5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅首相誕生へ 前原氏も岡田氏同様 菅氏支持表明

1 : シロギス(東京都):2010/06/03(木) 13:04:15.95 ID:JVxfNEos ?PLT(12000) ポイント特典

前原誠司国土交通相は3日昼、鳩山由紀夫首相の退陣表明を受けた民主党代表選で、
菅直人副総理・財務相を支持する考えを表明した。同日午前、自らの議員グループのメンバーと
都内のホテルで会談した後、記者団に答えた。前原氏は「菅氏は、(民主党の)方向転換を
しっかりやると肝に銘じている」と菅氏支持の理由を説明した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100603/stt1006031218010-n1.htm

2 : アブラツノザメ(dion軍):2010/06/03(木) 13:04:59.17 ID:v6L0/2Cw
        ヽ,  ノ´⌒`ヽ | 丿
        γ⌒´ルーピー×    左翼
大ばか者/   友愛     )⌒ヽ  
     /     γ"""´ ⌒⌒ \  `)   
    /     ノ:::::::::::脱税くん:::: ヽ (  子供手当て
 ブレブレ 彡:::::::::::::::::::::::::       i  )  
   i     /:::::::::::/\    /ヽ i )    クルックー
   i   /:::::::::::    ヽ  /   i,/
  トラスト・ミー   (  )ヽ  ( ( ){      
   {  (::::::::::::  ヽ,,__,,ノ  |、 ヽ.,,ノ )    偽装献金
    \_,,:::::::\    /(   )   ブーメラン 
宇宙の揺らぎ    / __.^ i ^_    /       
      i:::::::::::    |コココココ|  /     大嘘     
      /l\:::::ヽ   ノ|! i |||! !| / 先送り          
 _,, -‐/::::|\ ̄ \  `ニニニニ´/‐- ,,, _
二枚舌  \\\.` ー‐ ' .// l    パチンコマネー
       \    虚偽記載 |      |
   金星人 \             所得税法違反
\ .       \ 胡人献金.. |     |
 .       \ _  __ |      |
政治資金規正法違反,  /_ ヽ/、 ヽ_外国人参政権
    \      // /<  __) l -,|__) >
アジア共同体    || | <  __)_ゝJ_)_>  マニフェスト
        \.   ||.| <  ___)_(_)_ >   
  大増税  \_| |  <____ノ_(_)_ )   
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ


3 : ショベルノーズキャットフィッシュ(コネチカット州):2010/06/03(木) 13:05:12.47 ID:G65f7cSB
アカンわ…

4 : クロヒラアジ(愛知県):2010/06/03(木) 13:05:35.58 ID:tQtpHmT7
民主党の派閥は綺麗な「グループ」。

5 : ヌマガレイ(東京都):2010/06/03(木) 13:05:36.83 ID:cGAbEkAU
「ムンクにコントロールされているモー娘」

「√を知っていますか。私は暗記してますよ。3.1519…」

「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)としましょう、カンパ〜イ!」

「安倍さんはおぼっちゃんで、格差社会の痛みなんてわからない。
安倍総理のまわりにはセフレが多い」←セレブの間違いか?????

6 : メルルーサ(沖縄県):2010/06/03(木) 13:05:52.65 ID:eoV2kae0
童貞か知らんとか渡辺さんワロスww

7 : アジアアロワナ(東京都):2010/06/03(木) 13:06:22.27 ID:/che/wAI
/(^o^)\

8 : ホワイトフィッシュ(広島県):2010/06/03(木) 13:06:32.00 ID:OtT2UlNp
せめて党首選やって盛り上げようという話にもならんの?

9 : プレコ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:06:41.55 ID:8LP8d6E1
鳩山、菅、岡田、小沢のローテーション

10 : アブラツノザメ(dion軍):2010/06/03(木) 13:07:08.52 ID:klkGwhYV
>>5
これでも鳩山よりマトモに見えるのが民主党の恐ろしいところ

11 : ギス(東京都):2010/06/03(木) 13:07:33.94 ID:34Z4YDJV
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


12 : デンキナマズ(大分県):2010/06/03(木) 13:07:51.77 ID:1WLkLI7T
方向転換をしっかりやるって
鳩山内閣は失敗って結論になってんのか

13 : アカシタビラメ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:07:56.11 ID:ounZxt/y
>>8
まー、傀儡選びだから
やる必要もないでしょう

14 : アブラツノザメ(東京都):2010/06/03(木) 13:07:56.85 ID:LdRv9xGf
一年持たないに千ユーロ

15 : ダルマガレイ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:08:05.70 ID:5MzofwB6
初めから管首相にすればよかったのだが、ミソ付く問題が多すぎたから
鳩山にミソつけきったところで、登場か。
黒いな

16 : セイゴ(大阪府):2010/06/03(木) 13:08:05.69 ID:ysFuBn2L
【民主党】 両陛下の静養延期してくれえば、4日に組閣できる 両陛下は4日から静養予定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275536802/l50


17 : ホウズキ(静岡県):2010/06/03(木) 13:08:06.17 ID:X8U6GM0p
総理やっているときに居眠りをしたら爆笑するぜ

18 : ゲンロクダイ(東京都):2010/06/03(木) 13:08:08.61 ID:oYeCkYOC
樽床さん…

19 : ウスバハギ(不明なsoftbank):2010/06/03(木) 13:08:38.38 ID:7sXgQxlA
民主党はガンダム作品で例えるとZZガンダム

20 : メルルーサ(沖縄県):2010/06/03(木) 13:08:48.65 ID:eoV2kae0
あれ?実況落ちた?

21 : メガネモチノウオ:2010/06/03(木) 13:08:49.38 ID:dsv+yn+x
管は別にいまんとこ叩かれる要素ないだろ
おまえらも馬鹿の一つ覚えでとりあえずトップを叩こうとする性質やめろよ

22 : イシフエダイ(東京都):2010/06/03(木) 13:08:52.05 ID:QT7d43A4
>>5
これ本当か?
ルートはいくらなんでもガセだろ
この人東大工学部だろ

23 : ヌノサラシ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:08:53.90 ID:hhJaYwMI
お遍路で参院選を潰すとは民主もやるじゃん。

24 : ティラピア(東京都):2010/06/03(木) 13:09:00.16 ID:GKWgsHYY
なんで鯖落ちてんだよ
小沢信者のなりすましが発狂したか

25 : クロヒラアジ(愛知県):2010/06/03(木) 13:09:03.52 ID:tQtpHmT7
また密室で決めたか。
密室で決めるのは森元の時で懲りたろ。

26 : ツバメウオ(岩手県):2010/06/03(木) 13:09:03.86 ID:Fh5HVYKE
どう見ても貧乏くじだおね

27 : イワシ(東京都):2010/06/03(木) 13:09:09.09 ID:2kUyscv/
>>9
4人じゃ4年もたないよ

28 : ヒメツバメウオ(東京都):2010/06/03(木) 13:09:12.18 ID:/BX2AQL1
羽田内閣と一緒でどうせ2ヶ月しか持たない

29 : ハマチ(東海・関東):2010/06/03(木) 13:09:29.44 ID:bPYTSjrH
誰も日本のこと考えてないってことだけわかった

30 : サッパ(埼玉県):2010/06/03(木) 13:09:41.85 ID:5IT9SkGU
今回もサポーターの投票なしですかw

31 : マダラ(福岡県):2010/06/03(木) 13:09:42.90 ID:qErwMdOa
民主党代表ローテーションの歴史(登場人物:5名)

1996〜    菅&鳩
1998〜    菅
1999代表選 菅vs鳩
1999〜    鳩
2002代表選 菅vs岡
2002〜    菅
2004代表選 岡vs小
2004〜    岡
2005代表選 菅vs前
2005〜    前
2006代表選 菅vs小
2006〜    小
2009代表選 鳩vs岡
2009〜    鳩
2010〜    菅

32 : ナシフグ(大阪府):2010/06/03(木) 13:09:53.50 ID:6q+9e27N
スパイ解放に署名されちゃうううううううううううううううううううううううううううううう

33 : カネヒラ(東京都):2010/06/03(木) 13:09:59.39 ID:KW/da9DL
官僚批判(笑)
政治家主導(爆)

http://www.youtube.com/watch?v=ew6ojoZ0G58

34 : ヨシキリザメ(大分県):2010/06/03(木) 13:10:11.02 ID:SGYKPFTn
>>14
じゃおれは連続で一年持たないのはヤバイから一年意地でも続けさせるに千ユーロ

35 : アイゴ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:10:37.99 ID:gygetXpB
枝野ってアニメ規制とかでも良識があるのに
民主内では全然上に立てないんだな

