5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4800円】現地南アで民放スタッフが“夜のW杯”で盛り上がっているとゲンダイ

1 : カブトウオ(東京都):2010/06/22(火) 17:20:21.67 ID:tvWMeMVz ?PLT(12072) ポイント特典

19日のオランダ戦はお祭り騒ぎだったが、現地、南アも大騒ぎ。テレビ局中継スタッフが“夜のW杯”で
盛り上がっているのだ。治安の不安があるためあまり街をウロウロできないが、取材で顔見知りになった
運転手などにチップを渡して“知る人ぞ知る”場所に繰り出している。

「日本代表の合宿地ジョージは田舎だし、日本人の目がたくさんあるためさすがに遊び歩くスタッフはいません。
しかし、オランダ戦があったダーバンやヨハネスブルクで羽を伸ばしているテレビ局員はたくさんいます」
(現地関係者)

さて、どんな場所でどんなふうに遊ぶのか?
「日本の“ちょんの間”みたいなシンプルなシステムです。15分くらいマッサージしてもらった後、“ゴム付き本番”
を楽しんだら終了後にシャワー。ホステスは中国人、インド人、オランダ系の白人がほとんどで、“カラード”と
呼ばれる白人と黒人の混血もいます。遊び慣れているテレビクルーには物足りないかもしれませんが、
料金が400ランド(約4800円)と格安のため、人気を呼んでいます」(前出の現地関係者)
ちなみに、NHKだけはこうした風俗遊びを絶対にしないそうだ。“皆さまの受信料”をふんだんに使っておいて、
バレようものなら国会追及もの。くれぐれもスタッフがトラブルに巻き込まれたり、“ニュース”にならないように。

http://news.livedoor.com/article/detail/4842076/

2 : ヴァリアタス(catv?):2010/06/22(火) 17:20:52.44 ID:9vV9YXyW
死刑

3 : トクビレ(愛知県):2010/06/22(火) 17:21:18.22 ID:gZGi5mT/
エイズこえー

4 : シビレエイ(dion軍):2010/06/22(火) 17:21:20.39 ID:DOKMFNl6
病気怖い

5 : マアナゴ(福島県):2010/06/22(火) 17:21:31.32 ID:5s3QxPt1
ゲンダイの体験談レポートか

6 : ホンモロコ(dion軍):2010/06/22(火) 17:21:50.37 ID:5J1qpYeE
エイズで死にたいのか

7 : ホンモロコ(catv?):2010/06/22(火) 17:21:58.15 ID:WgQo3zBb
セルビアモンテネーグロ

8 : レインボーフィッシュ(関西地方):2010/06/22(火) 17:22:06.76 ID:BsRHHCBB ?2BP(2222)

おみやげはエイズでお願いします

9 : アラ(dion軍):2010/06/22(火) 17:22:31.98 ID:zobjmocY
ゲンダイ全saku

10 : スズキ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:22:33.71 ID:cjldT9qH
佐野の話を広げて書いただろ

11 : ゴマサバ(宮崎県):2010/06/22(火) 17:22:49.90 ID:Mk8HucSL
南アで風俗とか・・・
全身にコンドーム装着してないと無理だろ・・・

12 : ドワーフシクリッド(岐阜県):2010/06/22(火) 17:22:50.94 ID:z7ujvrSX
感染拡大

13 : コノシロ(愛知県):2010/06/22(火) 17:22:58.35 ID:0R/8hRCR
わりとどうでもいいがエイズになったらメシウマだな


14 : イタチウオ(catv?):2010/06/22(火) 17:24:04.93 ID:UFZOzHg8
ゴム付けてても絶対に嫌なのに・・・
わざわざ自殺しに行くようなもんだろ・・・

15 : バルーンモーリー(香川県):2010/06/22(火) 17:24:23.93 ID:+y+r355t
南アに行った人間は日本に入れないようにすべき
誰であろうと

