5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3カ月の男児に頭突き、死なせた疑い 同居の男逮捕

1 : ヨロイイタチウオ(栃木県):2010/06/01(火) 21:30:57.36 ID:Y08tFSFI ?BRZ(10161)

同居する女性の生後3カ月の男児に暴行を加え死なせたとして沖縄県警は1日、沖縄県沖縄市室川2丁目、介護職員我謝(がじゃ)進一容疑者(22)を
傷害致死容疑で逮捕し、発表した。県警は、容疑を認めていると説明している。

 発表によると、我謝容疑者は5月29日午後から30日午前1時半ごろまでの間、自宅アパートで同居する女性の男児の頭部に数回頭突きするなどの
暴行を加え、頭蓋(ずがい)内損傷で死なせた疑いが持たれている。取り調べに対し「泣きやまないから頭突きした。布団に放り投げたりもした」と話しているという。

 事件当時は女性が仕事に出ていて、我謝容疑者が男児と2人きりだった。男児がぐったりしたため女性の勤め先まで車で運び、女性の同僚が病院に連絡して男
児を搬送。30日午前8時半すぎに病院が死亡確認し、県警に通報した。我謝容疑者は当初、暴行していないと説明していたが、司法解剖の結果を示されて事実を認めたという。


http://www.asahi.com/national/update/0601/SEB201006010032.html

2 : ミナミハコフグ(神奈川県):2010/06/01(火) 21:31:27.92 ID:PF8+mD/r
エドモンド本田乙

3 : チンアナゴ(埼玉県):2010/06/01(火) 21:31:31.56 ID:xRGlH41a
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


4 : アジメドジョウ(北海道):2010/06/01(火) 21:31:41.39 ID:vWPRW8gy
なんだ嘘か

5 : ウミタナゴ(北海道):2010/06/01(火) 21:32:04.90 ID:A+sLqnFS
我謝(がじゃ)進一容疑者(22)

6 : ブラウントラウト(長屋):2010/06/01(火) 21:32:06.08 ID:aTm3b5Kw
介護職員が乳児殺しですか

7 : ガヤ(大阪府):2010/06/01(火) 21:32:25.56 ID:EjfPDCJd
我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝我謝

8 : ブルーギル(京都府):2010/06/01(火) 21:32:54.54 ID:dDShxm7F
琉球クオリティ

9 : クサフグ(東京都):2010/06/01(火) 21:33:04.16 ID:mXPRfSgf
名前は我謝だけに容疑は素直に認めたか

10 : ダトニオ(東京都):2010/06/01(火) 21:34:11.46 ID:IQWOGV/y
ファッファッファ! フガッフガッフガッ

11 : プンティウス(大阪府):2010/06/01(火) 21:34:13.97 ID:eCx0wt36
泣きやまないから頭突きって、余計泣くだろ
俺でも泣くわ

12 : ギンムツ(関東・甲信越):2010/06/01(火) 21:36:43.88 ID:XL45zmlU
こんな奴が介護職員なのかよ

13 : アピストグラマ(茨城県):2010/06/01(火) 21:36:46.62 ID:LYYPJ3n6
ガジャコング

14 : ナイルパーチ(愛知県):2010/06/01(火) 21:37:56.65 ID:2x1uFBar
頭突きとか甘いよ
もし「格闘技やってる奴」が相手なら首とられて詰んでる
まずはローキックで様子を見るべきだった

15 : ホウライエソ(大阪府):2010/06/01(火) 21:38:23.23 ID:gr0IvFUn
超パチキ

16 : マアナゴ(埼玉県):2010/06/01(火) 21:40:01.61 ID:uTNz0A5g
ボボブラジルまたは大木金太郎もしくは藤原組長スレ

17 : ノコギリダイ(千葉県):2010/06/01(火) 21:44:08.57 ID:IShKmGY6
おやじ〜

18 : シビレエイ(catv?):2010/06/01(火) 21:47:35.56 ID:ZLnwphqT
パッチギ!

19 : アピストグラマ(栃木県):2010/06/01(火) 22:01:20.50 ID:Y5hQG6uq
我謝

20 : モンガラドオシ(福島県):2010/06/01(火) 22:03:26.80 ID:LGcj0Nbh
これでこいつも人殺しの仲間入りか

21 : イトウ(catv?):2010/06/01(火) 22:49:36.97 ID:xhZBt7q0
我謝に感謝

22 : アブラソコムツ(東京都):2010/06/02(水) 04:07:09.36 ID:nlnurAvA
普通は泡盛飲ませて寝かしつけるだろ
生粋の沖縄人じゃないのか?我謝は

23 : アケボノチョウチョウウオ(アラバマ州):2010/06/02(水) 10:09:33.94 ID:xnKxbbzD
我謝ってぐらいだから本能のままに他人の赤子を排除したんだろう。
余り叩いてやるな。男の本能を実行したに過ぎん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)