5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】真顔の辻希美

1 : ベラ(東京都):2010/05/26(水) 20:16:38.34 ID:xhqcmepp ?PLT(12001) ポイント特典

タレントの辻希美が、カメラ販売店のキタムラが発足した「思い出づくり研究所」発表会に出席し、同社の「思い出づくり大使」に任命された。

所長を務める成城大学・野島久雄教授の専門分野「思い出工学」の見地から、思い出と写真の関係性を調査・分析し、
社会へ情報発信することを目的に発足した「思い出づくり研究所」。
公式ブログ「のんピース」で日々の生活を写真とともに掲載し、突出したアクセス数を誇ることが縁で大使に任命された辻は、
「写真を撮るのが当たり前のことになっていて、いつも『撮らなきゃ』と思って癖になっているくらい。
でもまさか、こんな素敵な賞をもらえるとは全然思っていなくて」とコメント。
だが報道陣から、「『賞』じゃなくて『大使』ですよ」と指摘されてしまい、「ごめんなさい……」と思わず苦笑い。

「ご主人(俳優の杉浦太陽)とも写真を見ながら振り返るのか?」と報道陣に質問されると、
「そうですね。それこそ出会った瞬間の写真もあるので」と辻。だが「その写真を撮ったのはいつ? 何のとき?」と執拗に尋ねてくる報道陣に、
彼女は顔を真っ赤にしつつ、「こういうときこそ、言葉よりも写真を見せたほうがわかりやすいんですよ(笑)」と悔しさをにじませる一幕もあった。

携帯電話やデジカメで撮り続けた結果、辻の自宅は写真だらけになっているとか。「娘が生まれたときも、かなりの分厚さになるくらい撮りました。
生まれた瞬間の写真もあるんですよ」と語るも、すぐに「ちょっとそれはお見せできないんですけどね……」と修正。
会場が笑いに包まれる中、「でも本当にいい写真なんですよ。感動的で、見ただけでその当時に気持ちが戻れるくらい。
娘が大きくなったら見せてあげたいですね」と、写真ならではの良さを力説していた。

http://journal.mycom.co.jp/news/2010/05/26/018/index.html
http://j.mycom.jp/news/2010/05/26/018/images/002l.jpg

2 : クロムツ(不明なsoftbank):2010/05/26(水) 20:17:00.51 ID:kzTC6XWH
チェンジ

3 : フウライチョウチョウウオ(静岡県):2010/05/26(水) 20:17:08.68 ID:jnFAoLG2
結局モー娘は後にも先にも辻ちゃんが一番可愛かったね

4 : シロギス(茨城県):2010/05/26(水) 20:17:33.80 ID:AjZ2d/Gt
キモイ

5 : アシロ(北海道):2010/05/26(水) 20:17:52.02 ID:AYrc8qjj ?PLT(12304)

悪い意味で人形顔
気持ち悪いから死んで欲しい

6 : ヒガイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:17:58.43 ID:Ez0jOleO
お化けみたいになってきたな

7 : ブラウントラウト(埼玉県):2010/05/26(水) 20:18:17.90 ID:6rgB6ahC
きもちわりいなあ

8 : アナゴ(岩手県):2010/05/26(水) 20:18:52.53 ID:TaMIRtpi
ある意味グロ

9 : ウシノシタ(熊本県):2010/05/26(水) 20:19:14.46 ID:C1rRl5uO
人形のような作られた顔だな

10 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:19:57.72 ID:xZYseJXk
芸能界って恐ろしいですねー

11 : キュウセン(埼玉県):2010/05/26(水) 20:20:09.78 ID:g5yDNPLx
目のサイズが違うよね・・・


http://robinhood.seesaa.net/article/27735650.html

12 : シマイサキ(コネチカット州):2010/05/26(水) 20:20:25.55 ID:WnxSED4A
白けたドラえもんとのび太のAA思い出した

13 : ヤジブカ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:20:35.37 ID:3uD1ujau
ののたんはスッピンのほうが可愛いんだよね

14 : モツゴ(埼玉県):2010/05/26(水) 20:20:43.99 ID:ZHVUepgg
目がデカくていいのは漫画だけだろ

15 : チゴダラ(埼玉県):2010/05/26(水) 20:20:48.16 ID:Al3ZoWat

半 笑 い や な い か


16 : ハモ(千葉県):2010/05/26(水) 20:21:05.38 ID:lkT8uu1z
何でわざわざ目を切って不細工になったんだろうな
頭の悪い女の考えることは分からん

17 : ブダイ(秋田県):2010/05/26(水) 20:21:33.33 ID:FBOwcfpB
メンテさぼると一気に崩壊するぞ

18 : キノボリウオ(長屋):2010/05/26(水) 20:22:01.77 ID:zhi8qvtP
おいグロ貼るなや

19 : ギンザメ(愛知県):2010/05/26(水) 20:22:08.16 ID:A7XKnKeE
なぜ日本のバカ女はキモイ化粧の仕方やアホな整形をするのだろうか
甘やかしすぎたからだろうが