16 : レインボーフィッシュ(関西地方):2010/06/22(火) 17:24:24.91 ID:BsRHHCBB ?2BP(2222)

これで4800なら考える
http://www.footballpictures.net/data/media/445/Netherland_soccer_baby.jpg

17 : ヨロイイタチウオ(北海道):2010/06/22(火) 17:24:48.11 ID:75u4Hkai
>現地関係者
なんの関係者だよ、いい加減雑すぎんだろ。
素直に(机)って書けよ

18 : スリースポットグラミー:2010/06/22(火) 17:26:21.48 ID:RWfSRq5t
エイズか

19 : イヌザメ(関東・甲信越):2010/06/22(火) 17:26:32.40 ID:qERyPnBE
馬鹿タレが、あんなとこでタダでも遊ばねーわ

20 : バショウカジキ(コネチカット州):2010/06/22(火) 17:26:35.86 ID:UpLm+NrS
帰ってくるなよー

21 : シーバス(北海道):2010/06/22(火) 17:26:39.34 ID:GsxhxLBn ?PLT(12101)

帰国者隔離政策だな。

22 : ハナザメ(鹿児島県):2010/06/22(火) 17:26:42.46 ID:+xZistQO
生命の危険があるのに南アフリカで風俗なんてこの記事はさすがにガセだろ

23 : ホホジロザメ(京都府):2010/06/22(火) 17:27:02.81 ID:UigoMlbd
インド、オランダ系の白人とか混血とか、
けっこうよさそうだな
顔を見てみたいな

24 : シクリッド(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:27:09.65 ID:jsG+k6SB
エイズはどうすんだ

25 : シロウオ(コネチカット州):2010/06/22(火) 17:27:40.48 ID:PG+wksD5
エイズの危険性があって4800円はリスク高い
その4800円を日本に持って帰って3000円くらいのオナホ買った方が良い、しかも内需拡大に貢献だ
ていうか、南アフリカくんだりまで行って中国マッサージ嬢ゴムプレイもないだろ

26 : オヤニラミ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:28:07.44 ID:h19AqgnU
帰ってくんなクズども

27 : イズハナトラザメ(catv?):2010/06/22(火) 17:28:16.38 ID:SAQf27eM
> NHKだけはこうした風俗遊びを絶対にしないそうだ。

別に自分のポケットマネーならいいんじゃねえの?
出張費で落とそうとするから行かないだけだろ

28 : ストライプドバス(コネチカット州):2010/06/22(火) 17:28:36.85 ID:S+cWLJRZ
エイズじゃなくても
単純に性病の心配があるのに

29 : ヒメマス(岩手県):2010/06/22(火) 17:28:40.84 ID:xzzkFuSE
テレビ関係者を見たらエイズだと思え

30 : イタチウオ(catv?):2010/06/22(火) 17:29:54.95 ID:UFZOzHg8
そもそも高給取りの癖に安く済ませようとする意味がわからん
日本で高級ソープ行けよ

31 : サラサハタ(埼玉県):2010/06/22(火) 17:29:59.86 ID:TQuk1ArO
どうせ一晩で終わってしまうって逆にさびしいなって思う。

32 : ホンモロコ(catv?):2010/06/22(火) 17:30:05.21 ID:yLojUOfr
穴あきゴムですね。判ります。

33 : アラ(宮城県):2010/06/22(火) 17:30:11.46 ID:NnP0zpK1
もう帰ってくるなよ
AIDSキャリア共

34 : コモリウオ(埼玉県):2010/06/22(火) 17:31:46.40 ID:ThpW2a/s
>>25
日本でも安い所なら9000円台で出来るしな

35 : バショウカジキ(コネチカット州):2010/06/22(火) 17:31:48.83 ID:6JsXJ5OC
また脳内関係者か

36 : アーマードプレコ(ネブラスカ州):2010/06/22(火) 17:32:11.53 ID:uS1xEyxy
意外と高いな

37 : イトマキフグ(関東・甲信越):2010/06/22(火) 17:32:16.36 ID:DuDk/Q4o
フジの佐野って買春を加藤にバラされて左遷されてなかった?