36 : オトシンクルス(愛知県):2010/06/03(木) 13:10:48.91 ID:mQ8z4s9z
ν速も管バックアップ体制余裕です

37 : カネヒラ(福岡県):2010/06/03(木) 13:10:58.68 ID:IxKZOwIS
民主党に人材いないのか・・

38 : ウチワザメ(東京都):2010/06/03(木) 13:11:28.29 ID:LwLH2vjf
ゴミwwwwww

39 : ウメイロ(三重県):2010/06/03(木) 13:11:28.59 ID:TlogOmUq
前原も岡田もへたれでがっかりだわ
管だったら支持率回復は無理
まだ樽床の方がマシだわ


40 : アブラツノザメ(千葉県):2010/06/03(木) 13:11:32.77 ID:vjQLLfiJ
主要ポストに菅ちゃん≒関根監督

41 : アブラツノザメ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:11:43.39 ID:zhn0VIYD
管は馬鹿だからダメだ
鳩山と同じだクソが

42 : ニュージーランドミナミアユ(岡山県):2010/06/03(木) 13:11:55.59 ID:ERWaEoGn
さすがに国民も総スカンだろ

43 : シマイサキ(愛知県):2010/06/03(木) 13:12:02.65 ID:QVDnv1vg
つまんね
この分だと管→岡田→前原て禅譲続けるだけだな

44 : クロヒラアジ(愛知県):2010/06/03(木) 13:12:10.89 ID:tQtpHmT7
>>35
保守寄せパンダだから。
民主党の保守系が盛んにメディアに出て、
社会党系は表には出ずに裏で実権を握る。

45 : シラウオ(コネチカット州):2010/06/03(木) 13:12:16.44 ID:Jt00J9uX
樽床とか言う奴のスレがないのはなんで?
もう菅が圧倒的に優勢なん?

46 : デンキナマズ(大分県):2010/06/03(木) 13:12:17.62 ID:1WLkLI7T
>>29
考えてたら国民のためって言うわけ無いし
言う必要もないしな

47 : アジアアロワナ(東京都):2010/06/03(木) 13:12:23.20 ID:/che/wAI
>>35
小沢と距離とってたからな

48 : ショベルノーズキャットフィッシュ(コネチカット州):2010/06/03(木) 13:12:32.52 ID:G65f7cSB
まぁ俺ならサプライズで田中眞紀子を首相にして
管幹事長、選対委員長を小沢るにする
仙石は官房長官

49 : ニベ(宮城県):2010/06/03(木) 13:12:33.54 ID:UdlghNqn
菅って鳩山以上に総理大臣になりたいオーラが出てて怖いです

50 : ムギツク(茨城県):2010/06/03(木) 13:12:40.27 ID:TLPLfRk1
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもこれは引くわ

51 : ネコザメ(コネチカット州):2010/06/03(木) 13:12:41.26 ID:vfvY9Dgz
>>35
いくら能力あろうが小沢に気に入られないと。

52 : リュウグウノツカイ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 13:12:42.46 ID:Hnb7uryk
>>31
ワロタ

53 : カエルアンコウ(石川県):2010/06/03(木) 13:12:51.25 ID:bQtVk6QZ
密室談合

54 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 13:12:53.41 ID:QbLj2qbQ
北朝鮮工作員を釈放するための要望書に署名した左翼活動家上がりが首相かよ。
ミンスって自浄能力も人材もゼロだな。
副大臣とかなんちゃら大臣とかと職の重みが違うんだから野党はしっかり追求しろよ。

55 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:13:23.88 ID:pYGMPTHs
>>30
そういえばサポーター制なんてのもあったなw
完全に空気、というか養分だな

56 : ロウニンアジ(岩手県):2010/06/03(木) 13:13:25.44 ID:9VoCtN27
管でいいだろ
岡田や前原のような優秀な奴にやられても困るし
ここはこいつにポッポ同様民主を滅茶苦茶にしてもらおう

ということで、管を全力で応援することがネトウヨの役目だ
ポッポの時のように叩く奴は民主をまともな方向に導こうとする売国奴だから
絶対に流されるなよ

57 : ビワマス(岡山県):2010/06/03(木) 13:13:37.02 ID:Ya140LFM
管ってなんでその地位にいるのかよくわからないところがある

58 : イスズミ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:13:39.59 ID:oK8wpTtv
反小沢てことだからいいよ。とりあえず管で

59 : ウメイロ(三重県):2010/06/03(木) 13:13:48.95 ID:TlogOmUq
前原と岡田が小沢批判してたのってポーズなんだろうな
前原の会合に小沢が来たって言うじゃん


60 : シマイサキ(愛知県):2010/06/03(木) 13:13:59.91 ID:QVDnv1vg
>>44
枝野が保守て何か勘違いしてるだろ

2chの民主党スレは何の役にもたたんな

61 : クダヤガラ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:14:06.06 ID:2Tihi96F
人材の宝庫、民主党。
老害の宝庫、自民党。

62 : カイワリ(長屋):2010/06/03(木) 13:14:07.52 ID:V1e2/HLK
国民背番号が導入されるのが近づいたてことか

63 : メカジキ(長屋):2010/06/03(木) 13:14:17.50 ID:QPejSVL8
誰もやりたくないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww


64 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 13:14:59.68 ID:QbLj2qbQ
朝鮮の工作員をどんどん招き入れるんだろうな

65 : アイナメ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:15:02.30 ID:hznZvdrj
結局は小沢のあやつり人形ミエミエ

66 : アイゴ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:15:05.89 ID:gygetXpB
>>44
なるほど
俺みたいに民主にもまだまともな人間がいると錯覚させるための要員なわけか

67 : アブラツノザメ(dion軍):2010/06/03(木) 13:15:08.75 ID:klkGwhYV
>>44
枝野が保守とか笑わせんなw
事業仕分けの当事者じゃねーか
民主のバラマキは綺麗なバラマキがモットー

68 : サラサハタ(長屋):2010/06/03(木) 13:15:12.04 ID:3C9S4uvl
戸野本優子だっけ?
あの不倫キャスターいま何してんの?

69 : トビハゼ(東京都):2010/06/03(木) 13:15:48.62 ID:64brNws1
よかったよかったw
これで参院選は民主惨敗確定だな^^

70 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:16:47.39 ID:pYGMPTHs
>>48
小沢は田中眞紀子にしたいだろうな
小沢の自民党幹事長時代の名言に「神輿は軽くて馬鹿が1番」というのがあるからな(当時の首相は海部)
鳩山の時も全く同じ考えだったんだろうなw

71 : フジクジラ(長屋):2010/06/03(木) 13:17:06.84 ID:j6tAvDVe
菅が総理になったら財務大臣だれやるの?w

72 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 13:17:28.56 ID:QbLj2qbQ
>>71
おじいちゃん復活

73 : クロウシノシタ(関西):2010/06/03(木) 13:17:35.67 ID:L9Gm15Gc
ホントに間抜けでいいのか?
まだフランケンの方がいいだろ

74 : アブラツノザメ(dion軍):2010/06/03(木) 13:17:46.47 ID:PA5jA/wW
>>70
鳩山の場合は軽すぎてお空に舞い上がっちゃったけどな

75 : ゲンロクダイ(東京都):2010/06/03(木) 13:18:03.67 ID:oYeCkYOC
>>31
なにこの新しさのない政党


76 : マダイ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:18:42.56 ID:BVhK6SCS
菅もたいがいブーメラン体質で言葉が軽いんだが

77 : アブラツノザメ(dion軍):2010/06/03(木) 13:18:43.92 ID:klkGwhYV
>>71
黄門様にでもやらせりゃいいだろ
もっとも、政策不一致で窓際族状態だから無理だろうが

78 : アイナメ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:18:50.53 ID:hznZvdrj
>>71
亀?仲悪いらしいけど

