5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】強盗にレジ見せ「ないやろ」 敗方市のクリーニング店

1 : ヤマノカミ(catv?):2010/05/26(水) 20:25:28.77 ID:PK9eMVDC● ?BRZ(10743)

強盗にレジ見せ「ないやろ」 枚方のクリーニング店
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK201005260058.html

. 25日午後10時25分ごろ、大阪府
枚方市長尾台2丁目のクリーニング店「クリーニングのきょくとう長尾店」に男が押し入り、何も奪わずに逃げる強盗未遂事件があったと、
枚方署が発表した。

 同署によると、男がパート店員の女性(50)にカッターナイフのようなものを突きつけて「金を出せ」と脅した。女性が「ない」と答えると、
男は「あるやろ」と食い下がったが、女性が金が入っていないレジを見せて「見てみいや。ないやろ」と答えるとバイクに乗って逃走した。
レジ内の金は別のところに保管してあったという。男は身長約170センチで、年齢は40〜50歳ぐらいという。


2 : オニカマス(関西地方):2010/05/26(水) 20:25:59.47 ID:peb/esDV
また神奈川人か

3 : チゴダラ(埼玉県):2010/05/26(水) 20:25:59.82 ID:Al3ZoWat
>枚方市

読めません

4 : オニオコゼ(関西地方):2010/05/26(水) 20:26:10.83 ID:oHlI/xVK
強盗「せやな」

5 : アシロ(中国地方):2010/05/26(水) 20:27:57.18 ID:IW0xt/RV
まいかた
ほうしゅつ
なかひゃくしたどり


6 : キッシンググラミー(東京都):2010/05/26(水) 20:28:33.90 ID:I4Xqdn9s
金の無いレジってなんだよ釣り銭くらい用意しとけよ

7 : ホンソメワケベラ(catv?):2010/05/26(水) 20:29:00.83 ID:nvnJD/q1
敗方ってどこだよ
全saku

8 : ウシザメ(東海・関東):2010/05/26(水) 20:31:29.95 ID:VpK3k+Ks
×奪わず
○奪うものがなく

9 : ニギス(大阪府):2010/05/26(水) 20:32:00.58 ID:uzCRKYfw
午前4時30分ごろ、伊丹市の「ファミリーマートJR伊丹駅前通店」に、客を装った男が包丁を持って押し入り、「金を出せ」と脅しましたが、
店長に、「何や、殺すぞ」と言い返され、
店長に、「何や、殺すぞ」と言い返され、
店長に、「何や、殺すぞ」と言い返され、自転車で逃走しました。その際、店長がカラー
ボールを自転車に投げつけ、警察がその痕跡を追ったところ、男の自宅にたどり着き、
強盗未遂の疑いで、無職の中前泰也容疑者(45)を逮捕しました。警察の調べに対し、
中前容疑者は容疑を認めているということです。また、この事件の10分前に起きた、
別のコンビニへの強盗未遂事件についても関与を認めているということです。

10 : ミズウオ(長屋):2010/05/26(水) 20:33:32.53 ID:AIkQ5v6R
そらそうよ

11 : モツゴ(埼玉県):2010/05/26(水) 20:33:34.37 ID:ZHVUepgg
ほんま人情の町やさかい
すぐに信じてしまうんやなー

12 : ムブナ(千葉県):2010/05/26(水) 20:33:56.22 ID:2XSQpzDW
これが人情っつーやっちゃ

13 : アブラハヤ(不明なsoftbank):2010/05/26(水) 20:36:54.17 ID:w59uOCDo
リアル新喜劇

14 : クーリーローチ(catv?):2010/05/26(水) 20:36:55.60 ID:PVUk3nR5
>>9
店長だしストレス解消に鉄球位投げるのかと思ったぜ

15 : シラウオ(神奈川県):2010/05/26(水) 20:39:24.33 ID:sc06JsGq
ま・・まいかた
し・・しょうは
か・・かわうちばんふね
と・・とみたばやし
は・・はもれの
て・・てんまんばし

16 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 20:41:20.50 ID:giwtQKG6
>>1
> レジ内の金は別のところに保管してあったという。

なんでこんなこと書いちゃうかなあ
もうこの手が使えなくなっちゃうじゃん
だからマスコミはカスだのクズだの言われるんだよ


17 : イナダ(神奈川県):2010/05/26(水) 20:41:29.89 ID:8OeKs9Tw
泥棒から金をふんだくるって落語があったな

18 : ゴールデントラウト(埼玉県):2010/05/26(水) 20:47:35.82 ID:VK10fZjW
これは強盗に同情するわ

19 : マナガツオ(空):2010/05/26(水) 20:51:04.75 ID:Ik5Io+qi
あるやろ
みてみい、ないやろ
せやな

20 : オオセ(長屋):2010/05/26(水) 20:51:21.52 ID:cVkRM0JO
ここやでトントン

21 : カンムリブダイ(関西地方):2010/05/26(水) 20:52:22.16 ID:MIBtAtWL
ないあるよ

22 : シルバーアロワナ(埼玉県):2010/05/26(水) 21:00:41.67 ID:bWhgyQCk
>>16
しかも犯人捕まってないんだよな。パートの身が危険にならないのかな

23 : モロコ(長屋):2010/05/26(水) 21:40:50.17 ID:J0pTz9bq
makekatashi


24 : シイラ(千葉県):2010/05/26(水) 21:43:15.69 ID:UgytMscz
はい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)