20 : フシギウオ(福岡県):2010/05/26(水) 20:22:37.48 ID:56dmgl4t
もうこの若さで整形崩れてきてるな

21 : ベラ(ネブラスカ州):2010/05/26(水) 20:23:01.31 ID:Q9hKpSjI
はいはい目がおかしい目がおかしい

22 : ヒメツバメウオ(岩手県):2010/05/26(水) 20:25:38.33 ID:Bt9AbAjo
目元が不自然すぎだろw
キリンかよw

23 : シロギス(北海道):2010/05/26(水) 20:26:12.80 ID:cBOGHlML
デビュー当時のこいつらに今現在の画像見せてやりたいよな
辻はこれでも鬼女だけど
加護なんてタダのおっさんにタダ乗りされて消えたぞ

24 : フクロウナギ(catv?):2010/05/26(水) 20:26:34.45 ID:+zybS7f9 ?PLT(17001)

なんだよこのプリント厨は
デジカメの意味ねーじゃん

25 : アシロ(和歌山県):2010/05/26(水) 20:27:20.33 ID:Gw+FNQFN
http://j.mycom.jp/news/2010/05/26/018/images/002l.jpg

         /: : : : : : : : /   ヽ!: : : /ヽ: :l: : : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : :/|_/    ,.、ァ≠メ、  | ト、: : : : : l: : : : : :
       /: : : : : : / /l´~`     /:/  `ヾ、  \!: : :|: : : : :
     __ノ: : : : : l: :l/       ´  _   ヽ  |: : l: : : : : :
  、_ ノ : : : : : : : |: | / ,.`ヽ     イ ,r;.、`ヽ    !: /!: : : : :
   丶、: : : : : : : : :l:.| i ヾツ !        ゞ゙ン  |   ノイ: : : : : :
     ` ーァ: : : :..l   --ノ´       ヽ ._ 、      |: : : : : :
      ∠:_: : : : |    ヽ  、            └f'´ ̄ヽ
      ー=ニ、: : : l   _ ノ_                トヽ j |
           ̄`|   { 、_,、丶              ソ ノ  l
             ',  冫ー 'ヽ、 __           (__ ノ ノ
            '、 ` ー__‐            r-─‐ '´: :


26 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:33:17.11 ID:FbBN0B5f
見てると不安になる顔だ

27 : イットウダイ(大阪府):2010/05/26(水) 20:36:13.64 ID:ITh8bKNK
こんなんでチンコ立つ旦那が凄い

28 : スネークヘッド(神奈川県):2010/05/26(水) 20:42:12.27 ID:TfHTd12F
これはキモい
前可愛かったのに

29 : フエダイ(埼玉県):2010/05/26(水) 20:46:14.53 ID:SybZ57J0
この前髪なら、榎原のほうが可愛いのでは
逆に

30 : アイゴ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:48:40.53 ID:ZjiNkxAn
一応ゴリラって蔑称があったんだけどあーちゃんにとられちゃったもんな

31 : アフリカン・シクリッド(京都府):2010/05/26(水) 22:27:45.51 ID:Fe7iTU4g
目尻の切開って、産休開けからだよな・・・

30歳になる頃には、どんな顔になってるやら。

32 : サクラダイ(神奈川県):2010/05/26(水) 22:29:02.86 ID:7X8PSsTV
「古代エジプトの壁画みたい」というレスが忘れられない

33 : ボウエンギョ(福岡県):2010/05/26(水) 22:30:34.61 ID:SB0H9QIP
福笑いのおかめ?がこんな感じの目だな

34 : オナガ(北海道):2010/05/26(水) 22:30:50.33 ID:xrJFkfK4
きゃああああああ

35 : ガストロ(群馬県):2010/05/26(水) 22:30:57.24 ID:qcxzfZa1
こいつのくっせえマンコに太陽君の逸物が出入りしていたと思うと胸が熱くなるな

36 : ハクレン(三重県):2010/05/26(水) 22:31:27.94 ID:ZlPu+n7r
真剣に気持ち悪い。
こんなのテレビに映して子供が慣れちまったらどうすんだよ。
マジで放送禁止レベルだろ。

子供いないけど。

37 : グローライトテトラ(東京都):2010/05/26(水) 22:31:57.32 ID:jNMzvtxw
鼻筋やばい

38 : ヘラチョウザメ(北海道):2010/05/26(水) 22:32:12.20 ID:vzb+Wnoa
垂れ目ブームだよね

39 : グリーンネオンテトラ(関西地方):2010/05/26(水) 22:33:12.39 ID:KeP4tgkY ?2BP(3401)