79 : コマイ(山形県):2010/06/03(木) 13:18:55.20 ID:F0jDjAbk
管直人名言集

「ミサイルが何発か飛んできたら考える」※テポドンのとき
「(牛丼喰って)フトコロの寂しい会社員に受けている感じだ」
「多少危なくても飛び込みたい人は飛び込めばいいと思う」
「道頓堀に飛び込むな、などと官僚に規制される必要はない」
「自衛隊派遣は憲法違反だ!だが私の発言は気にしないで欲しい」
「エズミマキコさんの参考人招致を求める。嫌なら審議拒否だ!」
「不審船に対する海保の射撃は法的に問題あるかも」
「公選法違反はケアレスミスのようなもの」
「小泉首相は発明をされたことがありますか。私はあります」
「さすがに真紀子さんを乗りこなす自信がない。なかなか大変だ」
「(沖縄の海兵隊について)政権をとったら、すぐに出て行ってもらう」
「靖国参拝は憲法違反だ。総辞職しろ」
    →小泉1/1に靖国参拝→「8/15に参拝しないのは公約違反だ。総辞職しろ」
「二世議員の存在は絶対に良くない!」→息子が出馬する→
  「(源太郎に)選挙区を譲ったわけではなく、二世議員の弊害はない」
  「優秀な人材を探したら、たまたま息子だった」
「君、ルートって知ってる?最近の人はルートも知らないんだよね。 いいかい、3.151592・・・」
「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」
「(諫早湾の干拓工事を)誰の許可でやっているんだ!」←自分が大臣時代に了承してる
「深く考えずに署名した」※シン・ガンスの無罪釈放を求める嘆願書
「状況によっては、監視衛星をうちあげることも考えたほうがいい」←打上げ日程も決まった時期に
「民主党が政権をとれば株価3倍」
「若い方がいいなら0歳児を連れてくればいい」※若手への牽制
「総理、今度おごりますよ。カイワレと鶏肉を」※党首討論前の雑談で
「私が管直人でなければ、管直人を追及するだろう」
「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)と言いましょう。では、カンパ〜イ!」
「天皇は逮捕されるべきだった」←テレビ出演での発言

80 : ニベ(宮城県):2010/06/03(木) 13:19:22.26 ID:UdlghNqn
鳩抜けと、現行の内閣内のシフトがあるだろうから、
マキコも総理大臣は無いにしても、また内閣入りしそうだな

81 : アブラツノザメ(東京都):2010/06/03(木) 13:19:28.16 ID:LdRv9xGf
>>72
俺のドルショートが輝くな

82 : ノーザンバラムンディ(宮城県):2010/06/03(木) 13:19:32.83 ID:yUeAUQ4+
仮に管になった場合
辞めるときにパイプカットって言葉が流行るかもしれん

83 : アブラツノザメ(千葉県):2010/06/03(木) 13:19:39.28 ID:vjQLLfiJ
>>71
現内閣でオールスター内閣だった
藤井が辞めて足りなくなって、菅ちゃんにお鉢が回ってきた

と言うことは、ポッポしか空いてるのが居ない

84 : キハッソク(青森県):2010/06/03(木) 13:19:50.00 ID:F5KhMpEL
起きていられるの?

85 : ティラピア(東京都):2010/06/03(木) 13:19:57.94 ID:GKWgsHYY
>>71
あっと驚き、まさかの鳩山由紀夫

86 : タカベ(大阪府):2010/06/03(木) 13:20:11.92 ID:5uTLh9p2
よし、財務省のポストには亀井をぶちこめ。

垂れ流すんだ。

87 : セグロチョウチョウウオ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:20:13.25 ID:tUh1eRqx
>>31
これはひどい

88 : ヒカリキンメダイ(東京都):2010/06/03(木) 13:20:59.23 ID:cIxSkrS+
>>79
万が9999も入れとけ

89 : マダイ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:21:03.10 ID:BVhK6SCS
財務副大臣に財務省上がりのヤツ居たから、
財務大臣に誰がなろうとそいつが留任なのはテッパンだな。

90 : グルクン(関西):2010/06/03(木) 13:21:03.91 ID:1AbG+fz1
関さんがよかったなあ

91 : アケボノチョウチョウウオ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:21:32.70 ID:1eLki6Uo
>>8
やったところでまたいつものメンバーが順番に入れ替わるだけだからな

92 :転載なのだ:2010/06/03(木) 13:22:18.72 ID:Xsev8VGX
871 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:21:45 ID:0VK+0UyH0
鳩山弟が「管は先祖に問題があって自民党は喜ぶだろう」と言ったって本当?

876 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 19:26:28 ID:Wh5kVcEuO
>>871
言ってたよ。
一瞬、空耳かと思った。

93 : デバスズメダイ(熊本県):2010/06/03(木) 13:22:47.05 ID:O8v3+BuW
1ヶ月で変わりそうだな

94 : マダイ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:23:11.80 ID:BVhK6SCS
あーそーいや菅内閣なら枝野が入閣か。

95 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:23:34.71 ID:pYGMPTHs
>>85
是清・喜一ラインを継承するのか

96 : ウメイロ(三重県):2010/06/03(木) 13:23:47.46 ID:TlogOmUq
>>79
ハローワークで50万円の仕事も入れとけ

97 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 13:23:57.80 ID:QbLj2qbQ
菅を党首にするってことは今後民主党は政権政党でありながら反日左翼政党としてやっていくわけ?

98 : ヒナモロコ(愛知県):2010/06/03(木) 13:24:06.67 ID:Y+XILr56
2

99 : オニダルマオコゼ(広島県):2010/06/03(木) 13:24:12.54 ID:XCSWQrGG
> 「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)と言いましょう。では、カンパ〜イ!」
これはワロタw

100 : ヒラマサ(岡山県):2010/06/03(木) 13:24:32.95 ID:ueIu8863
なにか問題が起こったらまた遍路へ旅立つの?

101 : アイナメ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:25:33.71 ID:hznZvdrj
>>100
額にリセットボタンがついてるだろ?

102 : クロヒラアジ(関西):2010/06/03(木) 13:25:58.93 ID:p/4YXtMD
誰がやっても同じだからサプライズ用意しとけよ民主党は
れんほーとか

103 : カラフトマス(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:26:08.67 ID:NUA/8Yrj
幹事長は枝野か細野?小沢色を薄めるなら枝野か

104 : セイゴ(佐賀県):2010/06/03(木) 13:26:57.47 ID:wa8g9akM
>>5
セフレ…おっさんのくせにこういうとこだけは若者と同じなんだな

105 : アカナマダ(大阪府):2010/06/03(木) 13:26:58.99 ID:FUSBc+Fm
管はこれまで金に関するトラブル無いの?年金未納以外で。

106 : ポリプテルス(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:28:16.56 ID:iO7dF3n7
森元の事を密室総理と呼べなくなったなミンスwwwwwww


107 : サバ(長屋):2010/06/03(木) 13:28:30.54 ID:Ikfw8WzU
こうなるともうキムタクでもよくない?
ドラマで経験してるし。


108 : イタセンパラ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 13:28:31.21 ID:ZD9gF6nf
いつかの虚無僧が総理大臣になるのかwまた頭丸めてほしい

109 : カライワシ(新潟・東北):2010/06/03(木) 13:29:07.31 ID:PwzuKdYD
多分30日持つか持たないかだな

110 : ヨシノボリ(東京都):2010/06/03(木) 13:29:34.17 ID:hyaUXJip
>>22
菅が東大工学部って?
お前の話こそガセだろ。

111 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:29:36.33 ID:pYGMPTHs
>>58
反小沢じゃない
自分に利益があると感じれば誰の味方にもなる
今はたまたま反小沢派の連中が支持表明したから、そっち寄りの発言してるだけ
小沢が管と懇談したら、すぐに小沢寄りになるw
自分を持ってないという意味じゃ鳩山そっくりだよ、管は

112 : メルルーサ(東京都):2010/06/03(木) 13:29:55.07 ID:ahtd1Mmb
森元さんより口が災いをよびそう。

113 : ニベ(宮城県):2010/06/03(木) 13:30:27.64 ID:UdlghNqn
菅は東工大だろ

114 : ヘラヤガラ(catv?):2010/06/03(木) 13:31:08.27 ID:kIq031M5
>>31
小はおざーさん?

115 : トラフグ(長崎県):2010/06/03(木) 13:31:21.29 ID:5pQozVEN
冗談抜きで4年間政権政党に居座る気なんだな・・・

116 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:31:47.27 ID:pYGMPTHs
>>102
サプライズとして、息子を閣僚として登世

117 : アイゴ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:32:27.24 ID:gygetXpB
最近自民党のスガは出てこないけど
生きているのか?

