5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯会長「公約はすべて守った」 日本の総理で公約守った人って…えーっと…

1 : ナンヨウハギ(中部地方):2010/06/02(水) 01:00:44.43 ID:CAf/RSZl● ?PLT(12001) ポイント特典

「公約すべて守った」組織委会長、準備に自信

サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会組織委員会は1日、
ヨハネスブルクで記者会見を開き、コザ会長は「(大会準備の)公約はすべて守った。
競技場も国際サッカー連盟(FIFA)の要求通りだ」と自信を示した。
FIFAのバルク事務局長は入場券販売について「問題が生じ、次回大会では見直しが必要だ。
それでも最終的には300万枚以上が販売され、前回ドイツ大会を上回る見通しだ」と説明した。
また、多くの選手から公式球に対する不満が出ていることには「何事に関しても文句を言う者はいる。
間違いなくこのボールを大会で使用する」と述べた。(共同)
(2010年6月2日00時11分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/wcup/2010/news/etc/news/20100602-OYT1T00031.htm

2 : チダイ(アラバマ州):2010/06/02(水) 01:04:17.06 ID:GCEbrIRq
民主叩きは+でやってろ

3 : ナマズ(東日本):2010/06/02(水) 01:05:28.10 ID:IqQXnUsK
>>1
「日本の総理で公約を守った人は居ない」とでも言いたげだけど、
その場合って、
毎度毎度公約に騙される国民が無能って事になるんじゃないの?

4 : アブラソコムツ(dion軍):2010/06/02(水) 01:06:07.61 ID:+/ONel4O
池田勇人

5 : クニマス(静岡県):2010/06/02(水) 01:06:10.27 ID:U54SLFUp
>>2
ルーピーファビョりすぎ

6 : ナンヨウハギ(中部地方):2010/06/02(水) 01:06:19.48 ID:CAf/RSZl
>>3
いえ、政治スレは伸びると聞きましたので

7 : チダイ(アラバマ州):2010/06/02(水) 01:25:09.27 ID:GCEbrIRq
>>6
伸びてないけど、今どんな気持ち?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)