5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは実は高学歴? 朝日記者の殺害ほのめかしたとして医師逮捕

1 : イェンツーユイ(三重県):2010/06/02(水) 21:39:24.08 ID:leL5ojqw ?PLT(12018) ポイント特典

朝日記者殺害ほのめかす、脅迫容疑で医師逮捕
 朝日新聞記者2人を名指しして殺害をほのめかすファクスを送りつけたとして、茨城県警は2日、
同県笠間市下郷、医師本間隆行容疑者(56)を脅迫の疑いで逮捕した。

 発表によると、本間容疑者は3月12日、朝日新聞東京本社社会グループの40歳と37歳の
男性記者2人を名指しし、「東京医大をなめているのか」「20年以上前の赤報隊の散弾銃事件を
忘れたか、即死した記者みたいになりたいか」などと記載したファクスを水戸市の朝日新聞水戸総局に
送りつけた疑い。記者2人は前日の朝刊で、生体肝移植を巡る不適切な医療行為などで東京医大の
理事が辞表を提出したと署名記事で報じていた。

 本間容疑者は東京医大を卒業し、現在は同県桜川市の病院に勤務している。調べに対して
「はっきりとは覚えていない」と容疑を否認している。
 朝日新聞社広報部は、「報道に対する看過できない脅迫と受け止めている。
捜査の行方を見守りたい」とするコメントを発表した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100602-OYT1T00863.htm

2 : クサウオ(広島県):2010/06/02(水) 21:39:48.11 ID:65AiT3xK
おまんこ気持ち良いよぉ

3 : トビエイ(東京都):2010/06/02(水) 21:39:49.29 ID:GGeXajgs
↓久光製薬

4 : キングクリップ(東京都):2010/06/02(水) 21:40:23.53 ID:/6uPH3+p
これネトウヨじゃねーだろ

5 : アブラソコムツ(東京都):2010/06/02(水) 21:40:35.23 ID:My1kVdJo
56歳にもなって・・・

6 : エツ(catv?):2010/06/02(水) 21:40:44.30 ID:FaPo260N
スレ三重余裕

7 : イラ(岩手県):2010/06/02(水) 21:41:02.42 ID:mzg/B1V2
どう考えてもサヨじゃんw
ネトウヨは低学歴って結論出てる。

8 : ホウネンエソ(京都府):2010/06/02(水) 21:41:31.59 ID:UsgREK1M
ネトウヨはネットでしか活動してない右翼のことだろ

9 : タイ(静岡県):2010/06/02(水) 21:41:32.87 ID:eLbE1hGg
56歳でネトウヨって・・・

10 : キングクリップ(東京都):2010/06/02(水) 21:41:40.56 ID:/6uPH3+p
いやサヨでもねーだろ・・・ どっちかしかねーのかよ

11 : ノコギリザメ(ネブラスカ州):2010/06/02(水) 21:42:04.95 ID:4dI7TUpn
はははネトウヨさんたちが意気揚々とアップしてる動画見れば一目瞭然だね

12 : エンゼルフィッシュ(長崎県):2010/06/02(水) 21:42:36.89 ID:QdsXluDj
これ医療関係の事件に対しての行動なんだから別にウヨじゃないだろ…
ネトウヨはどんだけ必死なんだ、涙拭けよw

13 : ギンダラ(神奈川県):2010/06/02(水) 21:42:57.98 ID:rUL4Ot+9
もうお爺ちゃんじゃねえかよ

14 : アミメウナギ(catv?):2010/06/02(水) 21:43:25.87 ID:xnFnbs6e
とりあえずこんな高学歴ならニュー速民ではない
犯罪者の仲間じゃなくてよかったヒャッハー

15 : ダルマガレイ(アラバマ州):2010/06/02(水) 21:43:49.98 ID:HkA6K+jA
最近のネトウヨたたきと、それに反論するネトウヨの傾向を見てると
批判してるやつの方が自分の言葉で喋ってて、色々と分析的にネトウヨの事を考えてて頭良さそう
ネトウヨは脊髄反射のチョン認定かウヨコピペばかりで頭悪そうな奴が多い
日本語の怪しい奴とか、ゆとりっぽいのもネトウヨに多い

16 : ヤマノカミ(長屋):2010/06/02(水) 21:43:55.21 ID:Klg0qYIe
法政大卒のネトウヨだけどなんか質問ある?

17 : ネムリブカ(東京都):2010/06/02(水) 21:44:12.80 ID:utKD6EOj
ウヨでもサヨでもねーよ
ただのキチガイ

18 : マダラタルミ(徳島県):2010/06/02(水) 21:44:28.48 ID:CN8UbbuF
56はただの保守ジジイだろ

19 : ダルマザメ(-長野):2010/06/02(水) 21:45:58.52 ID:nTKGZQqK
朝日新聞嫌いだと右翼のレッテルを貼られるのか

20 : ツムブリ(大阪府):2010/06/02(水) 21:46:11.81 ID:SDwRAdbi
ウヨじゃなくて学歴厨じゃん。
てか50過ぎてまでこういうこと言うかね。おれ中卒でよかったー。

21 : ヌマムツ(ネブラスカ州):2010/06/02(水) 21:46:50.25 ID:6Hp0iYiD
無職かキチガイか情弱じゃないの?
末路が逮捕か詐欺被害どっちかって何なんだろうな

22 : ジギョ(コネチカット州):2010/06/02(水) 21:47:25.91 ID:x2O8jX9t
ウヨとかサヨとかきめーよ死ね

23 : コクレン(兵庫県):2010/06/02(水) 21:47:43.51 ID:Sj1KekeX
これは東京医大スクープされた逆恨みだろ

24 : コモリウオ(dion軍):2010/06/02(水) 21:47:46.50 ID:+d7IKULH
ファクス

25 : ギンダラ(神奈川県):2010/06/02(水) 21:48:03.81 ID:rUL4Ot+9
単純にゆとり層がネトウヨになっただけだな

26 : イレズミコンニャクアジ(福岡県):2010/06/02(水) 21:49:17.52 ID:5I+xGVaw
東医って茨木にジッツあったっけ

27 : ドロメ(千葉県):2010/06/02(水) 21:49:19.72 ID:humT1ncs
まさかのるろ剣スレ

因みに東京医大は高学歴じゃねー

28 : ホシギス(catv?):2010/06/02(水) 21:50:14.39 ID:IBUnVlIb
56でこういうことやっちゃう男の人って・・・

29 : アブラソコムツ(東京都):2010/06/02(水) 21:50:40.65 ID:fW6VGeqk
>>16
低学歴ネトウヨはお呼びじゃないから

30 : ウツボ(埼玉県):2010/06/02(水) 21:53:02.56 ID:xTBPPzwK
>  朝日新聞記者2人を名指しして殺害をほのめかすファクスを送りつけたとして
ファクウヨじゃん

31 : タテジマキンチャクダイ(不明なsoftbank):2010/06/02(水) 21:53:49.00 ID:5uwqvTbZ
ネット関係ねーだろ

32 : スマ(アラバマ州):2010/06/02(水) 21:55:25.09 ID:WP6+Ybx4
収入は
朝日新聞社員>勤務医
なのかねやっぱ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)