118 : クロマグロ(東京都):2010/06/03(木) 13:32:42.76 ID:XLrUv0QX
「菅首相 勘政治」 とかの見出し

なぜか「かんしゅしょう」で一発変換できるな

119 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:34:15.79 ID:pYGMPTHs
>>117
前回の衆院選の選対だったから、腹でも切らされたんじゃねーの?w

120 : チンマ(岡山県):2010/06/03(木) 13:34:29.23 ID:ud0oYM3g
別に民主支持じゃないけど参院選戦うなら
岡田か前原じゃないとダメだろ

121 : マダイ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:34:36.99 ID:BVhK6SCS
http://www.age2.tv/rd05/src/up6498.jpg

乗数効果(マクロ経済学上の用語)
 えーと、確かなんかの雑誌の竹中との対談で、乗数効果の数値について、
 現実的にありえない数値を言い張って失笑をかった件。
 「財務大臣が、完璧な経済オンチ」であることの暴露だったが、
 ほとんどマスコミは取り上げなかったって事件。

122 : チゴダラ(dion軍):2010/06/03(木) 13:37:39.56 ID:96MVf9jz
この状況で菅みたいな隙だらけのマヌケを担ぐところが民主クオリティーだな

123 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:37:41.71 ID:hMOKTIs8
>>115当たり前だろ

124 : ニベ(宮城県):2010/06/03(木) 13:38:33.75 ID:UdlghNqn
参院戦前に、もう一回変わったりしてな

125 : ヨシノボリ(東京都):2010/06/03(木) 13:38:55.24 ID:hyaUXJip
>>122
前原・岡田は小沢的な打算で担いでるんだろ。
「見越しは軽くてバカがいい」ってさ。

上の奴らが失敗すれば自動的に自分に出番が回ってくるのがこの2人なんだし。


126 : アブラツノザメ(関西地方):2010/06/03(木) 13:39:23.37 ID:gT/htzuO
少なくともイメージ的には全くプラス要素のない奴だな

127 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:39:59.73 ID:pYGMPTHs
>>115
年1回の首相ローテーションを繰り返し、解散総選挙はしない

128 : キングクリップ(愛知県):2010/06/03(木) 13:40:09.12 ID:/Wv5vc2U
国の代表が菅だぜ。国の代表だぜ?
暴挙にしか見えないんだが

129 : ショベルノーズキャットフィッシュ(コネチカット州):2010/06/03(木) 13:41:19.69 ID:wb3zU0FB
菅は毎回のように居眠りしてたのにちゃんと総理が勤まるの?

130 : アブラツノザメ(千葉県):2010/06/03(木) 13:42:57.85 ID:vjQLLfiJ
>>124
サミットで自信喪失して
今度は比叡山に修行に行く予定

131 : アブラツノザメ(新潟県):2010/06/03(木) 13:43:33.27 ID:pYGMPTHs
>>128
鳩山でも260日もやれたんだから、管でもやれるだろ
参院選くらいまでは

132 : チゴダラ(dion軍):2010/06/03(木) 13:44:58.41 ID:96MVf9jz
菅なら口が滑って衆議院解散してくれそうだな、と期待できるほどの逸材

133 : ポリプテルス(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:46:15.77 ID:iO7dF3n7
菅で参院選ボロ負けしたらどうすんの?
また変えるの?


134 : オニダルマオコゼ(広島県):2010/06/03(木) 13:48:01.60 ID:XCSWQrGG
しーんぱーいないからね♪

135 : マダイ(神奈川県):2010/06/03(木) 13:48:16.13 ID:BVhK6SCS
>>133
ハトヤマガー

136 : アイスポットシクリッド(東京都):2010/06/03(木) 13:49:11.56 ID:EWESOsrK
久々にキレちまった お遍路行こうぜ・・・

137 : ミナミハコフグ(長野県):2010/06/03(木) 13:50:35.71 ID:OrCpCB50
>>127
菅さんの後は岡田さん、後原さん(だっけ?)ってなるんですね、わかりますん

138 : ヨウジウオ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:50:49.35 ID:BGP2zYEN
また別な意味の基地外が首相になんのか。やっぱ民主すげーや。

139 : ミツクリエナガチョウチンアンコウ(東京都):2010/06/03(木) 13:51:12.08 ID:6kFtdnx8
民主党がここまでボロボロになるとはね
結局は、誰がやっても同じことになるんだろ

140 : シイラ(愛知県):2010/06/03(木) 13:51:58.13 ID:P6DplThB
民主本気だな・・・・・っ!!

141 : ヒカリキンメダイ(岩手県):2010/06/03(木) 13:52:18.81 ID:d9urSXKw
菅は総理をやりたくてしょうがなくて、付き合いの長さから反小沢という訳でもない
だから前原だろうが誰だろうが、とにかく対抗馬が出てきて脅かされるようなら、
菅は人事要望を丸呑みしちゃうかたちで小沢グループの支援を求めちゃう
ゆえに菅が出ることになった以上、反小沢陣営としては波風立てずに菅を支持、
「総理にはしてやるから人事要望は突っぱねろ」とやって、小沢の院政を防がにゃならん

142 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:52:27.23 ID:hMOKTIs8
管は三権分立いらないと言う奴だからな
どんな失言言うか楽しみ
多分半年持たないと思う

143 : チゴダラ(dion軍):2010/06/03(木) 13:53:35.09 ID:96MVf9jz
今のタイミングで小沢と鳩山を政界から完全追放したら民主の時代が10年続くんだけどな
それができる人間はいないか


144 : アブラツノザメ(千葉県):2010/06/03(木) 13:54:25.51 ID:vjQLLfiJ
次の総理に菅ちゃんが噂されて
コメント取りに張り着かれても無言で通り過ぎてるけど
その時の笑いを隠せない菅ちゃんの顔、個人的には好きだ

145 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:54:34.08 ID:hMOKTIs8
管は身辺きれいにしたのか?
昔女子アナとも不倫してたよな


146 : アブラツノザメ(和歌山県):2010/06/03(木) 13:56:22.17 ID:reWrP7PA
え?選挙やらねぇの?
共産主義国家かよ

147 : キンブナ(福岡県):2010/06/03(木) 13:57:05.49 ID:T9muJxFL
なんか物足りないと思ったら
河村たかしが市長なっちゃってたんだな

148 : ヌマガレイ(東京都):2010/06/03(木) 13:57:16.21 ID:cGAbEkAU
>>125
前原はともかく、岡田は総理になれる時に
なった方が良いと思うけどな。顔に死相が出てるじゃん。

149 : ペレスメジロザメ(アラバマ州):2010/06/03(木) 13:58:10.99 ID:YjVwu53A
それでは歌っていていただきましょう
ガンス&ルーピーズで 「Welcome To The Chousen」
しゃななななななニーダ!ニーダ!

150 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 13:59:12.66 ID:hMOKTIs8
>>146日本はこれから社会主義国家になるんだよ

151 : ホワイトフィッシュ(大阪府):2010/06/03(木) 13:59:39.89 ID:TKEN2783
タルトコて何やねん

152 : イタセンパラ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 14:00:34.89 ID:wVRCrlVX
これなら鳩山の方が断然マシだな

153 : クーリーローチ(愛媛県):2010/06/03(木) 14:01:07.19 ID:2Zsz+UPS
若い2人は逃げたか
まあどう考えても貧乏くじだもんな

154 : ニジマス(北海道):2010/06/03(木) 14:01:18.85 ID:aiaYgzgW
>>5
岐阜の演説で地元の美濃三人衆を当てはめ未納三人衆と言おうとしたが、間違って
未納三兄弟と言ってしまい、なんのひねりもオチも無い発言になったしまったことあったな。

155 : アブラツノザメ(千葉県):2010/06/03(木) 14:03:30.81 ID:vjQLLfiJ
>>148
ジャスコも結構ぼんぼん育ちだから、安定期じゃないと勤まらない

大変な時に外相で苦労したのは判るけど
それで死相なんか顔にもろ出すようじゃまだまだ

赤松の図太さを少し分けてもらえ

156 : ヌタウナギ(関西・北陸):2010/06/03(木) 14:03:39.09 ID:gBPSVB7A
岡田が総理になったらジャスコで記念セールやらないかな

157 : カミナリウオ(愛知県):2010/06/03(木) 14:04:35.23 ID:IQENsZLz
前ちゃんもヘタレだなぁw

158 : キンギョ(神奈川県):2010/06/03(木) 14:05:20.80 ID:1IMDUPkh
鳩山内閣の副総理としての責任は?

159 : ヨスジフエダイ(東日本):2010/06/03(木) 14:06:35.00 ID:ST+HKFHr
参院選敗北の責任取らされる首相が決まったんですか?