素数数えてるだけだろ

40 : チゴダラ(神奈川県):2010/05/26(水) 22:34:13.93 ID:Aiy+aO9t
できの悪いダッチワイフ

41 : キンチャクダイ(鹿児島県):2010/05/26(水) 22:34:58.71 ID:JthnCMsg
タレメきめえ

42 : クエ(長野県):2010/05/26(水) 22:35:00.57 ID:SfkROdkS
きもすぎだろwwwwww
くそわろたwwwwwwwwwwwww

43 : トド(埼玉県):2010/05/26(水) 22:36:23.67 ID:9Xq7+xk4
自分を客観的に見れてないんだろうなー・・・太陽なんか言ってやれよ

44 : カラスガレイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 22:36:51.89 ID:DyUP/u59
辻ちゃんwww
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/d/daichomaru/20051107/20051107122607.jpg

45 : ゴマモンガラ(静岡県):2010/05/26(水) 22:37:20.83 ID:KmyhHCop
現代は接触すべきでない女がこうやって簡単に見分けつくようになってるからまぁいいんじゃないか
自ら髪着色して「馬鹿中古」アピールしてくれる奴が多いから殿方の本気汁の無駄撃ちも控えられて
見事に少子化に貢献してるし

46 : ユウゼン(長屋):2010/05/26(水) 22:38:08.11 ID:zvJbEEfP
昨今のギャルの皆さんのメイクやファッションは、奇妙なだけで性欲をそそる要素が全くない
こんなことはヤマンバブーム以来だ

47 : ギチベラ(埼玉県):2010/05/26(水) 22:43:03.69 ID:eT0W9/AB
このスレタイは開けざるを得ない
坂田利夫に似てるな

48 : カラスガレイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 22:45:06.46 ID:DyUP/u59
>>40
できの良いダッチワイフなら知ってる

ダッチワイフ
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3159.148.jpg

49 : ヤジブカ(宮崎県):2010/05/26(水) 22:45:43.03 ID:RlEy47jQ
ギャル系の女の美的感覚が統一されてんのかな
同じ整形に同じ化粧。みんな同じに見える

50 : マサバ(関東・甲信越):2010/05/26(水) 22:47:42.72 ID:bYFlMQbL
>>44
やっぱり元はこんなもんなのか…

51 : イソギンポ(神奈川県):2010/05/26(水) 22:53:26.63 ID:UNCl+Dd9
辻は目をいじる前はかわいかった気がするんだが。

52 : ツマグロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 22:54:52.91 ID:PNZ8eWBn
>>48
ぶせえええええええええ

53 : スマ(アラバマ州):2010/05/26(水) 22:56:38.08 ID:L4HBWunV
今でもすつぴんはすげえ可愛いんだよな


54 : カジキ(東京都):2010/05/26(水) 23:46:51.00 ID:2nN7zkmF
辻、妊娠7週目だってさ

55 : オオカミウオ(東京都):2010/05/27(木) 00:12:04.56 ID:+inO6hts
「私はばかです」って言ってるみたいな顔

56 : ラミーノーズ・テトラ(アラバマ州):2010/05/27(木) 00:35:02.59 ID:WgoLyD9o
ババアだろ

57 : ヒラメ→アマゴ(catv?):2010/05/27(木) 00:37:16.39 ID:nJgmx3pT
>>48
オパイネーナー

58 : アマシイラ(福島県):2010/05/27(木) 00:38:16.68 ID:z7ZMCjGN
間抜作みたいになってるな

59 : タイセイヨウサケ(アラバマ州):2010/05/27(木) 00:38:45.43 ID:5PIlkCML
怖すぎて直視できないよね
突然目の前にこんな顔した奴が現れたらマジで奇声上げて腰抜かす

60 : サヨリ(茨城県):2010/05/27(木) 00:39:16.69 ID:myIcsYQ0
キメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

61 : ヘラチョウザメ(catv?):2010/05/27(木) 00:46:51.93 ID:efjvgZZt
れいな以外はカス

62 : ダトニオ(東京都):2010/05/27(木) 00:53:21.83 ID:1LJQg++6
遠視入りメガネと黒目コンタクトで目を大きく見せる方法もあるのになぜ丸出しの整形をするんだろう

63 : ドジョウ(埼玉県):2010/05/27(木) 01:53:21.41 ID:+fO8v9/j
>>44
内村航平かよ

64 : ネムリブカ(長屋):2010/05/27(木) 02:13:07.36 ID:3gQlNZXW
これ整形後の方がかわいいって思う人いるのかな?
少なくとも本人はいいと思ってるのか?

65 : デバスズメダイ(東京都):2010/05/27(木) 03:43:51.44 ID:bOHtf5u/
毎回思うんだけど、この前髪ってズラなの?
一寸の狂いもないんだけどw

66 : ニザダイ(神奈川県):2010/05/27(木) 04:28:49.06 ID:/enpyNq0
モー娘。の頃って髪薄かったよな?


67 : キングクリップ(福岡県):2010/05/27(木) 04:30:07.20 ID:iU59pB31
辻ちゃんはバージョンいくつなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)