38 : バラタナゴ(宮城県):2010/06/22(火) 17:33:27.67 ID:MTCFvLdO
HIVポジティブになって帰ってくるのか胸熱

39 : ドラード(catv?):2010/06/22(火) 17:34:37.00 ID:dqy5elUH
ヒュー

40 : アラ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:35:02.38 ID:qqcYRC9E
南アで夜遊びとかエイズに当たるより強盗で死ぬだろ。

41 : クチボソ(愛知県):2010/06/22(火) 17:35:04.91 ID:QmolpO22
新規HIV感染者、患者数ともに過去最高
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2250.html

42 : ワラサ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:35:25.51 ID:x1sf/CrS
そしてエイズが世界中にバラ撒かれると・・・

43 : イボダイ(栃木県):2010/06/22(火) 17:35:55.75 ID:MBhp6Owt
>NHKだけはこうした風俗遊びを絶対にしないそうだ。
まぁバレたら民放にフルボッコされるしな自衛隊とかと同じで

44 : アケボノチョウチョウウオ(神奈川県):2010/06/22(火) 17:37:26.55 ID:3eWF9HMT
これ、帰ってきたスタッフは全員強制的に検査しないとダメだろ。


45 : ブラックバス(熊本県):2010/06/22(火) 17:37:59.02 ID:g/lMn6pN
また脳内ソースか

46 : リュウキュウアユ(大阪府):2010/06/22(火) 17:38:00.85 ID:5jkZ9TxM
>>1
>ちょんの間




なにこれ差別用語?


人権救済法が決まったら2chで差別発言する日本人全員逮捕だから覚悟しとけよ


47 : アマシイラ(福島県):2010/06/22(火) 17:38:26.51 ID:DpAm+PgX
帰国前に死ね

48 : アカナマダ(北海道):2010/06/22(火) 17:38:47.91 ID:k6NFCO/O
これは襲撃の期待が高まってきたな
ホテルに篭られてるよりはいいニュース

49 : キンメダイ(石川県):2010/06/22(火) 17:39:08.36 ID:kX9C2sK0
ゴム付きでもこえーよwww

50 : クチボソ(愛知県):2010/06/22(火) 17:39:20.30 ID:QmolpO22
体がカビ、細菌、原虫で腐る
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg


51 : アラ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:39:57.19 ID:qqcYRC9E
>>46
頭悪いなら悪いなりに考えて書き込みしろよ

52 : スズメダイ(コネチカット州):2010/06/22(火) 17:40:54.54 ID:ok9mN81y
ゲンダイの記者なら俺にもなれそう

53 : エボシダイ(福岡県):2010/06/22(火) 17:42:01.09 ID:uCajZBcZ
HIV感染者だけに効いて即死するウイルスでもばらまかれないかなぁ
温暖化も食糧問題も解決していい事尽くめじゃん

54 : アオギス(ネブラスカ州):2010/06/22(火) 17:43:10.73 ID:HNprIICr
>>16
羽根が奇祭でありそうな巨大なチンコオブジェに見えた
皮がちょっと被りぎみ

55 : カイワリ(伊勢):2010/06/22(火) 17:43:40.14 ID:JKR+kpym
>>27
民放の連中は経費で遊んでるってことだよ

56 : カマツカ(東京都):2010/06/22(火) 17:43:50.01 ID:ipWMcNuk
興味本位で安い黒人の娼婦を買ってる奴が多そうだな

57 : ホウネンエソ(東京都):2010/06/22(火) 17:47:51.57 ID:s52L1mNG
エクアドルなら5倍だすわ

58 : ムツ(東京都):2010/06/22(火) 17:51:23.31 ID:ZArTqIgC
死ねば良いのに

59 : アゴハゼ(静岡県):2010/06/22(火) 17:51:42.92 ID:Z32SMpmG
デカいオランダ女とガシガシやりたい

60 : ウバウオ(catv?):2010/06/22(火) 17:52:08.04 ID:e3YFgSmC
エイズやばい
もって帰ってくんなよカスゴミ

61 : バラハタ(dion軍):2010/06/22(火) 17:54:04.73 ID:QXMwNl/D
エイズにかかっても検査受けないから気付かないんだろうなー
んで、帰国したら風俗行っちゃって、国内大感染のきっかけ作るんだぜ