160 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 14:07:09.73 ID:QbLj2qbQ
>>158
普天間からは完全に逃げてたからな。
左翼らしい卑怯モンだよ。

161 : オニカサゴ(長屋):2010/06/03(木) 14:08:06.04 ID:sDaxjsI+
「多少危なくても飛び込みたい人は飛び込めばいいと思う」
「道頓堀に飛び込むな、などと官僚に規制される必要はない」
  ※阪神優勝道頓堀ダイブのとき
「自衛隊派遣は憲法違反だ!だが私の発言は気にしないで欲しい」
「(牛丼喰って)フトコロの寂しい会社員に受けている感じだ」
「エズミマキコさんの参考人招致を求める。嫌なら審議拒否だ!」
「小泉総理は『説明責任転嫁症候群』だ!」
「ムンクにコントロールされているモー娘」
「ミサイルが何発か飛んできたら考える」
  ※テポドンのとき
「不審船に対する海保の射撃は法的に問題あるかも」
「公選法違反はケアレスミスのようなもの」
「小泉首相は発明をされたことがありますか。私はあります」
  ※大学在学中に麻雀の符点計算機を発明
「さすがに真紀子さんを乗りこなす自信がない。なかなか大変だ」
「靖国参拝は憲法違反だ。総辞職しろ」
   ↓
 小泉1/1に靖国参拝
   ↓
「8/15に参拝しないのは公約違反だ。総辞職しろ」
「(沖縄の海兵隊について)政権をとったら、すぐに出て行ってもらう」
「二世議員の存在は絶対に良くない!」
   ↓
 息子が出馬する
   ↓
「(源太郎に)選挙区を譲ったわけではなく、二世議員の弊害はない」
「優秀な人材を探したら、たまたま息子だった」
「√を知っていますか。私は暗記してますよ。3.1519…」
  ※ヤフーチャット

162 : ヤリタナゴ(福岡県):2010/06/03(木) 14:08:22.11 ID:/jbYCOpU
オレは原口の地元だけどあいつだけはNoだ

クソだぜ

163 : ウルメイワシ(東京都):2010/06/03(木) 14:08:30.14 ID:7bbQCF82
>>95
さすがに鳩山と是清を一緒にしたらいかんだろ…
是清はガチで偉人だからな

164 : ギギ(鹿児島県):2010/06/03(木) 14:09:05.75 ID:727jvyQJ
岡田さんを総理に
前原さんを副総理
菅さんを官報副長官にすればいい。

165 : オニカサゴ(長屋):2010/06/03(木) 14:09:18.68 ID:sDaxjsI+
「(総理をオウムの松本被告になぞらえ)首相は自己催眠の天才だ」
「アイアム ネクスト プライムミニスター」
「ブッシュ政権を非難したが、日米同盟は軽視してない。有事には守ってもらう」
「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」
「(諫早湾の干拓工事を)誰の許可でやっているんだ!」
   ↑自分が大臣時代に了承してる
「深く考えずに署名した」
  ※北朝鮮工作員シン・ガンスの無罪釈放を求める嘆願書
「状況によっては、監視衛星を打ち上げることも考えたほうがいい」
   ↑打上げ日程も決まった時期に
「民主党が政権をとれば株価3倍」
「スペインの政権交代を歓迎する」
   ↑テロ待望論?
「若い方がいいなら0歳児を連れてくればいい」
  ※若手への牽制
「総理、今度おごりますよ。カイワレと鶏肉を」
  ※党首討論前の雑談で
「私が菅直人でなければ、菅直人を追及するだろう」
「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)としましょう、カンパ〜イ!」
「安倍さんはおぼっちゃんで、格差社会の痛みなんてわからない。安倍総理のまわりにはセフレが多い」
  ※2006/10の衆院統一地方選の応援演説で

166 : スジシマドジョウ(愛知県):2010/06/03(木) 14:09:32.82 ID:S5eflDvy
前原はイメージがいいだけか…

167 : ヌマガレイ(東京都):2010/06/03(木) 14:10:34.46 ID:cGAbEkAU
混迷民主党の裏情報 
ポスト鳩山・菅氏は女で失脚?
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php



168 : ソウダガツオ(京都府):2010/06/03(木) 14:11:13.38 ID:aTWFeJsQ
鳩山以上の名言が飛び出すであろうから期待

169 : シイラ(愛知県):2010/06/03(木) 14:13:14.53 ID:P6DplThB
胸熱

170 : ニゴイ(catv?):2010/06/03(木) 14:14:27.60 ID:ukX/wtfK
チョンの在日認定まだぁ?

171 : ハイギョ(石川県):2010/06/03(木) 14:16:28.82 ID:JVSGPEMp
ルーピー嫁の金星人もアレだが
こいつの息子が全国的にニートって知られてるのとか大丈夫なんだろか

172 : ポリプテルス(アラバマ州):2010/06/03(木) 14:16:55.78 ID:iO7dF3n7
菅ガンスって・・・・・・・・・
やる前からフルボッコ確定じゃん
どうやって拉致被害者と面会すんのよ?


173 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 14:17:05.82 ID:hMOKTIs8
>>167やっぱり管は女問題か

174 : イシフエダイ(東京都):2010/06/03(木) 14:17:49.42 ID:QT7d43A4


175 : キュウセン(アラバマ州):2010/06/03(木) 14:18:43.56 ID:EeOSeIRM
また参院選前にはν側も民主支持一色になるんだろうな

176 : アブラツノザメ(catv?):2010/06/03(木) 14:20:47.90 ID:wqfDfiLi
菅はあまり評判よくないだろ
ぽっぽが総理になる前はν速で一番評価が低かったはず

177 : ゴマハゼ(神奈川県):2010/06/03(木) 14:22:56.90 ID:wUshCAqu
左翼にやらせんな

178 : カミナリウオ(愛知県):2010/06/03(木) 14:24:37.15 ID:IQENsZLz
>>167
あの妻が許さないだろうがw

179 : アロサ(大阪府):2010/06/03(木) 14:26:03.49 ID:mrSBmPAM
まあ結党メンバーだしなぁ

180 : ガー(三重県):2010/06/03(木) 14:29:14.03 ID:o912VxfL ?2BP(2225)

(´・ω・`) ショボーン・・・管さんでは選挙苦しいぞ

選挙内閣として田中真紀子のワンポイントリリーフ総理で良いのに・・・

181 : アブラツノザメ(アラバマ州):2010/06/03(木) 14:30:42.27 ID:TpSFtJhK
また不倫して頭まるめなきゃいいがな

182 : アロサ(大阪府):2010/06/03(木) 14:30:58.30 ID:mrSBmPAM
真紀子?
親の七光と悪口だけの?

183 : イワシ(東京都):2010/06/03(木) 14:30:58.86 ID:2kUyscv/
普通の人(って言い方もへんだけど)は閑散のことどう思ってるのかね?
おれはお偏ローラーとしてしか見れないんだけど

184 : カムルチー(西日本):2010/06/03(木) 14:31:58.36 ID:KMvFB7ww
真紀子でいいじゃまいか

185 : キングサーモン(東京都):2010/06/03(木) 14:32:21.54 ID:0NUVlkyp
菅に対していい話を聞いたことも見たこともない。
アホで馬鹿だろって話ばかり目にする。
いいとこないの?教えてよ。

186 : カサゴ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 14:35:09.65 ID:hMOKTIs8
>>185厚労大臣の時いいことした

187 : アロサ(大阪府):2010/06/03(木) 14:36:57.60 ID:mrSBmPAM
>>186
がんばって安全なカイワレ食ってたな

188 : フジクジラ(長屋):2010/06/03(木) 14:53:13.15 ID:j6tAvDVe
自民批判するつもりで前政権は、って切り出して
前政権は鳩山政権だろって野党から突っ込まれる展開が待ってるな

189 : アブラツノザメ(catv?):2010/06/03(木) 14:54:14.38 ID:1tLXL0G4
本当に菅が総理になる時代がくるなんて

190 : ドワーフグラミー(宮城県):2010/06/03(木) 14:55:31.17 ID:AcSfSOtd
>>185
そう言えば、女子アナといい事してたような

191 : シクリッド(コネチカット州):2010/06/03(木) 14:56:54.25 ID:Lmf8Q/h6
でも菅って二世議員じゃないんだよな?
叩き上げが総理とか久々だよな

192 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 15:00:24.91 ID:QbLj2qbQ
センセー!カイワレ農家を自殺に追い込んだ過去はタブーですか?

193 : ヒカリキンメダイ(長野県):2010/06/03(木) 15:01:20.95 ID:wQ2yXLQ/
カンちゃんって鳩山さんくらい面白いの?
だったら支持するけど……

194 : シーバス(神奈川県):2010/06/03(木) 15:01:26.63 ID:/SPVOIK3
管の長所って自民党っぽくなさだけだからな。
それも完全に出がらしだし。

195 : キジハタ(東京都):2010/06/03(木) 15:03:54.50 ID:iZa9bhny
鳩山はバカだけど、官はもっとバカだぞ

まじで経済とかのこと何もしらない

前に番組で超バカにされてたじゃんw

基本中の基本もしらないで会議に出てる人があっけにとられたって

あの話聞くと、また日本終わるなって思うわ

196 : ギギ(長屋):2010/06/03(木) 15:05:16.05 ID:ZeXgFJsE
テロリストの釈放に一役かったけど、首相になったら入国審査がゲロ甘になるの?

