5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハエジャパン老害2号】DF中澤 相手チームとのユニホーム交換で自信

1 : アブラソコムツ(千葉県):2010/06/02(水) 21:35:25.00 ID:95AvuZwE ?PLT(12101) ポイント特典

 善戦しながら敗れたイングランド戦。ピッチ上でも手ごたえをつかんでいたDF中沢に試合後、
更なる自信を与える出来事が起きた。世界屈指のDFファーディナンドがユニホーム交換を申し出
てきたのだ。有名選手と対戦しても「名前も知らないアジア選手が何だよと思われたくない」と自
ら声をかけたことはなかったが、今回は喜んで交換。FWルーニーからも握手を求められ「W杯、
がんばれよ」と言われたそうだ。
 「強いチームになると、向こうから握手を求められることさえ珍しい。相手は疲れていた、
メンバー落ちしていたと言われるかもしれないけど強かった。そんな相手にちょっとは認めら
れたんだと思いましたね」。ビックネームたちの態度に偽りはないはず。ユニホームとともに
得た自信が弾みなればいい。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100602-00000032-dal-socc

2 : プラティ(福井県):2010/06/02(水) 21:36:24.18 ID:/ZQCDiYS
www

3 : アブラソコムツ(関西地方):2010/06/02(水) 21:37:11.46 ID:N1MVsBq7 ?PLT(13033)

点とってくれたからだろ

4 : マジェランアイナメ(愛知県):2010/06/02(水) 21:38:41.71 ID:wBFZXalg
自殺点決めて寝てるとこをルーニーに立たせられてたな

5 : ウシザメ(関東・甲信越):2010/06/02(水) 21:38:48.71 ID:El/4ADzj
中澤さん、小馬鹿にされてますよ

6 : アカヒレ(関東・甲信越):2010/06/02(水) 21:39:01.43 ID:LKD4Cee2
ルーニー皮肉ワロタ


7 : アブラソコムツ(東京都):2010/06/02(水) 21:39:14.73 ID:XOmX48L+
いちいちこんなネタでスレ立てんな


8 : マツカワ(東京都):2010/06/02(水) 21:41:06.04 ID:zZJwbkyI
点取ってくれてありがとうの意味だろ

9 : オニダルマオコゼ(岐阜県):2010/06/02(水) 21:44:05.30 ID:LpcmyOh4
後半バテて相手をドフリーにするか、いらんファールを犯してPK

そんなイメージ


10 : ヤマノカミ(大阪府):2010/06/02(水) 21:46:02.65 ID:uY4ZqcFk
俺たちのユニ欲しいんだろ?w

11 : サバフグ(鹿児島県):2010/06/02(水) 21:50:00.04 ID:CrssZwWI
犯されてる気分だぜ

12 : アブラソコムツ(大阪府):2010/06/02(水) 23:27:25.57 ID:ye6Y4Uhm
ユニフォーム交換したらすげーくさかったりした場合困るよね

13 : キハッソク(埼玉県):2010/06/02(水) 23:41:43.99 ID:pdqOrC/W
ルーニーって人はシャレがわかるんだな

14 : シノドンティス(コネチカット州):2010/06/02(水) 23:48:51.88 ID:nzm5Cj1i
舐められてるのに気付かないオサレヒールキック中澤タン


15 : ミヤコタナゴ(独):2010/06/03(木) 01:41:28.75 ID:1jJLGiCo
中澤はやってくれって言われてやってるんだから余り責めたくない

16 : ナイフフィッシュ(石川県):2010/06/03(木) 01:51:29.68 ID:mwlYMVi9
もう動きがおじいちゃん
足がついていってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)