラ(熊本県):2010/07/05(月) 23:22:02.41 ID:O0+QQymA
バッカじゃねーの?
オナニーしたこと無い男なんかいませんwwwwwwww
轢かれろバーカ

45 : ハナオコゼ(コネチカット州):2010/07/05(月) 23:22:03.42 ID:WGu0XYh1
何回立つんだよこのスレ
昼にも立ってたぞ

46 : メバチ(東京都):2010/07/05(月) 23:22:07.98 ID:U5P0QzWx
オナニーしたことない人ってどんくらいいるんだろう。
つうかオナニーしたことない人っていたとしても女と付き合わないと思うけどな。
そういえば乙武さんはどうしてるんだろう。

47 : エソ(東京都):2010/07/05(月) 23:22:17.15 ID:6w+beesm
オナニーしてないと多分被ったままだから童貞卒業の時はヤバいな

48 : キホウボウ(富山県):2010/07/05(月) 23:22:29.64 ID:4qtmbDvC
5.8%は何を楽しみに生きているのかと聞きたい

49 : マアジ(茨城県):2010/07/05(月) 23:22:34.60 ID:tyHlXfAm
まあな。
俺は毎日、女を取り換えてるから、オナニーしたことない。

50 : ヌマムツ(dion軍):2010/07/05(月) 23:22:37.25 ID:YRC79Oe2
まだ生理のない人がいい

51 : チンマ(兵庫県):2010/07/05(月) 23:22:40.78 ID:Gsvf4QrV
そういうことを求めるのなら当然処女なんだろうな?あ?

52 : オヒョウ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:22:43.93 ID:ljRsfS64
女はオナニーせんの?

53 : マダイ(東京都):2010/07/05(月) 23:22:43.82 ID:CXg0f+kS
一日五回はオナニーしてますが

54 : トゲチョウチョウウオ(埼玉県):2010/07/05(月) 23:22:46.93 ID:+QXTszyR
>>22
なんだれww

55 : シロダイ(千葉県):2010/07/05(月) 23:22:47.96 ID:ShfWQVMi
女もオナニーするんですか?><

56 : ヨーロピアンシーバス(静岡県):2010/07/05(月) 23:22:48.28 ID:83P+XD0O
俺のスタイリッシュでクールなオナニーを見ればこのバカ女どもの考えも一発で変わる

57 : ウミヒゴイ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:22:49.33 ID:d8WdNxqr
したこと無い奴なんているのか?

58 : ニベ(東京都):2010/07/05(月) 23:22:53.20 ID:s2wDNPkD
オナニーしたこと無い奴なんているのか?絶対いないよな

けどイケメンの友達がオナニーしてるんなんて確かに想像したくないな・・・
言ってることはわからんでもないw

59 : イシガレイ(石川県):2010/07/05(月) 23:23:04.18 ID:HGBp2td6
絶対物理的に溜まるからオナニーしたことない男はこの世に存在しない
アンケートも恥ずかしいからしてないと言っているだけ

60 : オオクチイシナギ(関西地方):2010/07/05(月) 23:23:10.00 ID:1KpJ9w/F ?2BP(1028)

オナ禁スレ

61 : ドクターフィッシュ(埼玉県):2010/07/05(月) 23:23:12.23 ID:aCDjjCQ8
残りの5.8%はてんすか?

62 : マジェランアイナメ(和歌山県):2010/07/05(月) 23:23:14.62 ID:mmFo9EVA
オナニーしないと夢精してパンツガビガビになるんだが
それはいいのか?

63 : ホウライエソ(長屋):2010/07/05(月) 23:23:35.55 ID:BYAjy+5N
オナホも使ったことのない男とか半人前だろ

64 : レッドテールブラックシャーク(東京都):2010/07/05(月) 23:23:38.52 ID:VCTsB1C5
男でオナニーしてない奴は一人もいないぞ
女はいるだろうが

65 : バラムツ(京都府):2010/07/05(月) 23:23:38.89 ID:UlWuqlvy
女のプラトニック厨のうざさは異常
身体と精神ぐらい分けて考えろ、俺たちは本能的にそういう風にできてんの
逃避したって見苦しいだけ
それが嫌なら去勢考えろ、去勢
色々と捗るぞ

66 : オオワニザメ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:23:41.13 ID:tYvLEfVZ
彼女がこっそりバイブを買っていることを知ってしまったorz

67 : イシガレイ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:23:45.57 ID:eT7f7KZs
これを望むなら二次元の世界の住民になるしかないな

68 : フリソデウオ(大阪府):2010/07/05(月) 23:23:48.64 ID:IK8YV1Pl
上祐は何十年もオナニー・セックスしてないらしいぞ

69 : キヌバリ(静岡県):2010/07/05(月) 23:23:49.43 ID:Je0oOv5y
100パーこすりまくってるけどな

70 : ナシフグ(岩手県):2010/07/05(月) 23:23:51.76 ID:3/XiQOrN
福山雅治「確かに」

71 : ミヤベイワナ(宮城県):2010/07/05(月) 23:23:52.38 ID:KbpxfvNt
5.8%は他慰行為なんだろ ○ね

72 : コモリウオ(関西):2010/07/05(月) 23:23:52.88 ID:d4rQVNlL
セックスばっかりでオナニーしなくなったな


73 : エレファントノーズフィッシュ(東京都):2010/07/05(月) 23:23:54.17 ID:VAxVYnzr
まさか35歳になって、娘もいるのに、週に4回オナニーするとは思ってなかった。