197 : ヌマガレイ(関東):2010/06/03(木) 15:09:10.74 ID:dbRARJL6
>>195
まあ、実際いろいろそういうのあるんだろうけどさ、産経あたりの煽動に簡単に乗っちゃうような高卒やFランあたりのネトウヨがスタンフォードや東工大卒にそう言っちゃうのはなんか悲しいな。

198 : ナベカ(大分県):2010/06/03(木) 15:11:54.06 ID:1DpER5wH
最近の総理大臣は恥かく為になるようなもんだからな

199 : アブラツノザメ(静岡県):2010/06/03(木) 15:13:08.46 ID:wZcLta2G
管さんが日本の総理大臣か。民主党に入れたやつ、本気で反省しろよ。

200 : アブラツノザメ(東京都):2010/06/03(木) 15:15:10.73 ID:oYzvk8ij
どうせすぐ変わるんだから管でいいだろ
問題は4年で6人も変わってるwwwって思われるところ

201 : ドワーフグラミー(宮城県):2010/06/03(木) 15:18:07.85 ID:AcSfSOtd
>>200
思い出づくりだろ
甲子園でも負け試合で補欠一杯出したりするのと一緒だ

202 : ハクレン(神奈川県):2010/06/03(木) 15:20:20.85 ID:OjCFP7vT
選挙管理内閣時の首相でも、首相は首相である!

それほどまでに、管タンは男児に生まれたからには
末は首相になりたかったのだなぁと実感した(^^)

オカラや前ナントカさんたちは、就任するなら長くやりたいんでそ
なんかみえみえっす


203 : オヤニラミ(長屋):2010/06/03(木) 15:21:10.67 ID:vPF7weyU
結局小沢△の天下かよ
カンガンスがどんくらいやらかすか楽しみだぜ

204 : サッパ(北海道):2010/06/03(木) 15:22:35.94 ID:Nubc8Pz6
鳩山さんの方がまだいい。がっかりだ。

205 : ウミテング(茨城県):2010/06/03(木) 15:24:46.40 ID:/DF5WfSr
いやじゃあああああ
アナオトはいやじゃあああああああ

206 : ハダカイワシ(東京都):2010/06/03(木) 15:24:56.62 ID:73BwtKAF
>>5
ワロタ

207 : イトヒキイワシ(新潟県):2010/06/03(木) 15:29:10.34 ID:Y7iqMRUQ
ラストチャンスなんだから前原使えよ
松下ナントカ塾の成果見せてみろよ

208 : ショベルノーズキャットフィッシュ(コネチカット州):2010/06/03(木) 15:32:24.23 ID:T75P6Wf+
ガンスで参院選惨敗したら、また交代すんの?

209 : ネコギギ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 15:34:04.35 ID:lMPj7vIf
谷垣の時もだが、誰もやりたくないんだなぁ

210 : オヤビッチャ(三重県):2010/06/03(木) 15:35:08.23 ID:vA1jyQvK ?2BP(2225)

田中真紀子 待望論

211 : ウシザメ(関東):2010/06/03(木) 15:35:24.29 ID:DrAuMFCP
どう考えても貧乏くじだしな
菅に押し付けようとみんな必死w

212 : ゴンズイ(福島県):2010/06/03(木) 15:37:57.47 ID:UZfYZROl
一回目の党首討論でメルトダウンして解散総選挙になる事をこの時誰も知らなかったのである。

213 : カワヒガイ(北海道):2010/06/03(木) 15:39:06.77 ID:Fo9pMTeL
結局第二次小沢傀儡内閣か

214 : アブラツノザメ(東京都):2010/06/03(木) 15:40:14.79 ID:iJTmrfOT
タルトコって詐欺師みたいな目をしてるって爺ちゃんが

215 : エツ(熊本県):2010/06/03(木) 15:40:34.64 ID:Ukx3n5U6
参院選挙に負けたら全責任おっ被せるのにこれほど適任者もいないな

216 : モツゴ(栃木県):2010/06/03(木) 15:43:08.91 ID:lp6tKepx
国会で爆睡してるような奴がなんでまだ生きてんの?

217 : ゴンズイ(福島県):2010/06/03(木) 15:44:07.74 ID:UZfYZROl
タルルートってポスト欲しいのミエミエなんで衆議院議長にでもして終わらせろ

218 : タイセイヨウダラ(アラバマ州):2010/06/03(木) 15:46:08.91 ID:Z+kGlhZe
全力でボコられるな

219 : シマガツオ(コネチカット州):2010/06/03(木) 15:47:25.79 ID:pVs1Wnk+
本人やる気満々なんだから、やらせたらいいよ

恥知らずだのう
それでは、カンパ〜イ!

220 : シロウオ(東京都):2010/06/03(木) 15:49:24.50 ID:GOaqxheY
結局小沢党

221 : ムブナ(埼玉県):2010/06/03(木) 15:50:01.21 ID:OQd0o/04
>>31
ワロスww

222 : タイセイヨウダラ(アラバマ州):2010/06/03(木) 15:53:37.32 ID:Z+kGlhZe
完敗

223 : ドラード(埼玉県):2010/06/03(木) 15:56:55.95 ID:aAZvYufX
あちゃ〜。勝てる可能性があるのは前原だけだろ。。。
老人ばかりになった自民党との違いを見せるなら、若い前原をだして、
小沢みたいな連中とは距離を置くって姿勢を出さなきゃならんのに、
よりによって菅かよ。

224 : アブラツノザメ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 15:57:22.42 ID:PCpVC8XN
>>216
つ選挙

225 : ウバウオ(東京都):2010/06/03(木) 15:58:07.29 ID:V87bwxtR
まあ規定路線
一人くらいは反対がいたほうがいいような気がするが

226 : オヤニラミ(長屋):2010/06/03(木) 15:58:44.01 ID:vPF7weyU
アカピがガンスをアンチ小沢っぽく報道してやがって臭くてわまらんわ

227 : シャチブリ(コネチカット州):2010/06/03(木) 15:59:26.18 ID:YWLTpy1s
連続電波嫁はキツいな…

228 : トウジン(香川県):2010/06/03(木) 16:01:27.55 ID:yFKaOyQf
代表選やらないと盛り上がりに欠けると思うんだが・・・

229 : ニュージーランドミナミアユ(山陽):2010/06/03(木) 16:01:36.53 ID:tCfDPAgp
>>223
前原に小沢と鳩山の疑惑追求させてたら良かったかもな。民主に出来る訳ないけど

230 : クロヒラアジ(関西):2010/06/03(木) 16:04:39.48 ID:j1lHTmYc
これ暫定的な代表だから参議院惨敗のとき代表になりたくないと考えたんじゃね?

231 : ヒラソウダ(東京都):2010/06/03(木) 16:07:18.97 ID:epl1Cl9c
そうか、菅は自民でいう所の若林の位置なんだな。

232 : タイセイヨウダラ(アラバマ州):2010/06/03(木) 16:08:18.54 ID:Z+kGlhZe
菅見てイライラすると管はその数倍イライラしてる

233 : ウバウオ(東京都):2010/06/03(木) 16:11:19.57 ID:V87bwxtR
こりゃ森の二の舞だわ

234 : カクレウオ(四国):2010/06/03(木) 16:12:18.75 ID:EhhGPQFv
学生運動のリーダーが総理なんて最悪だな。


235 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 16:17:08.37 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

新鮮味には欠けるが、こんなんでもなぜかメディア受けだけはいいから、参院選
までは支持率回復に貢献しそうな気がする。

そして選挙が終わってから、全国民がクダのまぬけさを知る……と(´・ω・`)

236 : モルミルス(東京都):2010/06/03(木) 16:17:52.35 ID:niaSLR6n
カイワレ大根食って「ピリッとしていて美味いね」ぐらいしかしらん

237 : アマシイラ(福島県):2010/06/03(木) 16:21:28.90 ID:7/vBGzEC
>>1
ポッポはルーピーだったけど、
政治の混乱は明らかに民主党のせいだなw
なめてんのか?

238 : ニシン(catv?):2010/06/03(木) 16:24:51.97 ID:A22krxWZ
自民の派閥政治は批判してたくせに、自分たちも派閥政治やってるんだな

239 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 16:25:21.57 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

「御輿は軽くてバカがいい」という小沢流からすれば、まさにうってつけの人材
なんだが、クダは自分がバカだということを決して認めようとしないから、遠か
らず何か暴走して悲惨な結末になりそう(笑

240 : ミノカサゴ(長崎県):2010/06/03(木) 16:25:42.54 ID:OHV8ov1V
>>235
そして、菅と一緒に、菅を支持した岡田と前原もブッ飛ぶ。
其処で、また×3小沢が登場。

こんな感じ?