62 : シーラカンス(岩手県):2010/06/22(火) 17:54:20.49 ID:Yujto/bb
ゲンダイらしい記事だな。おまえんとこの記者が問題起こして報道されればいいのに。

63 : ヤマメ(アラバマ州):2010/06/22(火) 17:54:37.93 ID:RPeJj7XY
昨日のNHKのニュースで南アの人口の1/5がHIVに感染してるつってたぞ

64 : ニュージーランドミナミアユ(空):2010/06/22(火) 17:58:37.60 ID:77VMNyRf
派手に死んだりしろよ
それだけが楽しみなんだからよ

65 : ハス(三重県):2010/06/22(火) 17:58:51.81 ID:8CxUkNpE
風俗街で「マッサージどうですか?」って聞いてくる外人って、

マッサージどう?→もっと気持ちよくならない?→ゴムセックスへ

って流れのエロ風俗なの?

66 : ミズワニ(長屋):2010/06/22(火) 17:59:30.69 ID:GgjcB7z5
さすが遊ぶ金さえ無い薄給ゲンダイ記者の妬み記事ですね

67 : エトマロサ・フィンブリアタ(大阪府):2010/06/22(火) 17:59:36.19 ID:Vsj3G/4z
帰ってきたら検疫に即隔離しとけよ

68 : イトマキフグ(関東・甲信越):2010/06/22(火) 18:01:53.93 ID:DuDk/Q4o
>>65
と見せかけてハンドサービスだけの店もあるから注意しろ
それからタケノコ剥ぎには騙されるな

69 : シーラカンス(岩手県):2010/06/22(火) 18:02:54.17 ID:Yujto/bb
>>65
うちのほうにあるのはそうらしい。
マッサージ3000円、ドウ?→マッサージのみ(しかも下手)
プラスいくらで抜き、さらにいくらでセックルだそうだ。
荷物預けるとスキミングされるって噂がある。

70 : アカムツ(愛知県):2010/06/22(火) 18:03:43.00 ID:ic98Z1hv
エイズ輸入すんなよ糞マスゴミが

71 : アゴハゼ(長野県):2010/06/22(火) 18:03:51.65 ID:Rc8fovKe
ありえる話だけど、ゲンダイがソースだと想像した与太話にしか見えない

72 : アオウオ:2010/06/22(火) 18:04:00.20 ID:D3JON/r0
いいな
NHKみたいなとこでクリーンにしかしガメツク働きたい

73 : ヘラヤガラ(香川県):2010/06/22(火) 18:04:12.77 ID:zww6k6eJ
>>50
なにこれ絵伊豆?

74 : ヴァリアタス(ネブラスカ州):2010/06/22(火) 18:06:45.20 ID:0zgo2TjR
とりあえず死んでくれ

75 : ハリヨ(dion軍):2010/06/22(火) 18:07:03.17 ID:dpGngMEr
なんだ佐野アナのことか

76 : ホンモロコ(広島県):2010/06/22(火) 18:08:28.27 ID:zVQaRZeq
>>50
食事中余裕でした
慣れって怖いな…

77 : ミナミハタンポ(関西地方):2010/06/22(火) 18:14:17.51 ID:gbQhiFbf
アフリカ行った奴らにはエイズ検査を義務づけろ。
防疫は水際で。

78 : ノーザンバラムンディ(catv?):2010/06/22(火) 18:16:33.18 ID:XxLsNeMf
中国人ってどこにでもいるんだな

79 : イレズミフエダイ(ネブラスカ州):2010/06/22(火) 18:16:46.91 ID:Pt3rn+YX
>>71
これこそゲンダイそのものがソースだと思う