74 : ギンザメ(関西地方):2010/07/05(月) 23:23:56.45 ID:czxVV+Nf
まさかこの俺がひとりエッチ以下略

75 : カレイ(アラバマ州):2010/07/05(月) 23:23:56.10 ID:40CpTzWJ
最近性欲がないから1ヶ月くらいしてない俺はイケメン

76 : マダイ(東京都):2010/07/05(月) 23:24:12.32 ID:CXg0f+kS
>>62
夢精なんて本当にあるのか?
俺今まで一度もないんだが

77 : ホースフェイスローチ(石川県):2010/07/05(月) 23:24:17.27 ID:J9g7VgSw
>>22
一番良いTENGA FLIP HOLEが無しかよ

78 : メバチ(東京都):2010/07/05(月) 23:24:21.26 ID:U5P0QzWx
>>64
ってことはやっぱり乙武さんも?

79 : メバル(石川県):2010/07/05(月) 23:24:31.22 ID:Vl57N6aW
学部のころまではしたことなかったけどな

80 : ハタタテダイ(福井県):2010/07/05(月) 23:24:31.09 ID:KsX10bkK
>>12
Z武でも床オナくらいはしてるだろ

81 : サッパ(愛知県):2010/07/05(月) 23:24:33.86 ID:nnBQvB20
鍛錬を積むなと申されるか?
おぬし何事も積み重ねが大事と教わらぬか!

82 : トラフザメ(関西地方):2010/07/05(月) 23:24:40.16 ID:SwDrMFvU
何が正論だよ死ね

83 : ウチワザメ(長屋):2010/07/05(月) 23:24:44.08 ID:v+lo2khZ
ねずみが猫を怖がるのは遺伝子レベルで組み込まれてることって
この前NHKの番組でやってたぞ
オナニーだって遺伝子レベルで組み込まれてることだろ絶対

84 : ギギ(栃木県):2010/07/05(月) 23:24:58.65 ID:xkTHgTXU
女版処女厨か
人の振り見て我が振りなおせ

85 : クラカケモンガラ(北海道):2010/07/05(月) 23:25:01.60 ID:Uk54kxon
無知をさらけ出して平気でこういう事言う女は大抵処女

86 : タイセイヨウダラ(大阪府):2010/07/05(月) 23:25:05.44 ID:3Q5Y2G7Z










か っ こ よ く な い  か ら  セ ー フ ! ! 











87 : タウナギ(神奈川県):2010/07/05(月) 23:25:10.51 ID:aljsSv9B
18になるまでオナニーしたことなかったよ、マジで

88 : レッドテールブラックシャーク(東京都):2010/07/05(月) 23:25:12.73 ID:VCTsB1C5
>>78
床オナマスターだろ

89 : ゴールデントラウト(三重県):2010/07/05(月) 23:25:20.65 ID:RAmQ6RmD
そんなやつ存在しないよ

90 : ウミメダカ(埼玉県):2010/07/05(月) 23:25:29.60 ID:k+HLgW0R
女のかおがみてみたい

91 : ノコギリエイ(千葉県):2010/07/05(月) 23:25:30.19 ID:HiWvisJO
http://banana.chu.jp/image/morimoto-b.jpg

92 : イシガレイ(三重県):2010/07/05(月) 23:25:32.07 ID:K/x7c4U8
使わないパイプは不具合起こすぞ

だから定期的にオナニーなりセックスしとけ

93 : イシガレイ(東京都):2010/07/05(月) 23:25:32.46 ID:XHPPesZJ
カッコイイ男でオナニーしてる俺最強

94 : カワムツ(関東):2010/07/05(月) 23:25:32.84 ID:4xr7FbgG
下らな杉

95 : フロリダバス(広島県):2010/07/05(月) 23:25:33.74 ID:WtOp9J/c
>>61
てんすは確実にやるだろ
それこそ時と場所を選ばず

残り5.8%予想
◎答えるのが恥ずかしかった
○オナニーしなくても女に苦労しない
△宗教的なもの
×常にカウパーを出している

96 : カージナルテトラ(東京都):2010/07/05(月) 23:25:45.86 ID:u547n4+E
どう考えても100%だろ

97 : オニカマス(東京都):2010/07/05(月) 23:26:02.97 ID:0Hpn8lv7
誰かの裸を想像してオナニーするなんて不潔。
男の人は結婚するまでオナニーしないで欲しい。

98 : ノコギリダイ(千葉県):2010/07/05(月) 23:26:13.59 ID:P9xYj8sC
オナニーしてるとかっこいいんですね?

99 : エレファントノーズフィッシュ(東京都):2010/07/05(月) 23:26:29.25 ID:VAxVYnzr
>>76
2回夢精したことあるが、どちらも気持ちいいのは最初の「ドピュ!」だけ。
あとは寝小便と一緒で「ド・・・ドピュ(あ、やべええ)ドピュ!ドピュ!ドピュ!(くそおお、風呂入るのだりぃい)」
ちなみに、人間のものとは思えないほど大量に出るから、家族と一緒に住んでると隠蔽がすげえダルい。

100 : マグロ(チリ):2010/07/05(月) 23:26:31.64 ID:VJx+9wfu
>>1
他者を理解しようともしないような奴は、誰かと家庭を築くどころか社会に居場所を得る資格すらない
身の程知らずに周囲のあらゆる物に駄目を出しまくった挙句、独居婆として腐れ死んで逝くがいい
借家の畳を腐らせる弁償代ぐらいは口座に遺して死ぬんだな

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)