241 : ウケクチウグイ(catv?):2010/06/03(木) 16:37:43.50 ID:M65ClZdy
これだけ悪い状況で総理になる菅は、ババを引かされてるようなもんだろ

前原&岡田は菅に汚物処理をやらせようとしてるんだろうな

242 : ツムブリ(チリ):2010/06/03(木) 16:41:38.73 ID:BOs0ikES
樽床って人よくわからんが、正直コッチの方が勝てるんじゃねぇか
菅は小沢・ぽっぽのイメージ強くてダメだろ・・・

243 : ボウエンギョ(京都府):2010/06/03(木) 16:50:33.52 ID:tXfHE3Eb
まさに今は貧乏クジ総理だろ
参議院選挙負けたらすぐ責任取らされるからな

244 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 16:53:45.84 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

>>243
クダは「ボクは負けない」と自信満々だと思うぜ。そして実際、メディアの誘導
によっては、参院選をまあまあ勝利と言えなくもない結果に持ち込むことはあり
得ると思う。

民主党にとっては悲劇の始まりになるだろうけどさ。だってクダが首相だぜ^^

245 : バショウカジキ(石川県):2010/06/03(木) 16:54:02.90 ID:O3zZ+b2L
管の次は原口辺りか
日本の夜明けは長い

246 : リュウグウノツカイ(神奈川県):2010/06/03(木) 16:54:04.79 ID:h03HGFdU
ルピ夫がウンコ巻き散らかしたのを掃除する仕事はかなりキツイよなw

247 : ミノカサゴ(長崎県):2010/06/03(木) 16:55:14.13 ID:OHV8ov1V
>>242
「樽床は、小沢の傀儡」ってのが、nikaidouに在った。
俺も良く知らん。

今回の辞任劇は、単なる民主の選挙戦術で、鳩と小沢の色を消す演出だと俺は観てる。
どー転んでも、またまた化けの皮が剥がれて、民主完全沈黙になるだろうなーと。

248 : ネオンテトラ(ネブラスカ州):2010/06/03(木) 16:59:09.79 ID:YWLTpy1s
立て続けに醜悪な大人を見て、今の子供は逆に立派に育つかも知れん…

249 : オヤニラミ(長屋):2010/06/03(木) 17:00:46.38 ID:vPF7weyU
>>247
ガンスが反小沢とか頭沸いてるとしか思えんわ
女がらみの週刊誌スキャンダルとかキッツイヤツで逝ってほしい

250 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 17:04:37.02 ID:QbLj2qbQ
シン菅ス工作員が首相か。
胸が熱くなるな。

251 : カツオ(兵庫県):2010/06/03(木) 17:06:56.73 ID:49ZOf+I6
菅は参院選で奇跡の与党過半数(それに若干満たない程度でもOK)やるか
惨敗せずに民公連立を達成できたらそこそこ長くやる気がする

252 : ミノカサゴ(長崎県):2010/06/03(木) 17:09:02.74 ID:OHV8ov1V
>>249
だから、演出だよ、演出。

イメージ作り。

253 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 17:11:54.26 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

このスレに書き込むような奴はクダの正体を知っているわけだが、マスメディア
が流しているクダの評価は、実態とはやたらかけ離れているんだぜ。

閣僚に就任したときの記事を読み返せばわかる。「抜群の討論能力」とか「脱官
僚の旗手」とか、誰のことかと思うような表現が並んでいるから^^

254 : シラウオ(コネチカット州):2010/06/03(木) 17:16:01.27 ID:ZD9gF6nf
就任会見、首脳会談はコスプレ僧で登場すれば支持してやるw

255 : ネズミゴチ(西日本):2010/06/03(木) 17:16:14.00 ID:yVcbr/2J
この国ってテロリストの支援者が最高権力者になんの?

256 : ミナミハコフグ(福岡県):2010/06/03(木) 17:17:35.75 ID:C3ABhr25
ゴミでローテーション回すのやめろや

257 : シノドンティス(福岡県):2010/06/03(木) 17:18:14.25 ID:QbLj2qbQ
>>255
拉致被害者家族と面談してぶん殴られて欲しいよな。
もっとも拉致被害者家族も粘着質でうっとおしいけど。

258 : ネズミゴチ(西日本):2010/06/03(木) 17:18:57.01 ID:yVcbr/2J
他のはゴミですらない有害物質なんだろ

259 : サンゴトラザメ(catv?):2010/06/03(木) 17:19:41.00 ID:4l0ZcMam
カスしかいないな

260 : クロタチカマス(鹿児島県):2010/06/03(木) 17:26:39.80 ID:YoBTIIkz
菅「80円で固定します」

261 : クダヤガラ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 17:29:38.27 ID:kctYXVX+
てす

262 : リュウグウノツカイ(神奈川県):2010/06/03(木) 17:29:54.20 ID:h03HGFdU
日本最強のブーメランの達人

263 : ミノカサゴ(長崎県):2010/06/03(木) 17:30:07.86 ID:OHV8ov1V
>>259
民主だからな。

264 : ダツ(福井県):2010/06/03(木) 17:31:17.95 ID:UWo09YiO
イラ管wwwwwwwwwww

265 : オヤニラミ(長屋):2010/06/03(木) 17:33:37.66 ID:vPF7weyU
>>253
マスコミ受けはいいよなあ〜
こんだけの自爆ブーメランの遣い手は政界広しといえどそうはいねえ

266 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 17:45:06.54 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

>>265
ルーピーの野党代表・幹事長時代の基地外ぶりを多くの人が忘れていたのと同様
に、クダのブーメラン自爆ぶりも、ほとんどの人は覚えていないんだろうな^^

267 : アコウダイ(新潟県):2010/06/03(木) 17:47:36.49 ID:mKaKW/f1
何この持ち回り制度w

それにしてもお遍路してた頃を思うと
世の中何が起きるか分からないなw

268 : オヤニラミ(長屋):2010/06/03(木) 17:53:27.43 ID:vPF7weyU
まあ今は情報端末の密度が段違いだからな
実績の拡散は防げないでそ
社会党解体の原因とかみんな思いださんとイカンですよ

269 : ヤリタナゴ(福岡県):2010/06/03(木) 18:26:58.94 ID:/jbYCOpU
テロリスト

270 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 19:27:30.27 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

頭が空っぽの空き菅。

271 : アブラツノザメ(東京都):2010/06/03(木) 19:32:08.99 ID:p6yWaieh
どうせこんなんでも国民アホだから騙せるんだろうな
鳩山同様そっちのほうが面白いことにはなるだろうが
日本は滅茶苦茶にされるなw

272 : オオタロウ(岐阜県):2010/06/03(木) 19:34:30.63 ID:QUws0bwo
カンパイ発言は何度見ても吹く

273 : イレズミフエダイ(熊本県):2010/06/03(木) 21:08:04.71 ID:0x15md1x
>>1
菅て今までの鳩山内閣で副総理やってたくせに、よくも抜けぬけと
立候補できたもんだな。
本来なら今まで鳩山を補佐して、批判の盾となって支えるべきだっや奴がほとんど何もなさずに
まるで、失脚するのを今までシメシメと狙ってたみたいじゃないかwwwwwwwwww
こんなのは鳩山以上に無能だわ。

274 : メガマウス(四国地方):2010/06/03(木) 21:13:22.52 ID:04+rBTA8
マジでお笑い内閣になるわ。
海外の物笑いという意味だけど。

275 : ジンベエザメ(catv?):2010/06/03(木) 21:19:09.55 ID:GIEB1rk1
菅直人ってお前らに馬鹿にされまくりだけど
なんでこんなのが政界で出世できたの?
金持ちならまだ分かるんだけど、無能でものし上がれるほどに日本の政界はレベル低いの?

276 : アカマンボウ(関東・甲信越):2010/06/03(木) 21:20:49.40 ID:Tj4pCekf
あれだろ、お前らみたいに持ち上げて叩き落とす算段だろ

277 : シシャモ(コネチカット州):2010/06/03(木) 21:22:08.95 ID:WQM8CgiP
またお遍路行く準備しとけよ

278 : ホウズキ(catv?):2010/06/03(木) 21:22:19.94 ID:/N45vxVG
ニート源太郎くんが官房長官とかしそうな悪寒・・・

279 : ホキ(長崎県):2010/06/03(木) 21:23:13.13 ID:jteu59ny
こういう年寄り指導者もうやめろ
国際会議で居眠りとかされたらほんと恥ずかしいじゃ済まないんだよ

280 : カワカマス(catv?):2010/06/03(木) 21:25:02.89 ID:fdqppuP7
母校から初めての首相か。胸が熱くなるな。

281 : ツチフキ(北海道):2010/06/03(木) 21:31:58.91 ID:Cm/ngDFF
菅と言えば安倍内閣のときだったっけ?
「セレブ内閣だ!」と言うところを「セフレ内閣だ!」って言ったんだよなw

282 : オオメハタ(アラバマ州):2010/06/03(木) 21:32:34.14 ID:wZOylFVY
なんでダイエーの中内は逮捕されて
なんで薄汚い民主党の犯罪者の鳩山由紀夫を逮捕しないんだ?
薄汚い卑怯者の極悪犯罪者、朝敵の小沢一郎は逮捕しないんだ?