80 : コンゴテトラ(大阪府):2010/06/22(火) 18:17:11.24 ID:0j40HMz+
一方○HKは愛人同伴での取材だった

81 : アオチビキ:2010/06/22(火) 18:34:38.41 ID:6Dv9oYD/
命がけって考えると別に羨ましくもなんともねーよね

82 : キッシンググラミー(catv?):2010/06/22(火) 18:34:53.75 ID:TYB5G1mp
アフリカは世界最大のエイズ国家。
コンドームを付けているから安心?
粗悪品のコンドームだろ。

83 : ホンモロコ(アラバマ州):2010/06/22(火) 18:37:08.09 ID:q3T5HEJl
>>46
ちょんの間の本場の癖にちょんの間知らないとか

84 : イレズミフエダイ(ネブラスカ州):2010/06/22(火) 18:38:40.60 ID:lTfkyYlz
いや、アフリカの風俗に行く日本人はさすがにいねーよ

85 : モロコ(アラバマ州):2010/06/22(火) 18:39:27.55 ID:lYO/Qe6h
どうせ行ってもないのに想像で書いてんだろw

86 : ハガツオ(東海):2010/06/22(火) 18:42:42.55 ID:iM4FATvc
民間企業なんだから好きにすればいいんじゃね?
病気だけ持ち込まねーでくれよ

87 : キハダ(catv?):2010/06/22(火) 19:17:41.12 ID:lcBFbcoT
アフリカのちょんの間で4800円とかあからさまにぼられてるな
高いからって女ちゃんと検査したりしてるわけじゃないだろうに

88 : イトマキフグ(アラバマ州):2010/06/22(火) 19:20:00.71 ID:KTbM6Mak
>>16
でもこれじゃないんでしょ

89 : カワビシャ(三重県):2010/06/22(火) 19:21:16.84 ID:bP8waUc5
エイズの国へようこそ

90 : フシギウオ(東京都):2010/06/22(火) 19:24:02.49 ID:9gYh/9i1
いくらW杯でも南アまで出張する立ちんぼもそんなにおらんだろうし
地元でやってる女ならふつうは病気恐いで自粛するよなあ
他国のスタッフと夜の予選トーナメントみたいな流れの方がマシ

91 : ストライプドバス(コネチカット州):2010/06/22(火) 19:26:19.56 ID:Yw23Yu2o
白人売春婦ならイケるがクロンボはだめだ

92 : クロトガリザメ(長野県):2010/06/22(火) 19:26:20.11 ID:rFk+5XK3
ガチで病気になりそうだな
絶対に行きたくないわ

93 : アピストグラマ(京都府):2010/06/22(火) 19:27:32.71 ID:T2h0M1dG
男ってアホなの?

94 : コチ(岐阜県):2010/06/22(火) 19:28:50.82 ID:EsnpWsMy
>>16
安いな

95 : イソギンポ(東京都):2010/06/22(火) 20:13:56.65 ID:slapytGo
多摩クリで色々な国の嬢と本番できるよ+5000円で
何年か前

96 : モロコ(長野県):2010/06/22(火) 20:14:45.42 ID:Mh7H/yeJ
死にたいのか

97 : ナシフグ(東京都):2010/06/22(火) 20:23:17.17 ID:bzn8i5qu
殺処分

98 : アオザメ:2010/06/22(火) 20:41:48.09 ID:knIlfspU
エイズ広めンな
WC行った奴の再入国を禁止しろ

99 : ギンユゴイ(愛知県):2010/06/22(火) 21:56:01.05 ID:49YbaRVg
高いだろ
インドネシアとかタイとかいったほうがマシ

100 : アロサ(神奈川県):2010/06/22(火) 23:41:28.04 ID:TZMjy4ms
おいHIV1割以上いるんだろ。あほすぎる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)