悪の集団、民主党なら何をやってもいいのか?

283 : ラブカ(アラバマ州):2010/06/03(木) 21:33:44.20 ID:+nXBWW9E
鳩山叩きも、今日で終わりか。

284 : ヨウジウオ(アラバマ州):2010/06/03(木) 21:35:00.23 ID:BGP2zYEN
鳩ポッポ政権で、副総理、戦略室から財務大臣へと要職に在りながら
何もしてなかった奴が、今更日本再生を言ってもなーw

285 : イトヨリダイ(静岡県):2010/06/03(木) 21:37:24.87 ID:o3HSVAli
いいのか?俺が辞めたら次は菅だぞ!っていってる鳩山のAAがあったが
その通りになりそうで・・・

286 : ニジマス(関西・北陸):2010/06/03(木) 21:39:07.18 ID:Ksqg1aS5
周りも空気読んでどうでもいい席に宛がわれてた超絶馬鹿が首相か
完全に捨て石

287 : ハタタテハゼ(青森県):2010/06/03(木) 21:43:43.06 ID:Fup6o8CE
菅酷いよなwww

昨日は政治と金を正すといって、今日は小沢さんは静かにしていればほとぼりが冷めるってwww
政治と金は隠ぺいですか?

持論の消費税触れず、

散々逃げて総理候補になった理由、普天間もまた触れずwww

しかも鳩山のたいまつの火云々で、マニフェストにも触れず。

ほんと嘘つき無責任男だなwww

288 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 21:45:01.23 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

>>273
クダの戦略はいつもそうだよ。トップが大変なときに、ひたすら目立たないよう息を
殺していて、いざトップがボロボロになって倒れたら、ここぞとばかりに無傷で登場
する^^

289 : グリーンファイヤーテトラ(アラバマ州):2010/06/03(木) 21:46:20.30 ID:VlmSU6EH
>>275
無能な馬鹿が投票するからだ

290 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 22:54:03.01 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

>>287
クダのことを「財政再建派」などと持ち上げる報道がぼちぼち出始めているが、
言い方を変えればマニフェストはこれでなかったことにするという意味だよね^^

291 : ゲンロクダイ(鳥取県):2010/06/03(木) 22:54:41.49 ID:D6A+oa+Q
ニュースを耳だけで聞いてたら
樽床氏が「カルポコシ」って聞こえて、ナニ人だよ。と思ったわ。

292 : アブラツノザメ(京都府):2010/06/03(木) 23:28:26.57 ID:4W3sy+ZR ?PLT(31002)

樽床にしても、昨日今日、議員になったわけでもないのに、まったく知名度がな
いあたりがいっそすがすがしい^^

293 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 00:08:33.29 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

せっかくスキャンしたから、こっちにも貼っておこう^^
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews015605.jpg

294 : イシモチ(東京都):2010/06/04(金) 00:10:33.15 ID:922YbtU3
 前原誠司国土交通相の可愛さは異常 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1275573586/


295 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 00:28:18.16 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>294
ううむ……。実際に会ってみると、思った以上に背が低くて、あまり目立たない
人なんだよね。

296 : イザリウオ(福井県):2010/06/04(金) 00:29:44.99 ID:fS496vto
こいつは鳩山より失言量産機

297 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 01:26:11.92 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>296
基地外の失言とまぬけの失言と、どちらが許せるかという問題なんだ(´・ω・`)

298 : イソギンポ(石川県):2010/06/04(金) 01:27:11.62 ID:MKXpu7hD
>>5
やべー超面白そうw

299 : イソギンポ(石川県):2010/06/04(金) 01:28:44.90 ID:MKXpu7hD
>>31
15年間5人で回しているんだなw
よっぽど人材居ねーんだろうなw

300 : タモロコ(関東・甲信越):2010/06/04(金) 01:32:39.86 ID:q17jFPFE
民主党は人材が居ないというより年功序列が強すぎて上に行けない
自民党以上に自民党的欠陥を抱えている
所詮自民党の劣化コピーだからね

301 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 01:38:45.82 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>300
あれは年功序列というのかなあ。譜代―親藩―外様という序列に、小沢が直参旗
本の制度を持ち込んだような感じだぜ^^

302 : チダイ(dion軍):2010/06/04(金) 10:37:17.30 ID:wJbrx6po
今度は自分でセフレ内閣を発足させてくれるんですね

303 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 14:07:57.72 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>302
本当にセフレが一人くらい混じっていそうだ^^

304 : アブラハヤ(東京都):2010/06/04(金) 18:34:11.43 ID:qXs/ioj+
菅直人でなんで支持率回復するのか意味がわからん

305 : トラフザメ(神奈川県):2010/06/04(金) 18:37:25.98 ID:9LrGPq/p
>>304
支持率は2人辞めた事による回復だって言ってた

306 : スズメダイ(東京都):2010/06/04(金) 18:37:34.54 ID:YdrUAEhS
>>304
政治に興味があまり無い層ではイメージいいんじゃないの
薬害エイズあたりのイメージが強いと思う

307 : ニザダイ(宮城県):2010/06/04(金) 18:37:48.51 ID:4pNT4iq7
衆議院解散しないのになぜ衆議院のマニフェスト否定できるのか、
嘘つく鳩山が辞めようと、
次の詐欺師菅が総理www

当選後ニヤケまくって参議院選挙のことしか言わないwww
国民生活マニフェストには触れず、参院選のみだけwww

総理になりたいだけ、総理が目的で、国民生活を考えない詐欺師。

副総理なのに安全保障から逃げ、仕事もせず、マニフェスト詐欺に賛成してきた嘘つき。


308 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 18:42:13.25 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>304
誰に代えても上がる。クダでも上がる(笑

ボロが出る前に会期末を迎えて、すぐ選挙……という日程を組むために、こうしてあ
たふたと次を決めた。

309 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 18:50:20.56 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>307
前にも書いたけど、それがクダの戦略なんだよ。

トップを狙えるくらいの位置につけていながら、国や党が大変なときにはひた
すらダメージを受けないように隠れている。そしてトップがボロボロになって
力つきた頃合いを見計らって、「次」を狙って無傷で登場する。

まあそのすぐあとに、自分で派手に転んで致命傷を負うんだけどさ(笑

310 : グレ(大分県):2010/06/04(金) 18:51:49.85 ID:eiAnKLrK
あらかじめ覚悟していて欲しいのだが、あの鳩山よりも酷いぞw

311 : ムツ(東京都):2010/06/04(金) 18:51:56.41 ID:LnxAqv2F
>>5
これはうそだな さすがに

312 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 18:54:27.21 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>310
もうじき全国民が身をもって知ることになるさ^^

313 : ブダイ(長屋):2010/06/04(金) 18:57:00.94 ID:5AFit2R5
副総理、財務大臣としても何もせずに国会でも寝てたのに
さっそく頭を休めるとか言い出してて吹いたw

314 : ボウズハゼ(宮城県):2010/06/04(金) 19:00:18.44 ID:BXwT44DZ
>>300
引退があっても自民党では世襲で席うまっちゃうし現職が多かったから出馬する選挙区がなかなかまわってこなかったからな
民主党はそういうときに国政を目指す人をどんどん取り込んできてるから優秀な人材がかなりいる
今防衛省で政務官やってる長島とかノブテルの秘書だったけど自民党には空きがなかったから民主党がら出馬した。

315 : クエ(関東・甲信越):2010/06/04(金) 19:11:57.89 ID:hbc/ZWri
どんなAAが出来るか楽しみで仕方がない

316 : コリドラス(静岡県):2010/06/04(金) 19:17:33.04 ID:e2KHt/dC
なんで新首相スレが伸びないの?
★2桁とかいってもよさそうなのに

317 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 19:24:05.48 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

>>316
ただの席替えだから。

318 : アブラハヤ(京都府):2010/06/04(金) 19:44:03.72 ID:Kk/KMaNw ?PLT(31002)

夕刊を見たら「小沢排除の党内革命」的な扱いだな。こりゃ本気でクダを民主党
再生のヒーローに祭り上げるつもりかも(笑

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)